Просмотр полной версии : «неприкасаемых у нас нет»
VictorMSK
28.08.2007, 19:47
http://www.gazeta.ru/comments/2007/08/28_e_2101003.shtml
Хорошая статейка.
А вообще, что-то мало сегодня сообщений на форуме. Давайте пообсуждаем :)
P.S. Такими темпами напишешь на форуме "черт, у меня опять спкрипят тормоза в пассате" - тут же прибегут представители VW с милицией, проверят твои тормоза, окажется, что сегодня они не скрипят, и влепят тебе штраф в миллион рублей за "оскорбительные высказывания в адрес компании и ее продуктов". А че? Вполне реальный сценарий. Да и вообще - люди есть гавно! За еду должны работать. Видимо так власть и думает.
Виктор, осмелюсь заподозрить Вас в экстремизме.
:lol::lol::lol:
А.Петров
28.08.2007, 20:17
Статья неинтересная вовсе...
VictorMSK
28.08.2007, 20:40
Статья неинтересная вовсе...
Ага. Ясен пень. Дескать "мы в СССР и не такое видали". А я вот не видал, и видать не хочу. Увы, но судя по всему, в ближайшее время отправлюсь за границу, как уже сделали очень многие мои друзья. Ждать пока посадят за то, что не так посмотрел на "представителя власти" как-то неохота.
Ага. Ясен пень. Дескать "мы в СССР и не такое видали". А я вот не видал, и видать не хочу. Увы, но судя по всему, в ближайшее время отправлюсь за границу, как уже сделали очень многие мои друзья. Ждать пока посадят за то, что не так посмотрел на "представителя власти" как-то неохота.
Без бабла там делать нечего.:)
Без бабла там делать нечего.:)
Без бабла и у нас не особо разгуляешся (я не про водку, конечно)!
Гы, а че вы хатели, ат бывшава чекиста?:) :kos:
Не надо грязи, он такой... :lol:
Любимое фото из дамашнева архива? небось у кравати стаит. :lol: :lol: :lol:
А.Петров
29.08.2007, 09:37
- а зачем вообще смотреть на этих представителей ? Cмотрите лучше на девушек !
Все относительно, чтобы понять, как хорошо мы живем, для контраста достаточно периодически ездить в страны типа Израиля или Индии - после пары недель пребывания наши реалии уже не кажутся мрачными. Кстати, участь русских на западе (если только Вы не наворовали лимонов, работая чиновником, или не являетесь специалистом мирового уровня) вполне аналогична участи молдаван и таджиков в Москве. Здесь Вы - человек (хотя Вам и не дают провести симпатичного Вам кандидата в президенты), там с большой вероятностью станете "чуркой". Так что не торопитесь нас покидать, тем более что если Иванов (по прогнозам) станет президентом, то у Ивановых вообще усилится комплекс полноценности.:wave:
Я б тоже в Еуропу бы уехал на ПМЖ, тока вот что там делать сначала.
не нужен нам край заморский...
и африка мля, не нужна, нас и сдесь не плохо поят :alc: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
29.08.2007, 09:59
и африка мля, не нужна, нас и сдесь не плохо поят :alc: :lol: :lol: :lol:
- и, как говорил мой покойный дедушка, у нас нет ни крокодилов, ни ураганов, ни мух цеце !:wave:
А.Петров
29.08.2007, 10:03
Судя по погоде скоро у Вас все будет. :lol:
- добрый Вы человек, я давно заметил. :wave:
- и, как говорил мой покойный дедушка, у нас нет ни крокодилов, ни ураганов, ни мух цеце !:wave:
Это явление временное, скора наши ученые нажмут на кнопку павернуд полюса.... и все у нас будед :lol: :lol: :lol:
Нитак!
"Ночью наши учёные изменят ось вращения земли, и не будет твоей америцы, понял, ты, сраный ковбой!?"
Нитак!
"Ночью наши учёные изменят ось вращения земли, и не будет твоей америцы, понял, ты, сраный ковбой!?"
Можед и таг йа не канпектиравал:) , главная ифект:znaika: :lol:
dedanten
02.09.2007, 15:48
+ мульен:nod: , знаем, проживали там:wave: