Просмотр полной версии : Башня Федерация
Только после просмотренной странички понял насколько мощный проект. Почитал в яндексе что стоит сие удовольствие 350 млн. доллеров. Ток ни как не пойму, это разработка тех.документации столько стоит или полностью построить?
http://www.federationtower.ru/
Только после просмотренной странички понял насколько мощный проект. Почитал в яндексе что стоит сие удовольствие 350 млн. доллеров. Ток ни как не пойму, это разработка тех.документации столько стоит или полностью построить?
http://www.federationtower.ru/
от капец....
dedanten
04.09.2007, 13:52
Нда, власти жгут, впрочем как всегда:(
дасс, власти в своем репертуаре :(
Мда... Амбициозный проект...
mezhevets
04.09.2007, 14:26
мда замысел хороший но у нас не построят никогда, пока ментальность не поменяется точно. Если только проект утвердят будет очередная мойка денежных средств. Сметы опытный строитель умножает на 3, а опытный чиновник на 300, так что если и будут строить то не 100 лет а 300 а за это время она и нах никому не нужна. А жаль так хочется чтобы и наши не отставали, по посравнению со стройкой намытых островов в ОАЭ кот строились около 10-15 лет все меркнет.
Какмрад, она уже стоит почти построенная...
Осталась отделка.
ЗЫ. У нас немного всё не так в Мазгве.
А.Петров
04.09.2007, 14:43
Мне запомнилась почему-то цифра в 2 арбуза зелени за самый высокий небоскреб "Сити", который хотят поднять на 600 м... Это тысяч 300 офисных площадей... Достаточно воткнуть в чистом поле одну такую башню, чтобы в радиусе полукилометра не оставалось мест для парковки. А в "Сити" башен будет чуть не 10...:kos:
А слышали - народ изобрёл подземные многоярусные парквоки? :)
Это все красиво, питерские таджики обеспечили себя заказами на неск. десятков лет :)
ЗЫЖ Не понятно, куда денется здание (слева) во временном промежутке от 2050 до 2062 гг.:lol:
А.Петров
04.09.2007, 14:46
А слышали - народ изобрёл подземные многоярусные парквоки? :)
- а слышали, что в "Сити" запланированы многоярусные парковки, но менее чем на 10% от предполагаемого количества машин сотрудников офисов ? :1eek:
Это все красиво, питерские таджики обеспечили себя заказами на неск. десятков лет :)
ЗЫЖ Не понятно, куда денется здание (слева) во временном промежутке от 2050 до 2062 гг.:lol:
Думаешь не дажывём? :)
Не увидим?
- а слышали, что в "Сити" запланированы многоярусные парковки, но менее чем на 10% от предполагаемого количества машин сотрудников офисов ? :1eek:
а слышали что астальные сатруднечки будуд добирацо на монорельсовых поездах с перехватывающих парковак из ближлежащих кварталов? :lol:
говорят какойто раненый чел, косящий под спайдермена, сегодня без страховки будет по какой то башне, там в сити карабкаться, интересно упадёт или нет?:)
А.Петров
04.09.2007, 14:53
а слышали что астальные сатруднечки будуд добирацо на монорельсовых поездах с перехватывающих парковак из ближлежащих кварталов? :lol:
- аккуратнее с этими рельсами, не поскользнитесь, как один литератор... :lol:
"БлиЖлежащий" квартал - это в районе проспекта Людоедов, ул.Саморы Мошела ?:mat:
А.Петров
04.09.2007, 14:56
говорят какойто раненый чел, косящий под спайдермена, сегодня без страховки будет по какой то башне, там в сити карабкаться, интересно упадёт или нет?:)
- он тренированный уникум, зарабатываем себе этим на хлеб. Берет от 100 до 300 килоевр за каждое залезание и никогда не падает. Про него лет 15 назад показывали фильм по телику, залезает на руках даже на склоны с отрицательным уклоном...:wave:
На сайте выберите "ветролётом" 2006 год и увидите что сейчас уже есть. Она будет завершена совершенно точно (!) речь идёт о больших деньгах, а так как деньги приманивают деньги, это реально в интересах нашего города.
Кстати застраховано всё это в Альфе страховании на 500 млн долл - хороший пиарчик компании.
Вы почитали там о башне? 506 метров... 41 лифт на территории, вай вай вай... Лужковы скоро приватизируют ГУП МосЛифт и продолжат набивать карманы, взяв подряд на 50 лет вне конкурса :о)
А в целом проект ахрененный.
Кстати Миракс продолжает жечь - Вращающиеся башни за более чем 400$ млн будут возведены в черте города.
http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/4705/#
А.Петров
04.09.2007, 15:44
На сайте выберите "ветролётом" 2006 год и увидите что сейчас уже есть. Она будет завершена совершенно точно (!) речь идёт о больших деньгах, а так как деньги приманивают деньги, это реально в интересах нашего города.
Кстати застраховано всё это в Альфе страховании на 500 млн долл - хороший пиарчик компании.
Вы почитали там о башне? 506 метров... 41 лифт на территории, вай вай вай... Лужковы скоро приватизируют ГУП МосЛифт и продолжат набивать карманы, взяв подряд на 50 лет вне конкурса :о)
А в целом проект ахрененный.
Кстати Миракс продолжает жечь - Вращающиеся башни за более чем 400$ млн будут возведены в черте города.
http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/4705/#
- 506 метров планировалось поначалу, а недавно я читал, что чтобы быть типа выше всех (с учетом строящихся конкурентов), ее растянут то ли до 600, то ли до 800 метров. :1eek:
ms_exist
04.09.2007, 15:52
башня смотриться красиво - у меня ее из окна офиса на Бол. Ордынке видно...
но бабло, конечно, нереальное...
- 506 метров планировалось поначалу, а недавно я читал, что чтобы быть типа выше всех (с учетом строящихся конкурентов), ее растянут то ли на 600, то ли на 800 метров. :1eek:
ага, на 1200 метров :)
А.Петров
04.09.2007, 16:03
ага, на 1200 метров :)
- Аннушка уже разлила масло, бегом на монорельс !!! :lol:
VictorMSK
04.09.2007, 16:07
Он полезет сегодня в 18:30.
Должен был в воскресенье залезть, но блядские власти не дали разрешения. А сегодня я не смогу поехать посмотреть :(
mezhevets
04.09.2007, 16:29
извените камрады не знал что уже построена но тогда не могу понять че на упомянутом выше сайте ее будуть строить 100 лет или это имелась ввиду отделка?
- Аннушка уже разлила масло, бегом на монорельс !!! :lol:
не боитесь потом с Мастером в соседней палате оказацо в Кащенко?
ты думаешь он боится в соседнюю палату переехать?
А.Петров
04.09.2007, 16:40
- вроде с Мастером сидел совершенно безвредный поэт Галкин :lol: , а силы, организовавшие разлив масла, в это время попивали хороший коньячок в гораздо более комфортной обстановке.:wave:
ты думаешь он боится в соседнюю палату переехать?
в палату для буйных книголюбителей :lol:
- вроде с Мастером сидел совершенно безвредный поэт Галкин :lol: , а силы, организовавшие разлив масла, в это время попивали хороший коньячок в гораздо более комфортной обстановке.:wave:
не льстите себе. :lol:
dedanten
04.09.2007, 18:54
Ну что, лезет сученок?:)
dedanten
04.09.2007, 19:07
Без проишествий?
dedanten
04.09.2007, 19:10
четай чудь выше позд Виктора:)
вы пра чилавека-паука что ле?
dedanten
04.09.2007, 19:28
вы пра чилавека-паука что ле?
:nod: именно:nod:
Хорошое шоу чувак замастырил, его покупают, а он лазиет себе в охоточку :о)
А.Петров
06.09.2007, 15:42
Хорошое шоу чувак замастырил, его покупают, а он лазиет себе в охоточку :о)
- лет 20 назад в газетах написали бы: "звериный оскал капитализма: чтобы заработать себе на хлеб, человек вынужден постоянно подвергать свою жизнь смертельной опасности". Я не уверен в том, что стенолазание доставляет челпуку удовольствие, полагаю, что для него с опреленнного момента стало уже не очень-то и интересной тяжелой работой с целью получения зряплаты...:wave:
Теперь это называецо ШОУ. А дядько - шоумен.
Пипл хавает, бабло капает. Чо ищо нада?
Кстате, я думаю что иво ищо нипадецки прёт ат мысли что он самый крутой на трассе.
ЗЫ. Для миня лична настоящим шоу было бы еслип он напнулсо.
VictorMSK
06.09.2007, 16:25
челпуку удовольствие
Вы все больше и больше напоминаете мне маленького неразумного мальчишку проказника, которого культуре еще научить не успели, и он выдает все, что видит и слышит кругом...
dedanten
09.09.2007, 18:51
Теперь это называецо ШОУ. А дядько - шоумен.
Пипл хавает, бабло капает. Чо ищо нада?
Кстате, я думаю что иво ищо нипадецки прёт ат мысли что он самый крутой на трассе.
ЗЫ. Для миня лична настоящим шоу было бы еслип он напнулсо.
Плюс адын па фсем пазициям:wave: