PDA

Просмотр полной версии : Внимание Всем! Мега проблема с Пассатом Б6!

STALKER Qx
31.08.2007, 09:42
Объясню ситуацию. Отец работает стоматологом, и у него есть печка мощная. Работает в частном доме. Машина стоит в 3 метрах от печки на улице, на виду так сказать. Теперь главное :1eek:

НА машину посмотрел, а у той багажник открыт :1eek: Ну он сразу к ней, все цело. Думал, что в кармане случайно нажал на кнопку, но машину загараживает окно и забор невысокий + всякие ветки. На след. день уже открыт багажник и все окна опущены :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: Ключ лежал на столе , нажать не могу впринципе :znaika: Сначала подумал, может печка как-то воздействует электро-магнитными лучами. В машине все цело.
Мысли такие :
1. и в правду печка. Причем такого нигде не было , кроме как в доме этом.
2. машину пасут :1eek: :help: :1eek: и пока проверяют насколько быстро отреагируют на подобные вещи.

Что делать ? :help: :help: :help: :help: :help:
Ставить сигналку ?

Завтра едим к официалам и пусть они че-нить посмотрят.

А.Петров
31.08.2007, 09:52
Мне кажется весьма вероятной версия "машину пасут": сигнал с брелка на открывание не сложно перехватить и т.д. (а основным препятствием для угонщиков является как известно встроенный иммобилайзер, имеющий малый радиус действия). Похоже на подготовку угона... :1eek:

Kuznets_18T
31.08.2007, 09:52
бред какой-то

Пивник
31.08.2007, 10:21
Мне кажется если исключить пасение, то глюк брелока, попробуй взять другой брелок.

STALKER Qx
31.08.2007, 10:42
Почему бред ??? Все реально ! Брелок ща поменяем. Посмотрим что к чему .

look
31.08.2007, 10:45
Дааа и расскажите здесь, какую сигналку, дополнительно ставили.

3Dwardas
31.08.2007, 11:01
Помехи в виде окна забора и деревьев фигня!! Пытались как то по телефону открыть, машину (ну старая тема) из офиса через три комнаты. И поняли что открывает ключ а не телефон, так что надеюсь что у тебя глюк ключа и открывает он!!!

Nativ
31.08.2007, 11:07
Объясню ситуацию. Отец работает стоматологом, .

Не на Кирова случайно?:)

Navigatorov
31.08.2007, 11:39
Версия....которую можно проверить.....если из-за наводок от печки...то врядли..сигнал кодированный и CAN шина имеет сложный адресный сегмент который простой наводкой врядли симитируешь....если отсканировали код брелка (ключа)...то он плавающий наскока знаю и диалоговый.....
Чтоб исключить наводки и брелок...надо сменить место стоянки машины (даже на несколько метров может играть роль и вытащить батарейку с подозрительного брелка....
По логике....ворам не обязательно светится в той части что они отсканировали код ключа и настораживать владельца.
Совет для затруднения сканирования....действовать не шаблонно- обычно что делают вышел из машины, забрал сумки-документы и жмут на кнопку брелка.....при этом твое нажатие ждут те кто сканирует. Задачку им можно осложнить....жать кнопки в неожиданный момент и отойдя от машины (сигнал ключа слабее и прочитать уже сложнее)....аналогично при снятии с охраны....
правда легче всего украсть ключи пока хозяин варежку раскрывает в магазине или еще где.

Zhorik
31.08.2007, 11:44
А у Вас в доме дети маленькие есть?

mezhevets
31.08.2007, 11:49
Комрады была такая ситуация. Сижу в кафе заходит мой друг и говорит а какого Х у тебя окно открыто, я сначала думал задрачивает. Но вышел посмотреть, и внатуре с левой стороны пасажирское окно открыто. Сел в авто закрыл. зарыл брелоком и сигналкой, ушел, вернулся через 20 мин. опять открыто, взбесило, точно знаю что не мог ни на брилок нажать ни на сигналку. Думаю терь сам проверю сел в авто закрыл окно, вышел закрыл авто и стою жду, через 5 мин окно само начинает открываться, злости небыло места (авте было 4 мес), думал поеду раз...бу всех манагенов за столь ПРИКОЛЬНЫЙ сервис дивайс, но затем больше таких случаев не наблюдалось, ни разу, объяснить поведение авто никто так и не смог в том числе и диллеры. О проблеме не отписывался думал случай еденичный. Так что если у кого подобное было то пишите может проблема не так мала по масштабам как кажется. При таком раскладе из авто можно сп....ть все что угодно.

Slade
31.08.2007, 12:01
Комрады была такая ситуация. Сижу в кафе заходит мой друг и говорит а какого Х у тебя окно открыто, я сначала думал задрачивает. Но вышел посмотреть, и внатуре с левой стороны пасажирское окно открыто. Сел в авто закрыл. зарыл брелоком и сигналкой, ушел, вернулся через 20 мин. опять открыто, взбесило, точно знаю что не мог ни на брилок нажать ни на сигналку. Думаю терь сам проверю сел в авто закрыл окно, вышел закрыл авто и стою жду, через 5 мин окно само начинает открываться, злости небыло места (авте было 4 мес), думал поеду раз...бу всех манагенов за столь ПРИКОЛЬНЫЙ сервис дивайс, но затем больше таких случаев не наблюдалось, ни разу, объяснить поведение авто никто так и не смог в том числе и диллеры. О проблеме не отписывался думал случай еденичный. Так что если у кого подобное было то пишите может проблема не так мала по масштабам как кажется. При таком раскладе из авто можно сп....ть все что угодно.

У меня было то же самое в самом начале эксплуатации и тоже с левым передним окном. Поставил у офиса, потом уже коллеги сказали про открытое окно. Но было только один раз. Я как то не придал этому значения. Походу, зря:shock:

*RF*
31.08.2007, 12:01
Здесь было недавно: сажусь в машину, а у нее багажник открыт (электропривод сарай). Сколько был открыт- не знаю, но массу документации и ноутбук никто не увел.
Списал на то, что случайно нажал на кнопку открытия багажника.

mezhevets
31.08.2007, 12:07
таки подглюконивает и у других форумчан, значит еще один баг.

olmega
31.08.2007, 12:28
Я иногда на стоянку когда ставлю машину, прихожу утром и смотрю окно открыто пасажирское, но тогда я точно подумал что забыл закрыть, потому что было темно уже, не заметил когда выходил что забыл закрыть. Так пару раз бывало. недавно тоже иду, подхожу смотрю водительское открыто. В этих случаях мне кажется что я реально забывал их закрывать, сторожа говорили что они попытались как-то закрывть окно, а машина как заорет. Но недавно я тока отошел а мне сторож свистит, оборачиваюсь смотрю багажник открыт, ну говорю закрой. Вот в последнем случае я не помню как было, может забыл а может и сам открылся. Через пару дней я открыл багажник взять воды, сел в машину смотрю багажник открыт :lol: Может и впрям тогда багажник забыл закрыть, потому как склонен в последнее время к атким вещам, сам боюсь уже себя :) Да, и печек рядом не было.

Пивник
31.08.2007, 12:45
Мож проблема в доп. сигнализации. У меня стоит под штатный брелок. Но открытых окон у себя не замечал.

GeRom
31.08.2007, 12:55
Дополнительной сигнализации у меня нет. Но однажды прямо на моих глазах открылся багажник. Ключ был в салоне в этот момент. Я решил, что так авто среагировало на оставление в салоне ключа, но воспроизвести этот трюк не смог.

Чтобы понять, где именно глюк, надо проанализировать всем, кто столкнулся с этой проблемой: автомобиль в момент открывания оконо/багажника находился в радиусе действия брелока? В моём случае находился.

AH777
31.08.2007, 12:59
Устанавливали вебасто. Видимо отключали аккум. А так как на улице жарко то машину у офиса оставляю с открытими наполовину окнами. Обычно брелком открываю все наполовину. Так было и в этот раз. Но открылись лишь мое и заднее с др. стороны, а не все как обычно! Запрограмировал на открытие/закрытие по одному нажатию на кнопку все стало ОК. Теперь с брелка открывается и закрывается нормально все окна.
Еще бывают случаи когда мне звонят по телефону, а в трубке раздаются шаги или музыка играет или еще чего. И безполезно туда орать, т.к. чел не слышит. Т.е. телефон сам активирует последний набранный номер случайным нажатием и соединяется. Может и тут такая фигня?

Pridurok
31.08.2007, 13:01
Уважаемые участники Форума Пассат В6!

Очень боюсь ошибиться и вызвать гнев представителей "профессиналов", но не смотря на это выскажусь.

Представляется, что в блоке комфорта (сигнализации и др.) имеется встроенный источник питания (долгоиграющий).

Призначительных отклонениях температуры окружающей среды(жара после поездки с климат контролем, холод после поездки с отопителем) источник питания "бузит" - сбрасывает или набирает емкость. Это может приводить к наводке неких паразитных токов в блоках, которые воспринимают их как одноразовую команду: снять с охраны, открыть багажник. После исполнения команды все нормализуется, но остается открытым.

Наверное, эти глюки известны официалам (машины перевозятся, стоят на открытых стоянках гуртом), однако предостережения в наш адрес мы не получим.

Игра в одни ворота будет продолжаться.

Просьба при описании данных и других проблем указывать температурные и иные климатические условия.

Спасибо.

Slade
31.08.2007, 13:05
Уважаемые участники Форума Пассат В6!

Очень боюсь ошибиться и вызвать гнев представителей "профессиналов", но не смотря на это выскажусь.

Представляется, что в блоке комфорта (сигнализации и др.) имеется встроенный источник питания (долгоиграющий).

Призначительных отклонениях температуры окружающей среды(жара после поездки с климат контролем, холод после поездки с отопителем) источник питания "бузит" - сбрасывает или набирает емкость. Это может приводить к наводке неких паразитных токов в блоках, которые воспринимают их как одноразовую команду: снять с охраны, открыть багажник. После исполнения команды все нормализуется, но остается открытым.

Наверное, эти глюки известны официалам (машины перевозятся, стоят на открытых стоянках гуртом), однако предостережения в наш адрес мы не получим.

Игра в одни ворота будет продолжаться.

Просьба при описании данных и других проблем указывать температурные и иные климатические условия.

Спасибо.

Авто было неделю из салона. На улице порядка +30, на климате - +23. Но ещё раз, повторяю, не уверен, что это был какой-то глюк. Хотя, с другой стороны, езжу всегда с закрытыми окнами.

Wlad
31.08.2007, 13:54
Дополнительной сигнализации у меня нет. Но однажды прямо на моих глазах открылся багажник. Ключ был в салоне в этот момент. Я решил, что так авто среагировало на оставление в салоне ключа, но воспроизвести этот трюк не смог.

Чтобы понять, где именно глюк, надо проанализировать всем, кто столкнулся с этой проблемой: автомобиль в момент открывания оконо/багажника находился в радиусе действия брелока? В моём случае находился.
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5004&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA

STALKER Qx
31.08.2007, 13:54
Не на Кирова случайно?:)

Неа, в районе Юбилейного.

Доп. сигналок нет. Такое произошло второй раз в одном и том же месте.

ЩА возьму другой клуч и посмотрим .

Michael_B
31.08.2007, 14:05
Версия....которую можно проверить.....если из-за наводок от печки...то врядли..сигнал кодированный и CAN шина имеет сложный адресный сегмент который простой наводкой врядли симитируешь....если отсканировали код брелка (ключа)...то он плавающий наскока знаю и диалоговый.....
.

CAN все равно имеет окончаниями некоторые электромагнитные реле. Теоретически можно представить довольно мощную наводку, которая заставляет перекидываться реле. При этом CAN будет молчать

Michael_B
31.08.2007, 14:06
Неа, в районе Юбилейного.

Доп. сигналок нет. Такое произошло второй раз в одном и том же месте.

ЩА возьму другой клуч и посмотрим .

Почему бы Вам не заехать к дилеру и не считать коды ошибок? Какой-то "электронный след" должен остаться...

STALKER Qx
31.08.2007, 15:31
Почему бы Вам не заехать к дилеру и не считать коды ошибок? Какой-то "электронный след" должен остаться...

Поедим обязательно.

Зендельшухер
31.08.2007, 16:14
У меня было (в начале эксплуатации 2006г.) по другому: при постановке на охрану, открывались все окна сразу. Было несколько раз, а сейчас нет. Но иногда когда хочеш приоткрыть окно, т. е. нажимаешь кнопку вниз а потом коротко вверх, а стекло продолжает опускаться вниз. Так что мне кажется это глюк системы, не воры.

Guber
31.08.2007, 17:31
У меня было подобное, открывался самопроизвольно багажник, случилось это через три дня после получения авто, сначала терли ошибки, не помогло, потом заменили нафиг блок "комфорт" в водительской двери, уже год езжу без проблем. ИМХО у Вас подобный случай, к официалам прямая дорога :wave:

PUMP
31.08.2007, 17:41
Пытались как то по телефону открыть, машину (ну старая тема) из офиса через три комнаты.

Па тилифону:vah03: ? ржу нимагу:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

ekx
31.08.2007, 19:07

Официалы этот след найдут, только если все лампочки на панели гореть будут, окна самопроизвольно открываться и закрываться, а крышка багажника вообще отвалится.
Если все будет нормально то сервисмены только плечами пожмут...

VIN Diesel
31.08.2007, 19:13
Объясню ситуацию.
НА машину посмотрел, а у той багажник открыт :1eek:
Уважаемый STALKER Qx и другие пасцатовцы, учитывая насущность сей темы, пришлось проконсультироваться с шеф-тренерами АГ... чтобы не плодились всякы домыслы о том, "пасут или не пасут машину". Проблема существует, в принципе ФВ признал её наличие - «сбои в работе функций комфорта». Надо записаться на обслуживание, указать проблему… и все. Способы решения известны. Технические детали нарушения работы системы комфорта обсуждаются в дилерском центре в индивидуальном порядке.

Nativ
31.08.2007, 21:04
Па тилифону:vah03: ? ржу нимагу:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

Мы тоже пытались открыть через телефон-открывается:) Потом оказалось,что недостоточно далеко отошли и открывалось "на прямую":) Зашли за угол-ни фига не открывает:) Хотя много где в компитентных источниках писали,что если у Вас сел брелок,то очень легко открыть машину если есть возможность позвонить домой и там есть работающий брелок:)
Так что напрасно ржете:)

Fara
31.08.2007, 21:31
Уважаемый STALKER Qx и другие пасцатовцы, учитывая насущность сей темы, пришлось проконсультироваться с шеф-тренерами АГ... чтобы не плодились всякы домыслы о том, "пасут или не пасут машину". Проблема существует, в принципе ФВ признал её наличие - «сбои в работе функций комфорта». Надо записаться на обслуживание, указать проблему… и все. Способы решения известны. Технические детали нарушения работы системы комфорта обсуждаются в дилерском центре в индивидуальном порядке.

Во, хороший совет. То есть не придется устраивать представления вашим мастерам.?

Nike
01.09.2007, 00:00
Объясню ситуацию. Отец работает стоматологом, и у него есть печка мощная. Работает в частном доме. Машина стоит в 3 метрах от печки на улице, на виду так сказать. Теперь главное :1eek:

НА машину посмотрел, а у той багажник открыт :1eek: Ну он сразу к ней, все цело. Думал, что в кармане случайно нажал на кнопку, но машину загараживает окно и забор невысокий + всякие ветки. На след. день уже открыт багажник и все окна опущены :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: Ключ лежал на столе , нажать не могу впринципе :znaika: Сначала подумал, может печка как-то воздействует электро-магнитными лучами. В машине все цело.
Мысли такие :
1. и в правду печка. Причем такого нигде не было , кроме как в доме этом.
2. машину пасут :1eek: :help: :1eek: и пока проверяют насколько быстро отреагируют на подобные вещи.

Что делать ? :help: :help: :help: :help: :help:
Ставить сигналку ?

Завтра едим к официалам и пусть они че-нить посмотрят.

Почитал коменты Камрадов, повеселился!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пасут-не пасут, помехи в виде заборов, открыть машину по телефону....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ух, весело тут у нас!!! Рецепт очень простой - к дохтору на сервис, и продиагностировать блок комфорта. Известная проблема, глючит он иногда, и что интересно, не у всех. :1poke: :znaika:
Были еще случаи, когда глючила или накрывалась кнопка открывания багажника, та что на водительской двери. В любом случае необходима диагностика(опрос) афты на СТО.

Удачи :beer:

STALKER Qx
01.09.2007, 15:02
Были у официалов. По гарантии будут менять блок "комфорт". Заказали из Москвы. Ждемс.

PUMP
02.09.2007, 10:37
Мы тоже пытались открыть через телефон-открывается:) Потом оказалось,что недостоточно далеко отошли и открывалось "на прямую":) Зашли за угол-ни фига не открывает:) Хотя много где в компитентных источниках писали,что если у Вас сел брелок,то очень легко открыть машину если есть возможность позвонить домой и там есть работающий брелок:)
Так что напрасно ржете:)

Источниг в студию:) (жилательно скан с букваря по иксплуатации сигналки:) ) , Друзья я канешна все панимаю, но Вы хотябы нимнога представляете сибе принцип работы тилифона? неможед он пиридавать радиоволны НЕМОЖЕД, эта байка из серии если подпрыгнуть в лифте у которого оторваля трос, то ты не разабъешсо :lol:

Nativ
02.09.2007, 11:41
Источниг в студию:) (жилательно скан с букваря по иксплуатации сигналки:) ) , Друзья я канешна все панимаю, но Вы хотябы нимнога представляете сибе принцип работы тилифона? неможед он пиридавать радиоволны НЕМОЖЕД, эта байка из серии если подпрыгнуть в лифте у которого оторваля трос, то ты не разабъешсо :lol:

На счет лифта первый раз слышу:) Сам придумал?:wink1:

Wlad
02.09.2007, 12:20
Были у официалов. По гарантии будут менять блок "комфорт". Заказали из Москвы. Ждемс.

А где этот блок комфорта расположен?:shock:

STALKER Qx
02.09.2007, 12:55
А черт его знает . Че-то закали ведь :)

Guber
02.09.2007, 13:05
А где этот блок комфорта расположен?:shock:
Я писал ! , в левой двери водителя черная коробочка Бош :wave: :beer:

Wlad
02.09.2007, 13:28
Я писал ! , в левой двери водителя черная коробочка Бош :wave: :beer:
:wave: :beer: Он за обшивой спрятан или совмещен с блоком управления стеклоподъемниками?

Guber
02.09.2007, 13:44
:wave: :beer: Он за обшивой спрятан или совмещен с блоком управления стеклоподъемниками?
Он спрятан за обшивкой двери , надо полностью ее снимать специальной "вилкой", там стоят многоразовые клипсы , смотрите что-бы, когда, они делали демонтаж обшивки не повредили посадочное место клипсы, мне одно отломили, пришлось клеить "Супер" клеем :wave: :beer:

Wlad
02.09.2007, 16:45
Надо бы тему в FAQ.

PUMP
02.09.2007, 17:13
На счет лифта первый раз слышу:) Сам придумал?:wink1:

Ты че:) ? этаж байка стара каг мир:) :kos:

dedanten
02.09.2007, 18:41
Думаю просто глюки.

ТЕРМИНАТОР
02.09.2007, 20:45
Ты че:) ? этаж байка стара каг мир:) :kos:

Занимался когдато обслуживанием лифтов,белорусских.
Там многократная система подстраховок. Тяжело представить что надо делать или не делать чтоб оборвался трос, но даже на этот случай в лифту срабатывают(должны сработать) блокировки и лифт должен остановиться на клиньях . Хотя у нас возможно всё и если довели лифт до состояния обрыва тросов, то и блокировки могли отключить и тд. Хотя есть перечень регламентнах робот при которых эти блокировки проверяются и мы это делали регулярно стоя на крыше лифта в шахте и кидая лифт на клинья. Хотя знаешь что всё сработает, поначалу страшновато было. За каждый лифт отвечает электромеханник и ответственное лицо типа мастера, если что случается, они несут полную ответственность вплоть до уголовной. Хотя попавшему в аварию в лифту человеку это пофигу, но это стимулировало нас относится серьёзно к обслуживанию. Когда нужные запчасти приходили в негодность а заменить их не было возможности(отсутствие их) то лучше выключить лифт совсем, чем эксплуотировать его в аварийном состоянии.:znaika:

dedanten
02.09.2007, 20:50
Правильно, когда отвечаешь головой за проделанную работу, то делаешь ее более старательно.

PUMP
03.09.2007, 11:01
Занимался когдато обслуживанием лифтов,белорусских.
Там многократная система подстраховок. Тяжело представить что надо делать или не делать чтоб оборвался трос, но даже на этот случай в лифту срабатывают(должны сработать) блокировки и лифт должен остановиться на клиньях . Хотя у нас возможно всё и если довели лифт до состояния обрыва тросов, то и блокировки могли отключить и тд. Хотя есть перечень регламентнах робот при которых эти блокировки проверяются и мы это делали регулярно стоя на крыше лифта в шахте и кидая лифт на клинья. Хотя знаешь что всё сработает, поначалу страшновато было. За каждый лифт отвечает электромеханник и ответственное лицо типа мастера, если что случается, они несут полную ответственность вплоть до уголовной. Хотя попавшему в аварию в лифту человеку это пофигу, но это стимулировало нас относится серьёзно к обслуживанию. Когда нужные запчасти приходили в негодность а заменить их не было возможности(отсутствие их) то лучше выключить лифт совсем, чем эксплуотировать его в аварийном состоянии.:znaika:

Йа в дедстве (лед в 16) сам таво не жилая, абарвал трос у грузавова лифта, а сделал всево навсего это то что падпрыгнул нескалька раз, правда в резанансе:), для нас лифт просто останавился, а на деле оборвался трос (так сказали акуевшие ат увиденава мантеры)самной было два друга, адин укуреный:kos: , он все время метался па лифту, пака мы ждали мантераф, и твердил что ща они прядут увидт что он удолбан и сдадут иво в минтуру:) ,

BWA
03.09.2007, 11:22
Всем привет.
Не по своей воле, но приходится к вам присоеденится, 2 раза багажник самопроизвольно отккрывался. Грешил на то, что плохо его закрыл, оказывается проблема более глубокая!!!!!

Yuri
03.09.2007, 21:33

Как раз таки может! Если Вам, конечно, знакомо такое слово - модуляция хотя бы из школьного курса физики... Частота работы телефонного передатчика - это несущая частота, а сигнализации - наложенной частоты.... в общем, что то так. Далеко в дебри лезть не хочется.
Хотя, если честно сказать, мои несколько попыток проверить это на практике не увенчались успехом. То ли телефон не той системы, то ли гранаты :lol:

ТЕРМИНАТОР
04.09.2007, 00:56
Йа в дедстве (лед в 16) сам таво не жилая, абарвал трос у грузавова лифта, а сделал всево навсего это то что падпрыгнул нескалька раз, правда в резанансе:), для нас лифт просто останавился, а на деле оборвался трос (так сказали акуевшие ат увиденава мантеры)самной было два друга, адин укуреный:kos: , он все время метался па лифту, пака мы ждали мантераф, и твердил что ща они прядут увидт что он удолбан и сдадут иво в минтуру:) ,
:znaika:
Монтёры вас развели , у лифта трос не один , их минимум три штуки толщиной с мизинец, у грузовика наверно больше. Вы просто сели на клинья, так бывает, когда скорость движения лифта отличается от нужной . Своими действиями вы просто спровоцировали срабатывание клиньев, которые и предохраняют лифт от падения при возможном обрыве тросов. У нас был похожий случай, но закончилось по другому. Из троса при эксплуотации выделяется и засыхает смазка.тросы надо регулярно от неё чистить иначе увеличиваются сцепные свойства тросов и шкива. Что у нас и произошло. Лифт на клиньях остановился, а двигатель со шкивом продолжали работать и поднимать противовес состоящий из бетонных столбиков. Затем всё это(противовес)рухнуло вниз. Хорошо что противовес не рассыпался,а то солбики могли попасть на кабину лифта с соответствующими последствиями. Хорошо что застрявшие мужики были в жо...у пьяные и не заметили ничего, хотя лифт основательно тряхнуло. Я давно не работаю там, но всегда стараюсь ходить пешком на вверх-просто для здоровья полезней.

dedanten
04.09.2007, 08:32
Да уж, почитаешь тут посты ТЕРМИНАТОРа, и правда, все желание езды на лифте пропадает:)

PUMP
04.09.2007, 08:42
:znaika:
Монтёры вас развели , у лифта трос не один , их минимум три штуки толщиной с мизинец, у грузовика наверно больше. Вы просто сели на клинья, так бывает, когда скорость движения лифта отличается от нужной . Своими действиями вы просто спровоцировали срабатывание клиньев, которые и предохраняют лифт от падения при возможном обрыве тросов.

Может и таг, Вам видней:nod: , гаварю то что сказали мантеры:) :kos:

commodore
04.09.2007, 10:37
Да уж...Даже не хочется представлять что будет,если на стоянке во время сильного дождя или снегопада (метели) пассату вздумается опустить все стекла.
ОФФ Не знаю,как кому,но мне не очень приятно читать посты с сознательно исковерканным языком.К чему напрягаться,что бы придумать еще где-нибудь ошибку? Все хорошо в меру.

ТЕРМИНАТОР
04.09.2007, 15:59
Да уж, почитаешь тут посты ТЕРМИНАТОРа, и правда, все желание езды на лифте пропадает:)

Ездить в наших лифтах можно, но желательно в это время не дышать, не шевелиться, и т. д.,а если вам повезло и вы доехали на свой этаж, да ещё и двери,хоть со скрежетом , но открылись,постарайтесь побыстрей покинуть сие чудо техники и считайте себя довольно везучим человеком. А ужастиков про разрезанн.. ой не буду дальше. Данные рассказы нам регулярно присылали ( сводка про несчастные случаи на лифтах) для поддержания соответствующего настроения и тонуса на работе. Я их пересказывать не буду , это не для нормальных людей. Кто работал на мясокомбинате- не ест мясные изделия, кто на молочном заводе... А вообще наша жизнь довольно прекрасна и не надо заморачиваться на всякие мелочи, а то будешь сидеть дома,и бояться даже на свой унитаз сходить(я немного в ЖЕКе работал) и мегапроблемы с пассатом вам будут казаться такой мелочью.

GeRom
04.09.2007, 17:13
Я уже боюсь ходить на свой унитаз. Ни у кого такой проблемы не было, что дерьмо к шерсти прилипало? :)

waskadagama
04.09.2007, 18:26
самооткрывающиеся окна и багажник, управляемый неведомым духом - трабл, как грится адного поля ягода. Не знаю уш к чему приводили у кого-то там замены кнопок, блоков комфорта (тут я для себя открыл его новое место расположения - в двери :lol: ) или ещё чего, а у нас они приводили всё к тому же. Окна и багажник, по прошествии у кого часа у кого полугода, всё так же исправно открывались когда им этого хотелось. А на самом деле то на дверь не зря указывали, не зря. В двери водителя находится блок, но не комфорта, а просто блок управления водительской дверью. Вот он то и виноват во всех непонятках. Так что если вам заказали блок комфорта, то я бы советовал убедиться по точнее что же за блок заказали. Если он - то машину вам не починят, а вот если же блок водительской двери, то будьте спокойны - "слежка" за вашим авто прекратиться :thumbup:

ТАТСВ
04.09.2007, 18:42
Проблем с самопроизвольным открыванием небыло. Но насчёт телефона я тоже повёлся, отъехал аж за 5 км к офису- ничего не сработало :lol: .

Vikis
06.09.2007, 10:03
Вчера поставил машину на стоянку...Утром совершенно случайно пришел к машине...Подбегает охранник и указывает на открытое водительско окно...во дела...:mad:

Wlad
06.09.2007, 10:16
Вчера поставил машину на стоянку...Утром совершенно случайно пришел к машине...Подбегает охранник и указывает на открытое водительско окно...во дела...:mad:
Мля......
Какие у нас надежные авто.:(

Wlad
06.09.2007, 10:20
самооткрывающиеся окна и багажник, управляемый неведомым духом - трабл, как грится адного поля ягода. Не знаю уш к чему приводили у кого-то там замены кнопок, блоков комфорта (тут я для себя открыл его новое место расположения - в двери :lol: ) или ещё чего, а у нас они приводили всё к тому же. Окна и багажник, по прошествии у кого часа у кого полугода, всё так же исправно открывались когда им этого хотелось. А на самом деле то на дверь не зря указывали, не зря. В двери водителя находится блок, но не комфорта, а просто блок управления водительской дверью. Вот он то и виноват во всех непонятках. Так что если вам заказали блок комфорта, то я бы советовал убедиться по точнее что же за блок заказали. Если он - то машину вам не починят, а вот если же блок водительской двери, то будьте спокойны - "слежка" за вашим авто прекратиться :thumbup:
Спасибо за информацию.:wave:
На предыдущем лансере, на ходу самопроизвольно открывалось заднее пассажирское стекло. Поменяли по гарантии блок управления водительской дверью - все стало нормально.
Просто не стыкуется, чтобы блок комфорта, каким-то образом, управлял багажником и стеклами.