PDA

Просмотр полной версии : Скоро дизельное ТО-15000 и список проблем,которые хотел решить, кто что скажет по ним

Kuznets_18T
04.09.2007, 22:23
Собсна почти 15000 тыс, 2.0 TDI, АКПП DSG
на Выходных планирую посетить Автопрестус и нижеперечисленные проблемы, кто даст какие комментарии по ним?

-отрегулировать зазор левой фары(большое расстояние между бампером и фарой)
-щелчки при работе климат-контроля
-не работает замок задней спинки пассажирского сиденья(открывается при утапливании пластмассовой херни,напрягает)
-посторонний звук в АКПП
-не работают фароомыватели(два)
-не работает опускание зеркал при включении задней передачи(раньше всё работало)
-помутнел местами хром на дверных молдингах

Fara
04.09.2007, 22:52
По поводу щелчков скажут что нормально. У меня тоже самое было. Насчет хрома, скорее всего скажут что пока не критично(личный опыт).
А можно поподробнее, что за звук в АКПП?

B.B.Flint
04.09.2007, 23:14
В климат-контроле заслонки щелкают, потоки воздух направляют, считается, что это нормально. Я к этим гномам с их спицами привык, они мож еще чтонть к зиме теплое свяжут.:)
Опускание правого зеркала при включенной задней передаче - функция, настраиваемая через МФА+. Проверь, можть, сбилась.
Про остальное, похоже, можно сервисных умельцев пытать.
ЗЫ А действительно, что за звук такой посторонний в коробке?

Kuznets_18T
05.09.2007, 11:36
Про звук в Акпп
когда едешь в пробке и чуть поддаёшь газа, то происходит непонятное клацанье при переключении передачи с 1 на 2 и без переключений
Непонятно...

GvinPin
05.09.2007, 11:59
Все проблемы не критичны ИМХО, как разговаривать с диллером, может и удасться решить все в плоть до гномов (кто-то писал, что ему это устранили). А вот со звуком в ДСГ - это неприятно :mad:
Отпишитесь по результатам сервиса плиз :wave:

Fara
05.09.2007, 12:06
Про звук в Акпп
когда едешь в пробке и чуть поддаёшь газа, то происходит непонятное клацанье при переключении передачи с 1 на 2 и без переключений
Непонятно...

У меня типтрон, тоже есть клацанья
Я не говорю что типтрон и ДСГ одно и тоже. Но клацанья все равно есть. Это для информации. Слышу клацанья только на паркинге (закрытом) и при выключенной музыке

GvinPin
05.09.2007, 12:10
У меня типтрон, тоже есть клацанья

Типтрон и ДСГ - разные вещи ИМХО. У меня ДСГ, щелчков не замечал, мож музон громко играет :lol:

Kuznets_18T
05.09.2007, 13:41
Всем спасибо за коменты, отпишусь позже!

LEVAL
05.09.2007, 15:44
щелчков в климате не замечал :shock:
на ДСГ не жалуюсь....
молдинги вроде в порядке...

Удачи комрад Kuznets_18T :wave:

dedanten
09.09.2007, 19:27
Удачи комрад Kuznets_18T :wave:

+1:wave: , ждем отчет:nod:

Kuznets_18T
09.09.2007, 21:49
на 15 записался в Авто Престус, отпишусь, как всё пройдёт...