PDA

Просмотр полной версии : Появилась ошибка!

TWolf
24.08.2007, 14:18
Добрый день, коллеги по марке и типу "колёс":wave:
Устанавливали Мультилок, делал у знакомых, специализирующихся на охране музыке и тд, всё чудно сделали, собрали , в результате выскочила ошибка - "Fleher AirBack" :(
Разобрали всё заново, проверили все разъёмы - всё в норме, из девайсов относящихся к AirBack отсоединяли только индикатор выключения подушки пассажира! Короче выгрызли себе весь мозг, вывод - надо нулить ошибку в у диллера. Так вот вопрос: сталкивался ли кто с такой проблемой, как её обходил, не станет ли выделываться Атлант-М по поводу гарантии, и сколько на всякий случай стоит решение этой проблемы (если только обнулить) у оф дилера?
Заранее благодарен за ответы:nod:

Пивник
24.08.2007, 14:31
Не надо было на снятой фишке AIR BAG зажигание включать. У дилера стереть 500 рублев. На гарантию это не влияет.

TWolf
24.08.2007, 14:41
Не надо было на снятой фишке AIR BAG зажигание включать. У дилера стереть 500 рублев. На гарантию это не влияет.

А выступать не будут из серии: и какого, типа вы не у диллера сей девайс ставили, да и криво к томуже?
И я так понимаю к любому диллеру можно подъехать и по времени это всё быстро?

look
24.08.2007, 14:45
Могут спросит лицензирован ли установщик, но вряд ли.

Пивник
24.08.2007, 15:17
Езжай в Диверс там народу(без записи) мало. И им все пох...ю.
В Ганзе мне предложили на 1 месяц записаться, чтоб ошибку стереть.

Kuznets_18T
24.08.2007, 15:37
Тоже када сигналу ставили, отсоединили фишку от падушки, итог горела подушка.
за 200 руб не у официала всё стёр из памяти и порядок.

Guber
24.08.2007, 20:26
Мне стерли бесплатно :wave:

racoon
25.08.2007, 10:49
Была та же проблема (включали зажигание при снятой фишке). Тоже дилер Атлант-М стирал ошибку. Когда я приехал с установщиком к дилеру, мастер спросил кто будет платить. Установщик сказал что он заплатит. Тогда мастер сказал что патить не надо :D

Navigatorov
27.08.2007, 12:49
У меня была ситуация , наверное схожая с Вашей. Я при замене магнитолы включил зажигание при отсоединенной фишке табло "Отключен айрбэг пассажира"...загорелась авария подушек и сама не стиралась. Поехал на Ганзу и обьяснил че как было...мне стерли ошибку бесплатно за 10 минут в Экспресс-сервисе И обьяснили, что в Пассате ошибки в части тормозов и подушек сами не стираются при снятии клемы АКБ в том числе, а хранятся и требуют принудительного стирания.

TWolf
31.08.2007, 15:46
Приехал в Атлант-М, 5 минут, чашка халявного кофе, 285руб. и ошибка обнулена:)
Всем спаибо за участие:) А сервису Атланта-М пока могу сказать - Респект!

dedanten
02.09.2007, 17:07
У меня после установки сигнала ошибок не было.

Guber
02.09.2007, 17:12
У меня после установки сигнала ошибок не было.
Значит не влючали зажигание, или не снимали фишку с лампочки :wave:

dedanten
02.09.2007, 18:14
Значит не влючали зажигание, или не снимали фишку с лампочки :wave:

Этого не знаю, знаю что ошибок не было.