PDA

Просмотр полной версии : Глохнет на ходу

ben251
27.08.2007, 13:14
Вот пишу поделиться своими гемороями. 6 Пассат хайлай 2fsi машине без месяца год, нравиться во всех отношениях, конечно не такая прыткая как 5.5 1,8 турбо, но в целом нравиться больше. Проехал а это время 30 000 вроде всё бы ничего но в апреле была такая залипуха -во время движения ни с того ни с сего глохнет едва успеваешь к обочине прижаться. Потом погоняешь стартером вроде топливо не поступает, вдруг бац заводиться и так несколько раз. Я в Диверс там говорят что глучит метка сигнализации. Короче удалили метку , вроде всё в норме. Но тут еду в пятницу бац таже херня. Рядом был Авто престус я туда на эвакуаторе, только сняли завелась сама, но мне по барабану-ищите говорю. Короче пролазили всё в дольи поперёк, а там какаято херня у топливного насоса толи электро клапан толи контакт какогото предохранителя керамический-вот он и не давал нормального давления в топливной системе. Надеюсь что это и есть не исправность , ребятам из Автопрестуса мой респект. Хотя заезжал туда зимой насчёт передних парктроников так ничего не обнаружили, а в Диверс моторс поменяли по гарантии 3 штуки. Так что не узнаешь где лучше.

deflep
27.08.2007, 14:06
Сегодня тоже чего-то непонятное. Заправил полный бак, все нормально - проехал 5км, смотрю на дисплее количество км до заправки -----, смотрю на указателе стрелка на 0. Остановился заглушил-завел тоже самое. Вышел как положено фары протер, дверкой хлопнул, по колесам попинал, пробку на баке открыл-закрыл - эффект ноль. Приехал в кантору заглушил, минут 5 искал визитку дилера в бардачке. Решил еще раз завести потом звонить в сервис. Завел и... все нормально.

Насос у нас плавающий же вроде? Залип наверное какой то датчик. Я бы поинтересовался бы содержанием бензобака - боюсь там много грязи.

Комраду Бену и всем-всем-всем, кто ставит нештатку в качестве сигналки. Уже далеко не первый случай криворукой установки сигналок на столь электронно-сложный девайс как Б6 - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! :znaika:

dedanten
27.08.2007, 18:51
Сегодня тоже чего-то непонятное. Заправил полный бак, все нормально - проехал 5км, смотрю на дисплее количество км до заправки -----, смотрю на указателе стрелка на 0. Остановился заглушил-завел тоже самое. Вышел как положено фары протер, дверкой хлопнул, по колесам попинал, пробку на баке открыл-закрыл - эффект ноль. Приехал в кантору заглушил, минут 5 искал визитку дилера в бардачке. Решил еще раз завести потом звонить в сервис. Завел и... все нормально.

Былая такая хня после читки форсунок (на Б5.5), вся грязь поднялась, и датчик так же пару раз глюканул.

Karo
28.08.2007, 23:40
Опять напомню про АКТИМЕЛЬ БП....(не сочтите за рекламу) нет проблем вообще!:)
Правда, думайте где заправляетесь!:znaika:

Wlad
29.08.2007, 07:27
Опять напомню про АКТИМЕЛЬ БП....(не сочтите за рекламу) нет проблем вообще!:)
Правда, думайте где заправляетесь!:znaika:
Актимель только Москва, Питер и их области.
Нет у нас в провинции актимеля.
Плохо.

Slade
29.08.2007, 07:46
Плохо.

+10000000

deflep
29.08.2007, 09:21
Ну со временем и до вас доедет Актимель. Правда, боюсь, к тому моменту мы все уже будем на каком-нить водороде ездить :)

Wlad
29.08.2007, 09:47
Ну со временем и до вас доедет Актимель. Правда, боюсь, к тому моменту мы все уже будем на каком-нить водороде ездить :)
Не планируют они пока расширение в регионы.http://www.bp.com/modularhome.do?categoryId=6850&contentId=7022194

А.Петров
29.08.2007, 10:07
Плохо.

- тогда я бы попробовал использовать рекомендованные VW присадки (очевидно, моющие, некий аналог того, что добавляют в обычный бензин для его превращения в "актимель"). :wave:

ТАТСВ
29.08.2007, 10:19

Примерно через 1,5 года эксплуатации на второй зиме было подобное, только после перезапуска движка стрелка начинала показывать нормально. потом вроде прошло. На очередном ТО я сказал об этом- они увидели ошибки и заменили датчик.

Acula
29.08.2007, 10:35

Мне в Керге рссказывали про подобный случаи с указателем топлива. Снятие и осмотр топливного бака показали, что та хрень, которая отвечает за указатель уровня топлива вся в каком то говне, и то всплывает наверх, то тонет.

Где взять нормальный бензин на Урале? Вот вопрос!

Slade
29.08.2007, 11:26
Мне в Керге рссказывали про подобный случаи с указателем топлива. Снятие и осмотр топливного бака показали, что та хрень, которая отвечает за указатель уровня топлива вся в каком то говне, и то всплывает наверх, то тонет.

Где взять нормальный бензин на Урале? Вот вопрос!

Не знаю насчет Челябинска и области. В Свердловской заправляюсь на Сибнефти. Приемлемо, но можно и попасть.

Slade
29.08.2007, 11:29
- тогда я бы попробовал использовать рекомендованные VW присадки (очевидно, моющие, некий аналог того, что добавляют в обычный бензин для его превращения в "актимель"). :wave:

Если только присадки, рекомендованные VW не вступят в химическую реакцию с присадками нашего родного кондового бензина, превратив его в полную отраву для движка.:shock: Ну и все, что они смоют в лучшем случае, пойдет по топливной.:cool:

Navigatorov
29.08.2007, 14:37
Кстати к вопросу о качестве топлива....когда я менял по гарантии топливный насос в баке (DSG TDI) то меня очень волновал вопрос качества и чистоты в особенности отечественной солярки.....к удивлению в баке и на приемной сеточке не оказалось ни тряпок ни волос..ни выпавших твердых фракций...все выглядело как новое...и это при пробеге 50 тыщ.

GvinPin
29.08.2007, 15:01
Кстати к вопросу о качестве топлива....когда я менял по гарантии топливный насос в баке (DSG TDI) то меня очень волновал вопрос качества и чистоты в особенности отечественной солярки.....к удивлению в баке и на приемной сеточке не оказалось ни тряпок ни волос..ни выпавших твердых фракций...все выглядело как новое...и это при пробеге 50 тыщ.

Где заправлялись? Я по результатам всех мнений камарадов езжу на Лукойл Евро-4. Может не надо мне так замарачивацо ? :shock:

deflep
29.08.2007, 15:34

эээ... уважаемый, а у соляры самое страшное, что может быть, это не волосы-тряпки-парафины, а высокое содержание серы. А она сцуко имеет тенденцию нигде не осаживаться, а просто выводить из строя топливную систему.

Navigatorov
29.08.2007, 17:28
эээ... уважаемый, а у соляры самое страшное, что может быть, это не волосы-тряпки-парафины, а высокое содержание серы. А она сцуко имеет тенденцию нигде не осаживаться, а просто выводить из строя топливную систему.

Cтрашнее серы только вода!!!!)))) Наскока я копенгаген сера на масло дурно влияет...а для остального она служит дополнительной смазкой в расплавденном состоянии....)))))

deflep
29.08.2007, 17:34
Cтрашнее серы только вода!!!!)))) Наскока я копенгаген сера на масло дурно влияет...а для остального она служит дополнительной смазкой в расплавденном состоянии....)))))

нах такую смазку - от этого топливные рампы и летят к чертям собачим.

Navigatorov
29.08.2007, 17:42
Зато запах топлива с серой после катализатора!!!!!! )))))))))) Французские духи отдыхают )))))

deflep
29.08.2007, 17:47
тут спору нет :)

dedanten
02.09.2007, 15:54
Не то что актимель, обычный 98 в регионах найти проблема.

Zhuk
15.02.2008, 19:41
Камрады подскажите , Сегодня ехал с работы и машина начала глохнуть на ходу но в основном при остановке, и так раз 7 по пути к дому , бензин лью на одной и той же заправке BP 98ultimate , Машинка совсем свежая и 3000 еще не проехал :( , Что может быть ? Поделитесь опытом плиз , бортовой комп ошибок не выдает

Spiker
15.02.2008, 19:44
Сложно сказать. Похоже тебе к сервисменам!!!!!!:wave:

Zhuk
15.02.2008, 19:47
Жопа в том что покупал машину в Германике , а тут про их сервис много "лестного" написанно

alknark
15.02.2008, 19:53
Жопа в том что покупал машину в Германике , а тут про их сервис много "лестного" написанно

можеш в любой поехать ..

deflep
15.02.2008, 19:58

У них там в Германике что то из доп охраны ставили? Почитайте отзыва А.Петрова - они ему очень сильно накосячили - симптомы были похожими.

dedanten
17.02.2008, 11:29

А какая разница где покупали? Гарантия рулет в любом сервисе ФВ.

+1 к предположению Лехи про охрану, тогда лучше в Германику.

Zhuk
18.02.2008, 12:40
Спасибо всем , машина наверное сама испугалась сервиса и в выходные не разу не заглохла :)) Но в сервис все равно заеду от греха подальше

sergeyb3rp
18.02.2008, 13:27
Может всетаки сигналка. У меня черный жучок такой нежный.:) Метку в левый карман положишь вместо правого, все машинка не едет.:D

А.Петров
18.02.2008, 14:09
Спасибо всем , машина наверное сама испугалась сервиса и в выходные не разу не заглохла :)) Но в сервис все равно заеду от греха подальше

- наверное, Вы ей сказали, что отведете в Херманику ?! Ставили ли в "Германике" "блэк бак" или колхозную (не заводскую) сигналку ? Если да, то все просто. К уродам ездить не советую (мне за двое суток "ремонта" машины выдрали трос открывания капота и так, никуда не заглянув, с выдранным впридачу тросом вернули, типа "все сделали" :fire: ). Потом я к ним еще ездил пару раз, сменили некие "мозги бензонасоса", машина все равно глохла. Починил сам: убедился, что из двух "меток" блэк бака в одной, которой я первое время пользовался, буквально за несколько недель разряжались батарейки. Причем когда машина у меня начала глохнуть, я у козлов из Херманики спрашивал: может, батарейка была изначально дохлая, заменить надо ? - "Нет, такого не может быть !". Поняв, что садятся батарейки, я просто взял второй брелок (а первый убрал, по-видимому он дефектный), и больше у меня машина не глохнет, хотя батарейке уже почти полтора года. :wave:

Zhuk
18.02.2008, 16:38
- наверное, Вы ей сказали, что отведете в Херманику ?! Ставили ли в "Германике" "блэк бак" или колхозную (не заводскую) сигналку ? Если да, то все просто. К уродам ездить не советую (мне за двое суток "ремонта" машины выдрали трос открывания капота и так, никуда не заглянув, с выдранным впридачу тросом вернули, типа "все сделали" :fire: ). Потом я к ним еще ездил пару раз, сменили некие "мозги бензонасоса", машина все равно глохла. Починил сам: убедился, что из двух "меток" блэк бака в одной, которой я первое время пользовался, буквально за несколько недель разряжались батарейки. Причем когда машина у меня начала глохнуть, я у козлов из Херманики спрашивал: может, батарейка была изначально дохлая, заменить надо ? - "Нет, такого не может быть !". Поняв, что садятся батарейки, я просто взял второй брелок (а первый убрал, по-видимому он дефектный), и больше у меня машина не глохнет, хотя батарейке уже почти полтора года. :wave:

Ставил Сигналку в Германике , Название ХЗ могу сказать тока что обошлась она мне с установкой в 16т.р. и вшиваеться она в штатный ключ

Чуби
18.02.2008, 17:39
Ставил Сигналку в Германике , Название ХЗ могу сказать тока что обошлась она мне с установкой в 16т.р. и вшиваеться она в штатный ключ
Забей на то, что много лестного про Германику говорят. Нормальный сервис. Езжай и будет тебя счастье:)

А.Петров
18.02.2008, 21:14

- тогда пусть херманцы сами свою сигнализацию проверяют. Как в анекдоте: грузин приходит к гинекологу, говорит "слюшай, ты маей жине спирал ставил ?! - Тепер снымай !!!" :)

DeMoNs
08.04.2008, 21:35
У меня тоже датчики глючат, зимой омывайка постоянно горит-забил, а вот теперь бензин, причем уже второй раз. Первый раз с заправщиками поругался :lol: типа аха не залили 25л, тутже заправляю еще 25 стрелка с полбака сразу же поднялась, а вчера заправлялся 30л, стрелка как была на нуле, так после пробега 60км поднялась до 1/4 бака. И теперь х... его знает скака горючки.
Как я понял это все лечится заменой датчика???:shock: :kos:

Михаил KFZ
09.04.2008, 00:40
Это топливо. На пластинке из керамики нанесен тонкой слой графита или что-то вроде того. Этот слой загрезняется "нашим "топливом. а так как панель полностью электронная ёё глючит, в отличии на старых VW. В принципе можно почистит очистителем тормозов. Помогает. Чё машина глохнет на ходу как правило сигналка. тока допщики установившие ёё при отключении метки наё...т они отключают программно (ставят сервисный режим) а нужно физически удалить блокировку. Ещё не моловажно если до 8-го года проверить софт было и такое. В качестве привентивной меры меняется блок упрвления насосом(на В-6 есть и такое). А вот сеточку на насосе расмотреть на загрязнение сложно она находиться (она же главная) вдоль насоса:don't:

rus-97
09.04.2008, 11:37

у меня один раз после заправки до полного бака значение на МФА+ осталось прежним,а стрелка исправно показовала ,что бак полный.Перезапуск не помог,но в течении дня всё вернулось в норму.К диллеру не обращался,забил

VOLODYAZ
12.05.2008, 21:43
был у них...предложили перепрошивку...(мастер Павел) в кратце диалог:
- а зачем мне это?
- зимой глохнуть не будет
- так не глохла ни разу....
- гоняешь?
- иногда
- понятно, это в основном для тех кто ездит медленно и движок не крутит до отсечки ибо свечи не очищаются от нагара

(тут он чота еще говорил.....пропустил мимо ушей...жду зиму)

комрады кто в теме врет мастер?

olmega
12.05.2008, 21:50
был у них...предложили перепрошивку...(мастер Павел) в кратце диалог:
- а зачем мне это?
- зимой глохнуть не будет
- так не глохла ни разу....
- гоняешь?
- иногда
- понятно, это в основном для тех кто ездит медленно и движок не крутит до отсечки ибо свечи не очищаются от нагара

(тут он чота еще говорил.....пропустил мимо ушей...жду зиму)

бензин нормальный лить нужно и будет счастие. А мастер имхо лабуду какую-то несет.

толстый
12.05.2008, 22:35

отчасти, но это не причина !!!

Athena
12.05.2008, 22:48
о как...

NEVO
12.05.2008, 23:19
о как...

фигня это....

нагар будет это если всегда короткие поездки
а если время от времени присутствует трасса, ну там загородюююи тп... всё очищается:znaika:

Яша
13.05.2008, 21:36
По сабжу слышал следующее:
"Дело в том, что у 2.0 FSI форсунка расположена вплотную к свече. Когда мотор выморожен и испаряемость практически нулевая, при запуске возможен залив свечей. Чтобы завести машину, нужно перед запуском нажать акселератор до пола - в этом положении срабатывает режим отсечки и поджиг происходит на остатке."

ost_sul
13.05.2008, 21:54
"Дело в том, что у 2.0 FSI форсунка расположена вплотную к свече. Когда мотор выморожен и испаряемость практически нулевая, при запуске возможен залив свечей. Чтобы завести машину, нужно перед запуском нажать акселератор до пола - в этом положении срабатывает режим отсечки и поджиг происходит на остатке."

Думаю, что новая прошивка решает эту проблему. А мнение псевдоспеца - бред :wave:

Fedya
13.05.2008, 23:27
Час добрый!
Дилер при покупке настоятельно рекомендовал крутить (раз,два в месяц) двигло до отсечки. По настроению кручу, правда до отсечки ни разу. Не знаю надо ли. Зимой проблем не было, но и ниже 22 то же. На ТО перепрошили, я не сопротивлялся, пока все ок.

DeMoNs
13.05.2008, 23:33
Час добрый!
Дилер при покупке настоятельно рекомендовал крутить (раз,два в месяц) двигло до отсечки. По настроению кручу, правда до отсечки ни разу. Не знаю надо ли. Зимой проблем не было, но и ниже 22 то же. На ТО перепрошили, я не сопротивлялся, пока все ок.
До перепрошивки было все ок, да и после нее тоже нормуль, правда иногда кажется что жрать машина больше стала:) Наверное свечи поменять бы надо!!! На тапок давлю практически всегда!

AzaG
14.05.2008, 07:03
"... Чтобы завести машину, нужно перед запуском нажать акселератор до пола - в этом положении срабатывает режим отсечки и поджиг происходит на остатке."

ИМХО, херня это все! Если бы это присутствовало, то обязательно было бы написано в мануле!

Яша
14.05.2008, 11:56
Думаю, что новая прошивка решает эту проблему. А мнение псевдоспеца - бред :wave:

Это мнение сотрудника АВТО-ГАНЗЫ г.Москва.Насколько авторитетно это заведение пусть скажут москвичи,я не знаю.
Прочитал здесь http://www.drive.ru/volkswagen/forum/?thread=689702

Тим
14.05.2008, 15:48
Чего то опять за старое взялись, вроде как долго тему мусолили:confused:

El13
14.05.2008, 16:24
До перепрошивки было все ок, да и после нее тоже нормуль, правда иногда кажется что жрать машина больше стала:) Наверное свечи поменять бы надо!!! На тапок давлю практически всегда!

Думаю, дело в привыкании к машине, начинаешь из неё выжимать больше, чем когда она незнакома, отсюда расход растёт, иногда (мой опыт и опыт окружающих) разница может доходить до 1,5 литров...

crv
14.05.2008, 17:25
Мастер Пасел очень заботливый сервисмен.:) Мне рекомендовал на 60 тыщах форсунки прочистить. Грю, я 98 олтимэйтом запаравляюсь, а он хуже не будет.

Eugen
31.08.2008, 00:07
После "ползания" в очередной пробке вдруг пассат стал дергаться и заглох. Попытки завести снова безуспешны.
Приборы в порядке! Никаких аварийных сообщений!
Только через 10 минут старт двигателя становится возможным. Но...!
Минут через 15 интенсивной езды все снова повторяется в такой же последовательности.
Температура окр. среды +32°С
Есть ли соображения, опыт или коменты?
Спасибо!

alknark
31.08.2008, 00:10
город,двигатель,пробег,год?!

толстый
31.08.2008, 00:17

Лех, пора стать телепатом :) скорее всего акпп или еще хуже...

Eugen
31.08.2008, 00:19

двигатель: 3.2 бензин
пробег: 131 000 км
год: 2006

толстый
31.08.2008, 00:23
двигатель: 3.2 бензин
пробег: 131 000 км
год: 2006

или подача топлива или коробка или иммо ... читать ошибки, 80% что они есть :cool:

Eugen
31.08.2008, 00:25
На следующий день такое повторилось еще 4 раза.
На Станции VW предположили проблему бензонасоса. Но... Есть сомнения
После через день жара спала.
И больше проблема не появлялась.
Был непрерывный пробег в 1600 км после этого.
Пока все в порядке.
Но "она" же вернется!!!

alknark
31.08.2008, 00:32
а чё город никак в профаил не добавить? если на станции таг предположили значит них были все основания так предпологать-ошибки..

толстый
31.08.2008, 00:33
а чё город никак в профаил не добавить? если на станции таг предположили значит них были все основания так предпологать-ошибки..

там всегда ж хотят обмануть и нажиться на несчастных фольксвагеноводах :weirdo:

:)

Eugen
31.08.2008, 00:36
сказали, что есть куча всяких ошибок, кот. являются следствием основной причины, кот. не распознана

Если есть опшипка по обеднению смеси тогда насос:wave:

толстый
31.08.2008, 00:41
сказали, что есть куча всяких ошибок, кот. являются следствием основной причины, кот. не распознана

это нормально...грамотный диагност сразу предполагает причину за пеленой ошибок....без номеров и характеров последних гадать бестолку ...

OFF

Мих, я всё еще жду сам знаешь что :wave:

alknark
31.08.2008, 00:43
После через день жара спала.
Но "она" же вернется!!!

хотелось бы..;) :lol:

Eugen
31.08.2008, 00:46

Симптомы были такие, как буд-то, не хватает бензина. Но как это связать с температурой? И с тем, что маленько отдохнув, все приходит в норму.

Mihey
31.08.2008, 00:48
Симптомы были такие, как буд-то, не хватает бензина. Но как это связать с температурой? И с тем, что маленько отдохнув, все приходит в норму.

С температурой связывается очень просто - насос нагревается и бензин вспенивается соответственно если пузырьки в системе, то аффта глохнет и заводится когда насос охладиться :wave:

alknark
31.08.2008, 00:49

а что это для вас дико?прикинте таг бывает..:wave:

С температурой связывается очень просто - насос нагревается и бензин вспенивается соответственно если пузырьки в системе, то аффта глохнет и заводится когда насос охладиться :wave:

да ничё сбензином от температуры не происходит:znaika: с насосом происходит:wave: :lol:

Eugen
31.08.2008, 00:55
а что это для вас дико?прикинте таг бывает..:wave:

Прикинте, не просто дико! Я в шоке!
Автомобиль остановился!
Первый раз у меня это было с ВАЗ-2106. Там накрылся восьмерочный электронный коммутатор зажигания, кот. , к счастью, оказался в запасе!
Больше такого не случалось!
А уж поездил я достаточно...!

да ничё сбензином от температуры не происходит:znaika: с насосом происходит:wave: :lol:

Значит, еще немного аргументов в пользу решения по замене насоса.
А как он там устроен?
Принцип его действия?
И как влияет температура на стабильность его работы

Mihey
31.08.2008, 01:00

Для тех хто в танке - бензин вспенивается из-за перегрева насоса :znaika:

толстый
31.08.2008, 01:01
Eugen;336201

можно подождать когда встанет и перестанет заводится свосем и тогда точно станет ясно, кто виноват...авто не гарантийное ?

Eugen
31.08.2008, 01:04
Eugen;336201

можно подождать когда встанет и перестанет заводится свосем и тогда точно станет ясно, кто виноват...авто не гарантийное ?

Гарантия закончилась.

Сейчас нахожусь в Череповце.
Тут некуда обратиться, к сожалению.

alknark
31.08.2008, 01:08
Для тех хто в танке - бензин вспенивается из-за перегрева насоса :znaika:

гыг:D а кто его пенит? сам он от температуры куй када спенится:znaika: :wave: другое дело что насос его начинает с воздухом мешать-гонять туда сюда-вместо туда:wave: :lol:

Eugen
31.08.2008, 01:12
А этот бензонасос в баке находится?
Погружен в бензин?
Или как?

толстый
31.08.2008, 01:13
Сейчас нахожусь в Череповце.
Тут некуда обратиться, к сожалению.

В Вологде есть :thumbup:

Погружен в бензин?
Или как?

да, доступ через багажник/задние седенья + насос в моторном...можно проверить контакты, проводку на всякий случай....если сам снимешь - осмотри визуально его на наличии грязи на входе...пробег недецкий уже...

alknark
31.08.2008, 01:15
Погружен в бензин?
Или как?

типа таго:wave:

Eugen
31.08.2008, 01:17
В Вологде есть :thumbup:

Туда 100 км. Надо поразмыслить...

... Сейчас то он работает!
Пробовал на разных нагрузках.
Как его, ..., определить?
Может есть у них, на сервисе методика какая по определению качества работы насоса..

толстый
31.08.2008, 01:24
... Сейчас то он работает!
Пробовал на разных нагрузках.
Как его, ..., определить?
Может есть у них, на сервисе методика какая по определению качества работы насоса..

если она глохла после последнего обращения в сервис, то остались ошибки + можно проверить давление топлива...ну и визуально осмотреть насос не лишне ... хотя это уже снятие...

alknark
31.08.2008, 01:27
можешь сам снять и глянуть на сетку что на входе стоит.. были туд энтузиасты которые её чистили... :) есчо тыщ на 30 хватало.. :) а вапще если на таком пробеге есчо ниразу не меняли то стопудняк оно..

Eugen
31.08.2008, 01:52
Спасибо!
Пока, значит, версия одна: бензонасос.
Завтра, может, народ проснется и еще что-нибудь посоветует.
Буду тогда менять бензонасос!

alknark
31.08.2008, 01:53
трудно чтолибо есчо советовать не видя распечаток ошибак.. :)

Eugen
31.08.2008, 01:55
трудно чтолибо есчо советовать не видя распечаток ошибак.. :)

Как только доберусь до сервиса, сразу сообщу о результатах!

alknark
31.08.2008, 01:58
удачи :)

PushS
03.09.2008, 13:01
Была у меня недавно таже проблема на моей машине 2.0.ФСИ, при езде в жару, тоже грешил на бензонасос но все оказалось гараздо "дешевле" заглючил блок управления бензонасосом решилось заменой.

NEVO
03.09.2008, 13:22
товарисч ! чем закончилось то?
так прикольно нафлудили.... уже интересно что сломано и где, и как это установлено, как чё вспенивается... и т.п.
п.с. еще можно, когда вынуть насос - посидеть пряма там покурить, подсветить зажигалкой и полазить по дну бака - мож чё какие густки от пены, главное помнить семки в бак не счёлкать!

Тим
03.09.2008, 21:33
товарисч ! чем закончилось то?
так прикольно нафлудили.... уже интересно что сломано и где, и как это установлено, как чё вспенивается... и т.п.
п.с. еще можно, когда вынуть насос - посидеть пряма там покурить, подсветить зажигалкой и полазить по дну бака - мож чё какие густки от пены, главное помнить семки в бак не счёлкать!

Хорошо прикололся

Smasher
03.09.2008, 21:49
Я как человек, изрядно намучившийся с ДСГ, хотел бы робко спросить ни стоит ли у вас сие великолепие?
Может она родимая на что-то намекает?

BEDbMAK
14.10.2008, 14:56
Пассат, что в подписи, могу у подъезда стоять заведенный (прогретый) и машина сама глохнет, потом заводится запросто...но такое может при стоянии 15 минут раза3

edilo2
14.10.2008, 17:26
у меня так тоже глох летом этим при пробеге 65000
пока на эвакуаторе не оттащили в сервис , там он спокойнеько завелся
сервис мены заменили прошивку, на самую последнюю,(может еще чиво меняли -не сказали)-после не глох и на югах прошел еще 6000 км (но сдох компрессор кондея)
двигатель фси 2.0

Шмель
18.11.2008, 12:18
извините за флуд, но я повторюсь!!!
прошу помощи!!!
начал глохнуть после нормального движения по городу при нажатии на педаль тормоза!!! это случилось посел установки магнитной метки на питание бензонасоса - т.н. секретка. глохнет 1 раз в день (пока 2 раза всего было)
такая хрень была на ОООО, но не связана она была с сигналкой и секреткой. тоже глох при нажатии тормоза. помогла промывка дроссельной заслонки.
а здесь что, комрады??? пробег 2700...

pvl
18.11.2008, 13:20
При установки подобной метки на б\насос двигатель как раз принудительно глушится при нажатии на педаль тормоза при несчитывании метки
С дроссельной заслонкой за 2700 км ничего произойти не могло!

Шмель
18.11.2008, 13:36
При установки подобной метки на б\насос двигатель как раз принудительно глушится при нажатии на педаль тормоза при несчитывании метки
С дроссельной заслонкой за 2700 км ничего произойти не могло!

спасибо. а почему тогда он не глохнет каждый раз??
и как можно избавиться от этой проблемы??

pvl
18.11.2008, 15:53
Избавиться можно там, где ставили эту секретку.

Шмель
18.11.2008, 16:31
Избавиться можно там, где ставили эту секретку.

методом переделки или демонтажа секретки?
О.Д. мне уже казал обратиться в этот установочный центр...

Denboy
12.12.2008, 12:42
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. К пробегу 56 тысяч появилась проблема. Во время стояния в пробках на автохолде машина стала глохнуть. Чтобы завести перевожусь в паркинг и заново завожу. Также при стоянке могут резко до 1,5 тысяч взлететь обороты, затем также упасть. Бывают подёргивания при езде, когда необходимо резко ускориться. Элементы топливной системы заменены (свечи, фильтр). Спасибо.:fire:

DeMoNs
12.12.2008, 12:46
Поиск рулит:)
тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12856&highlight=%C3%EB%EE%F5%ED%E5%F2+%EC%E0%F8%E8%ED%E0 )
и тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7902&highlight=%C3%EB%EE%F5%ED%E5%F2+%EC%E0%F8%E8%ED%E0 ) подобное уже обсуждали.

BEDbMAK
26.12.2008, 00:21
читал-читал ветку и нифига хорошего. пробег 85 000. глохнет по несколько раз. зачастую после долгих стояний...
придётся ехать к ненавистным дилерам...может есть хорошие...Михея рекомендуют...

farchik
04.05.2010, 14:36
ну так чо кто как решил проблему ?

CasT
01.11.2011, 13:42
Кто решил проблему отпишитесь плз!!!

Ырысбек
01.07.2012, 18:23
Здравствуйте, сайт мне очень помогал, находил ответы на все свой вопросы касаюшиеся моей машины, за что огромное спасибо. Но вот с наступлением жары, она начала глохнуть на ходу, примерно через 1-3 часа непрерывной езды, и не заводится, подождав около 5-10 минут заводится как ничего и небыло, машина VW Passat B6. 2006 года, американец, 2.0TFSI. :help:

Илья Андреич
01.07.2012, 21:59
Диагностику делали?

lera
01.07.2012, 23:02
Ырысбек, Видимо пришло время на замену насоса...проверить давление бензина и по цепочке (возможно и забился ).....
Илья Андреич, Так разве это совет....про диагностику думаю он знает ....

Ырысбек
01.07.2012, 23:15
Диагностику делали?
Да делал, ошибка упала давление в топливной системе

Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 22:12

офицалы сразу тип мол пора топливный фильтр менять, но он глохнет именно в жару, ощущение что то перегревается...щяс вот прохладнее на улице и все норм, не глохнет.

lera
01.07.2012, 23:19
Ырысбек, Так что же не пишите что ДАВЛЕНИЕ упало....и СКАЗАЛИ Что надо делать---так действуйте ..........................................00000000 0000000

Ырысбек
01.07.2012, 23:21
ну хорошо, поменяю отпишусь)

lera
01.07.2012, 23:43
Посмотрим ..

Илья Андреич
02.07.2012, 17:45
Сам задал сам решил:)

AnatoLiyM
02.07.2012, 20:22
ну хорошо, поменяю отпишусь)

Ждем

Toku
05.09.2012, 23:22
Привет ребята, нужна ваща помощь, b6 2.0 fsi
Предыстория: после поездки ко Владимирским официалам они на*бнули мне блок управления топливным насосом и заменили за мой счет. Спустя 2 дня (100 км) машина начала глохнуть на ходу (падают обороты , педаль газа не реагирует, при остановке дергается и глохнет, загораетяся ошибка аккумулятора и ошибка выпускной системы). Если сразу завести - едет но только метров на 200 и все по новой. Помогает чистка свечей( чернеют они сухим черным нагаром после часа езды).
Далее после чистки :можно ездить сколько угодно, но после того как глушу опять тоже самое.
Поменял: катушки зажигания, топливный фильтр, свечи, датчик оборотов коленвала (датчик импульсов). Давление топливной системы в норме.

lera
05.09.2012, 23:37
Так Вам надо обратно к ним ....По свечам отвечу---нет давления на форсунку --не пылит..а льёт ..Вывод какой--давление не соответствует норме ...на ходу свечке помогает сжигать топливо горячий поршень ....думаем ...

Toku
05.09.2012, 23:44
Давление мерили - сказали в норме

lera
05.09.2012, 23:50
Но если в япон сказали норма ---какие вопросы .....пока ...но сами подумайте .....

Toku
06.09.2012, 20:24
Help!!! Как думаете может дело в блоке упр топл насосом ?

холодильщик
06.09.2012, 21:22
Второй пост почти ответил на Ваш вопрос.

Kuprin
26.05.2013, 20:44
Ырысбек, Ну так что с машиной, замена бензонасоса помогла? Ты ведь не один такой, отпишись. У меня прошлым летом тоже начала так глохнуть Passat B6 2.0 FSI 2007г. Перетерпел, осенью и зимой все норм, сейчас с первой жарой опять старая песня.

kdv12
26.05.2013, 21:32
Ырысбек, Ну так что с машиной, замена бензонасоса помогла? Ты ведь не один такой, отпишись. У меня прошлым летом тоже начала так глохнуть Passat B6 2.0 FSI 2007г. Перетерпел, осенью и зимой все норм, сейчас с первой жарой опять старая песня.
Было похожее на прошлой машине (не пассат). Только там у меня в жару после машина начинала дергаться и не могла набирать обороты. Сильно надавишь на газ и она практически глохла. Помогла замена катализатора на обманку. И проблема пропала.

ScaLseR
14.02.2019, 14:20
Доброго времени суток комрады. недавно появилась такая проблема, утром завелся немного погрел авто и поехал. Если при езде на холодном авто нажать на тормоз при движении накатом, допустим с горки хорошей качусь и держать тормоз то авто катится как и должно, тормозит но глохнет, потом заводится сразу но авто немного потряхивает. Прям видно как стрелка оборотов падает в ноль. Если поймать момент когда стрелка начнет падать и резко отпустить педаль тормоза то обороты подпрыгивают выше 1 тысячи и приходят в норму. Можно дальше нажимать тормоз и ехать. Как авто прогревается хоть как нажимай все хорошо. Ошибок никаких нет, уже считывал несколькими шнурками. Грешил на клапан вентиляции клапанной крышки, его заменил - не он виновник.

провел еще эксперименты:
- при заглушенном авто нажимаю на педаль тормоза пока она на станет колом, завожу - педаль опускается.
- при заведеном, на нейтрали и авто работает на холостых качаю педалью тормоза и обороты начинают скакать а вместе с ними и показания расхода бензина. (Видео сделал)
https://yadi.sk/mail?hash=cKH2aQ%2FzmapxzMVr%2BUQrXRagddf76OVZJFrH DNvPKMRnWTpd9CDjv1ofDg0AJCl%2Fq%2FJ6bpmRyOJonT3VoX nDag%3D%3D