Просмотр полной версии : Рубин vs Спартак
Вчера ездил в Казань на футбол и был просто в восторге как наш рубин разделался со спартаком, причём вторую половину второго тайма наши играли в 10-м, Рубин :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Вчера ездил в Казань на футбол и был просто в восторге как наш рубин разделался со спартаком, причём вторую половину второго тайма наши играли в 10-м, Рубин :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Отлично Рубин сыграл.:nod:
Думаю, что и Селтик просто порвет Спартак.
P.S. Не являюсь болельщиком какого-либо клуба. Стараюсь на эти вещи смотреть объективно.
dedanten
27.08.2007, 19:04
А мне, как обычно, пох:)
А вот это читали? http://sport.rbc.ru/football/article/27/08/2007/92020.shtml
sheff777
27.08.2007, 22:32
СПАРТАК - ЛУЧШИЙ!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
3Dwardas
28.08.2007, 00:19
Лех, а тебе не кажется это очередным отмазом?
Лех, а тебе не кажется это очередным отмазом?
кого перед кем - Спартак даже после этого поражения все равно идет первым с отрывом в 2 очка
3Dwardas
28.08.2007, 00:42
Ну тогда пусть идет:nod: :)
Зенит не за горами :super:
Однако настолько протеворечивый сезон с кучей, мягко сказать, невыразительных матчей... я не думаю что Зенит займет 1 место.... хотя очень надеюсь на это :nod:
А вообще Спартак очень достоен (из всех команд в премьер лиге) в этом сезоне занять 1 место!
Зенит не за горами :super:
Однако настолько протеворечивый сезон с кучей, мягко сказать, невыразительных матчей... я не думаю что Зенит займет 1 место.... хотя очень надеюсь на это :nod:
А вообще Спартак очень достоен (из всех команд в премьер лиге) в этом сезоне занять 1 место!
У Спартака эта неделька очень сложная: завтра с Селтиком на выезде в Лиге Чемпионов, а в воскресенье - с ЦСКА в Чемпионате России. Жесть в общем. Но мы верим в команду!!! :super: :super: :super:
Думаю, что провалят оба матча.
Хотя хотелось бы наоборот.
Думаю, что провалят оба матча.
Хотя хотелось бы наоборот.
Посмотрим - ведь Спартак и любят за валидольность и непредсказуемость уже многие годы многие поколения.
Посмотрим - ведь Спартак и любят за валидольность и непредсказуемость уже многие годы многие поколения.
+мульон. то рвут кого угодно, то сливают не пойми кому.
Непредсказуемость не есть мастерство.
Ага, это вы таким людям как Ильин, Исаев, Понедельник скажите :lol:
А кто это? Понедельник вроде играл еще 60 годы.
Я на проигрыш Спартака пару раз даже сыграл и они меня не подвели (не шучу).
Ну вот когда узнаете кто эти люди - тогда и можно комментировать про непредсказуемость, класс и т.д.
Спартак-Навсегда!!!
наша беспроиграшная серия должна была закончится и бум надеятся что новая беспроиграшная начнется завтра вечером в Шотландии.....а затем и коней порвем...все болелы айда в воскресенье на Лужу....надд собрать полный стадик....а про отравление всей команды-ерунда(тока Павлюченко поносил)
)))
Мля, Вы там горшки что ли носите?:shock:
ты о чем?
2torch ....пресс-аташе Спартака рассказал про эту ситуацию
Без оБид, я просто не в теме, давно уже футбол не смотрю.
все нормульно
Спартак-Навсегда!!!
)))
Что-то у Вас только автара красно-синяя :D
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&HL=2&EXT=0&s=spartacus
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&HL=2&EXT=0&s=spartacus
бугаааа + мульён:beer:
У Спартака эта неделька очень сложная: завтра с Селтиком на выезде в Лиге Чемпионов, а в воскресенье - с ЦСКА в Чемпионате России. Жесть в общем. Но мы верим в команду!!! :super: :super: :super:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=11058722
Шансов мало.:(
sheff777
29.08.2007, 21:10
шансы есть всегда:znaika:
:super: :super: :super: (Дедо-стайл :) )
Нет шансов.
Нет шансов.
были шансы:wave:
Vayzunoff
30.08.2007, 12:34
были шансы:wave:
нет шансов :wave:
dedanten
02.09.2007, 16:07
:super: :super: :super: (Дедо-стайл :) )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (мой стайл) :lol:
Не хватит Спартаку силенок золото завоевать.
Хотя, все может быть.
Не хватит Спартаку силенок золото завоевать.
Это мы есчо посмотрим у кого силенок хватит.
СПАРТАК - ЛУЧШИЙ!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Андрюх, приезжай 23-го в Казань с Зинитом
sheff777
03.09.2007, 20:36
нафига? я спартаковский болельщик!!!