Просмотр полной версии : "Музыка" в В6
Добрый день.
Подскажите, любую ли 2 DIN "музыку" можно установить в В6 вместо штатной (нет ли каких "подводных камней")?
Очень уж мне приглянулась "музыка" Clarion WXZ486RMP. Хочу вместо своей штатной RCD300 поставить.
Спасибо за помощь :)
gorbushka
02.09.2007, 22:59
Думаю сложностей не возникнет, только потребуется оригинальная рамка-переходник!
ЗЫ.Поштудируйте поиск, есть готовые инсталяции в Б6
dedanten
03.09.2007, 08:23
потребуется оригинальная рамка-переходник!
ЗЫ.Поштудируйте поиск, есть готовые инсталяции в Б6
+1 :nod: :nod: :nod:
У меня Clarion MAX675VD, 2-DIN. Музыка супер читает все кроме AVI, есть много функций. Ставили в Автодоме (дополнительно покупал евро переходник под разем, зато никаких проблем с качеством приема радио).Рамку делали в "12Вольтах" на "Совецкой"(г.Харьков). Смотрится как родная, будед возможность выложу фотку.
Звук на штатной акустике"Супер!!!!!".
У меня Clarion MAX675VD, 2-DIN. Музыка супер читает все кроме AVI, есть много функций. Ставили в Автодоме (дополнительно покупал евро переходник под разем, зато никаких проблем с качеством приема радио).Рамку делали в "12Вольтах" на "Совецкой"(г.Харьков). Смотрится как родная, будед возможность выложу фотку.
Ну,так выкладывай :)
Сегодня вечером сфоткаю и выложу!!!:kos:
У нас теперь и рамки есть спешиальные...
Вот откопал у свояка фото моего мафона!!!
Правда качество фото среднее, сделал он его сразу после установки на мобильный.
Вечером сделаю еще пару.
mezhevets
05.09.2007, 13:07
ИМХО я бы рамку покрасил в цвет люминя, смотрелось бы подругому думаю лучше
Я бы не красил!
Я бы тоже не красил. Хорошо сделали.
Я рассатривал разные варианты (покраска под алюминий, дерево, кожа..) но этот смотрится лучше всех.:cool:
У нас теперь и рамки есть спешиальные...
А сколько нынче рамка под 2 DINa стоит?
Мне изготовили за 1500 рублей:thumbup:
Мне изготовили за 1500 рублей:thumbup:
Изготовили.... То что мне изготавливали как то не очень(мягко говоря) нравилось.... Нет у нас хороших спецов,а если и есть,то с большими амбициями... Не хотят они просто рамку делать. Им нужен "объём":) Полная"шумка",подиумы-модиуму ну с этим всем может и рамку сделают...:)
Фото рамки есь?
Абсалютно такая-же, как и у камрада Fishch:nod: :wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=190358&postcount=49
Камрады, кто устанавливал нештатную 2 DIN в Мск - с кнопками управления на руле стыковали? Какие модели ГУ использовали и где инсталлировали?
Камрады, кто устанавливал нештатную 2 DIN в Мск - с кнопками управления на руле стыковали? Какие модели ГУ использовали и где инсталлировали?
Когда искал аппарат-обязательным условием было,что б поддерживал управление на руле... Они сейчас почти все с этой функцией...
P. S. Где можно заказать рамку под 2 дина? У диллера будет в конце недели(так он говорит),а магнитофон уже куплен... Свербит в одном месте:) В Existe B6-го нет:(
[QUOTE=Alien 23;191334]Когда искал аппарат-обязательным условием было,что б поддерживал управление на руле... Они сейчас почти все с этой функцией...
QUOTE]
А себе какой девайс взял?:kos:
[QUOTE=Alien 23;191334]Когда искал аппарат-обязательным условием было,что б поддерживал управление на руле... Они сейчас почти все с этой функцией...
QUOTE]
А себе какой девайс взял?:kos:
JVC KW-AVX800
http://www.kupit.ru/catalog/element/97924/?r1=yandext&r2= вот такой...
В Краснодаре должен быть дилер JVC . У них и спроси. Разъемы тоже спроси у них. Во всяких караудио вполне может быть.
В Краснодаре должен быть дилер JVC . У них и спроси. Разъемы тоже спроси у них. Во всяких караудио вполне может быть.
Честно говоря ,не слышал о таких:shock:
Дарова комрады!
Вчерась забрал авто после первого этапа озвучки.
Было сделано:
- шумо/виброизоляция всех дверей;
-замена всей акустической проводки;
- поканальный 2-компонентный фронт Eton Adventure 160 на внутренние подиумы через усилительн Eton Pa 1054;
- тыл 2-х компонентный Eton RSX 161 на внутренние подиумы от головы 2-DIN Alpine W202R;
Для установки ГУ использовалась рамка Alpine для Б6, для подключения управления ГУ на руле кан шина Alpine для Б6 и Таурегов (дорогая зёпа).
Вторым этапом озвучки будет пассивный саб Перлесс 10/12 в стелсе, усилок еще не выбрал.
Акустика пока разрабатывается, но звук реально офигенный :bow: .
P.S. все штатное лежит аккуратно в багажнике в коробочке.
Привет!
Ценниг озвуч, пожалйуста, на компоненты и работу.
dedanten
12.10.2007, 09:32
Серьезная заявка....:) Мне нра:)
Привет!
Ценниг озвуч, пожалйуста, на компоненты и работу.
Работа 900, компоненты 3000 (по инетовским ценникам) :bow: .
Дарова комрады!
Вчерась забрал авто после первого этапа озвучки.
Было сделано:
- шумо/виброизоляция всех дверей;
-замена всей акустической проводки;
- поканальный 2-компонентный фронт Eton Adventure 160 на внутренние подиумы через усилительн Eton Pa 1054;
- тыл 2-х компонентный Eton RSX 161 на внутренние подиумы от головы 2-DIN Alpine W202R;
Для установки ГУ использовалась рамка Alpine для Б6, для подключения управления ГУ на руле кан шина Alpine для Б6 и Таурегов (дорогая зёпа).
Вторым этапом озвучки будет пассивный саб Перлесс 10/12 в стелсе, усилок еще не выбрал.
Акустика пока разрабатывается, но звук реально офигенный :bow: .
P.S. все штатное лежит аккуратно в багажнике в коробочке.
доброво времечка, комрад! Заказал аналогичную голову, уже стоит аудисон 4.5 поканально на фокал 162 V2S ну и шумка само-сабой. Вторым этапом будет аудисон моноблок и саб(пока не определился какой:shock: ). Интерфейс само сабой... Не сложно выложить фото головы? Меня смущает двойная рамка (родная ФВ и алпайновская:shock: ):bow: :bow: :bow: :thumbup: :beer:
А меня лично штатная устраивает!!! Куда еще больше РСД 300 + СЗАДИ 2 ДИНАМИКА ПО 16 . Вполне!:thumbup:
доброво времечка, комрад! Заказал аналогичную голову, уже стоит аудисон 4.5 поканально на фокал 162 V2S ну и шумка само-сабой. Вторым этапом будет аудисон моноблок и саб(пока не определился какой:shock: ). Интерфейс само сабой... Не сложно выложить фото головы? Меня смущает двойная рамка (родная ФВ и алпайновская:shock: ):bow: :bow: :bow: :thumbup: :beer:
Фоток нет, комрад. Двойная рамка выглядит на четверочку, но я не парюсь и еслиб ты не напомнил - то уже привык и не обращаю внимания :lol: .
Еслю к штатному ДУ на руле буишь адаптировать - кан шину надо заказывать - почти 300 уй :bow: .
Фоток нет, комрад. Двойная рамка выглядит на четверочку, но я не парюсь и еслиб ты не напомнил - то уже привык и не обращаю внимания :lol: .
Еслю к штатному ДУ на руле буишь адаптировать - кан шину надо заказывать - почти 300 уй :bow: .
в курсе, уже заказал. Как качество звука? Если можно ответь в асю:super: рамку буду делать одну из двух, проклею, покрашу.......:help:
еще вопрос: если ставить алпайновский интерфейс за 299 уе на сайте Триа..... утверждают что на штатном МДФ+ будет дубляж с головы... Это действительно так?
еще вопрос: если ставить алпайновский интерфейс за 299 уе на сайте Триа..... утверждают что на штатном МДФ+ будет дубляж с головы... Это действительно так?
У мя ася корпоративно блокирована :mad: .
На штатной МДФ только видит ГУ ввиде надписи -ALP-
Состояние (радио, ДВД, номер трека и т.д.) как со штатным не показывает. Возможно надо настраивать, но у мя обычно включен мгн. расход в МДФ.:bow:
Качество звука отлично, хотя акустика еще зажатая и саба нет.
не пробовал подключать девайсы типа ВТ или iPod?:shock: КАк всегда, разрекламировали интерфейс, а не фига не работает в полной объеме... Кнопки то на баранке хоть все работают, всключая муть?
dedanten
22.10.2007, 15:57
Каншина в авто, а заказывать надо переходник.
не пробовал подключать девайсы типа ВТ или iPod?:shock: КАк всегда, разрекламировали интерфейс, а не фига не работает в полной объеме... Кнопки то на баранке хоть все работают, всключая муть?
Нее, никакие девайсы не добавлял - не любитель.
Кнопки все работают, при чем громкость и муть (приглушение звука без остановки трека) работают вне зависимости от того - отображено ли на МФД ГУ (на штатной голове вроде не так). Треки на руле листает, папки нет. ГУ управляет 634 чейнжером, а может и еще одним. :bow:
Нее, никакие девайсы не добавлял - не любитель.
Кнопки все работают, при чем громкость и муть (приглушение звука без остановки трека) работают вне зависимости от того - отображено ли на МФД ГУ (на штатной голове вроде не так). Треки на руле листает, папки нет. ГУ управляет 634 чейнжером, а может и еще одним. :bow:
С штатной головой алгоритм работы один в один. Фигово что не дублируется инфа с головы на МДФ+:mad: какого тогда этот девайс стоит 299 уе...в эрте дешевле...
Пошел по другому пути- использую для соединения переходники Dietz от штатной проводки+ интерфейс CAN-Bus+ интерфейс для управления с кнопок на руле......
Пошел по другому пути- использую для соединения переходники Dietz от штатной проводки+ интерфейс CAN-Bus+ интерфейс для управления с кнопок на руле......
Ну....чтоб не глючило :beer: