Вход

Просмотр полной версии : Еще раз убедился в правильности своего выбора, или тест драйв ОООО А4

dedanten
04.09.2007, 08:40
Досталась мне в последний раз в прокате ОООО А4 с мотором 2.0 ТДИ S-line на ручке :weirdo: . Данный тест драйв мне был интересен в двойне :1eek: , так как выбирая авто, я так же думал о покупке дизельного Пассата:nod: , и о Ауди А4:shock: . Ну что сказать, выбор я сделал абсолютно верный :lol: , мой Пассат 2.0 ТФСИ больше подходит для меня нежели дизельный:thumbup: , хотя мотор и полный зачет:nod: , или ОООО А4, хоть и аппарат более чем достойный:mat: .
Что касается дизеля: не перестаю удивляться расходу топлива. И разгоняется хорошо, и прет достойно, разгонял до 215 км/ч, а расход, падла, не превышает 8 литров:eek: . На баке проехал почти 900 км активно педалируя, и даже еще не мигала лампочка:eek: . Как то странно настроена коробка (ручко):help: , на старте резко срывается с места на 1-ой, а потом как бы закисает требуя второй:confused: , хотя обороты еще не столь велики. На остальных передачах такого не замечено. Все же 200 коней:thumbup: , даже не обкатанных, тащят существенно резвее 140 обкатанных, что, в общем, то закономерно:wave: .
Что касается ОООО: до чего же внутри тесно после Б6:eek: , пересаживаясь в 4-ку с Б5.5 такой разительной разницы не замечал:cool: , а тут прям как в коробочку сел. Едет коробочка хорошо, но не по комфорту, не по управляемости особой разницы с Б6 не замечено:znaika: . Видимо все таки сказывается возраст модели, ведь нынешняя А4 выпускается фактически с 2000 или 2001 года, модель 2005 года фактически рестайлинг, начинка вся осталась прежней:kos: . Думаю новая модель будет на порядок лучше:nod: , но и стоить она будет уже других денег:( , хотя и цену на нынешнюю А4 гуманной не назовешь :1poke: .
Сухой остаток: для меня Пассат 2.0 ТФСИ лучший выбор за свои деньги:thumbup: , такой вот я сделал вывод, точнее в нем еще раз убедился :lol: , а сам вывод был сделан еще до покупки:nod: .

PUMP
04.09.2007, 09:07
Маладец:thumbup: :kos:

Karo
04.09.2007, 16:36
Сагласен, уже говорили, альтернативы Пассу за эти деньги нет!

BitSA
04.09.2007, 16:46
Деда, а что скажешь про какчество салона - ну там пластега, абивки сидений :lol: твоих любимых? :)

VictorMSK
04.09.2007, 17:40
Деда, за абилие смайлегов садись два. Ниасилил. КГ/АМ :D

dmitri_kh
04.09.2007, 18:13
сгласен всем А4 хороша, но тесная зараза:kos:

dedanten
04.09.2007, 18:57
Деда, а что скажешь про какчество салона - ну там пластега, абивки сидений :lol: твоих любимых? :)

Пластик примерно одного уровня, обивка тоже ничего особенного из себя не представляет. Все хорошо и достойно, но и в Пассате так же :lol: :lol: :lol:

paps
04.09.2007, 19:02
Дед, как обкатаешь турбосарай - заедем:)

dedanten
04.09.2007, 19:06
Дед, как обкатаешь турбосарай - заедем:)

Кирюх, с удовольствием:thumbup: . Обкатко закончится на этой неделе, но на горе смогу появится не раньше начала октября, 3 следующие четверга буду в разъездах.:wave:

dmitri_kh
04.09.2007, 20:07
Пластик примерно одного уровня, обивка тоже ничего особенного из себя не представляет. Все хорошо и достойно, но и в Пассате так же :lol: :lol: :lol:

если бы, но к сожелению разница заметна особенно по отделке багажника, честно говоря пропадает все ощущение качества когда прикосаешься к стенкам багажника, волны из плохозакрепленного материала не красят пассат, у А4 с этим проблем нет да и материал поприятней, но там правда багажник в 2 раза меньше.

dedanten
04.09.2007, 20:11
Ну не знаю, у меня багажник, сарай, отделан вполне качественным не болтающимся и ровным пластиком, хотя даже не пластиком, а ворсом, а пластик только на верхних частях багажника.

dmitri_kh
04.09.2007, 20:47
Ну не знаю, у меня багажник, сарай, отделан вполне качественным не болтающимся и ровным пластиком, хотя даже не пластиком, а ворсом, а пластик только на верхних частях багажника.

я говорил про стенки багажника, похлопай их руками:wave:

Korvin
04.09.2007, 20:53

И все же, не соглашусь.
Качество материалов, использующихся в А4, выше чем в Пассате. Например, пластик гораздо мягче на ощупь, причем низ торпедо отделан таким же качественным материалом. Зачем в Пассате была нужна эта копеечная экономия???
И самое главное - при практически одинаковом пробеге (около 23 тыс.) на А4 не скрипит ничего, а в Пассате сверчков уже достаточно.
Так что, ИМХО конечно, Audi своих денег стоит.
Ну и Пассат, тоже неплох:nod:

dmitri_kh
04.09.2007, 20:58
Korvin
согласен снизу пластик так себе:nod: еще очень в глаза брасается разность фактур и цвета пластика пластиков на среднейстойке и дверьми

Nativ
05.09.2007, 17:29
я говорил про стенки багажника, похлопай их руками:wave:

В В6-м 2005-го года отделка багажника была лучше,чем сейчас делают... Она была жесткая... :(

dmitri_kh
06.09.2007, 00:42
В В6-м 2005-го года отделка багажника была лучше,чем сейчас делают... Она была жесткая... :(

интересно это общее удешевление или тока для Раши!?:eek:

dedanten
09.09.2007, 18:46
Ребят, я не претендую на истину в последней инстанции, я пишу о своем мнении и ощущениях. Про отделку багажника не вкурил, в моем сарае 2008 модельного года она ворсистая, и пластика там почти нет.