PDA

Просмотр полной версии : Хочу загородный дом

NEVO
30.08.2007, 14:16
камрады, есть какие мнения, предложения, советы?

по сумме предел..ну 250

olmega
30.08.2007, 14:20
я пока тока в процессе оформления земли, во скока дом выльется еще понятия не имею, но скажу одно я не смогу сделать плохо, так же как купить голую машинку :)

BitSA
30.08.2007, 14:23
я пока тока в процессе оформления земли, во скока дом выльется еще понятия не имею, но скажу одно я не смогу сделать плохо, так же как купить голую машинку :)

Молодец какой! :super:

BitSA
30.08.2007, 14:25
камрады, есть какие мнения, предложения, советы?

по сумме предел..ну 250

Камрад, сходи на irr.ru, почитай и посмотри на цены там, а так же в других газетках про недвижиомсть.
Один мешок цемента стоит сейчас 10 баксов. Один кирпич облицовочный - полбакса.
Куб бетона стоит 150 баксов.
Таджики меньше чем за 800 бачей/месяц не работают.
Дальше сам считай и думай.
ИМХО за 250 либо дачку в ближнем подмосковье либо нормальный дом но далеко от мазгвы.

3Dwardas
30.08.2007, 14:48
Купили землю сразу за Окой возле Каширы. (прямая дорога от работы и дома можно сказать, незагруженная ) Тоже вскоре встанет вопрос о строительстве дома! Дачу на Волге продаем, кому интересно пишите в личку!!!

VictorMSK
30.08.2007, 14:51
Я тоже хочу загородный дом :)

Вацер
30.08.2007, 14:59
Камрад, сходи на irr.ru, почитай и посмотри на цены там, а так же в других газетках про недвижиомсть.
Один мешок цемента стоит сейчас 10 баксов. Один кирпич облицовочный - полбакса.
Куб бетона стоит 150 баксов.
Таджики меньше чем за 800 бачей/месяц не работают.
Дальше сам считай и думай.
ИМХО за 250 либо дачку в ближнем подмосковье либо нормальный дом но далеко от мазгвы.

Пол бакаса, это нонче только кладочный и то найти постараться надо. На счет земли не знаю, но в 200 кило дохлых можно уложиться дом квадратов так в 200, с отделкой среднего класса, а еще с участком что-то сделать надо (газоны там, дренах, забор и т.п.). Если таджики, то это надо не работать а сидеть над ними, (лучше всего по вечерам устравать им просмотр по одной серии рабыни Изауры, а самому прикупить прикид подходящий и кнут побольше :tnp: )чтобы не дай бог чего не напороли, да еще въехать во все нюансы, что проблематично, желательно иметь хороших знакомых которые хоть в чем-то разбираются. Если фирма, то контролировать тож надо, но меньше, но дороже выйдет. Плюс еще надо коммуникации, 1 кВт сколько подключение в подмосковье сколько стоит?, вода, газ, септик...
А воопще мой совет, как человека работающего в строительстве и в данный момент строящего дом себе, лучше никах таджиков они только капать умеют, я уже на ТАКОЕ насмотрелся:eek: , полный писец, хоть стой, хоть падай, люди дома по несколько раз перестраивают и каждый раз экономят, экономисты блин.

Вацер
30.08.2007, 15:02
И еще забыл добавить за год с ограниченным бюджетом хрен чего построишь, все первоначальные сметы надо на два умножать, только тогда что-то правдоподобное выходит.

BitSA
30.08.2007, 15:04
Ага. Тока таджыке разные есть. Знаю бригаду из Душанбе, вождь с высшим строительным образованием. Не пьют, не курят, в очередь к ним записываюцо на 8 месяцев вперёд.

olmega
30.08.2007, 15:08
. Плюс еще надо коммуникации, 1 кВт сколько подключение в подмосковье сколько стоит?,

В районе Сергиев-Посада 1 кВт стоит 2000 баксов :eek: Если хочешь скважину артезианскую то двухфазного электричества уже не хватит. Нужно три фазы.

Вацер
30.08.2007, 15:10
То-то и дело, что записываться. Я знаю тажиков, которые облицовочный кирпич кладут по 15 баксов, причем при всем желании не прикопаешься, только у них до следющего лета все расписано.

BitSA
30.08.2007, 15:11
Если хочешь скважину артезианскую то двухфазного электричества уже не хватит. Нужно три фазы.

Кто тебе сказал такое? Бред, насосы сейчас однофазные поднимают воду и с 50 и со 100 метров.
ЗЫ. Двуфазнова электричества не бывает. Либо 1-фазка, либо 3-фазка. :znaika:

olmega
30.08.2007, 15:13
Приведу пример, у тестя дом есть, просто коробка кирпичная стоит и все. Фигачим щас внутреннюю отделку. Вкратце: отопление, вода, утепление и обивка вагонкой, полы, стены возведение, электричество в 45 штук вылилось и еще не на все хватило. Там нет моих замашек типа чтобы все-все, более чем скромно.

BitSA
30.08.2007, 15:15
Приведу пример, у тестя дом есть, просто коробка кирпичная стоит и все. Фигачим щас внутреннюю отделку. Вкратце: отопление, вода, утепление и обивка вагонкой, полы, стены возведение, электричество в 45 штук вылилось и еще не на все хватило. Там нет моих замашек типа чтобы все-все, более чем скромно.

Жызненна.
Вмемориз!!!

olmega
30.08.2007, 15:16
Кто тебе сказал такое? Бред, насосы сейчас однофазные поднимают воду и с 50 и со 100 метров.
ЗЫ. Двуфазнова электричества не бывает. Либо 1-фазка, либо 3-фазка. :znaika:

Да, да, я загнался. Это слэнг местный там :lol: Там у всех положено по 6 кВТ, у троих домов (таможенник, налоговик и еще кто-то такой же) трехфазка. По соседству дом чувака, который занимается бурением скважин, он говорит что для артезианской 6 кВт не хватит, он и себе пока сделал песчаную скважину 30-40 м, ибо большую глубину на таком электричестве насосы не потянут, я имею ввиду глубину 120-130 м.

olmega
30.08.2007, 15:31
У нас за эти деньги можно деревеньку прикупить с крепостными. :lol:

А у нас на Рублевке конуру для собаки :lol: :lol:

Вацер
30.08.2007, 15:31
У нас за эти деньги можно деревеньку прикупить с крепостными. :lol:

А в отдельных районах подмосковья за эти деньги и пять соток не купишь.

olmega
30.08.2007, 15:38
А в отдельных районах подмосковья за эти деньги и пять соток не купишь.

Да есть места где дай бог на одну сотку хватит.

Acula
31.08.2007, 10:57
http://www.opalubkapenopolistirol.ru/tsmstroy/
Посмотри здесь. Очень интересная технология. Кирпич - это очень дорого.
Собираюсь себе весной так строить.

BitSA
31.08.2007, 13:13
http://www.opalubkapenopolistirol.ru/tsmstroy/
Посмотри здесь. Очень интересная технология. Кирпич - это очень дорого.
Собираюсь себе весной так строить.

Выглядит красиво, но пеноблоки дешевле б/п!
ЗЫ. Был в доме построенном по этой технологии. Прораб сокрушаецо.

olmega
31.08.2007, 13:21
У пеноблоков недостаток один, очень легко дырку в стене болгаркой вырезать. Передачу даже показывали про это.

BitSA
31.08.2007, 13:52
Перспектива паяльника в жопе открывает любые двери.
Зачем дырки резать? Пыли многа и шума.

PUMP
31.08.2007, 14:04
Перспектива паяльника в жопе открывает любые двери.
Зачем дырки резать? Пыли многа и шума.

Прежде чем паяльниг в опу палучить надо ва внутрь папась:znaika: :)

BitSA
31.08.2007, 15:42
Прежде чем паяльниг в опу палучить надо ва внутрь папась:znaika: :)

когда-нить потребуецо выйти из дома за свежей порцией жира :)

и тут "упсссс! здрасьтенафег!"
:lol:

VictorMSK
31.08.2007, 16:31
когда-нить потребуецо выйти из дома за свежей порцией жира :)

и тут "упсссс! здрасьтенафег!"
:lol:

:vah03: :1eek: Ты точно Битцевский манияк! :lol:

BitSA
31.08.2007, 16:45
Йопта, тока праснулсо чтоле? а ну бегом в пробки!

VictorMSK
31.08.2007, 17:11
Йопта, тока праснулсо чтоле? а ну бегом в пробки!

Никаких пробак! Сиводня пайеду на митро. :mat:

Мине тут ни далеко - да тверской и абратна!

BitSA
31.08.2007, 18:42
Метро-2, вагончег с мигалкой ? :lol:

VictorMSK
31.08.2007, 21:20
Метро-2, вагончег с мигалкой ? :lol:

Именна. Тибя туда ни пустят :(

BitSA
31.08.2007, 21:27
Именна. Тибя туда ни пустят :(

Я там уже бывал. Кагда в красной армии служыл.

BitSA
31.08.2007, 21:37
А у нас на Рублевке конуру для собаки :lol: :lol:

А у нас в Биляево - домег для хомяка :lol:

dedanten
02.09.2007, 17:44
Приценивался в прошлом году, дом с участком в подмосковье, не более 30 км от МКАД по любому направлению, вылазил не менее 300-400 кб. На идею пока положил.

olegus
03.09.2007, 15:52
в 250 не уложишься к сожалению:(
пробуй может по частям сначало землю а потом будешь неспеша отстрайваться. потому что готовые варианты в районе 400 и выше, и это будет довольно средненько на самом деле, а еще прикинь сколько надо отделка плюс мебель, это стоймость еще одного дома.

Tandem
03.09.2007, 17:31
эх....поеду на объект воевать с таджиками:)
по сабжу: сам начинал когда бюджет у меня был 100, правда 4 года назад. В бой ввязаться этих денег хватит, выстроить что то серьёзное - нет.
Да и вообще лучше не строиться а покупать готовое.
По поводу предложений: надо понять для каких целей афтару топика дом? постоянного проживания или нет(каждый день на работу или на выхи приезжать), сколько народу там будет жить, если дети, какого они возраста(школа, садик) есть ли престарелые родители(мед помощь и пр.) от сюда уже и плясать. Вполне возможно что афтара устроит участок за 100 в пределах 50км по неважно какому шоссе, дом за 100 из зодчего под ключ, и 50 на обустройства территории, такое реально. Но а что то серьёзное.....дайте подумать....лям не меньше, безусловно есть компромисные пути. 800, 600, 500 :)

ежедневная подсказка
:)Кстати! А Вы знаете, что обустройство территории загородного коттедже съедайет столько же а иногда и больше денег чем строительство дома?
(больше не показывать это окно):):):)

snik
04.09.2007, 06:07
папробуй просчитать строительство из керамзитобетонных блоков. Прочность и экология как у красного кладочного кирпича, куб стоит меньше 3000 руб. размер блока 190х390х190. Есть также перегородочные блоки размер 120х390х190 и 90х390х190. Допускается перекрытие стандартными пустотными плитами. Работа по кладке стоит в 3-4 раза дешевле чем кирпичом, ложится на простой раствор (3-4 части песка, одна цемента, расход в 4-5 раз меньше чем на кирпич. Геометрия блоков очень точно выдержана, криво стену выложить надо постараться. толщина штукатурки - от 0.3 см. Скорость возведения стен также быстрее в 4-5 раз чем кирпичом. Толщина стен в подмосковье нужна 40 см.
если бы пять лет назад был такой материал, я однозначно свой дом из него бы строил

snik
04.09.2007, 06:17
ежедневная подсказка
:)Кстати! А Вы знаете, что обустройство территории загородного коттедже съедайет столько же а иногда и больше денег чем строительство дома?
(больше не показывать это окно):):):)

истинная правда! у меня ушло где-то так как дом со всеми коммуникациями, правда без отделки.

dedanten
04.09.2007, 08:17
Ну, скажу и я слово о типе строительства:): можно рассмотреть так же вариант деревянно - каркасного дома. При должном уровне производства, далеко не все могут его предложить и обеспечить, дом получается очень хорошим, знаю не по наслышке, сам этим префессионально занимаюсь. Если надо, могу порекомендовать достойных производителей.
В "+" такого дома можно записать:
+ минимум работ на строй площадке, максимум на заводе, то есть у криворуких рабочих не так много возможностей все испоганить
+ быстрота возведения, дом под крышу ставится за 1 - 2 дня, последующая отделка занимает 4 - 6 недель, то есть через 6 недель после начала стройки дом готов "под ключ"
+ при толщине внеших стен 20 см дом проходит по теплотехнике в Сибири!!!
+ относительная дешевизна конструкции

snik
04.09.2007, 09:58
Ну, скажу и я слово о типе строительства:): можно рассмотреть так же вариант деревянно - каркасного дома. При должном уровне производства, далеко не все могут его предложить и обеспечить, дом получается очень хорошим, знаю не по наслышке, сам этим префессионально занимаюсь. Если надо, могу порекомендовать достойных производителей.
В "+" такого дома можно записать:
+ минимум работ на строй площадке, максимум на заводе, то есть у криворуких рабочих не так много возможностей все испоганить
+ быстрота возведения, дом под крышу ставится за 1 - 2 дня, последующая отделка занимает 4 - 6 недель, то есть через 6 недель после начала стройки дом готов "под ключ"
+ при толщине внеших стен 20 см дом проходит по теплотехнике в Сибири!!!
+ относительная дешевизна конструкции

- сгорает до тла минут за 20
- между фанерными стенами иногда заводятся грызуны

PUMP
04.09.2007, 10:14

Ща такие саставы есть абработаеж палено и ано в мартене не гарит, тоже самое с грызунами:) :kos:

olegus
04.09.2007, 10:17
Ща такие саставы есть абработаеж палено и ано в мартене не гарит, тоже самое с грызунами:) :kos:

вот только этими составами надо с определенной периодичностью обрабатывать

dedanten
04.09.2007, 10:53

Сереж, не совсем так.
Стены внутри обшиваются гипсокартоном, обычный лист которого выдерживает 45 минут открытого огня. Если есть желание, можно использовать гипсокартон F90, он подороже, что означает выдерживание открытого огня в течении 90 минут. Этот показатель в доме должна иметь только огнеупорная металлическая дверь в гараж (если есть)!!! Снаружи такие дома, как правило, штукатурят. Штукатурка, опять же, достаточно долго выдерживает отрытый огонь. Так что не все так плох:), если строить не "абы как", а с соблюдением технологии, что я и написал в своем посте.
Как шутят те же немцы, такой дом если все сгорел, то можно смести остатки в савок, и со спокойной совестью строить новый, а классический, каменный, или кирпичный, надо еще ломать :lol: :lol: :lol: Опять таки одни "+".
Насчет грызунов: как показывает многолетний опыт эксплуатации подобных домов в Европе, в том числе и моих знакомых, грызунов в доме не замечено, хотя в той же Германии мышей и полей хватает. Да и где им пролазить? Щелей то нет, можно конечно перегрысть нижний опорный брус сечением 160 х 80 или 180 х 70, но это врятли.:)

Проблема в том, что данная технология заимела дурную славу в советское время, когда использовали похожую, но только похожую, технологию, и то с огромными нарушениями. Время не стоит на месте, и технологии тоже, все идет и развивается, при использовании и соблюдении современной технологии, готовый продукт получается более чем достойный. :wave:

Vayzunoff
04.09.2007, 11:14
Сереж, не совсем так.
Стены внутри обшиваются гипсокартоном, обычный лист которого выдерживает 45 минут открытого огня. Если есть желание, можно использовать гипсокартон F90, он подороже, что означает выдерживание открытого огня в течении 90 минут. Этот показатель в доме должна иметь только огнеупорная металлическая дверь в гараж (если есть)!!! Снаружи такие дома, как правило, штукатурят. Штукатурка, опять же, достаточно долго выдерживает отрытый огонь. Так что не все так плох:), если строить не "абы как", а с соблюдением технологии, что я и написал в своем посте.
Как шутят те же немцы, такой дом если все сгорел, то можно смести остатки в савок, и со спокойной совестью строить новый, а классический, каменный, или кирпичный, надо еще ломать :lol: :lol: :lol: Опять таки одни "+".
Насчет грызунов: как показывает многолетний опыт эксплуатации подобных домов в Европе, в том числе и моих знакомых, грызунов в доме не замечено, хотя в той же Германии мышей и полей хватает. Да и где им пролазить? Щелей то нет, можно конечно перегрысть нижний опорный брус сечением 160 х 80 или 180 х 70, но это врятли.:)

Проблема в том, что данная технология заимела дурную славу в советское время, когда использовали похожую, но только похожую, технологию, и то с огромными нарушениями. Время не стоит на месте, и технологии тоже, все идет и развивается, при использовании и соблюдении современной технологии, готовый продукт получается более чем достойный. :wave:

а может подкинешь ссылочки на фирмы, которые этим занимаются? :wave:

dedanten
04.09.2007, 11:16
а может подкинешь ссылочки на фирмы, которые этим занимаются? :wave:

смотри ПС:wave:

gstars
04.09.2007, 12:23
и мне дай ссцылку с деревянными домами)
у миня друган-сосед продает участок в 5 соток под Барвихой(рублевка)в районе 250килобаков

NEVO
04.09.2007, 12:39
Значит так...
Рассматриваю конечно готовый постоеный дом (под отделу), желательно с проведеными комуникациями и участком 10-15 соток (это мин.).
Направдение - Ярославка, Осташка.

Вариантов..тучи, все выходные трачу на их осмотр... не нравиться что 90% не честные хозяева.. по телефону одно, приезжаешь.... иногда даже и не доезжаешь - разворачиваешься...

Тут 2 делемы... - хороший дом, всё готово и участок нормальный, но далеко (75-90 км.)..., либо близко (25-30) но далать и делать... в общем вложений караул.

Что касается назначение..
исходя из выше перечисленного тоже 2.
Дача на лето и выходные... или - это дом - всё готово, но оч. далеко
Дом для постоянного проживания.. - это дорого...

эх...

BitSA
04.09.2007, 13:04
Покупка готового дома почти всегда означает переплату добавленной стоимости (20-30%) прежнему хозяину. Тебе так срочно надо купить? Лучше б постороился.

Vayzunoff
04.09.2007, 13:30
накуя тебе собственность в рф, за 250 найдешь окуительный дом и в греции, и в болгарии, и в хорватии, да в принципе много где :wave:

NEVO
04.09.2007, 13:37
накуя тебе собственность в рф, за 250 найдешь окуительный дом и в греции, и в болгарии, и в хорватии, да в принципе много где :wave:

Да вообще капец!!!!
У меня родственники под Пензой продали деревенский дом с офигенным садом за 6 тыс. рублей!!!! правда в деревне где уже никто не живет :(

Вод думаю.. мож купить всю деревню, сделать хозяйство... ферму

А в центре.. ну по типу оч. хорошего районного центра можно купить огромный дом с участком и хозяйством... ну мах за 250 тыщ. ..РУБЛЕЙ !!!!

dedanten
04.09.2007, 13:45
и мне дай ссцылку с деревянными домами)

уже:wave:

snik
04.09.2007, 14:31
Сереж, не совсем так.

Видел я на выставке в Новосибе эту технологию постройки картонных домиков. Внутри между фанерами закладывают пенопласт, а он горит как порох и хавается грызунами за милую душу. Еще с калаша насквозь простреливается 4 стены (больше в ряд не стояло, так что можно наверняка и больше)

BitSA
04.09.2007, 14:33
Видел я на выставке в Новосибе эту технологию постройки картонных домиков. Внутри между фанерами закладывают пенопласт, а он горит как порох и хавается грызунами за милую душу.

