Просмотр полной версии : Достали мусора :(
VictorMSK
04.09.2007, 16:09
Эх,
Да когда же УСБ начнет работать уже нормально. Щас шел до офиса - МУСОР (по другому назвать его нельзя) на своей ЛАДЕ (на обычных номерах, без мигалок и опознавательных знаков) похуячил на встречную полосу, и это при том, что через 10 метров крутой поворот. Сам весь мятый как свинья. И это сотрудник милиции? :( Свинья!
dedanten
04.09.2007, 16:11
Да уж Вить, видя такое почти каждый день как то не радостно становится:(
VictorMSK
04.09.2007, 16:13
Да уж Вить, видя такое почти каждый день как то не радостно становится:(
Мне что-то сразу история по Лексус и УАЗ вспомнилась :( Из-за одного уепка столько горя.
А меня сегодня хотели продуть на посту на въезе в Москву. Так мусор достал такой задроченный алкометр что даже не смог его включить, и со славами "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] включайся" постучал им по своей коленке. Он так и не включился. Я ему посоветовал прикупить новый с зарплаты. :lol:
вот урод, и такие люди требуют от нас соблюдения правил, и придераются при привышении скорости в 10 км/ч.
блин и главное таких на каждом шагу такая куча :( :(
вот и думай потом, ты то может и не ездишь по той же самой встречке, а вот приземлится в тебе урод такой, тебя еще и обвинят :(
dedanten
04.09.2007, 16:24
Мне что-то сразу история по Лексус и УАЗ вспомнилась :( Из-за одного уепка столько горя.
Да там вообще пипец, перечетал всю ветку, не дай бог.....:( :( :(
Увы и ах, это наша млять действительность. А борзость задротов на обдолбанных жыгулях с моргалками убивает. У нас в районе еще ОВОшники очень любят по встречкам ездить и таджыков возлфе ларьков трясти.
Всех их разагнать и отправить снег в Сибирь убирать.....
Нереально. Кто-то должен ловить чучмеков на арамобилях и прочих кондомов.
Не будет ГАИ (пусть даже таких) - на дорогах будет беспредел.
Наша мусарня-это и есть настаящий беспредел!
Нет камрад, наша мусарня ещё пока чего-то боицо.
Нет комрады, наша мусарня это Реальные Бизнесмены(БАРЫГИ).
Вот камарады, а никто не сталкивался с таким подразделением мусаров как Отдел Борьбы с Экономическими Преступлениями? Вот где беспредел, так песпредел. И мусора там не мятые, а в дорогих костюмчиках. А посмотрели бы вы на тачки на которых они передвигаются.....................:help:
В нашей стране еще долго не будет порядка, а уважаемый г-н Придурок пытается с помощью форума переделать отношение диллеров к клиентам :shock:
Я сталкивался все на новых иномарках.
А таможенная безопасность ездит на Феррари. Сам видел.
У каждого свои хобби, что же в этом такого?
Это ни хобби, а образ жизни:kos:
Это ни хобби, а образ жизни:kos:
Я б сказал образ восприятия мира. Отнять, закошмарить, запрессовать, карочь развести любыми способами на бубло. И самое главное, что броться практически бесполезно :help:
VictorMSK
04.09.2007, 18:00
А таможенная безопасность ездит на Феррари. Сам видел.
Я в таможеню пашол, пусть миня научад! :kos:
Таможня берёт дабро, б/п! :znaika:
ТЕРМИНАТОР
04.09.2007, 19:16
Чем больше узнаёшь ваших гаишников:eek: :eek: :eek: :eek: , тем больше нравятся наши, ну просто отцы родные.:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Чем больше узнаёшь ваших гаишников:eek: :eek: :eek: :eek: , тем больше нравятся наши, ну просто отцы родные.:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ню-ню :lol:
Мда, не трогайте ГАИшнков!:mad:
Им и так без нас денюх не хватаить... :lol:
А у нас ОВО может и машинку тормознуть и документы проверить. А если чего не так, сидят и по рации ГАИ вызывают.
А у нас ОВО может и машинку тормознуть и документы проверить. А если чего не так, сидят и по рации ГАИ вызывают.
Это везде так - читайте закон о Милиции :nod:
VictorMSK
05.09.2007, 13:15
Это везде так - читайте закон о Милиции :nod:
Лех, это ты меня в бан решил отправить? :wave:
Лех, это ты меня в бан решил отправить? :wave:
В смысле? :shock:
Vayzunoff
05.09.2007, 13:33
Эх,
Да когда же УСБ начнет работать уже нормально. Щас шел до офиса - МУСОР (по другому назвать его нельзя) на своей ЛАДЕ (на обычных номерах, без мигалок и опознавательных знаков) похуячил на встречную полосу, и это при том, что через 10 метров крутой поворот. Сам весь мятый как свинья. И это сотрудник милиции? :( Свинья!
Также ездят большинство сотрудников всевозможных ведомств МВД,МЧС,ФСБ,СВР,ГРУ, также большинство людей, обличенных властью, и конечно просто богатые товарисчи:mad:
Также ездят большинство сотрудников всевозможных ведомств МВД,МЧС,ФСБ,СВР,ГРУ, также большинство людей, обличенных властью, и конечно просто богатые товарисчи:mad:
+1 и ысчо ипанутые и прочие ушлепаны:kos:
dedanten
09.09.2007, 18:41
+1 и ысчо ипанутые и прочие ушлепаны:kos:
+1, хотя им самое правильное вытивакно:mad: