Просмотр полной версии : Движение в последние дни
VictorMSK
30.08.2007, 19:03
:mad:
Млять. Заипали. Из года в год одно и тоже. Вот почему-то надо вспомнить о том, что детям в школу и университет надо имеено за день-два до 1 сентября и завалить Москву пробками :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Нах. За 30 минут проехал один мост на садовом. Развернулся и уехал назад на работу. Надоело уже. Город просто не пригоден для дальнейшего проживания :mad:
Гы... Включи мигалку, Иванов ! :lol:
Vayzunoff
30.08.2007, 19:31
да уж, ужасы нашего городка(((((((((((((
И МКАД из-за тупой выстывки стоит. Вчера с работы на МКАД 25 минут выезжал (обычно 1 минута) А впереди еще 1-ое сентября
Vayzunoff
30.08.2007, 20:06
полтора года назад, коллега рассказывал, как они выехали из ясенево на автобусе в 18.15 и приехали в г.железнодорожный в 3.40, говорит это был писец какой-то, правда была зима и некуевый снегопад((((
VictorMSK
30.08.2007, 22:45
Гы... Включи мигалку, Иванов ! :lol:
Сколько раз тебе повторять ... ну сколько!!!! ПАПА НЕ РАЗРЕШАЕТ МНЕ.
Да и куда с мигалкой, когда места проехать нету. Давно просил мне вертолет купить! :mad:
Витя, купи вертолёт!
Прикинь как круто будет - все на своих чахотказ притошнят на Гору, а ты такой как волшебник, на вертолёте! :lol:
Витя, купи вертолёт!
Прикинь как круто будет - все на своих чахотказ притошнят на Гору, а ты такой как волшебник, на вертолёте! :lol:
Красиво.:thumbup: :lol: :lol: :lol:
по новый год будет куевее
по новый год будет куевее
День о то дня всё будет хуё...е, на собственном авто не будут передвигаться только кому меньше 18 лет, а уже пропихивают, 16.
Москва богатый город, второй в мире по количеству долларовых миллионеров - 88тыщ, поэтому москвичу купить машину(не обязательно Мерс) в салоне, как презерватив в аптеке.:wave:
ЗЫ. Кто против этого мнения, значит просто не хочет покупать авто.:)
Андрей С.
31.08.2007, 01:05
Вот такое http://rr.foto.radikal.ru/0708/70/2d56968eca87t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=86db5ad1f99b412e903fa7db561a546c) можно было наблюдать в 22.00 сегодня по дороге в центр не далеко от садового. Пробка на несколько км, чтоб проехать ее, нужно потратить более часа. А что было на Варшавке...
Самое забавное, что во многом виноваты и водители (ни шагу назад! Умру - но не подвинусь или пропущу) и доблестные сотрудники ГАИ, которые не наблюдались в самых проблемных местах в течении всего дня, пока на перекрестках творилось все это безобразие!!! Но милое самомнение водителей, которые при разрешенном повороте из 2-х рядов пытаются повернуть сразу из 4-х, наглухо стопоря перекресток не поддается ни какому объяснению. Они думают, что "тормоза" в поворачивающих 2-х рядах не едут, потому что не могут тронуться? :mad:
В результате домой приходится топать пешком, оставив авто где то по дороге, а часов в 12 ночи идти и перегонять его на стоянку...
А что было на Варшавке...
Насчет варшавки не знаю, но проскчил нормально часов в 19-00 вчера, а вот набережная перед б. краснохолм. мостом в сторону юга стояла наглухо!!! Боюсь даж подумать что будет 3 сентября, из области дачники + школьники + студенты!!! придется в 6-30 выезжать!!!
А.Петров
31.08.2007, 09:08
Писали, что в субботу выезды на Садовое кольцо будут перекрыты с 13.00, т.к. на Садовом будет проводиться мусорской кросс ! Когда пара десятков придурков подают заявку на проведение "демонстрации" где-нибудь в Выхине, им отказывают ("чтобы движению не мешали"), а для мусоров будет блокирован весь центр города...:kos:
joker_mp3
31.08.2007, 09:24
да уж, ужасы нашего городка(((((((((((((
Это разминка в ожидании предновогоднего "стояка" :don't:
http://img184.imageshack.us/img184/8154/probkinp9.th.jpg (http://img184.imageshack.us/my.php?image=probkinp9.jpg)
Мля чють не пабил свой рикорд (20км за 4ч.25м.) вчира тащился теже 20 км 3ч 45м. абзац какойта, пешком в двараза быстрей дайти мона (в следующий раз таг и сделаю:)), афтамад рулид, аудио кники тоже:).А культура адна," Мине надо и пашли все нах!" заипла такая культура:mad: .:kos:
Больше дорог, меньше светофоров красных и быков в Москве требуеться иметь.:znaika:
Сочувствую вам.:wave:
Сама вчера ехала до дома больше 2-х часов, хотя обычно дорога занимает не больше часа - это если пробки в городе:wave:
А мне пох. В 12 ночи выехол из офеса - тишына и балгодать мля. Правда на Профе народу было как днём, ну да ничо... Проехол...
VictorMSK
31.08.2007, 15:08
А мне пох. В 12 ночи выехол из офеса
Начальнег тибя так любит, што ни атпускает раньше 12 ? :lol: Или ты ждешь момента, чтобы пабыть с ним наедине? :D
Йа сам себе начальник, ухожу кагда хочу.
Йа сам себе начальник, ухожу кагда хочу.
т.е. всегда на работе.Правильно?:wave:
не. иногда на встречах пассад-клуба :)
VictorMSK
31.08.2007, 16:31
Пусть у тебя давно не стоит, зато начальник тебя боготворит (С) Ленинград
:lol:
Ездить не возможно, дороги Москвы ф топку!:mad:
VictorMSK
31.08.2007, 17:55
Фсе решаеца очень просто! Налог в 10000 евро с машины в год, как минимум. В итоге имеем банкроство ВАЗа, полное исчезновение дешевых машин, свободные дороги и недовольные избиратели.
Фсе решаеца очень просто! Налог в 10000 евро с машины в год, как минимум. В итоге имеем банкроство ВАЗа, полное исчезновение дешевых машин, свободные дороги и недовольные избиратели.
Кстати, такая похожая ситуация по моему в Сингапуре.
VictorMSK
31.08.2007, 17:59
Кстати, такая похожая ситуация по моему в Сингапуре.
Именно :nod: У нас же обратное - каждой твари по паре! Или каждому по машине (2,3 .. 5). Кругом кредиты и широкоулыбающиеся менеджеры! Вот и получили. А виновато ГОСУДАРСТВО. Как пошлины поднимать чтобы ВАЗ спасти - это они умеют. А как за дорогами следить - ххххй!!! Все те рязвязки, что они строят просто смешны и не решат НИ ЧЕ ГО. Да и правильн где-то писали, что с самого начала в Москве дороги строились так, что при езде очень большой перепробег. :(
А.Петров
31.08.2007, 18:37
Сегодня ехал с работы 85 мин, притом что расстояние до дома около 3 км. Правда, из-за непролазной пробки на обычном маршруте пришлось ехать вокруг (6 км). Придумал правильный-быстрый маршрут, только придется в одном месте ехать метров 70 задом по дороге с одностронним движением. Вроде, езда задом пока лишением не наказывается...:kos:
VictorMSK
31.08.2007, 18:40
70 задом
Эдакий проказник-изобретатель :znaika: :D
Сегодня ехал с работы 85 мин, притом что расстояние до дома около 3 км. Правда, из-за непролазной пробки на обычном маршруте пришлось ехать вокруг (6 км). Придумал правильный-быстрый маршрут, только придется в одном месте ехать метров 70 задом по дороге с одностронним движением. Вроде, езда задом пока лишением не наказывается...:kos:
а прогуляцо пешком 25 минут никак?
andrex-1
31.08.2007, 19:45
реально -кошмар
А.Петров
31.08.2007, 21:00
а прогуляцо пешком 25 минут никак?
- что я, сволочь чтоли какая безлошадная ? А машины тогда покупаем на что ?:wave:
Кстати, долго, как сегодня, мне приходится ехать с работы до дома вовсе не часто, раза два-три за год. А обычно подлетное время - 10 минут.:)
VictorMSK
31.08.2007, 21:18
Камрад BitSA, обратите внимание, запишите и усвойте : Петроф - он вам не сволочь какая безлошадная!
:D
Камрад BitSA, обратите внимание, запишите и усвойте : Петроф - он вам не сволочь какая безлошадная!
Принято! (см. подпись) :D
VictorMSK
31.08.2007, 21:27
Принято! (см. подпись) :D
Ой блин, я валяюсь :) И все же без него было бы скучно :lol: :lol: :lol:
Петров имел ввиду быстро добираеться до дома, когда День рожденья на работе отмечают, ИМХО... :wave:
А.Петров
01.09.2007, 10:26
Камрад Bitsa, обратите внимание, что камрад Иванов - тоже не безлошадная...:wave:
А я был в четверг и пятницу далеко за городом, в общем то и сейчас там, как же тут хорошо. Никаких пробок, авто и т.п. Только свежий воздух, шашлыги и алкоголь :)
А.Петров
01.09.2007, 12:00
А где девушки?
... экологически чистые пастушки ?!:confused:
А.Петров
01.09.2007, 14:55
Тут главное правильно ударение поставить. :lol: :lol: :lol:
- в слове "экологически" или "чистые" ???:shock: :nod:
- в слове "экологически" или "чистые" ???:shock: :nod:
... есть ещё третье слово... :lol:
dedanten
02.09.2007, 18:06
В прошлом году 31 августа ехал от гостиницы Украина до Павелецкой почти 3 часа!!!!:(
В прошлом году 31 августа ехал от гостиницы Украина до Павелецкой почти 3 часа!!!!:(
Сейчас на турбосарае поди быстрей добрался бы.
dedanten
02.09.2007, 18:10
Сейчас на турбосарае поди быстрей добрался бы.
Думаю врятли, тогда тоже был турбосарай:). Одна радость, этот с автоматом:thumbup:
Думаю врятли, тогда тоже был турбосарай:). Одна радость, этот с автоматом:thumbup:
Обкатко закончилось?
dedanten
02.09.2007, 18:51
Пока нет, думаю закончу на следующей неделе.
ПАстушки... ПастУшки... Какая в попу разницо? :)
B.B.Flint
03.09.2007, 15:05
ПАстушки... ПастУшки... Какая в попу разницо? :)
Ну, если в попу, то никакой.:)
опять гамасятина у вас на умах, да шож такое??? надоело!!!
B.B.Flint
03.09.2007, 16:30
опять гамасятина у вас на умах, да шож такое??? надоело!!!
Неправда! ПастУшки и гамасятина - две вещи несовместные.:znaika: