Просмотр полной версии : КУЗОВНОЙ РЕМОНТ У ОФИЦИАЛОВ
Привет друзья подскажите пожалуйста у меня Б6 каско страхование....куда мне лучше взять направление на кузовной ремонт(замена задней двери+покраска и ремонт передней двери) ГДЕ БЫСТРЕЕ СДЕЛАЮТ И КАЧЕСТВЕННО ?
Traktoir
01.09.2007, 18:00
Быстро и качественно не бывает!
В "Немецком Доме" в цвет не попадут!
В Ганзе будет долго (после 30 сентября машину только в ремонт возьмут.
А вообщ где делать собрался? В Москве, Питере, Самаре, на деревне у дедушки?
ПОДСКАЖИ ГДЕ МОЖНО ПОБЫСТРЕЕ И ПО КАЧЕСТВЕННЕЕ В МОСКВЕ..ИЛИ МОЖЕТ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?ТОГДА ГАРАНТИЯ НА КУЗОВ НЕ СОХРАНИТСЯ...
Traktoir
01.09.2007, 18:16
В Москве много дилеров. Наверное, нету таких людей, которые делали кузовной ремонт у всех дилеров => никто правильно не ответит на твой вопрос. отрицательный опыт я тебе написал. Знакомый делал в Ганзе. Говорит - вроде ничего делают. Но там очередь.
про ганзу говорят что там машину забирают а потом долго динамят вплоть до одного года...не хотелось бы врюхаться...
Друзья неужели ни кто ни разу не делал кузовной ремонт по страховке у официалов....поделитесь впечатлениями....
Пассаатовод
01.09.2007, 21:43
Красил две двери и капот в атлант-м. Всем доволен :thumbup:
B.B.Flint
01.09.2007, 21:58
Ничего не красил. Пока. Но после 22 сентября смогу про Ганзу рассказать.
про ганзу говорят что там машину забирают а потом долго динамят вплоть до одного года...не хотелось бы врюхаться...
Ну также говорят что это единичный случай был.
dedanten
02.09.2007, 18:17
Уже 1000 раз обсуждали. Мое ИМХО:
1) Диверс
2) Урарту
3) Атлант М
Везде делали хорошо.