Просмотр полной версии : Открутилась планка дна багажника
Чтобы добраться до запаски нужно поднимать (незнаю как её назвать дно или крышка:shock: :lol: ) пол:D , к которому посередине снизу прикручено ребро жёсткости.У меня болталось на одном крайнем винтике. При очередном ТО сервис сказал что это клипсы, но потом оказались винты. Сделали всё. В работы не вписывали ничего. Сказали не первый случай.
Чтобы добраться до запаски нужно поднимать (незнаю как её назвать дно или крышка:shock: :lol: ) пол:D , к которому посередине снизу прикручено ребро жёсткости.У меня болталось на одном крайнем винтике. При очередном ТО сервис сказал что это клипсы, но потом оказались винты. Сделали всё. В работы не вписывали ничего. Сказали не первый случай.
Было тоже самое и на моей и у моего друга (машинам обеим почти 2 года).:wave:
mezhevets
06.09.2007, 09:39
согласен мега трабл, для паса всем бы только таких проблем и пожелал.
suraviku
11.06.2013, 00:11
Подниму тему - открутились и потерялись винты от планки дна багажника, подскажите пожалуйста номер этих винтов для заказа, никак не найду.
suraviku
11.06.2013, 09:03
Искал, нашел только один. Размер винта M2,5х8 Нужен номер для заказа в экзисте. В строительном супермаркете минимальный диаметр в продаже 3.