Пришол Дядя Сирода и всё правельно рассудил! :super:
ЗЫ. Каг самочуйствие после ДР, камрад?

snik
04.09.2007, 14:40
Пришол Дядя Сирода и всё правельно рассудил! :super:
ЗЫ. Каг самочуйствие после ДР, камрад?

Нормально, Стасег! Я вчера тока с родственниками чуть чуть посидел... в четверг будет бум-бум с коллегами по работе - вот там придется поболеть с пятницы до воскресенья. а вообще я на днях на рыбалку ездил в Томскую обл. еще дальше Нарыма. Привез стерлядок килограм 40. Вот этой вкуснятиной и закусываем "белугу"
в разных вариантах, начиная со строганины и заканчивая ухой с пирогами из нее же. Один недостаток - водки надо в три раза больше выпить, практически не цепляет..

BitSA
04.09.2007, 14:44
Дядя Сирожа я хачу к тибе в гости!

snik
04.09.2007, 14:49

прилетай! каждый вечер 2-3 самолета на Кемерово летит, утром встречу, через пару дней обратно вернешься.....

Tandem
04.09.2007, 14:56

Если надумаешь, то я в теме.

snik
04.09.2007, 15:00
Если надумаешь, то я в теме.

надумаете - киньте в личку № рейса, чтобы знать во скока встречать

BitSA
04.09.2007, 15:02
Окейна!

dedanten
04.09.2007, 15:57
Видел я на выставке в Новосибе эту технологию постройки картонных домиков. Внутри между фанерами закладывают пенопласт, а он горит как порох и хавается грызунами за милую душу. Еще с калаша насквозь простреливается 4 стены (больше в ряд не стояло, так что можно наверняка и больше)

Дядь Сереж, я я не про эту технологию говорю:wave: , технологий изготовления домов высокой заводсткой готовности тоже не мало, именно эта, описанная тобой, мне самому не нравится. Я говорю про деревянно каркасные дома, а не про пенопластовые. Конструкция следующая: деревянный каркас обшитый с обеих сторон плитой или плитами, внутри утеплитель (мин вата, стекло вата, каменная вата, эко вата, древесная щепа и т.д.) и разводка коммуникаций. Насчет "прострела калашем": не ты ли писал, зачем пилить стену, если можно войти через дверь / окно и т.д.? :lol: :lol: :lol: Как в кино, рукой / ногой / мототком и т.д. стену не пробъешь / сломаешь, а пилить / стрелять и т.д. в теории можно, но зачем?:wave:

Vogel
04.09.2007, 16:29
мне сцылочку по фирмам тоже скинь плиз.

BitSA
04.09.2007, 16:31
Ребята, копите на кирпич или пеноблоки, некуй связывацо с этими новыми мля текналогиями.

dedanten
04.09.2007, 18:46
Ребята, копите на кирпич или пеноблоки, некуй связывацо с этими новыми мля текналогиями.

Стас, ты не прав:znaika: . Дома и правда достойные, бп:nod:
Когда то и АБС с ЕСП были "новыми технологиями", а сейчас сложно представить себе нормальный авто без них. Кстати, о новых технологиях, ДСГ тоже нова по сравнению с гидроматом, ты же ведь ее купил? А данная технология домостроения не нова, точнее она нова, но на нашем рынке.

BitSA
04.09.2007, 18:49
Стас, ты не прав:znaika: . Дома и правда достойные, бп:nod:
Когда то и АБС с ЕСП были "новыми технологиями", а сейчас сложно представить себе нормальный авто без них. Кстати, о новых технологиях, ДСГ тоже нова по сравнению с гидроматом, ты же ведь ее купил? А данная технология домостроения не нова, точнее она нова, но на нашем рынке.

