Просмотр полной версии : Кто такой Pridurok?
Все мы знаем камрада Pridurokа, но кто он на самом деле? Беспощадно критикует офицалов, но при этом не понаслышке знаком с ихней кухней. Так кто же он, Ваше мнение камрады.
адназначна афициал, абэтом он кое где гаварил (косвенно):nod: :kos:
Vayzunoff
05.09.2007, 17:53
не хватает еще одного варианта - х.з. ))))))
Vayzunoff
05.09.2007, 18:15
И пофиг.
:nod: :nod: :nod:
А.Петров
05.09.2007, 18:19
Для официала Pridurok слишком хорошо разбирается в автомобилях. К тому же характер у него явно оч.тяжелый, таких (менее эрудированные) начальники гонят отовсюду взашей. По-моему, он рукастый автолюбитель-маньяк. :1eek: Или маньяк-автолюбитель...:help:
Для официала Pridurok слишком хорошо разбирается в автомобилях. К тому же характер у него явно оч.тяжелый, таких (менее эрудированные) начальники гонят отовсюду взашей. По-моему, он рукастый автолюбитель-маньяк. :1eek: Или маньяк-автолюбитель...:help:
Или автоманьяк-любитель, или маньяк-любител авто :)
А не все ли равно, чесслово?
Мне вспоминается такой Советский анекдот.
По репортажем советских журналистов, не многим простым смертым в то время там посчастливилось побывать, у нас сложилось впечатление об Англии как об острове где постоянно плохая, пасмурная и дождливая погода, соответственно настроение - подавленное и плохое. При более детальном рассмотрении получалось, что поехать GB удавалось журналистам прошедшим хорошую школу, стойким морально и политически на все 100%, а это были люди далеко не молодые, соответственно возрасту и настроение у них было не всегда хорошее. Доставалось и погоде, а отсюда и мнение о Туманном альбионе. :)
Это конечно шутка, но такое колличество негатива в отношении к диллерам, которое поступает от камарада Придурка ИМХО перебор, при, без всякого сомнения, его масштабных познаних в технике. Может все же это влияние возраста? :lol: :shock:
Все ИМХО, прошу без обид, все там будем :wave:
gorbushka
05.09.2007, 19:27
Это наверное Костег из Рус-Лана :))
Хочу верить, что это рукастый кулибин, я знавал таких
Уважаемый Придурок,поставте точку в этих давно набивших оскомину рассуждениях,
кто и где,рас народь так интересуется или слабо?
Я поставил галчёнка на второй сверху,паскольку будь он официалом его давно бы вычислили
наши славные хакеры.Г-н Придурок руководит одним из "серых" сервисных центров по ремонту
ауди,вагена,и шкода с сеатом внагрузку.На кулибина он не тянет,те не очень любят швырять деньги на
интернет,а тут халява.Потом все крупныем праздники и выходные совпадают с радиомолчанием нашего дорогова МВС(кстати как расшифровать-то),что лишний раз указывает на служебный кабинет,
отсюда вывод,либо человек трудится в системе образования,либо в банке(хорошо-бы с кредитами помог)
либо там где я указал выше,вот так дяди.А вобчем честный фраер,держать в том-же духе!
вот так дяди.А вобчем честный фраер!
Dm E
Припев: владимирский централ - ветер северный,
Am F
Этапом из Твери шел немеренно,
Dm G C
чежит на сердце тяжкий груз.
Dm E
владимирский централ - ветер северный,
Am F
Когда я банковал жизнь размеренно,
Dm E Am
Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
"...а не все ли равно..."
+1.
B.B.Flint
06.09.2007, 09:22
А пусть ув. Pridurok сам проголосует в этом опросе.
А.Петров
06.09.2007, 09:33
А пусть ув. Pridurok сам проголосует в этом опросе.
- оказывается, я не угадал (про маниакальную любовь к своей тачке), и г-дин Pridurok таки неофициал... так что г-на Val-enok и прочих официалов он мочит вовсе не бескорыстно, а как "проклятого конкурента". Таки прав был Карла Марла: в основе всегда экономическая подоплека, а на ней уже вырастает идеологическая настройка...
:wave:
Pridurok
06.09.2007, 09:43
- оказывается, я не угодал (про маниакальную любовь к своей тачке), и г-дин Pridurok таки неофициал... так что г-на Val-enok и прочих официалов он мочит вовсе не бескорыстно, а как "проклятого конкурента". Таки прав был Карла Марла: в основе всегда экономическая подоплека, а на ней уже вырастает идеологическая настройка...
:wave:
Уважаемый господин А. Петров!
Уважаемые господа участники форума!
Сам я себя отношу к неофициалам!
Никогда не работал у официалов и сегодня уже не смогу по возрасту работать в их системе, где нужны молодые и «смышленые» (чего изволите?).
Попытки трудоустроиться, в частности, в Независимость и Автоспеццентр Ауди в 2004 г. (в маркетинговые подразделения) не принесли положительных результатов. Хотя возрастной ценз не ставился в вину, мой вопрос о готовности организационных структур работодателя функционировать в режиме маркетига, поставил собеседников в тупик, а элементарный экскурс в предметную область шокировал настолько, что единственным ответом могло быть только: «Мы подумаем и вызовем Вас».
По образованию: товаровед промышленных товаров (Плешка 1983 г.)
Ученая степень: к.э.н. (экономика и управление 1989 г.)
Работал в системе Минторга (ВНИИ маркетинга) с 1983 г. по 1995 г.
С 1995 г. коммерческие структуры (консалтинг, промышленный холдинг банка, департамент управления делами банка).
Можно сказать, родился в автомобиле. Начинал с «Победы». Люблю водить. Ремонтировать могу все, не только авто, но не люблю. Напротив, люблю не доводить до ремонта, предупреждать поломки. Здесь есть смысл покопаться и разобраться что к чему.
Вот в этом и есть, на мой взгляд сущность сервиса.
Вот всем известный господин Вале-нок утверждает, что цель сервиса ремонт авто. А Придурок – предупредить поломку, соответствующим образом обслужив авто.
Спасибо.
А.Петров
06.09.2007, 09:47
Уважаемый г-дин Pridurok,
спасибо за информацию и примите мои Вам наилучшие пожелания !!!:wave:
В начале поставил галочку потом прочитал автобиографию. Не угадал.:)
В начале поставил галочку потом прочитал автобиографию. Не угадал.:)
А я как раз угадал. Г-н Придурок простите за шуточку с возрастом :wave:
Не все ли равно кто он, главное чтоб человек был нормальный :znaika:
Это наверное Костег из Рус-Лана :))
Нипохоже
VIN Diesel
06.09.2007, 15:01
Попытки трудоустроиться, в частности, в Независимость и Автоспеццентр Ауди в 2004 г. (в маркетинговые подразделения) не принесли положительных результатов.
Только лишь этим и объясняется Ваша "любофь" к Независимости и к ея учредителям? Фи, как ниантересна!...
"Тиория суха, но древо жизни вечна зеленеет!"
Я ба дабавел пункт "Палезный для форума человек".
Палезный, но нуууудныййййй! :nod:
нудный это возврастное, покрайней мере без маразма как некоторые далпайопы
Палезный, но нуууудныййййй! :nod:
зато по делу. пусть и длинно:wave:
Уважаемый Pridurok сообщите форуму ваше ИО, обращацца по нику неинтересно уже...:)
dedanten
08.09.2007, 20:58
+ мылярд:nod: