PDA

Просмотр полной версии : Оставил машину в Ганзе

Fara
29.08.2007, 14:20
Итак, сегодня оставил машину в Ганзе. Так как отвозил не я, то подготовил вот такой списочек:

1. При покачивании руля во время остановки или движения на маленькой скорости, стуки. То же самое при выключенном моторе. Часто , при начале движения раздается сильный стук и такой же звук при последующем торможении. При движении прямо руль стоит криво. Приходится все время корректировать курс. (приложил фотографии) При плавном торможении со скорости, машину уводит чуть вправо. При начале движения машину уводит вправо и потом выравнивается. Меняли рулевую рейку и подшипник, по гарантии, у дилера в Кунцево. Никаких улучшений.
2. При движении на 6-ой передаче (по MFA+) и дальнейшем снижении скорости происходит сильный удар из коробки, когда она переключается с 5 на 4 передачу. Делали компьютерную диагностику у дилера в Кунцево. Ошибок нет. Знакомому эту проблему решили заменой блока клапанов и поршня. Вин знакомого : ***************. Обслуживается у ********
3. При включенном климат-контроле, раздаются щелчки
4. Не работает датчик сигнализации внутреннего объема .
5. Перепрограммировать омыватель фар на длительное нажатие (5 секунд).
6. Скрипит вся передняя панель. Особенно дерево и пластик на бороде вокруг селектора автомата

Спасибо камраду Snik за полезную информацию и VIN :thumbup:

Ну, а теперь ждем результатов

olmega
29.08.2007, 14:23
от прочтения названия топика вздрогнул на секунду :lol: :lol:

AzaG
29.08.2007, 14:29
Уважаемый Fara! Я недавно на форуме, поэтому вопрос : на какой тысяче появились проблемы с коробкой? Спасибо.

Fara
29.08.2007, 14:37
Уважаемый Fara! Я недавно на форуме, поэтому вопрос : на какой тысяче появились проблемы с коробкой? Спасибо.

Где-то на 7 тысячах. Вот отчета Snika http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7833

Fara
29.08.2007, 14:38
от прочтения названия топика вздрогнул на секунду :lol: :lol:

Исправился:wave:

Kuznets_18T
29.08.2007, 15:06
у меня такое же,щелчки переодические, что это?
пробег ща 14000

wildfly
29.08.2007, 15:10
у меня такое же,щелчки переодические, что это?
пробег ща 14000

К 20 тысячам мышки сдохнут :super:

Fara
29.08.2007, 15:41
К 20 тысячам мышки сдохнут :super:

Неужели. Что детальки притереться должны?

Wlad
29.08.2007, 15:42
Замерзнут. :lol:

BackDraft
29.08.2007, 16:03

не раз уже обсуждалось, вполне нормальный звук ... )))) не сцать комрад )))

BackDraft
29.08.2007, 16:05
Где-то на 7 тысячах. Вот отчета Snika http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7833

таже фигня с коробкой, тока ещё и на с 4 на 3 и с 3 на 2 скорость ... очень неприятно, када это происходит, но по моему, не критично ...

Fara
29.08.2007, 16:09
не раз уже обсуждалось, вполне нормальный звук ... )))) не сцать комрад )))

комрад, если хорошо следишь за тем что обсуждалось, то увидишь сообщение в котором говорится, что заменив одну деталь , можно убить гномиков. То что это нормально, я и так знаю

Fara
29.08.2007, 16:10
таже фигня с коробкой, тока ещё и на с 4 на 3 и с 3 на 2 скорость ... очень неприятно, када это происходит, но по моему, не критично ...

Кому не критично, а кому не нравится. Когда едешь с людьми и машину передергивает.

BackDraft
29.08.2007, 16:20
Кому не критично, а кому не нравится. Когда едешь с людьми и машину передергивает.

ну тоже конечно не нравится .. иногда кажется, что щас при таком ударе либо коробка вывалится, либо без колес останешься ))))

BackDraft
29.08.2007, 16:20
комрад, если хорошо следишь за тем что обсуждалось, то увидишь сообщение в котором говорится, что заменив одну деталь , можно убить гномиков. То что это нормально, я и так знаю

сцылку пожалуйста )))) если не сложно ))))

Wlad
29.08.2007, 16:23
сцылку пожалуйста )))) если не сложно ))))
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6402

BackDraft
29.08.2007, 16:29
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6402

Fara
29.08.2007, 17:22
Итак,поступил звоночег

Пункт
1. Так у всех пасцадов. Про второй тип стука, надо проехать.
2. Надо проехать.
3. Надо проехать.
4. Попробую сделать, если нет закажу новый блок.
5. Зависит от блока ( До этого, по телефону, сказали что пофиг какой блок)
6. Надо проехать.

В общем, завтра к 12 поеду кататься.

Freem
29.08.2007, 17:40
Итак,поступил звоночег

Пункт
1. Так у всех пасцадов. Про второй тип стука, надо проехать.
2. Надо проехать.
3. Надо проехать.
4. Попробую сделать, если нет закажу новый блок.
5. Зависит от блока ( До этого, по телефону, сказали что пофиг какой блок)
6. Надо проехать.

В общем, завтра к 12 поеду кататься.
куда проехадь? В лес? :lol: Аккуратней там, а то разведут тебя силами гипноза :)

Fara
29.08.2007, 17:45
куда проехадь? В лес? :lol: Аккуратней там, а то разведут тебя силами гипноза :)

Пилять, хоть в лес, задолбали они меня. Пусть машину сделают

Fara
30.08.2007, 17:27
Ну что ж забрал машину.

Пункт
1. Покатались, а эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не стучит. Руль поставили ровно. Схождение не сходилось. :)
2. Как и ожидалось, коробка вела себя на 5+ ( по закону подлости). Договорились покататься в воскресенье, через 3 недели. По поводу решения примененного на машине камрада Snika, сказали что должны сами убедиться в том что коробка стучит и тока потом поменяют. А то так неясно им, кто будет платить за работу и детали.
3. Так у всех пасцадов. Думаю ну и куй с ним меня не беспокоит!
4. Заказан новый блок.
5. Сделали. Срабатывает на каждое 1 и 5 длительное нажатие.
6. У всех так. Говорит наносили силикон. Через какое-то время опять скрипить.

Вобщем-то доволен. Респегт мастеру Перову Геннадию. Кроме коробки всё на 5.
Вот то что сидушку вперед, назад я еще понимаю. Тока на куй ее вверх-вниз гонять и спинку трогать, чтоб по цеху ездить?

Пивник
30.08.2007, 17:34
Корбку надо прогреть и климат в холод поставить и в горку с продавкой педальки. У меня тычки появляются 99% при этих условиях.

LEVAL
30.08.2007, 17:36
5. Сделали. Срабатывает на каждое 1 и 5 длительное нажатие.

переведи пожалуйста... это как? :shock:

Fara
30.08.2007, 17:45
Корбку надо прогреть и климат в холод поставить и в горку с продавкой педальки. У меня тычки появляются 99% при этих условиях.

Климат- действительно йух с ним, если б на форуме не прочел что мона исправить, не парился бы даже.
Поэтому на воскресенье и договорились, я коробку прогрею и потом к ним поеду

Fara
30.08.2007, 17:47
переведи пожалуйста... это как? :shock:

Если я на первый или пятый раз удержу рычаг, то омывалка сработает. Если нет, то не сработает. Но если удержать на 2-ой,3-ий,4-ый раз, то не сработает омыватель фар.
Я тоже пока не продемонстрировали не мог понять.

Пивник
30.08.2007, 17:49
Климат- действительно йух с ним, если б на форуме не прочел что мона исправить, не парился бы даже.
Поэтому на воскресенье и договорились, я коробку прогрею и потом к ним поеду
Ты климат включи на мороз, чтоб нагрузка на мотор больше была. Я туго догоняю как это связано, но у меня именно с климатом ее глючит чаще чем без него.

Fara
30.08.2007, 17:50
Ты климат включи на мороз, чтоб нагрузка на мотор больше была. Я туго догоняю как это связано, но у меня именно с климатом ее глючит чаще чем без него.

ААА, поэтому когда я сел климат на low был, значит пытались че-то понять.

Пивник
30.08.2007, 17:52
ААА, поэтому когда я сел климат на low был, значит пытались че-то понять.
Вот жара была раз в день тычек вылетал. У моего знакомого тажа хрень.

Fara
30.08.2007, 17:54
Точно! Тычки в начале лета начались. Спасибо за совет. Покатаю и заморожу их :)

LEVAL
30.08.2007, 17:58
Если я на первый или пятый раз удержу рычаг, то омывалка сработает. Если нет, то не сработает. Но если удержать на 2-ой,3-ий,4-ый раз, то не сработает омыватель фар.
Я тоже пока не продемонстрировали не мог понять.

:confused:
а просто на каждое длинное нажатие (4-5 сек) не сделать что ли?

Fara
30.08.2007, 18:05
:confused:
а просто на каждое длинное нажатие (4-5 сек) не сделать что ли?

У меня, как и у многих здесь, блок управления не позволяет этого сделать. 4-5 секунд это долго. У меня 2,5 секунды сейчас стоит. Тоже долго

Fara
31.08.2007, 21:19
Блин, а сегодня сайленты заскрипели. Не прошло и суток после последнего визита

dedanten
02.09.2007, 17:38
Название интригует:)