PDA

Просмотр полной версии : Тормоза...

NostraDamus
22.02.2005, 23:40
1

Пожскажите пожалуйста по поводу
тормозных дисков.
Насколько хороши торм. диски ЦЕМЕРМАН, или как то так...
в сравнении с bremboвскими

Zzzz...
23.02.2005, 01:30
Первоначальное сообщение от NostraDamus
1

Пожскажите пожалуйста по поводу
тормозных дисков.
Насколько хороши торм. диски ЦЕМЕРМАН, или как то так...
в сравнении с bremboвскими

Про брембо не знаю, а вот Zimermann ничем по своим свойствам не отличим от штатных, ну, может быть чуть-чуть лучше остывают. ИМХО
В свою очередь слышал положительные отзывы о сочетании диски + колодки Brembo (у них даже есть такой Kit, типа все в одной коробке)

NostraDamus
23.02.2005, 11:28
Первоначальное сообщение от Zzzz...
Про брембо не знаю, а вот Zimermann ничем по своим свойствам не отличим от штатных, ну, может быть чуть-чуть лучше остывают. ИМХО
В свою очередь слышал положительные отзывы о сочетании диски + колодки Brembo (у них даже есть такой Kit, типа все в одной коробке)
Я просто хочу поставить Zimermann
перфорированные цена их 5500р. за пару, и какие к ним лучше колодки ставить?

Леха
23.02.2005, 11:58
а Брембо не лучше будет, скока они в деньгах выйдут(диски)?

Director
23.02.2005, 12:14
Вот вы любители плодить одинаковые темы :cool:
Вот здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=645&perpage=15&pagenumber=1) я поднимал вопрос о Zimmermann :wave:

NostraDamus
23.02.2005, 22:42
Первоначальное сообщение от Director
Вот вы любители пролодить одинаковые темы :cool:
Вот здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=645&perpage=15&pagenumber=1) я поднимал вопрос о Zimmermann :wave:
извени я не видел...
Так какие колодки лучше всего поставить , (к дискам ZN)... что посоветуете?

Zzzz...
23.02.2005, 22:51
Первоначальное сообщение от NostraDamus
извени я не видел...
Так какие колодки лучше всего поставить , (к дискам ZN)... что посоветуете?

Ferodo Racing Новые EBC а там уже выбирай по своему стилю вождения (смотри на какой температуре колодки начинают "работать")

NostraDamus
23.02.2005, 22:55
Ferodo Racing Новые EBC а там уже выбирай по своему стилю вождения (смотри на какой температуре колодки начинают "работать")
спасибо. :thumbup:

maximk
17.03.2005, 11:11
Я хочу вернуться к тормозам пишу в этой теме а не тут (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=645&perpage=15&pagenumber=1) так как вопрос гораздо более земной.
Я все прочитал но для себя так и не понял оптимального решения. Задача: в связи с покупкой подвески и окончательнй остановке на 16 лето/15 зима дисках, хочу сразу сделать и что то с тормозами. Вопрос что. Кит - дорого хочу постраться уложить с 500-700 с работой. Что можно сделать за такие деньги максимально хорошее? Задача - более эффективно тормозить и повысить порог перегрева после частых торможений. ПОдскажите плиз.

Zzzz...
17.03.2005, 11:30
Первоначальное сообщение от maxk
Я хочу вернуться к тормозам пишу в этой теме а не тут (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=645&perpage=15&pagenumber=1) так как вопрос гораздо более земной.
Я все прочитал но для себя так и не понял оптимального решения. Задача: в связи с покупкой подвески и окончательнй остановке на 16 лето/15 зима дисках, хочу сразу сделать и что то с тормозами. Вопрос что. Кит - дорого хочу постраться уложить с 500-700 с работой. Что можно сделать за такие деньги максимально хорошее? Задача - более эффективно тормозить и повысить порог перегрева после частых торможений. ПОдскажите плиз.

установка колодок рассчитанных под более высокую температуру, армированные шланги, тормозуху дот6, после можно подумать и о дисках.

Кстати у Брембо есть кит диски+колодки

maximk
17.03.2005, 11:31
А деньги? И что ты бы сам порекомендовал?

Director
17.03.2005, 11:37
Все что сказал Zzzz + дырявые диски Zimmermann по кругу, как вариант.

P.S. DOT6 вроде бы не рекомендуют :shock:

Zzzz...
17.03.2005, 11:40

Ненад рекомендует :D

maximk
17.03.2005, 11:43

Где лучше всего по деньгам посмотреть?

Zzzz...
17.03.2005, 11:45
Первоначальное сообщение от maxk
А деньги? И что ты бы сам порекомендовал?

колодки EBC Red, Bremboo, Ferodo - 150-180$
шланки - 100-150$
диски - 250-300$

сам бы взял цимерманы и феродо

Director
17.03.2005, 11:51
Ненад рекомендует :D

Раз так тогда ОК.
Но у него-то кит стоит...