PDA

Просмотр полной версии : замена туманки

olmega
31.08.2007, 12:46
Оставил позавчера в Ганзе машинку, пока тестил 2 ТДИ. На своей попросил поправить полку сзади где доп-стопсигнал, криворукие тонировщики (не из Ганзы) сломали клипсу, но сначала не напрягало, а потом на кочках и стыках позвякивать стало, специально ехать такую фигню править нафих надо, а так решил совместить. Пришел вчера отдал тестовый, взял от своей ключи, подхожу к машине, она блестит ваще как новая, не просто чистая, а очень чистая.:thumbup: Сажусь, включаю зажигание, бац лампочка сигнальная горит что что-то перегорело, на жэкране сообщение что это противотуманка. Ну думаю бывает, выхожу обратно чтобы купить лампочку, смотрю на туманку, а она немного запотевшая, а лампочку саму разнесло в крошку, значит думаю гарантия. Подъезжаю сегодня, все посмотрели, да типа гарантия адназначна, ща поменяем всю противотуманку. Через 20 минут отдают ключи, но просят задержаться. Показывают снятую туманку, а она вся внутри в механических повреждениях включая один крепеж. Говорят что наверно тогда придецца заплатить или по КАСКО. За 5 минут на месте эту противотуманку сфоткали страховщики и усе, я поехал.

Вот не помню тока где я ее повредил, вроде камень с дороге не мог так ее расфигачить, но на номере заметил небольшую вмятину давно еще, думаю вот блин, подошел осмотрел кроме номера ниче не помято, но видимо это тогда мне туманочку внутри повредили.

Пивник
31.08.2007, 12:49
А мож развод?

olmega
31.08.2007, 12:51
А мож развод?

Почему развод? Я сам эту туманку в руках крутил и видел как именно ее снимали с машины.

Navigatorov
31.08.2007, 13:48
ну очень сложно изнутри повредить противотуманку....там такой загиб бампера передненго....что туда даже грязь с трудом долетает...))))

olmega
31.08.2007, 13:58
ну очень сложно изнутри повредить противотуманку....там такой загиб бампера передненго....что туда даже грязь с трудом долетает...))))

Ну значит когда машина стояла, а в нее кто-то въехал сдавая задом. На номерке есть отпечаток небольшой. Главное все благополучно.

Navigatorov
31.08.2007, 14:09
Ну значит когда машина стояла, а в нее кто-то въехал сдавая задом. На номерке есть отпечаток небольшой. Главное все благополучно.

Это не я!!!!!! :)

dedanten
02.09.2007, 17:01

Это всегда самое главное:wave: