PDA

Просмотр полной версии : Хто чем занимаецо в пробке?

PUMP
31.08.2007, 16:06
Фчирашнее стояние в пробке навило миня на мысль замутить апросиг, а кто чем занимаецо в пробке? Правда в опросе количество вариантов атветов аграничено. Сам пастаянно слушаю аудио книги если надаедает фключаю музыку или радио. Периодически встречаю людей балтающих па телефону, смотрящих ТВ и даже видел перца, каторый читал газету:vah03: . А Вы что делаете?

Пивник
31.08.2007, 16:09
Еду, ползу,смотрю на баб в соседних машинах.

crv
31.08.2007, 16:10
Сегодня фисташки грыз. А так пытаюсь релаксировать.

PUMP
31.08.2007, 16:14
Мля ни там темку адкрыл:)

DirektoRR
31.08.2007, 16:26
Еду, ползу,смотрю на баб в соседних машинах.

:thumbup: больше в пробке делаит нех...

Kuznets_18T
31.08.2007, 16:35
ну если на баб смотрите, значит проблемы в половой жизни, не дают что ли? :)

Пивник
31.08.2007, 16:43
ну если на баб смотрите, значит проблемы в половой жизни, не дают что ли? :)
А как они по твойму могут дать, если на них не смотреть? :1poke:

BitSA
31.08.2007, 16:49
95% пизтаболю по телефону.
5% авладиваю сабой :)
ЗЫ. Предлагаю перенестись в болталку.

DirektoRR
31.08.2007, 17:10
палюбе в болталку!!!

PUMP
31.08.2007, 17:14
Никто ни спорит, гаварил же лаханулся я, модеров то нет.

Vikis
31.08.2007, 20:10
По сабжу
"все вышеперечисленое в шахматном порядке" бугога...
))тему снес по назначению...

VictorMSK
31.08.2007, 21:19
В моем городке не бывает пробок, Самая ближайшая пробка в Ёбурге - лень ехать.

Вот! Надо с вас налог брать за "беспробочность". А на эти деньги строить в Москве дороги! :D

Nativ
31.08.2007, 21:25
-Смотрю по сторонам в соседние машины(хорошо если бабы попадаются):)
-Базарю по телефону(сразу вспоминаю,что в сотню мест позвонить нужно)
-когда набазарюсь по телефону-СИГНАЛЮ (мол все придурки и почему не правильно просовываются или считают себя гораздо умнее меня):)
-Пишу смс-ки
-Смотрю,что интересного в бардачке!! Может чего вкусненького завалялось?!
-Ищу что-нибудь по радио:)

BitSA
31.08.2007, 21:26
Песец. Витю в предвыборный год понесло...

BitSA
31.08.2007, 21:28
Ой. А можно я кассиром буду? :lol:

Занято!
:p

VictorMSK
31.08.2007, 21:29
Ой. А можно я кассиром буду? :lol:

Видали мы таких кассиров. Вон уже втихоря и фракции у них. Небось и революцию подпольную готовят. Понимаешь. Никакой стабильности.

BitSA
31.08.2007, 21:29
Видали мы таких кассиров. Вон уже втихоря и фракции у них. Небось и революцию подпольную готовят. Понимаешь. Никакой стабильности.

Нада саапщить кудаследуед!
А бабло распилить.

BitSA
31.08.2007, 21:32
"Занято" в туалете бывает, - делиться надо. :lol:

Occupied :super:

Fara
31.08.2007, 21:34
Смотрю КК на КПК или ПСП или болтаю по телефону. Реже слушаю музыку.

olmega
31.08.2007, 22:02
Редко в пробках стою.

Fara
31.08.2007, 22:05
Редко в пробках стою.

Во повезло!

Nike
31.08.2007, 23:15
Вот! Надо с вас налог брать за "беспробочность". А на эти деньги строить в Москве дороги! :D

А что, очень правильная мысль!!:shock: :D :thumbup: Надо срочно фракцию замутить, Виктора выдвигать на первые позиции.........:cool:
Стасег, а мы с тобой должны срочно фондик замутить, типа "Поддержки и развития.....", все партийное бабло через фонд!!!!:znaika: :super: :cool: :thumbup:

А Вам товарищ torch должно быть стыдно. До чего довели свой родной город, все разворовали, прихватизировали, и все мало им понимаешь........так и норовят залезть в карман простых московских тружеников. Пробок у них не бывает......до чего людей довели, им афты ужо покупать неначто.:bur2: :bur2:
Ну ничего, и у вас в городе порядок наведем:bud: :bud:
:lol: :lol: :lol:

Nike
31.08.2007, 23:17
Нада саапщить кудаследуед!
А бабло распилить.

Сообщим, сообщим.....
Зондер коммандо ужо на выходе:cool: :D

olmega
31.08.2007, 23:24
Во повезло!

Два года как дурак по ш.Энтузиастов стоял пока не нашел альтернативы.

Nike
31.08.2007, 23:46
Два года как дурак по ш.Энтузиастов стоял пока не нашел альтернативы.

Это какая такая там может быть альтернатива?:eek: :vah03: :1eek: :shock: :confused: :kos:

olmega
31.08.2007, 23:59
Это какая такая там может быть альтернатива?:eek: :vah03: :1eek: :shock: :confused: :kos:

Один вариант через рязанку, главное выскочить в районе ТТК, а там дальше уже все ехать начинает, но это когда надо там поехать. А так вся пробка объезжается по яузе, выскакивается на госпитальные вал, далее ул.Золотая, Буракова, Буденого и вылетаешь на ш.Энтузиастов, 500 м и нарушаю на Плеханова, а там уже пробок никаких нет далее, едь куда хочешь. Яуза если стоит есть 4 возможности съехать с нее и проехать праллельно. Как стал ездить там дорога до дома составляет 30 мин не больше, когда пробки минут 45

andrex-1
01.09.2007, 00:38
Один вариант через рязанку, главное выскочить в районе ТТК, а там дальше уже все ехать начинает, но это когда надо там поехать. А так вся пробка объезжается по яузе, выскакивается на госпитальные вал, далее ул.Золотая, Буракова, Буденого и вылетаешь на ш.Энтузиастов, 500 м и нарушаю на Плеханова, а там уже пробок никаких нет далее, едь куда хочешь. Яуза если стоит есть 4 возможности съехать с нее и проехать праллельно. Как стал ездить там дорога до дома составляет 30 мин не больше, когда пробки минут 45

Не большая разница

demid
01.09.2007, 00:43
разгоняю соседей по пробке, заставляя их передвигаться, отвлекая их от всех вышеперечисленных занятий:)
патамушто уверен что пропки создаюццо тока патаму што все тупят и не хотят ехать как надо!:nod:
А музыку слушаю и ченить ем независимо от наличия пропки:)

BitSA
01.09.2007, 01:18
разгоняю соседей по пробке, заставляя их передвигаться, отвлекая их от всех вышеперечисленных занятий:)
патамушто уверен что пропки создаюццо тока патаму што все тупят и не хотят ехать как надо!:nod:
А музыку слушаю и ченить ем независимо от наличия пропки:)

скока ни стоял в пробках в Питере - всегда офигевал оттого, что люди какие-то менее злые что ли? :)

demid
01.09.2007, 01:30
может быть, хз.
Мне вот про Москву рассказывали, говорят там движение вообще жесть, а пробки гораздо меньше Питерских=)

demid
01.09.2007, 01:32
а, а может быть просто не там где надо стоял, гы=)
просто вроде к московским номерам у большинства питерцев реакция отрицательная...=)

Lang
01.09.2007, 02:33
скока ни стоял в пробках в Питере - всегда офигевал оттого, что люди какие-то менее злые что ли? :)
Добрые, а не менее злые...(Бандитский петербург и т.д. не в счёт):thumbup:

Aztek
01.09.2007, 08:26
а, а может быть просто не там где надо стоял, гы=)
просто вроде к московским номерам у большинства питерцев реакция отрицательная...=)

в москве вроде пофиг до питерских номеров....че это в питере так?
я там был в детсве до номеров было пофиг :lol: ....с того времени желания ехать не появилось, так что не в теме

PUMP
01.09.2007, 14:25
Мне вот про Москву рассказывали, говорят там движение вообще жесть
В Харьков пракатись узнаеж что такое жесть :lol: или ва Владик, мине братан гаварил что па сравнеиу с Владиком, в Маскве движение абрасцова паказательное:znaika: :lol:

dedanten
02.09.2007, 17:57
Асобина панравился атвед Стаса пра авладивание сабой:)

sheff777
02.09.2007, 18:56
сижу туплю, смотрю телек

olegus
03.09.2007, 15:04
если есть книга читаю ее или слушаю если она аудио :nod:
а так слушаю либо диск либо радио и по сторонам глазею

mugchina
03.09.2007, 15:16
Смотрю киношки.

Tandem
03.09.2007, 15:32
а я, в пробке лихорадочно соображаю как бы её объехать, даже если езжу в ней каждый день и вариантов нет:):):)

NEVO
03.09.2007, 17:28
Дорога "Ярославка" Королёв-Москва и обратно..

Всегда по разному...
Тупо слушаю радио, ищу новые станции;
Пою песни - офигенно помогает расслабиться - это как базарить по мобиле... когда заканчиваешь - не помнишь как проехал энное расстояние :) ;
Веду умные разговоры с супругой;
но чаще всего - зезжаю в кино! и когда выходишь после сеанса часов в 11 (23) можно хоть летать! :)

Yuri
03.09.2007, 21:51

Всегда по разному...
Пою песни - офигенно помогает расслабиться - это как базарить по мобиле... когда заканчиваешь - не помнишь как проехал энное расстояние :) ;
но чаще всего - зезжаю в кино! и когда выходишь после сеанса часов в 11 (23) можно хоть летать! :)

Ага, Москва - Королев! Я там летом в 2 часа ночи в глухую пробку попал, аж писец.
Стал в Макдональдс, так там ети гады тож имеют перерыв на несколько часов ночью... В общем, сплошная невезуха была....

deflep
03.09.2007, 22:11

Всегда по разному...

Да, кстати, Дмитрий Николаевич, а что вы слышали про окончание ремонта? Я чес слово заипалсо все лето до ночи сидеть на работе шоб пробку хоть чуть-чуть переждать. Надеюсь ващи компетентные источнеги обрадуют меня тем, что сроки окончания работ не перенесены на 2012 год?

Nike
03.09.2007, 23:40
Да, кстати, Дмитрий Николаевич, а что вы слышали про окончание ремонта? Я чес слово заипалсо все лето до ночи сидеть на работе шоб пробку хоть чуть-чуть переждать. Надеюсь ващи компетентные источнеги обрадуют меня тем, что сроки окончания работ не перенесены на 2012 год?

Леша привет!
Еще годик потерпи и будет нам счастье.
Хотя, последние несколько дней проскакиваю без пробок, что-то изменилось в лучшую сторону!!!

Acula
04.09.2007, 10:54
Вот как обчычно, все москвичам, а я лишен этих удовольствий и развлечений :lol: :lol: :lol: . В моем городке не бывает пробок, Самая ближайшая пробка в Ёбурге - лень ехать.

Не надо П. Есть у вас пробки. До города доезжаю за час сорок и по городу столько же занимает дохать до места назнаения!

Вот у нас их собственно нет, если какой нибудь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в погонах не создаст.

Acula
04.09.2007, 11:01
А, не, забыл. У нас тут по иннициативе мэрии один мостик через речку Миасс разобрали на ремонт. Так вечером есть маленько через другой мостик, но ее завсегда объехать можно, если знать как.

NEVO
04.09.2007, 11:42

Сроки... конец 2008г. сдача полностью развязки

поворот на королев по эстакаде из Москвы, должны сдавать к зиме!
В данный момент готовятся к постройке эстакады из области....

undoo
04.09.2007, 13:28
А я вот в пробках, мечтаю о метро :о)

demid
04.09.2007, 15:27
а я, в пробке лихорадочно соображаю как бы её объехать, даже если езжу в ней каждый день и вариантов нет:):):)

+1000000000000:)