Просмотр полной версии : Никто не покупал чехлы?
Доброго всем времени суток!
В конце июня взяли Б6(тот что был в наличии да ещё и со скидкой в 1000$:vah01: ), самый базовый +климат +подлокотник. На сегодняшний день пробег 9980км, пока всё супер:D . Так вот тут возник вопрос: "Кто-нить покупал чехлы на Б6?". А то слишком много народу пасётся в машине.
Помагите найти или как заказать.
У вас там проходной двор?:) Я бы чехлы не хотел бы в своей машине(если б даже велюр был)... Почистить салон САМОМУ раз в 20-30 тысячь (раз уж так сильно у вас там вымазывают) не так уж и сложно:nod: ...
Чехлы это пережиток Тазов из СССР. Когда машина покупалась на всю оставшиюся жизнь, и не возможностью купить запчасти.
Сейчас есть ВСЕ. Не хочешь сам чистить отгони на чистку за бабосы.
Народу много? Как в такси что ли. Ты бомбишь?
Согласен с комрадами выше что фигня все это.....
Думаю, что специально такие чехлы на В6 не подаются! А если очень хочется, то можно на заказ сделать.
Однако не забыть про подушки безопасности боковые!!!!
Согласен с комрадами выше что фигня все это.....
Думаю, что специально такие чехлы на В6 не подаются! А если очень хочется, то можно на заказ сделать.
Однако не забыть про подушки безопасности боковые!!!!,
Точно подушки боковые в передних седухах стоят. Какие нахрен тебе чехлы.
Лучше для седаков своих подстилки замути.
Мне бы для одного раза чехлы не помешали. В воскресенье повезу рабочих каких-то непонятных, может они грязные, на дачу показывать че делать. Не очень хотечется чтобы они обтирали латтемакьяшные сидения.
Мне бы для одного раза чехлы не помешали. В воскресенье повезу рабочих каких-то непонятных, может они грязные, на дачу показывать че делать. Не очень хотечется чтобы они обтирали латтемакьяшные сидения. Я в таких случаях накрываю диваны простыней старой.
hans2000
30.08.2007, 17:06
За два месяца накатать 10 тыс... машина не личная?:wink1:
Ты бомбишь?
Да. У нас в городе (г.Сосновый Бор) бомьбят очень много народу, 10 фирм такси( в среднем по 100 часных машин на фирму) на 70000 человек. Да и машина куплена в крдит, а зарплата на Лен. Атомной Электро Станции (ЛАЭС) невелика:vah03: .
Так вот за день порядка 30 заказов. Хотелось бы сохранить салон.
,
Точно подушки боковые в передних седухах стоят. Какие нахрен тебе чехлы.
Сейчас чехлы делают без помехи для подушек.
За два месяца накатать 10 тыс... машина не личная?:wink1:
В первую неделю машина поехала в Беларуссию, потом в г.Брянск,потом обратно. Ну а остально по городу:)
Доброго всем времени суток!
В конце июня взяли Б6(тот что был в наличии да ещё и со скидкой в 1000$:vah01: ), самый базовый +климат +подлокотник. На сегодняшний день пробег 9980км, пока всё супер:D . Так вот тут возник вопрос: "Кто-нить покупал чехлы на Б6?". А то слишком много народу пасётся в машине.
Помагите найти или как заказать.
Я тут рылся, рылся поиском. Читал,читал темы.
Вы первый, кто про чехлы спрашивает.:shock:
для начала на заднее сиденье. Посде первой же поездки в новой машине с собакой- просто жесть ! Все в песке , траве, комья грязи. Ехали в дождь 400 км, выходили и садились обратно. Жена в шоке чехлы требует
А.Петров
31.08.2007, 10:11
для начала на заднее сиденье. Посде первой же поездки в новой машине с собакой- просто жесть ! Все в песке , траве, комья грязи. Ехали в дождь 400 км, выходили и садились обратно. Жена в шоке чехлы требует
- а если бы у Вас были чехлы, Вы бы их каждый раз снимали и отдавали в химчистку, после того как в машине везли собаку ? :shock:
Собака это гиморой. С этим надо смириться. Или чистый салон, или она. В идеале ей место в джипе, в багажнике.
Собака это гиморой. С этим надо смириться. Или чистый салон, или она. В идеале ей место в джипе, в багажнике.
или в сарае за сеткой или в хэтчбэке :)
или в сарае за сеткой или в хэтчбэке :)
Да любителям животных перевозить лучше сарай брать. Постелил коврик резиновый и пипец.:beer:
Navigatorov
31.08.2007, 14:39
Народ!!! Я после покупки Пассата озадачивался покупкой чехлов, искал их....Чехлы на пасс бывают, сам видел у одного дилера в Москве на сайте...с номерком все как положено, я им звонил и хотел купить.....спрашивал про подушки боковые. Да чехлы не мешают подушкам, поскольку в местах раскрыва шьются специальной строчкой. Стоили только чехлы не по доброму, но были всех стандартных цветов салона пассата....По моему это был Диверс......))) В разделе запчастей.
Sidor_ii
31.08.2007, 15:40
Для тех кто в Москве.
По поводу чехлов...... Заказывал на другую авто здесь : http://www.psv-avtostyle.ru/?docid=1
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
При разговоре с магазином дали телефон фабрики гдето в районе "Белая Дача"
Подьехал туда, поговорил с раскройщиком, он снял мерки показал образцы материала и сшил чехлы.
Подошли как родные. :)
Для тех кто в Москве.
По поводу чехлов...... Заказывал на другую авто здесь : http://www.psv-avtostyle.ru/?docid=1
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
При разговоре с магазином дали телефон фабрики гдето в районе "Белая Дача"
Подьехал туда, поговорил с раскройщиком, он снял мерки показал образцы материала и сшил чехлы.
Подошли как родные. :)
Сколько это удовольствие стоило ?
Sidor_ii
31.08.2007, 20:45
чехлы брались около 2-х лет назад, велюр из двух цветов.
полный комплект обошелся где то около 3000-4000 руб.
да и сейчас они на В6 стоят 4000 руб.
http://www.psv-avtostyle.ru/?pid=195&docid=1&page=0&filter=passat&dosearch=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
dedanten
02.09.2007, 17:25
В проспекте допов для Пассата есть чехлы.
Всем привет Решил зарегистрироватся на форуме.
На счет чехлов:
Оригинал Фольксвагена чехлы
- Для заднего сиденья разделено со средним подлокотником и без 3C0 061 675 FKZ4 219,00
Боковая подушка безопасности, Trendline
- Для заднего сиденья разделено со средним подлокотником и без 3C0 061 676 FKZ4 219,00
Боковая подушка безопасности, Comfortline
- Для заднего сиденья разделено со средним подлокотником и с 3C0 061 677 FKZ4 219,00
Боковая подушка безопасности, Trendline
- Для заднего сиденья разделено со средним подлокотником и с 3C0 061 678 FKZ4 219,00
Боковая подушка безопасности, Comfortline
- Для впереди, Trendline 3C0 061 601 FKZ4 185,00
- Для впереди, Comfortline 3C0 061 604 FKZ4 185,00
- Для подголовника снаружи 3C0 061 623 FKZ4 14,90
- Для подголовника в центре 3C0 061 624 FKZ4 14,90
Последние цыфры-цена в EURO, согласно каталога Votex, 02/2007года.