Деда, я купил GTI а не DSG :)
а в остальном - может ты и прав...
Только можна другой пример? :)
Ты дочке сказку про 3-х поросят читал? Кто там победил?

dedanten
04.09.2007, 18:50
мне сцылочку по фирмам тоже скинь плиз.

http://www.haus-konzept.ru/
http://stroy.baltros.ru/about/projects/projects_1.html
http://www.uralhouse.ru/text/41.htm

и многие другие:wave:

dedanten
04.09.2007, 18:53
Деда, я купил GTI а не DSG :)
а в остальном - может ты и прав...

........и радовался, что он на ДСГ, или?:D Стас, серьезно, до того как начал заниматься этим направлением тоже думал, что это скворешники. Но когда разобрался, поменял свое мнение.:wave: Да и многие клиенты едущие в Бундес думают, "а хня, дешевое жилье", но посмотрев и пощупав понимают что ошибались, и многие хотят такое себе, хотя люди далеко не бедные. Если у тебя сростется в сентябре с Бундесом, могу показать тебе сам продукт.

BitSA
04.09.2007, 19:08
........и радовался, что он на ДСГ, или?:D Стас, серьезно, до того как начал заниматься этим направлением тоже думал, что это скворешники. Но когда разобрался, поменял свое мнение.:wave: Да и многие клиенты едущие в Бундес думают, "а хня, дешевое жилье", но посмотрев и пощупав понимают что ошибались, и многие хотят такое себе, хотя люди далеко не бедные. Если у тебя сростется в сентябре с Бундесом, могу показать тебе сам продукт.

вроде срастаецо.
доки в пасольстве уже.

dedanten
04.09.2007, 19:10
вроде срастаецо.
доки в пасольстве уже.

Йа 23 лечу во Фра:wave:

BitSA
04.09.2007, 19:14
а йа навернаэ 22-ва в мюник...

dedanten
04.09.2007, 19:29
Будет пол дня свободных?

Tandem
04.09.2007, 21:51
Будет пол дня свободных?

ай держите меня :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Дедо, 22го, делает свои дела во Франкфурте и 23го на крыльях любви летит в Мюнхен где полдня предаётся утехам со Стасегом в подвале какойнибудь пивной на Леопольдштрассе бугогагагагагагага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зы хорош варковать давайте уже забиваться на пефко!

ззы когда поедете домой выберете маршрут, где последним транспортнам средством будед эсвэ в поезде берлин-москва, тгда вам обеспечено исчо несколько незабываемых ночей вместе:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

demid
05.09.2007, 11:45
жжОшь :lol: :lol: :lol:

gstars
05.09.2007, 16:24
деда-спасибо
Тандем-отжег )))

dedanten
09.09.2007, 18:42

:lol: :lol: :lol: :lol: Дедо, 22го, делает свои дела во Франкфурте и 23го на крыльях любви летит в Мюнхен где полдня предаётся утехам со Стасегом в подвале какойнибудь пивной на Леопольдштрассе бугогагагагагагага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ззы когда поедете домой выберете маршрут, где последним транспортнам средством будед эсвэ в поезде берлин-москва, тгда вам обеспечено исчо несколько незабываемых ночей вместе:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Что что Сер Гей? :lol: :lol: :lol:

Tandem
09.09.2007, 20:42
Что что Сер Гей? :lol: :lol: :lol:

меня не агитируй, Стасег там про вашу встречу в хермании, в своей ежедневке уже такой мегажёсткий хардкор пишет, что можешь готовиться, из бундеса приедешь враскоряку:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
09.09.2007, 20:44
меня не агитируй, Стасег там про вашу встречу в хермании, в своей ежедневке уже такой мегажёсткий хардкор пишет, что можешь готовиться, из бундеса приедешь враскоряку:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сер Гей, па сибе людей ни судяд :lol: :lol: :lol:

Tandem
09.09.2007, 21:12
Я не по сибе, я по Стасеговским постам:)

BitSA
10.09.2007, 14:42

Сер Гей, па сибе людей ни судяд :lol: :lol: :lol:

gstars
10.09.2007, 17:06
Сер не Гей, па нам людей ни судяд :lol: :lol: :lol:
:confused:

BitSA
10.09.2007, 18:02

Ты проста сумко завидуешь патамучта тибя Дефлепчег дальше Галубой речки никуда нивазил :D

deflep
10.09.2007, 18:06
Я его вааще никуда не возил, так как мы с ним вместе вааще никуда не ездили. Мы эта, того, натуралы. А ты вот уже даже не скрываешь!

BitSA
10.09.2007, 18:09
Я его вааще никуда не возил, так как мы с ним вместе вааще никуда не ездили. Мы эта, того, натуралы. А ты вот уже даже не скрываешь!

Рассказывай, рассказывай, что ты иво никуда не возил.
А на дачку к родителям кто иво возил? А? :) Пушкинд? :)

dedanten
10.09.2007, 18:16
Эта, давайте заканчивать с гамасятиной:), взрослые дядьки уже, у всех жены и дети, а все про розовенкое мужкое попо баллады ведем:) Всем, решено, нет гамасекам места на нашем ресурсе.

Tandem
10.09.2007, 18:22
Эта, давайте заканчивать с гамасятиной:), взрослые дядьки уже, у всех жены и дети, а все про розовенкое мужкое попо баллады ведем:) Всем, решено, нет гамасекам места на нашем ресурсе.

Что, Антон, ты тоже, как и питров, покидаишь наш форум? :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
10.09.2007, 18:26
Что, Антон, ты тоже, как и питров, покидаишь наш форум? :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, он переходит в аПопозицию :)

dedanten
10.09.2007, 18:31
Вот гомики триклятые:), а потом меня обвиняют во всех ахтунговых грехах:), теперь все видите, кто есть ху.:)

deflep
10.09.2007, 18:43
Вот гомики триклятые:), а потом меня обвиняют во всех ахтунговых грехах:), теперь все видите, кто есть ху.:)

Ты есть ху? :lol: :lol: :lol:

dedanten
10.09.2007, 18:47
Да, я хоть "ху", а вы "попо" розавинькие:)

deflep
10.09.2007, 18:52
Да, я хоть "ху", а вы "попо" розавинькие:)

мля, Антох, вот у тебя фантазия :lol: :lol: :lol:

dedanten
10.09.2007, 18:56
Лех, опять ты автарство сваих мыслей мне присвоидь хочешь:) Ни дамся я вам, педикам праклятым, "а мне все покуй, я сделан из мяса, и самае страшная что можит случицо...................., стану пидарасом" (Шнурог):)

BitSA
10.09.2007, 18:59
Рибята!
Чо я слышал!!!
Случилось страшное! Деда стал....

dedanten
10.09.2007, 19:02
Ни стал, ни даждетезь розавапопые:)

BitSA
10.09.2007, 19:07
Давно стал, даждализь розавапопые:)

Нам песец...

dedanten
10.09.2007, 19:09
Нам песец...

Ты разавопый :1eek: , бигом атмичацо ф теме фстреч:nod: , там тибе и придед полный пестец :lol: :lol: :lol:

Tandem
10.09.2007, 21:37
мда....
"между тем, жизнь в селе, шла своим чередом"

BitSA
11.09.2007, 12:11
Как там таджыке в тваём селе? Не мёрзнут?

dedanten
11.09.2007, 20:42
Сило Быльшые Тандемки:)

Tandem
11.09.2007, 21:09
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] им у них конура зачётная, немёрзнут ниразу, через выходные хочу притащить им барана, морковки ихней, риса правильного, специй...заставлю плов гатовить, у меня там один разнорабочий - дипломированный повар, он и на простых продуктах такой плов готовит аяяй, а тут просто праздник какой то будед:)

VictorMSK
11.09.2007, 21:12
а тут просто праздник какой то будед:)

Я уже еду! :mat:

dedanten
11.09.2007, 21:23
Пешу адрез:)

Vikis
13.09.2007, 19:22
По сабжу....
даж у нас в 250 ну никак не влезть с более менее приличным домом....