Просмотр полной версии : Гидрокорректор
Эта, вопрос у меня возник.
Где и как можно проверить работу гидрокорректора на штатном ксеноне?:confused:
Патамушто у меня такое впечатление, что фары всегда светят тупо в пол(в самом нижнем положении), тк вечером/ночью нихрена не видно. Ближний свет светит чуть дальше света от птф.
Вот:)
Эта, вопрос у меня возник.
Где и как можно проверить работу гидрокорректора на штатном ксеноне?:confused:
Патамушто у меня такое впечатление, что фары всегда светят тупо в пол(в самом нижнем положении), тк вечером/ночью нихрена не видно. Ближний свет светит чуть дальше света от птф.
Вот:)
В сервисе, на стенде регулерофки фар.:kos:
А ктонить знает где это в Питере можно сделать, чтоб не ехать к официалам?
для начала!!! при влюченом ближнем свете, где нибудь напротив стены (ночью) выключи и включи зажигание, если свет твоего ксенона резко не упадет а потом не поднимится вверх(Заметить должен по любому-незабываемое зрелище), то твой ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОР накрылся дорогостоющим Медным тазом, конечно остается маленький шанс на предохранитель, но он очень маленький.:znaika:
У меня была такаяже фигня на моем B5- что ближний, что дальний, все валялось гдето под бампером:znaika:
sheff777
29.08.2007, 21:07
А ктонить знает где это в Питере можно сделать, чтоб не ехать к официалам?
я настраивал в классике. т.к у контор, у которых есть прибор регулировки фар - занимаются техосмотром - они только проверяют, а настроить никуя не могут и не умеют.
для начала!!! при влюченом ближнем свете, где нибудь напротив стены (ночью) выключи и включи зажигание, если свет твоего ксенона резко не упадет а потом не поднимится вверх(Заметить должен по любому-незабываемое зрелище), то твой ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОР накрылся дорогостоющим Медным тазом, конечно остается маленький шанс на предохранитель, но он очень маленький.:znaika:
У меня была такаяже фигня на моем B5- что ближний, что дальний, все валялось гдето под бампером:znaika:
не, раньше была такая хрень, что уровень сам менялся, типа разминка, но тоже не каждый раз. А щас хз, лан, проверю.
я настраивал в классике. т.к у контор, у которых есть прибор регулировки фар - занимаются техосмотром - они только проверяют, а настроить никуя не могут и не умеют.
ок, понял
Какая то хрень. Попробовал так сделать нифига не двигается. Но в движении видно что на подъемах и склонах уровень корректируется всеравно:shock: хз
А где датчики положения кузова для ксенона находятся?
dedanten
02.09.2007, 16:47
В сервисе, на стенде регулерофки фар.:kos:
Так и есть:wave:
Какая то хрень. Попробовал так сделать нифига не двигается. Но в движении видно что на подъемах и склонах уровень корректируется всеравно хз
А где датчики положения кузова для ксенона находятся?
точно не помню их положение, но знаю точно что если снять колесо, или его вывернуть, то ты обнаружишь его где-то на подвеске(между подкрылком и подвеской) смотри внимательно их перепутать сложно!!:wave: :wave: :wave: