Просмотр полной версии : позитифф!
предлагаю в эту тему писать только позитив о своих авто. зачем? ну может приятно иногда зауважать свою машину поновому, а может продажи секонд-хэнд после прочтения этой темы пойдут лучше
предлагаю в эту тему писать только позитив о своих авто. зачем? ну может приятно иногда зауважать свою машину снова, а может продажи секонд-хэнд после прочтения этой темы пойдут лучше
Продажа может пойти лучше и после этой темы:
Всем, у кого не заводится 2,0 FSI. Иск. ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
dedanten
26.08.2007, 16:15
Пля, я даволин каг слон.
Откатал в ежедневном режиме 7 месяцев и 10900 км .
Я доволен машиной.:nod:
BackDraft
27.08.2007, 12:40
дАвОлен )))
Vladimir777
27.08.2007, 12:49
Недавно был приятно удивлен проходимостью машины, в оооочень крутую гору (был виден только капот) по грунту, машина выехала как ни в чем не бывало, там же всекие жигули, девятки, деу и прочий хлам толкали каждый, по нескольку человек, и не в один прием..... :lol:
Navigatorov
27.08.2007, 13:00
Народ!!! Откатал полтора года днем и ночью зимой и летом...81 тыща....
Как и писал....расстался с своей ласточкой уже как две недели...езжу на Астре жены....в ожидании своего нового Пассада. Мало того что начали обижать на дороге.....всякие там машины покрупнее...я начал завидовать владельцам Пассатов. Понимаешь что машина классная когда садишся на другую.....просто мы к хорошему привыкли и ругаем наши тачки. Недавно ездил и на Мазде 6 и на Хонде....все это дешевки японские....
Пассат рулит!!!!
1,5 месяца и 5 тыс. пробега. Очень доволен.
Уже 5 дней как владею. Правда владел не особо как, всего 160 км проехал , просто номера еще не оформил, в гараже пока стоит. Но доволен машиной на все СТО%!
Народ!!! Откатал полтора года днем и ночью зимой и летом...81 тыща....
Как и писал....расстался с своей ласточкой уже как две недели...езжу на Астре жены....в ожидании своего нового Пассада. Мало того что начали обижать на дороге.....всякие там машины покрупнее...я начал завидовать владельцам Пассатов. Понимаешь что машина классная когда садишся на другую.....просто мы к хорошему привыкли и ругаем наши тачки. Недавно ездил и на Мазде 6 и на Хонде....все это дешевки японские....
Пассат рулит!!!!
Есть такое. Когда даже на ххх еду, пассатами любуюсь, красивые сцуки :)
Если бы брал заново, в этой ценовой категории, то обязательно ПАССАД. И как уже говорил, добавил бы пару опций!
Если бы брал заново, в этой ценовой категории, то обязательно ПАССАД. И как уже говорил, добавил бы пару опций!
+1 и одна главная опция двигатель V6, оторвать шильдики и повесить 2 ФСИ :)
Navigatorov
27.08.2007, 14:25
Кто понимает тот узнает по выхлопным трубкам...рпавда если одну заткнуть то будет похож на 1,6 Пассад ))):)
Кто понимает тот узнает по выхлопным трубкам...рпавда если одну заткнуть то будет похож на 1,6 Пассад ))):)
Это понятно, но с двумя трубами может быть и 2 ФСИ. Надо в салон заглянуть чтобы ДСГ увидеть, тогда понятно и то только тем кто понимаед :)
Яя, я так и сделаю :)
sergeyb3rp
27.08.2007, 15:22
15 месяцев = 34 тыщи км. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Если буду менять только на пассат с биксеноном, ну и ДСГ жуть как попробовать хочется. :)
есть один товарисч, купил А3 3.2, а шильдеги наклеил 1.6 :lol:
А.Петров
27.08.2007, 15:36
есть один товарисч, купил А3 3.2, а шильдеги наклеил 1.6 :lol:
- он еще скромнее моего коллеги, у которого на А6 с двиглом 3,2 наклеен шильдик "1,8":wave:
- он еще скромнее моего коллеги, у которого на А6 с двиглом 3,2 наклеен шильдик "1,8":wave:
Если на А6 3.2 стоит значит ФСИ, который только пару лет ставитцца и машин в этом кузове с 1.8 не бывает.
А.Петров
27.08.2007, 16:04
Если на А6 3.2 стоит значит ФСИ, который только пару лет ставитцца и машин в этом кузове с 1.8 не бывает.
- бывает, шильдики продаются в магазинах:wave:
- бывает, шильдики продаются в магазинах:wave:
Я не это имел ввиду, это понятно что в магазинах продаюцца (можно и 1.2 налепить при желании), но я когда увижу А6 в последнем кузове с шильдегом 1.8 сочту за лажу полную, как угодно можно обозвать, беспонтовым колхозом и т.д. :wave: :wave: :wave: а также еще миллион раз машу вам ручкой :wave:
4 месяца, 6000 км..... очень доволен :nod: добавить нечего...
DirektoRR
27.08.2007, 18:38
6 месяцев и 19 000 пробега, сначала расстроила торпеда (скрипела [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad: ), но братья из Ганзы все поправили (по гарантии :super: ) доволен до соплей, гы... 2.0 ТДИ с ДСГой...:super: :super: :super:
Моя не хотеть V6, моя хотеть люка и динаудио, и сиденья память и диски индивидюаль! и руки свободны тоже хотеть.
dedanten
27.08.2007, 19:00
Шалунишко :lol: :lol: :lol:
Моя не хотеть V6, моя хотеть люка и динаудио, и сиденья память и диски индивидюаль! и руки свободны тоже хотеть.
Моя хотеть ВСЕ !!:)
Это понятно, но с двумя трубами может быть и 2 ФСИ. Надо в салон заглянуть чтобы ДСГ увидеть, тогда понятно и то только тем кто понимаед :)
Ну чтоб и тогда не догадались, шильдик нужен 2,0ТDI. А в аудиосистему зарядить диск с записью работы дизельного мотора...
Владею 3.5 мес. 11000 тис. пробег очень доволен,перед ним была Джетта5 год отездил- Пассат лутше,хотя если честно Джетта тоже супер,проехал на ней 36000тыс без единой проблеммы.
EugeneEx
27.08.2007, 23:47
эм, ну что там ... Passat Variant, 2.0 FSI, AT, Highline, машина незаказная, брал из наличия, присутствует необходимый набор допов, но достаточным его не назвать.
15 месяцев владею, 15 тысяч пробег :) И только сейчас понял - машина наконец, поехала! Раскаталась ...
Масло поменяли на 10 000, и скорее всего, этому и буду следовать.
Малый пробег обсуловлен наличием второго автомобиля в семье, на Пассате езжу только я.
Горе от ума, как говорится, но на сервисе появлялся по гарантийным работам именно из-за перечитанности форума. Если есть у других - значит должно быть у меня.
В практике, теория была опровержена на все 100%, единственное, что заменили - клаксон, который вдруг стал хрипеть через пол-года.
На машину оглядываются до сих пор, у нас пока, не настолько популярен, в особенности универсалы, да еще и черного цвета deep black.
Двигатель 2.0 FSI в 80% случаев не дает обидеть авто в потоке, вырваться вперед со светофора, резко перестроиться из ряда в ряд, совершить уверенный обгон, а на трассах "опустить" мощные УАЗы, с легкостью разогнавшись до 180-200 км/ч.
Зимой проблем с пуском не испытывал ни разу, минимальная температура, -31, была легко взята. Машина всегда заводилась с первого раза.
Уверенно набрав температуру на ходу, начинается мощнейший обогрев салона, способный прогреть 3х горнолыжников лучше, чем кофе с коньяком, это же самое можно сказать и об обогреве сидений.
Датчик дождя, иногда шалит, но в большинстве дарит лишь позитивные эммоции.
Головной свет фар, а у меня галоген, может разочаровать, на это лишь один совет - протереть их, следуя этому простому совету, никогда не разочаровывался :)
Размеры багажного отсека, говоря про универсал, не должны удивлять, но ноу проблемо зарядить Пассат Эстейт (Вариант) в качестве дополнительного грузовичка при переезде.
А если поехать на тренировку, поиграть в футбол, крепежная система груза не даст мячику и сумке летать по багажнику при интенсивном маневрировании и разгонах.
Музыка RCD 300, штатная, именно поэтому не стоит требовать от нее звучания музыки класса Hi-end за несколько тысяч долларов. Я считаю, что RCD 300 от и до отыгрывает на свои деньги.
В пробке очень радует функция Auto-Hold, помогающая удерживать авто без нажатия педали тормоза. Можно размять ноги :)
Пока все, можно еще много говорить и дополнять.
Жека, ты серьезно писал или стебалсо? :)
igorsky69
28.08.2007, 01:51
владею пассатом 9 месяцев накатал 16000 км машина просто супер тьфу 3 раза и зимой заводилась без проблем
в сервис приехал только для ТО 15000
до этого были форд эксплорер и форд фокус
когда знаю что надо на них куда-нибудь поехать просто ломает
к хорошему быстро привыкаешь
езди и на хонде аккорд и на мазде 6 - ширпотреб да и новый форд мондео менее комфортен
но следущую тачку хочу лексус IS 250
EugeneEx
28.08.2007, 07:34
Жека, ты серьезно писал или стебалсо? :)
Ну вообще, серьезно :wave:
Мы же ток о позитиве тут, положительного в машине много, я те ньюансы, которые часто отрицательное приносили, обозначил.
Lexus IS250 в попез, после пассата несравнимо тесная машина, я бы скорее о GS300 подумал.
катаюсь 20дней, пробега 1800км, пока доволен)))
имхо пока афта новая негатива будет немнога, эта тема для меня будет актуальна через годик :lol:
Владею сим девайсом 1,5 месяца. Пробег 9400 км (прокатился до Судака и назад). Эмоции больше положительные. Ложка дегтя- скрипят дверные ручки на неровной дороге.:wave:
VIN Diesel
31.08.2007, 11:57
Горе от ума, как говорится, но на сервисе появлялся по гарантийным работам именно из-за перечитанности форума. Если есть у других - значит должно быть у меня.
В практике, теория была опровержена на все 100%, единственное, что заменили - клаксон, который вдруг стал хрипеть через пол-года.
:))))))
Езжу уже на втором В6-ом! Сначала машина не очень понравилась,потом так понравилась,что когда пришло время менять- поменял на такую же :)
Езжу уже на втором В6-ом! Сначала машина не очень понравилась,потом так понравилась,что когда пришло время менять- поменял на такую же :)
Достойно. :nod:
А сколько на первом накатал?
VIN Diesel
31.08.2007, 15:00
Масло поменяли на 10 000, и скорее всего, этому и буду следовать.
Почему???
Машинка в принцыпе ничего, но всёравно хочу продать чтобы купить такуюже только обновлённую:) , это позитифф, а негатифа я сней хлебнул мноооогооо
(http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6384&page=3&highlight=mofis) кстати глушак как оказалось так и не поменяли, а просто заварили:mad:
EugeneEx
02.09.2007, 11:18
Почему???
Бензин у нас гавно, педалирую активно, почему бы и нет? :nod:
VIN Diesel
02.09.2007, 11:53
Бензин у нас гавно, педалирую активно, почему бы и нет? :nod:
АГ(в примечаниях(автоматическая запись) в заказ-нарядах) дает рекомендацию, проводить ТО через каждые 10000 км. В условиях перманентных пробок в Москве(и др.факторов, в т.ч. качества топлива) щщитаем разумным давать такие РЕКОМЕНДАЦИИ. А тут... Вы сами пришли к такому выводу!:thumbup:
Езжу 1,5 года, 35000 км. Авто без проблем, за обслуживание отдал что- то около 8,5 т руб. Приличное изелие, молодцы Фашики!!!! :nod: