Просмотр полной версии : Внимание Всем! Мега проблема с Пассатом Б6!
STALKER Qx
31.08.2007, 09:42
Объясню ситуацию. Отец работает стоматологом, и у него есть печка мощная. Работает в частном доме. Машина стоит в 3 метрах от печки на улице, на виду так сказать. Теперь главное :1eek:
НА машину посмотрел, а у той багажник открыт :1eek: Ну он сразу к ней, все цело. Думал, что в кармане случайно нажал на кнопку, но машину загараживает окно и забор невысокий + всякие ветки. На след. день уже открыт багажник и все окна опущены :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: Ключ лежал на столе , нажать не могу впринципе :znaika: Сначала подумал, может печка как-то воздействует электро-магнитными лучами. В машине все цело.
Мысли такие :
1. и в правду печка. Причем такого нигде не было , кроме как в доме этом.
2. машину пасут :1eek: :help: :1eek: и пока проверяют насколько быстро отреагируют на подобные вещи.
Что делать ? :help: :help: :help: :help: :help:
Ставить сигналку ?
Завтра едим к официалам и пусть они че-нить посмотрят.
А.Петров
31.08.2007, 09:52
Мне кажется весьма вероятной версия "машину пасут": сигнал с брелка на открывание не сложно перехватить и т.д. (а основным препятствием для угонщиков является как известно встроенный иммобилайзер, имеющий малый радиус действия). Похоже на подготовку угона... :1eek:
Kuznets_18T
31.08.2007, 09:52
бред какой-то
Мне кажется если исключить пасение, то глюк брелока, попробуй взять другой брелок.
STALKER Qx
31.08.2007, 10:42
Почему бред ??? Все реально ! Брелок ща поменяем. Посмотрим что к чему .
Дааа и расскажите здесь, какую сигналку, дополнительно ставили.
3Dwardas
31.08.2007, 11:01
Помехи в виде окна забора и деревьев фигня!! Пытались как то по телефону открыть, машину (ну старая тема) из офиса через три комнаты. И поняли что открывает ключ а не телефон, так что надеюсь что у тебя глюк ключа и открывает он!!!
Объясню ситуацию. Отец работает стоматологом, .
Не на Кирова случайно?:)
Navigatorov
31.08.2007, 11:39
Версия....которую можно проверить.....если из-за наводок от печки...то врядли..сигнал кодированный и CAN шина имеет сложный адресный сегмент который простой наводкой врядли симитируешь....если отсканировали код брелка (ключа)...то он плавающий наскока знаю и диалоговый.....
Чтоб исключить наводки и брелок...надо сменить место стоянки машины (даже на несколько метров может играть роль и вытащить батарейку с подозрительного брелка....
По логике....ворам не обязательно светится в той части что они отсканировали код ключа и настораживать владельца.
Совет для затруднения сканирования....действовать не шаблонно- обычно что делают вышел из машины, забрал сумки-документы и жмут на кнопку брелка.....при этом твое нажатие ждут те кто сканирует. Задачку им можно осложнить....жать кнопки в неожиданный момент и отойдя от машины (сигнал ключа слабее и прочитать уже сложнее)....аналогично при снятии с охраны....
правда легче всего украсть ключи пока хозяин варежку раскрывает в магазине или еще где.
А у Вас в доме дети маленькие есть?
mezhevets
31.08.2007, 11:49
Комрады была такая ситуация. Сижу в кафе заходит мой друг и говорит а какого Х у тебя окно открыто, я сначала думал задрачивает. Но вышел посмотреть, и внатуре с левой стороны пасажирское окно открыто. Сел в авто закрыл. зарыл брелоком и сигналкой, ушел, вернулся через 20 мин. опять открыто, взбесило, точно знаю что не мог ни на брилок нажать ни на сигналку. Думаю терь сам проверю сел в авто закрыл окно, вышел закрыл авто и стою жду, через 5 мин окно само начинает открываться, злости небыло места (авте было 4 мес), думал поеду раз...бу всех манагенов за столь ПРИКОЛЬНЫЙ сервис дивайс, но затем больше таких случаев не наблюдалось, ни разу, объяснить поведение авто никто так и не смог в том числе и диллеры. О проблеме не отписывался думал случай еденичный. Так что если у кого подобное было то пишите может проблема не так мала по масштабам как кажется. При таком раскладе из авто можно сп....ть все что угодно.
Комрады была такая ситуация. Сижу в кафе заходит мой друг и говорит а какого Х у тебя окно открыто, я сначала думал задрачивает. Но вышел посмотреть, и внатуре с левой стороны пасажирское окно открыто. Сел в авто закрыл. зарыл брелоком и сигналкой, ушел, вернулся через 20 мин. опять открыто, взбесило, точно знаю что не мог ни на брилок нажать ни на сигналку. Думаю терь сам проверю сел в авто закрыл окно, вышел закрыл авто и стою жду, через 5 мин окно само начинает открываться, злости небыло места (авте было 4 мес), думал поеду раз...бу всех манагенов за столь ПРИКОЛЬНЫЙ сервис дивайс, но затем больше таких случаев не наблюдалось, ни разу, объяснить поведение авто никто так и не смог в том числе и диллеры. О проблеме не отписывался думал случай еденичный. Так что если у кого подобное было то пишите может проблема не так мала по масштабам как кажется. При таком раскладе из авто можно сп....ть все что угодно.
У меня было то же самое в самом начале эксплуатации и тоже с левым передним окном. Поставил у офиса, потом уже коллеги сказали про открытое окно. Но было только один раз. Я как то не придал этому значения. Походу, зря:shock:
Здесь было недавно: сажусь в машину, а у нее багажник открыт (электропривод сарай). Сколько был открыт- не знаю, но массу документации и ноутбук никто не увел.
Списал на то, что случайно нажал на кнопку открытия багажника.
mezhevets
31.08.2007, 12:07
таки подглюконивает и у других форумчан, значит еще один баг.
Я иногда на стоянку когда ставлю машину, прихожу утром и смотрю окно открыто пасажирское, но тогда я точно подумал что забыл закрыть, потому что было темно уже, не заметил когда выходил что забыл закрыть. Так пару раз бывало. недавно тоже иду, подхожу смотрю водительское открыто. В этих случаях мне кажется что я реально забывал их закрывать, сторожа говорили что они попытались как-то закрывть окно, а машина как заорет. Но недавно я тока отошел а мне сторож свистит, оборачиваюсь смотрю багажник открыт, ну говорю закрой. Вот в последнем случае я не помню как было, может забыл а может и сам открылся. Через пару дней я открыл багажник взять воды, сел в машину смотрю багажник открыт :lol: Может и впрям тогда багажник забыл закрыть, потому как склонен в последнее время к атким вещам, сам боюсь уже себя :) Да, и печек рядом не было.
Мож проблема в доп. сигнализации. У меня стоит под штатный брелок. Но открытых окон у себя не замечал.
Дополнительной сигнализации у меня нет. Но однажды прямо на моих глазах открылся багажник. Ключ был в салоне в этот момент. Я решил, что так авто среагировало на оставление в салоне ключа, но воспроизвести этот трюк не смог.
Чтобы понять, где именно глюк, надо проанализировать всем, кто столкнулся с этой проблемой: автомобиль в момент открывания оконо/багажника находился в радиусе действия брелока? В моём случае находился.
Устанавливали вебасто. Видимо отключали аккум. А так как на улице жарко то машину у офиса оставляю с открытими наполовину окнами. Обычно брелком открываю все наполовину. Так было и в этот раз. Но открылись лишь мое и заднее с др. стороны, а не все как обычно! Запрограмировал на открытие/закрытие по одному нажатию на кнопку все стало ОК. Теперь с брелка открывается и закрывается нормально все окна.
Еще бывают случаи когда мне звонят по телефону, а в трубке раздаются шаги или музыка играет или еще чего. И безполезно туда орать, т.к. чел не слышит. Т.е. телефон сам активирует последний набранный номер случайным нажатием и соединяется. Может и тут такая фигня?
Pridurok
31.08.2007, 13:01
Уважаемые участники Форума Пассат В6!
Очень боюсь ошибиться и вызвать гнев представителей "профессиналов", но не смотря на это выскажусь.
Представляется, что в блоке комфорта (сигнализации и др.) имеется встроенный источник питания (долгоиграющий).
Призначительных отклонениях температуры окружающей среды(жара после поездки с климат контролем, холод после поездки с отопителем) источник питания "бузит" - сбрасывает или набирает емкость. Это может приводить к наводке неких паразитных токов в блоках, которые воспринимают их как одноразовую команду: снять с охраны, открыть багажник. После исполнения команды все нормализуется, но остается открытым.
Наверное, эти глюки известны официалам (машины перевозятся, стоят на открытых стоянках гуртом), однако предостережения в наш адрес мы не получим.
Игра в одни ворота будет продолжаться.
Просьба при описании данных и других проблем указывать температурные и иные климатические условия.
Спасибо.
Уважаемые участники Форума Пассат В6!
Очень боюсь ошибиться и вызвать гнев представителей "профессиналов", но не смотря на это выскажусь.
Представляется, что в блоке комфорта (сигнализации и др.) имеется встроенный источник питания (долгоиграющий).
Призначительных отклонениях температуры окружающей среды(жара после поездки с климат контролем, холод после поездки с отопителем) источник питания "бузит" - сбрасывает или набирает емкость. Это может приводить к наводке неких паразитных токов в блоках, которые воспринимают их как одноразовую команду: снять с охраны, открыть багажник. После исполнения команды все нормализуется, но остается открытым.
Наверное, эти глюки известны официалам (машины перевозятся, стоят на открытых стоянках гуртом), однако предостережения в наш адрес мы не получим.
Игра в одни ворота будет продолжаться.
Просьба при описании данных и других проблем указывать температурные и иные климатические условия.
Спасибо.
Авто было неделю из салона. На улице порядка +30, на климате - +23. Но ещё раз, повторяю, не уверен, что это был какой-то глюк. Хотя, с другой стороны, езжу всегда с закрытыми окнами.
Дополнительной сигнализации у меня нет. Но однажды прямо на моих глазах открылся багажник. Ключ был в салоне в этот момент. Я решил, что так авто среагировало на оставление в салоне ключа, но воспроизвести этот трюк не смог.
Чтобы понять, где именно глюк, надо проанализировать всем, кто столкнулся с этой проблемой: автомобиль в момент открывания оконо/багажника находился в радиусе действия брелока? В моём случае находился.
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5004&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA
STALKER Qx
31.08.2007, 13:54
Не на Кирова случайно?:)
Неа, в районе Юбилейного.
Доп. сигналок нет. Такое произошло второй раз в одном и том же месте.
ЩА возьму другой клуч и посмотрим .
Michael_B
31.08.2007, 14:05
Версия....которую можно проверить.....если из-за наводок от печки...то врядли..сигнал кодированный и CAN шина имеет сложный адресный сегмент который простой наводкой врядли симитируешь....если отсканировали код брелка (ключа)...то он плавающий наскока знаю и диалоговый.....
.
CAN все равно имеет окончаниями некоторые электромагнитные реле. Теоретически можно представить довольно мощную наводку, которая заставляет перекидываться реле. При этом CAN будет молчать
Michael_B
31.08.2007, 14:06
Неа, в районе Юбилейного.
Доп. сигналок нет. Такое произошло второй раз в одном и том же месте.
ЩА возьму другой клуч и посмотрим .
Почему бы Вам не заехать к дилеру и не считать коды ошибок? Какой-то "электронный след" должен остаться...
STALKER Qx
31.08.2007, 15:31
Почему бы Вам не заехать к дилеру и не считать коды ошибок? Какой-то "электронный след" должен остаться...
Поедим обязательно.
Зендельшухер
31.08.2007, 16:14
У меня было (в начале эксплуатации 2006г.) по другому: при постановке на охрану, открывались все окна сразу. Было несколько раз, а сейчас нет. Но иногда когда хочеш приоткрыть окно, т. е. нажимаешь кнопку вниз а потом коротко вверх, а стекло продолжает опускаться вниз. Так что мне кажется это глюк системы, не воры.
У меня было подобное, открывался самопроизвольно багажник, случилось это через три дня после получения авто, сначала терли ошибки, не помогло, потом заменили нафиг блок "комфорт" в водительской двери, уже год езжу без проблем. ИМХО у Вас подобный случай, к официалам прямая дорога :wave:
Пытались как то по телефону открыть, машину (ну старая тема) из офиса через три комнаты.
Па тилифону:vah03: ? ржу нимагу:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Официалы этот след найдут, только если все лампочки на панели гореть будут, окна самопроизвольно открываться и закрываться, а крышка багажника вообще отвалится.
Если все будет нормально то сервисмены только плечами пожмут...
VIN Diesel
31.08.2007, 19:13
Объясню ситуацию.
НА машину посмотрел, а у той багажник открыт :1eek:
Уважаемый STALKER Qx и другие пасцатовцы, учитывая насущность сей темы, пришлось проконсультироваться с шеф-тренерами АГ... чтобы не плодились всякы домыслы о том, "пасут или не пасут машину". Проблема существует, в принципе ФВ признал её наличие - «сбои в работе функций комфорта». Надо записаться на обслуживание, указать проблему… и все. Способы решения известны. Технические детали нарушения работы системы комфорта обсуждаются в дилерском центре в индивидуальном порядке.
Па тилифону:vah03: ? ржу нимагу:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Мы тоже пытались открыть через телефон-открывается:) Потом оказалось,что недостоточно далеко отошли и открывалось "на прямую":) Зашли за угол-ни фига не открывает:) Хотя много где в компитентных источниках писали,что если у Вас сел брелок,то очень легко открыть машину если есть возможность позвонить домой и там есть работающий брелок:)
Так что напрасно ржете:)
Уважаемый STALKER Qx и другие пасцатовцы, учитывая насущность сей темы, пришлось проконсультироваться с шеф-тренерами АГ... чтобы не плодились всякы домыслы о том, "пасут или не пасут машину". Проблема существует, в принципе ФВ признал её наличие - «сбои в работе функций комфорта». Надо записаться на обслуживание, указать проблему… и все. Способы решения известны. Технические детали нарушения работы системы комфорта обсуждаются в дилерском центре в индивидуальном порядке.
Во, хороший совет. То есть не придется устраивать представления вашим мастерам.?
Объясню ситуацию. Отец работает стоматологом, и у него есть печка мощная. Работает в частном доме. Машина стоит в 3 метрах от печки на улице, на виду так сказать. Теперь главное :1eek:
НА машину посмотрел, а у той багажник открыт :1eek: Ну он сразу к ней, все цело. Думал, что в кармане случайно нажал на кнопку, но машину загараживает окно и забор невысокий + всякие ветки. На след. день уже открыт багажник и все окна опущены :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: Ключ лежал на столе , нажать не могу впринципе :znaika: Сначала подумал, может печка как-то воздействует электро-магнитными лучами. В машине все цело.
Мысли такие :
1. и в правду печка. Причем такого нигде не было , кроме как в доме этом.
2. машину пасут :1eek: :help: :1eek: и пока проверяют насколько быстро отреагируют на подобные вещи.
Что делать ? :help: :help: :help: :help: :help:
Ставить сигналку ?
Завтра едим к официалам и пусть они че-нить посмотрят.
Почитал коменты Камрадов, повеселился!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пасут-не пасут, помехи в виде заборов, открыть машину по телефону....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ух, весело тут у нас!!! Рецепт очень простой - к дохтору на сервис, и продиагностировать блок комфорта. Известная проблема, глючит он иногда, и что интересно, не у всех. :1poke: :znaika:
Были еще случаи, когда глючила или накрывалась кнопка открывания багажника, та что на водительской двери. В любом случае необходима диагностика(опрос) афты на СТО.
Удачи :beer:
STALKER Qx
01.09.2007, 15:02
Были у официалов. По гарантии будут менять блок "комфорт". Заказали из Москвы. Ждемс.
Мы тоже пытались открыть через телефон-открывается:) Потом оказалось,что недостоточно далеко отошли и открывалось "на прямую":) Зашли за угол-ни фига не открывает:) Хотя много где в компитентных источниках писали,что если у Вас сел брелок,то очень легко открыть машину если есть возможность позвонить домой и там есть работающий брелок:)
Так что напрасно ржете:)
Источниг в студию:) (жилательно скан с букваря по иксплуатации сигналки:) ) , Друзья я канешна все панимаю, но Вы хотябы нимнога представляете сибе принцип работы тилифона? неможед он пиридавать радиоволны НЕМОЖЕД, эта байка из серии если подпрыгнуть в лифте у которого оторваля трос, то ты не разабъешсо :lol:
Источниг в студию:) (жилательно скан с букваря по иксплуатации сигналки:) ) , Друзья я канешна все панимаю, но Вы хотябы нимнога представляете сибе принцип работы тилифона? неможед он пиридавать радиоволны НЕМОЖЕД, эта байка из серии если подпрыгнуть в лифте у которого оторваля трос, то ты не разабъешсо :lol:
На счет лифта первый раз слышу:) Сам придумал?:wink1:
Были у официалов. По гарантии будут менять блок "комфорт". Заказали из Москвы. Ждемс.
А где этот блок комфорта расположен?:shock:
STALKER Qx
02.09.2007, 12:55
А черт его знает . Че-то закали ведь :)
А где этот блок комфорта расположен?:shock:
Я писал ! , в левой двери водителя черная коробочка Бош :wave: :beer:
Я писал ! , в левой двери водителя черная коробочка Бош :wave: :beer:
:wave: :beer: Он за обшивой спрятан или совмещен с блоком управления стеклоподъемниками?
:wave: :beer: Он за обшивой спрятан или совмещен с блоком управления стеклоподъемниками?
Он спрятан за обшивкой двери , надо полностью ее снимать специальной "вилкой", там стоят многоразовые клипсы , смотрите что-бы, когда, они делали демонтаж обшивки не повредили посадочное место клипсы, мне одно отломили, пришлось клеить "Супер" клеем :wave: :beer:
На счет лифта первый раз слышу:) Сам придумал?:wink1:
Ты че:) ? этаж байка стара каг мир:) :kos:
dedanten
02.09.2007, 18:41
Думаю просто глюки.
ТЕРМИНАТОР
02.09.2007, 20:45
Ты че:) ? этаж байка стара каг мир:) :kos:
Занимался когдато обслуживанием лифтов,белорусских.
Там многократная система подстраховок. Тяжело представить что надо делать или не делать чтоб оборвался трос, но даже на этот случай в лифту срабатывают(должны сработать) блокировки и лифт должен остановиться на клиньях . Хотя у нас возможно всё и если довели лифт до состояния обрыва тросов, то и блокировки могли отключить и тд. Хотя есть перечень регламентнах робот при которых эти блокировки проверяются и мы это делали регулярно стоя на крыше лифта в шахте и кидая лифт на клинья. Хотя знаешь что всё сработает, поначалу страшновато было. За каждый лифт отвечает электромеханник и ответственное лицо типа мастера, если что случается, они несут полную ответственность вплоть до уголовной. Хотя попавшему в аварию в лифту человеку это пофигу, но это стимулировало нас относится серьёзно к обслуживанию. Когда нужные запчасти приходили в негодность а заменить их не было возможности(отсутствие их) то лучше выключить лифт совсем, чем эксплуотировать его в аварийном состоянии.:znaika:
dedanten
02.09.2007, 20:50
Правильно, когда отвечаешь головой за проделанную работу, то делаешь ее более старательно.
Занимался когдато обслуживанием лифтов,белорусских.
Там многократная система подстраховок. Тяжело представить что надо делать или не делать чтоб оборвался трос, но даже на этот случай в лифту срабатывают(должны сработать) блокировки и лифт должен остановиться на клиньях . Хотя у нас возможно всё и если довели лифт до состояния обрыва тросов, то и блокировки могли отключить и тд. Хотя есть перечень регламентнах робот при которых эти блокировки проверяются и мы это делали регулярно стоя на крыше лифта в шахте и кидая лифт на клинья. Хотя знаешь что всё сработает, поначалу страшновато было. За каждый лифт отвечает электромеханник и ответственное лицо типа мастера, если что случается, они несут полную ответственность вплоть до уголовной. Хотя попавшему в аварию в лифту человеку это пофигу, но это стимулировало нас относится серьёзно к обслуживанию. Когда нужные запчасти приходили в негодность а заменить их не было возможности(отсутствие их) то лучше выключить лифт совсем, чем эксплуотировать его в аварийном состоянии.:znaika:
Йа в дедстве (лед в 16) сам таво не жилая, абарвал трос у грузавова лифта, а сделал всево навсего это то что падпрыгнул нескалька раз, правда в резанансе:), для нас лифт просто останавился, а на деле оборвался трос (так сказали акуевшие ат увиденава мантеры)самной было два друга, адин укуреный:kos: , он все время метался па лифту, пака мы ждали мантераф, и твердил что ща они прядут увидт что он удолбан и сдадут иво в минтуру:) ,
Всем привет.
Не по своей воле, но приходится к вам присоеденится, 2 раза багажник самопроизвольно отккрывался. Грешил на то, что плохо его закрыл, оказывается проблема более глубокая!!!!!
Как раз таки может! Если Вам, конечно, знакомо такое слово - модуляция хотя бы из школьного курса физики... Частота работы телефонного передатчика - это несущая частота, а сигнализации - наложенной частоты.... в общем, что то так. Далеко в дебри лезть не хочется.
Хотя, если честно сказать, мои несколько попыток проверить это на практике не увенчались успехом. То ли телефон не той системы, то ли гранаты :lol:
ТЕРМИНАТОР
04.09.2007, 00:56
Йа в дедстве (лед в 16) сам таво не жилая, абарвал трос у грузавова лифта, а сделал всево навсего это то что падпрыгнул нескалька раз, правда в резанансе:), для нас лифт просто останавился, а на деле оборвался трос (так сказали акуевшие ат увиденава мантеры)самной было два друга, адин укуреный:kos: , он все время метался па лифту, пака мы ждали мантераф, и твердил что ща они прядут увидт что он удолбан и сдадут иво в минтуру:) ,
:znaika:
Монтёры вас развели , у лифта трос не один , их минимум три штуки толщиной с мизинец, у грузовика наверно больше. Вы просто сели на клинья, так бывает, когда скорость движения лифта отличается от нужной . Своими действиями вы просто спровоцировали срабатывание клиньев, которые и предохраняют лифт от падения при возможном обрыве тросов. У нас был похожий случай, но закончилось по другому. Из троса при эксплуотации выделяется и засыхает смазка.тросы надо регулярно от неё чистить иначе увеличиваются сцепные свойства тросов и шкива. Что у нас и произошло. Лифт на клиньях остановился, а двигатель со шкивом продолжали работать и поднимать противовес состоящий из бетонных столбиков. Затем всё это(противовес)рухнуло вниз. Хорошо что противовес не рассыпался,а то солбики могли попасть на кабину лифта с соответствующими последствиями. Хорошо что застрявшие мужики были в жо...у пьяные и не заметили ничего, хотя лифт основательно тряхнуло. Я давно не работаю там, но всегда стараюсь ходить пешком на вверх-просто для здоровья полезней.
dedanten
04.09.2007, 08:32
Да уж, почитаешь тут посты ТЕРМИНАТОРа, и правда, все желание езды на лифте пропадает:)
:znaika:
Монтёры вас развели , у лифта трос не один , их минимум три штуки толщиной с мизинец, у грузовика наверно больше. Вы просто сели на клинья, так бывает, когда скорость движения лифта отличается от нужной . Своими действиями вы просто спровоцировали срабатывание клиньев, которые и предохраняют лифт от падения при возможном обрыве тросов.
Может и таг, Вам видней:nod: , гаварю то что сказали мантеры:) :kos:
commodore
04.09.2007, 10:37
Да уж...Даже не хочется представлять что будет,если на стоянке во время сильного дождя или снегопада (метели) пассату вздумается опустить все стекла.
ОФФ Не знаю,как кому,но мне не очень приятно читать посты с сознательно исковерканным языком.К чему напрягаться,что бы придумать еще где-нибудь ошибку? Все хорошо в меру.
ТЕРМИНАТОР
04.09.2007, 15:59
Да уж, почитаешь тут посты ТЕРМИНАТОРа, и правда, все желание езды на лифте пропадает:)
Ездить в наших лифтах можно, но желательно в это время не дышать, не шевелиться, и т. д.,а если вам повезло и вы доехали на свой этаж, да ещё и двери,хоть со скрежетом , но открылись,постарайтесь побыстрей покинуть сие чудо техники и считайте себя довольно везучим человеком. А ужастиков про разрезанн.. ой не буду дальше. Данные рассказы нам регулярно присылали ( сводка про несчастные случаи на лифтах) для поддержания соответствующего настроения и тонуса на работе. Я их пересказывать не буду , это не для нормальных людей. Кто работал на мясокомбинате- не ест мясные изделия, кто на молочном заводе... А вообще наша жизнь довольно прекрасна и не надо заморачиваться на всякие мелочи, а то будешь сидеть дома,и бояться даже на свой унитаз сходить(я немного в ЖЕКе работал) и мегапроблемы с пассатом вам будут казаться такой мелочью.
Я уже боюсь ходить на свой унитаз. Ни у кого такой проблемы не было, что дерьмо к шерсти прилипало? :)
waskadagama
04.09.2007, 18:26
самооткрывающиеся окна и багажник, управляемый неведомым духом - трабл, как грится адного поля ягода. Не знаю уш к чему приводили у кого-то там замены кнопок, блоков комфорта (тут я для себя открыл его новое место расположения - в двери :lol: ) или ещё чего, а у нас они приводили всё к тому же. Окна и багажник, по прошествии у кого часа у кого полугода, всё так же исправно открывались когда им этого хотелось. А на самом деле то на дверь не зря указывали, не зря. В двери водителя находится блок, но не комфорта, а просто блок управления водительской дверью. Вот он то и виноват во всех непонятках. Так что если вам заказали блок комфорта, то я бы советовал убедиться по точнее что же за блок заказали. Если он - то машину вам не починят, а вот если же блок водительской двери, то будьте спокойны - "слежка" за вашим авто прекратиться :thumbup:
Проблем с самопроизвольным открыванием небыло. Но насчёт телефона я тоже повёлся, отъехал аж за 5 км к офису- ничего не сработало :lol: .
Вчера поставил машину на стоянку...Утром совершенно случайно пришел к машине...Подбегает охранник и указывает на открытое водительско окно...во дела...:mad:
Вчера поставил машину на стоянку...Утром совершенно случайно пришел к машине...Подбегает охранник и указывает на открытое водительско окно...во дела...:mad:
Мля......
Какие у нас надежные авто.:(
самооткрывающиеся окна и багажник, управляемый неведомым духом - трабл, как грится адного поля ягода. Не знаю уш к чему приводили у кого-то там замены кнопок, блоков комфорта (тут я для себя открыл его новое место расположения - в двери :lol: ) или ещё чего, а у нас они приводили всё к тому же. Окна и багажник, по прошествии у кого часа у кого полугода, всё так же исправно открывались когда им этого хотелось. А на самом деле то на дверь не зря указывали, не зря. В двери водителя находится блок, но не комфорта, а просто блок управления водительской дверью. Вот он то и виноват во всех непонятках. Так что если вам заказали блок комфорта, то я бы советовал убедиться по точнее что же за блок заказали. Если он - то машину вам не починят, а вот если же блок водительской двери, то будьте спокойны - "слежка" за вашим авто прекратиться :thumbup:
Спасибо за информацию.:wave:
На предыдущем лансере, на ходу самопроизвольно открывалось заднее пассажирское стекло. Поменяли по гарантии блок управления водительской дверью - все стало нормально.
Просто не стыкуется, чтобы блок комфорта, каким-то образом, управлял багажником и стеклами.