Просмотр полной версии : Хром накладки на стойки дверей
mezhevets
27.08.2007, 11:13
Вот замутил себе такие накладочки, думал что на светлой авто смотреться не будут оказалось наоборот, но это только мое мнение. Прошу комрадов оценить сей безполезный с точки зрения функциональности дивайс.
Мне нравиться. Скоко стоит? Где замутил?
Ниче так колхозик.....
)))А резину чернил?
mezhevets
27.08.2007, 11:43
ставил сам, покупал в атланете-м Киев, стоит дороговато ИМХО, но че не сделаеш для любимого авто. 180 у.е.
mezhevets
27.08.2007, 11:44
резину не чернил обработал силиконом
mezhevets
27.08.2007, 11:47
кстати Саня понравилась твоя накладочка на багажник был на соли стоит около 100 у.е. за сколько брал если не секрет
кстати Саня понравилась твоя накладочка на багажник был на соли стоит около 100 у.е. за сколько брал если не секрет
ее я собственно и забрал с Солли. Отдали с 10% скидкой.(450грн)
Можно было заказать в другом месте....но надо было ждать 2 недели....думаю такую же можно было взять гривен за 350(70у.е.)
Наверное их надо постоянно пидорить чтобы смотрелись?
dedanten
02.09.2007, 15:32
Ниче так колхозик.....
+1:nod:
ИМХО на серебристом кузове хорошо смотрится. Но темных смотрелось бы аляповато.
ИМХО на серебристом кузове хорошо смотрится. Но темных смотрелось бы аляповато.
на черном тоже смотрится классно :thumbup:
ставил сам, покупал в атланете-м Киев, стоит дороговато ИМХО, но че не сделаеш для любимого авто. 180 у.е.
не знаю кто производитель твоих накладок, но я видел значительно дешевле
mezhevets
03.09.2007, 13:07
Знаю что дороговато но больше нигде не видел, кто производитель Х.З., не обращал внимания, но покупал у официалов, дают год гарантии что ничего с ними не будет (так понимаю хром не слезет).
А че тока год?
Вроде же на оригинал 2 года стандарт? Или на аксесуары год?!
Както в салоне на Джете видел, только не хром а лакированные черные!
Прикольно смотрится, только теперь нужно продолжать в том же духе!
Хромированные зеркала, дверные ручки и обязательно, хромированные колпаки! :thumbup:
На счеи колпаков шутка, диски летые лучше!
mezhevets
05.09.2007, 13:40
А че тока год?
Вроде же на оригинал 2 года стандарт? Или на аксесуары год?!
на аксесуары тока год + хотя может и развод.
mezhevets
05.09.2007, 13:44
Както в салоне на Джете видел, только не хром а лакированные черные!
Прикольно смотрится, только теперь нужно продолжать в том же духе!
Хромированные зеркала, дверные ручки и обязательно, хромированные колпаки! :thumbup:
На счеи колпаков шутка, диски летые лучше!
весь тюниг, тем более накладки-это болезнь начинаеш их лепить на все, главное не переборщить, кстати есть много разных накладок: и на поворотники, и фары, и багажник, и бампера, и пороги, и зеркала и т.д. но если все налепить получается не авто а елка.
dedanten
08.09.2007, 20:01
весь тюниг, тем более накладки-это болезнь начинаеш их лепить на все, главное не переборщить, кстати есть много разных накладок: и на поворотники, и фары, и багажник, и бампера, и пороги, и зеркала и т.д. но если все налепить получается не авто а елка.
+ мылярд:znaika: , потому и говорю, фпечь такую муйню:nod:
+ мылярд:znaika: , потому и говорю, фпечь такую муйню:nod:
нибось на свой памой уже синие паваротники прикрутил? :)
dedanten
10.09.2007, 18:32
Нед Стас, розавые болтики са стразиками пока ысчо ни падвизли:)
Ты чо! Розовые тока у лисбиянов!
Нуко срочна перезакажы галубенькие!
ЗЫ. ИМХО Накладки хромовые излишне на пассаде.
dedanten
10.09.2007, 19:03
Пабижал пириафармлядь:)
Вот замутил себе такие накладочки, думал что на светлой авто смотреться не будут оказалось наоборот, но это только мое мнение. Прошу комрадов оценить сей безполезный с точки зрения функциональности дивайс.Зачетно смотрятся себе тож вколхозил но в Харькове цена вопроса 190 уев.Фоты выложил бы но не умею.
Зачетно смотрятся себе тож вколхозил но в Харькове цена вопроса 190 уев.Фоты выложил бы но не умею.
Не видел по Харькову таких машин(как минимум 2 уже с такими накладками):)
Не видел по Харькову таких машин(как минимум 2 уже с такими накладками):)Так город же большой,а живу в области но в Харькове бываю через день.
mezhevets
21.09.2007, 10:13
меня в киеве чаще увидеть можно
Видел в Харькове и не одну. ИМХО на любителя. Мне на Б5,5 лаковые черные больше подобаюццца
vladimirs199
22.10.2009, 01:15
:cool:
:cool:
это к чему? :shock:
На сером еще ничего, не так стремно, а на черном полная шляпа. Себе бы не поставил даже за доплату от продавца. Колхоз, это лишнее на пассате.
я бы купил но дорогая зараза :)тем более что у меня серебристый:)
При наличии хром-молдингов, хром-зеркал и хром-ручек очень ничего даже на черном.
я бы купил но дорогая зараза :)тем более что у меня серебристый:)
поройся на ebay думаю можно и дешевле взять :wave:
При наличии хром-молдингов, хром-зеркал и хром-ручек очень ничего даже на черном.
поройся на ebay думаю можно и дешевле взять :wave:
попробую спасибо но хром накладки и все такое мне чуждо а вот на стойки на мой пассатик были бы ничего...
Через чур если много хрома будет мое ИМХО колхоз:wave:
[QUOTE=FateSPB;562159]При наличии хром-молдингов, хром-зеркал и хром-ручек очень ничего даже на черном.
КМК на черном хром елка, ара-тюнинг. Вот если б матовый светлый металл а не пласитковый хром
У меня серебристый, стоят стойки и ручки,на кришке богажника молдинг ,смотрится очень симпотично,ещё ДедАнтон пришлет накладки на ПТФ и тогда будет очень неплохой комлект не наляписто и стильно моё ИМХО.Как говорится на вкус и цвет......
Интересно в Москве при избытке соли и реагентов хром с таких накладок облазить и коррозировать не будет? Задумка индивидуальная, я бы такие не поставил друзъя не пойму ара тюнинг все дела. ))
КМК на черном хром елка, ара-тюнинг. Вот если б матовый светлый металл а не пласитковый хром
мода на матовые афто ИМХО скоро пройдет :crazy:
а хром вечен :znaika:
Интересно в Москве при избытке соли и реагентов хром с таких накладок облазить и коррозировать не будет? Задумка индивидуальная, я бы такие не поставил друзъя не пойму ара тюнинг все дела. ))
Эти детали с нержавейки чему там облазить:) A про ара тюних, все индивидуально,для кого то и брызговыки колхоз:)Мне нравится.
мой цвет машины , но накладки не нравятся :kos:
хром полоски вокруг стекол было??? у меня не хром! номер есть ?
хром полоски вокруг стекол было??? у меня не хром! номер есть ?
Если вопрос ко мне то да у меня Хайлайн,а номер, в поиск, кто то выкладывал.
искал но именно эти полоски не нашел
как эти полоски называется? накладка вокруг стекол??
искал но именно эти полоски не нашел
как эти полоски называется? накладка вокруг стекол??
Молдинг дверной,заедь к оффам подберут и по цене и под твой авто.