Просмотр полной версии : тесновато в хае
Похоже, ошибся я, выбрав Хай. Размер 52, на коротких поездках- нормально, а здесь ездил на дальняк, левая нога так затекла!
Начал подумывать о замене сидения.
Что посоветуете?
gorbushka
03.09.2007, 11:02
думаю что ооочень дорого!
Похоже, ошибся я, выбрав Хай. Размер 52, на коротких поездках- нормально, а здесь ездил на дальняк, левая нога так затекла!
Начал подумывать о замене сидения.
Что посоветуете?
У меня 52-й и мне очень удобно! Особенно при поездках "на дальняк"! По городу не так удобно потому что не удобно садиться и вылазить из сидений с сильно развитой боковой поддержкой,а делать это приходится часто:)
Проблема в том, что у меня длинные ноги. Сиденье отодвинуто максимально назад, но левая нога лежит как раз на боковом ребре. Заднице и спине удобно. Проблема в левой ноге.
Думаю, вариантов только 2:
1)Подождать новые Хаевские кресла, может удасться заказать только подушку и подойдет старая спинка.(просветите об изменениях по размерам)
2)Заказать комфортовские кожаные сидения передние (что намного дороже)
У меня 60-й - по городу езжу -отдыхаю, особенно по пробкам, да и на дальняк - без проблем. Может быть надо просто правильно подобрать регулировки? А вот выбираться с сиденья действительно не очень удобно.
У меня болела правая нога в Б5-м в дальних поездках. Поэтому выбрал следующим Комфорт, понимая ,что не все то золото, что блестит.
Если нет прошлого негативного опыта, отказаться от покупки Хайлайна практически не возможно. Очень качественный и презентабельный салон. Что есть, то есть:nod:
У меня 52. Для меня кресла отличные. На B5 болела спина после поездок на 700 км, а здесь за 21 день проехал 6700 км с переездами 600-900 км в день, так вообще отлично.
Прохожий
03.09.2007, 14:40
Рост больше двух метров. САлон - комфорт. В дальних поездках конкретно затекает левая нога. В СААБе - регулировалась передняя подушка сиденья и ноги лежали на ней. В Пассат этого нет. В Б-6 явно "недомудрили" с сиденьями для высоких водителей. ИМХО.
А фулл-электро с регулировкой передней подушки?
У меня 169рост сиденье опущено в самы низ. мучался месяца четыре, с правой ногой - давило под коленкой. Заменил кресло на работе и все стало гораздо лучше. Оказывается когда сидел незаметно для себя отсиживал правую когда пихал ее под стул. В авто подогнал сиденье по длине ноги и все стало совсем отлично!
У меня скорее 54-й, да и рост не маленький. Были подобные ощущения с левой ногой. Вылечил поднятием кресла вверх - и обзор теперь подальше и за мной теперь сесть можно.
А фулл-электро с регулировкой передней подушки?
Да.
Была такая же проблема. Никак не мог усесться, ноги затекали. Опустил сидушку, отодвинул кресло подальше, и спинку опустил. Теперь нет проблем, правда езжу на вытянутых руках, но мне так удобнее.
dedanten
03.09.2007, 17:29
У меня тоже 52-ой, ничего не жмет.
размер 56, рост 191 см....
Что по городу, что на трассе (400 км как то проехал) все нормально и дискомфорта не чувствуется.....
Хотя положа руку на сердце, если бы была возможность сделать пошире сидухи, я бы сделал....
размер 56 рост 182 размещаюсь неплохо.Боковые поддержки низ луше бы опускались при выкл двигателя,а без них никуда.
Yagromir
03.09.2007, 22:23
54-56 размер, 199 см. Купил Comfortline как раз по причине комфортных сидений. Очень доволен.
Ну так чего конструктивного? Может, правда, подождать измененных сидений хая?
dedanten
04.09.2007, 08:29
Ну так чего конструктивного? Может, правда, подождать измененных сидений хая?
Можешь конечно попробовать, но думаю замена будет стоить "как ни в сибе":(
Ну так чего конструктивного? Может, правда, подождать измененных сидений хая?думаю, что все поиграться с настройками. если затекает нога - чуть чуть опустить передний край подушки. может чуть чуть ниже сидение. по себе заметил что минимальное изменение положения сидений дает разное ощущение комфорта.
сам 52/184, сидениями в хае очень доволен, но у меня еще фул-электро с памятью.
*RF*, как я тебя понимаю! Именно по этой причине взял Comfortline с опциями как в Highline.
Поездил на тест-драйве в Хае и не смог удобно устроиться. Ёрзал, ёрзал, нарезал круги - ну никак. Жопе тесно, ногам тесно. Уже собрался за Хондой идти, сел напоследок в Comfortline и понял, почему в нём слово "комфорт" присутствует. :)