PDA

Просмотр полной версии : Народ!! проясните пожалуйста ситуацию!

Tandem
06.09.2007, 11:30
- это Вы в Ваши 30 - полная противоположность Алексея. Я в мои 30 все делал, умел и имел, что можно было иметь в те времена, да и сейчас живу вполне благополучно (притом, что в 36 жизнь пришлось начать заново, забыть все, чему учился 20 лет, и уйти в торговлю). Кстати, отсутствие у Вас способности к юмору и постоянная потребность обсирать других людей слишком явно выдает в Вас глупого ПТУ-шника с помоечным воспитанием. Ваше отношение к людям - "все вокруг г--но". При отсутствии интеллекта это для человека, торгующего петушками, по-видимому единственный способ самоутвердиться. :mad:

Месье:) прям по фрейду:nod: прошу указать где я вас оскорбил в последних постах. По поводу ваших оценок моей персоны, я же просил воздержаться от таких эссе в мою сторону, вы тут всем уже рассказали какой вы молодец, я понимаю, что вы очень гордитесь своим благополучием, мне также понятно почему вы изливаетесь желчью в том месте где вам сложно превзойти по любым показателем человека который по возрасту годится вам в сыновья, вот и скатываетесь в оскорбления не понимая при этом, что лишь выставляете себя в неблагоприятном свете, но Господь вам судья. По поводу юмора, уверен, что просто он у нас разный. Но вот насчёт моего отношения к людям, что все вокруг говно, мне прям как то неловко перед камрадами:vah03: ребят, все кто меня знает выскажетесь пожалуйста, что действительно это так? действительно ли я заслужил эти невероятно унизительные личностные оскорбления от камрада Петрова? если да, то простите, даже банить не надо, перестану Вас оскорблять своим появлением здесь.

зы и торгую я не петушками, а ластегами:)

ms_exist
06.09.2007, 11:37
блин, Серега, ну ты же сам все знаешь.... ты то уж не опускайся до реакции на подобные высказывания...

ты наш самый любимый ворчун этого форума :)

nikname
06.09.2007, 11:48
невероятно унизительные личностные оскорбления от камрада Петрова
а ведь в чем то но прав... действительно, при отсутствии интеллекта, переходить на личностные оскорбления - единственный способ самоутвердиться:wave:

Рилакс камрад, все в порядке:beer:

PROFI
06.09.2007, 11:53
забей и не унижайся

B.B.Flint
06.09.2007, 11:59
Одно из двух:
1. Сменить статус и перестать "оскорблять присутствием" или
2. Статус сохранить и продолжать "оскорблять присутствием".:)
ИМХО, второе существенно лучше:wave:

nikname
06.09.2007, 11:59
забей и не унижайся

+1:nod:

maximk
06.09.2007, 12:34
Зачем это здесь? Кто все эти люди?

deflep
06.09.2007, 12:34
эээ.... вам детей вместе чтоли на днях крестить? спакойнее....

зыж я 30-летний дурачок...

GvinPin
06.09.2007, 12:45
:nod: Варчите, Варчите.....
Могу прибавить, что раньше на этом форуме Вы варчали чаще ИМХО, надо исправляться :wave:

look
06.09.2007, 12:50
Парни, Вы оба замечательные люди, престанте.

torch
06.09.2007, 12:51
Имхо А.Петров не имея аргументов для ответа на не совсем корректное замечание Сергея по возрасту и 3-м признакам как составной части его эго (судя по болезненной реакции), скатился на банальное оскорбление, глупое и беспочвенное.
Почему глупое:
1. Я в твои годы... и так далее - у людей менее грамотных обычно заканчивалось "Мы академиев не кончали";
2. Про «интеллект» - считать человека глупее себя еще большая глупость.
3. Про «петушки» - молодость вспомнили?

LEVAL
06.09.2007, 12:55
Нихачу вставать на чью либо сторону, но :znaika:
Что касается чувства юмора, то с этим у комрада тандема все в порядке на мой взгляд :nod: и совершенно правильно сказано,
что юмор просто разный.
Мне, так скажем, понятен юмор и тандема и а.петрова....каждый по своему.

Вспомнил пост, когда я глупо подшутил над тандемом, так честь ему и хвала в ответ он выразился не грубостью, а фразой, которая у меня в подписи :thumbup:
Это было по взрослому :nod:

А ваще давайте жить дружно и не ругаться :wave:

VictorMSK
06.09.2007, 13:41
Пацаны, а кто такие петушки и почему ими кто-то торгует??? :)

deflep
06.09.2007, 13:53
Пацаны, а кто такие петушки и почему ими кто-то торгует??? :)

Вазелиновый ты наш... :)

3Dwardas
06.09.2007, 13:54
ты наш самый любимый ворчун этого форума

Г.Петров не любит что-бы на него ворчали :lol: :lol: :lol: :lol:
Если выбирать меньшее из зол то Серега полюбасу первый!!!:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
To są głupie perdoły starego warjata.... nie przejmuj się tak!!!:nod: :lol: :lol:
Серег, ну ты меня понял......

deflep
06.09.2007, 13:59
To są głupie perdołystarego warjata....

и тут опять...

crv
06.09.2007, 14:08
Cерег, а счего собственно всё началось? :vah03: С чего такие беспочвенные утверждения? Или у г-на накопилось за всё время?:D

deflep
06.09.2007, 14:11
Слушайте, я вааще не понимаю сабжа - Серег, ну ладно я лично с Александром не встречался, но ты то - взрослый, умный, грамотный человек - ну че вам делить и писками меряться? Забей - или пошути/поворчи еще - так интереснее на форуме :)

Tandem
06.09.2007, 14:50
Слушайте, я вааще не понимаю сабжа - Серег, ну ладно я лично с Александром не встречался, но ты то - взрослый, умный, грамотный человек - ну че вам делить и писками меряться? Забей - или пошути/поворчи еще - так интереснее на форуме :)

Лёш, я честно пытался, несколько раз до этого, там шуток не понимают:( начинают сыпать площадным слэнгом. Глобально мне пох, но тут вдруг неприятно стало, я тут с многими вступал в пикировки и если и переходили, я или оппонент грань то всегда(!) включали обратную передачу, да , что там говорить, я даже перед этой свиньёй(в литературном смысле) пытался просить прощение...эх...аки бисер не видит... подумалось: неужели такой низкий уровень и бескомпромистное, железобетонное хамство это норма для наших бесед? камрады из этого сабжа говорят, что нет ... начинаю оттаивать.

BitSA
06.09.2007, 15:01
унизительные личностные оскорбления пубертатных падонкав, выраженные площадным слэнгом...
что можед быть прекольнее? :)

... Неделя сленга на ццц.пассадклаб.ру...
ЗЫ. Сирожа, что с табой сделали эти греки? Ты стал такой мнительный шопестец, я чуть низаплакол кагда прачетал тваю абиду на Питрова...

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/d/7/e/4/8/d7e48d417db5183f09de9124b82bf2e4.jpg

VictorMSK
06.09.2007, 15:01
Лёш, я честно пытался, несколько раз до этого, там шуток не понимают:( начинают сыпать площадным слэнгом. Глобально мне пох, но тут вдруг неприятно стало, я тут с многими вступал в пикировки и если и переходили, я или оппонент грань то всегда(!) включали обратную передачу, да , что там говорить, я даже перед этой свиньёй(в литературном смысле) пытался просить прощение...эх...аки бисер не видит... подумалось: неужели такой низкий уровень и бескомпромистное, железобетонное хамство это норма для наших бесед? камрады из этого сабжа говорят, что нет ... начинаю оттаивать.

Не парься камрад! У нас вообще не форум, а город - сад! И ремни все пристегивают, и по правилам ездят, женам не изменяют, детей любят, всю зарплату домой приносят. Аж не хочется в реальный мир возвращаться :lol: :lol: :lol:

Wlad
06.09.2007, 15:17
А откуда про жен и зарплату? :lol:

mezhevets
06.09.2007, 15:27
У нас на форуме кризис жанра :), Сирожа не парьтеся, здесь все свои, как говорится милые бранятся тешатся. :1poke: :1poke: :1poke: :bud: :bud: :bud:

Tandem
06.09.2007, 15:49
У нас на форуме кризис жанра :), Сирожа не парьтеся, здесь все свои, как говорится милые бранятся тешатся. :1poke: :1poke: :1poke: :bud: :bud: :bud:

Да дело не в ругани, как Вы не поймёте, этой лабудой которую пишет Петров, меня сложно пронять, дело в уровне собрания, который падает впуская в себя таких морально уродливых товарищей.

BitSA
06.09.2007, 15:54
ГЫ. Урод-уроду рознь :znaika: Вот я урод, а есле приглядецо - то нитолько я, ну и чо с таво?

Tandem
06.09.2007, 16:00
ГЫ. Урод-уроду рознь :znaika: Вот я урод, а есле приглядецо - то нитолько я, ну и чо с таво?

Ты если не прав, не будеш так сурово, по пролетарски стоять на своём и в шутливой форме, но отмахаешься от язвительных постов, хватит и мозгов и такта и чувства юмора. А тут....катастрофа:nod:

BitSA
06.09.2007, 16:03
Чо? Чо ты сказал? Ты ваще понял чо сказал?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Сирожа, был бы ты девачкой - я б сказал что у тибя сёдня ПМС. Был бы пьянью - я б сказал что ты третий день не пьёшь. Был бы курильшиком - я б падумал что курить бросаешь. Но блин, чо с табой такое что ты всё так всерьёз воспринимаешь?

ЗЫ. А можед вы с Лёхай поссорились?

deflep
06.09.2007, 16:04
...

Чо? Чо ты сказал? Ты ваще понял чо сказал? Ты вааще по жизни кто?

BitSA
06.09.2007, 16:06
Чо? Чо ты сказал? Ты ваще понял чо сказал? Ты вааще по жизни кто?
Падонаг я. Падонаг.

Ищо адин раздражытельный. Нет, ну точно - видать поссорились :lol:

VictorMSK
06.09.2007, 16:10
Нет, ну точно - видать поссорились :lol:

Ах любофь любофь. :o

Yuri
06.09.2007, 16:37
Сергей, он же Таndem - читаю, уважаю, юмор понимаю :) , давай так дальше!
Петров - извините, дорогой или не очень, товарисч, не понимаю, поэтому фиолетово. Насчет отпуска согласен с мнением товарисчей выше - помогает, проверено, но, к сожалению, не всем. Будем надеяться.
С уважением,

deflep
06.09.2007, 18:13
от жешь какие мы все скоты! :)

BitSA
06.09.2007, 18:22
от жешь какие мы все скоты! :)

не скоты а падонки :)

deflep
06.09.2007, 18:23
не скоты а падонки :)

монопенисуально :nod:

BitSA
06.09.2007, 18:35
Чо? Чо ты сказал? :lol:

А.Петров
06.09.2007, 18:35
2 PROFI:
Поначалу помнится мы с Вами ругались. А потом (читая Ваши сообщения) я понял, что ругались зря...:beer:
А пересонажи, подобные по уровею развития СИроже, задевают меня своим хамством не более, чем обезьянки, бросающиеся собственным калом, в теплых странах.:wave:

maximk
06.09.2007, 18:45
че ругаться да, правду говорить в лицо? да тут форум козлов, все подонки и сволочи..галимые гламурные отморозки...лишенцы мля...про Т 34 никуа не знаете, чем пассат лучше камри тоже...накуя форум такой? всех забанить в анал! ))))))

gorbushka
06.09.2007, 18:51
че ругаться да, правду говорить в лицо? да тут форум козлов, все подонки и сволочи..галимые гламурные отморозки...лишенцы мля...про Т 34 никуа не знаете, чем пассат лучше камри тоже...накуя форум такой? всех забанить в анал! ))))))

Сказал как отрезал :lol: :lol:

Tandem
06.09.2007, 18:56
2 PROFI:
Поначалу помнится мы с Вами ругались. А потом (читая Ваши сообщения) я понял, что ругались зря...:beer:
А пересонажи, подобные по уровею развития СИроже, задевают меня своим хамством не более, чем обезьянки, бросающиеся собственным калом, в теплых странах.:wave:

не зря я своей кадровой службе запретил брать на работу лиц старше 50, ой не зря:nod: :nod: :nod:

зы
Я в мои 30 все делал, умел и имел, что можно было иметь в те времена, да и сейчас .....:
представил себе петрова в ондатровой шапке, сношающимся с грудастой продовщицей отдела заказов :lol: :lol: :lol:

кстати в полтос надо выходить в инет из своего винного погреба, например как камрад Сник, а вы батенька, извините, лох.

2 Максег: забанить в анал это пять? в чей только? второй модер возвестил, мол
анал аналу рознь!

gorbushka
06.09.2007, 18:59
...

кстати в полтос надо выходить в инет из своего винного погреба, например как камрад Сник, а вы батенька, извините, лох.

Сергей, а это к чему? Совсем не понял логики

maximk
06.09.2007, 19:00
в данном случае анал чисто исторический, ибо определение любого другого анала и его принадлежность реально перессорит камрадов....

Tandem
06.09.2007, 19:05
Да че вы все к Петрову привязались? Нормальный он такой, эпатажный!

ага скажи ещё сексуальный и интересный во всех отношениях мужчина :lol: :lol: :lol: Эх...Лёша....а ведь было время мы с тобой :weirdo: :weirdo: :weirdo: :weirdo: эх...
Новое эссе: Петров с наколкой на пояснице "СССР" абсолютно голый, сидит на своей работе за своим местом, ночью, после того как все ушли, в зубах трубка, весело стучит по асе Дефлепу: А ещё Лёшенька, я очень эпатажный!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maximk
06.09.2007, 19:06
Ща камрад сник из винного погреба подтянется и всех по местам рассадит :)
и кто лох и кто лишенец будет сразу видно..

Tandem
06.09.2007, 19:07
Сергей, а это к чему? Совсем не понял логики

петров раскидывает пальцы и с возгласом "я очень крут" прёт всей мощью своей демагогии. Вот к чему. Ветку кароч читай.

Tandem
06.09.2007, 19:08
в данном случае анал чисто исторический, ибо определение любого другого анала и его принадлежность реально перессорит камрадов....

Как думаеш Макс, Сник разберётся с этой анальной пересортицей? :lol: :lol: :lol:

deflep
06.09.2007, 19:37
Как думаеш Макс, Сник разберётся с этой анальной пересортицей? :lol: :lol: :lol:

Если ты бузить не будешь, то будешь первым на столе разбора пересортицы, легко отделаешся :)

Aztek
06.09.2007, 20:00
все "хороши", имхо

Yuri
06.09.2007, 21:27
Уважаемый А. Петров!
Скажите мне, пожалуйста, кого Вы считаете творцом архитектуры процессора Интел Пентиум 4, если Вы уж такой знаток танка Т-34 и других вещей? Может, и это знаете? :super:

Уважаемые камрады, позвольте великодушно повторить свой вопрос? :lol:

Aztek
06.09.2007, 21:37
епт, я вооще телеги про Т-34 не понял , всем итак извесно кто его сделал, и про то как адольф от ярости приказал разбомбить кладбище где он был похоронен, настолько этот супертанк ему насолил

PROFI
06.09.2007, 21:38
фу, какие же все казлы тута )))))))))))))

Aztek
06.09.2007, 21:39

окуенно...

Tandem
06.09.2007, 21:40
Если в яндексе и большой совецкой энцеклопедии нет, то врядли ответит:)

Tandem
06.09.2007, 21:42

у тебя в приёмный день, что, адекватней публика?:)

Aztek
06.09.2007, 21:42
да какие нить индусы , они же сейчас рулят

deflep
06.09.2007, 22:01
Люди! Вы ща с кем говорите?

Tandem
06.09.2007, 22:11
Люди! Вы ща с кем говорите?

Магия Петрова на ццц пассатклаб :lol: :lol: :lol:

Yuri
06.09.2007, 22:24
Если в яндексе и большой совецкой энцеклопедии нет, то врядли ответит:)

Эх, жаль, провокация не удалась! :bud:

Главред
06.09.2007, 22:48
ага скажи ещё сексуальный и интересный во всех отношениях мужчина :lol: :lol: :lol: Эх...Лёша....а ведь было время мы с тобой :weirdo: :weirdo: :weirdo: :weirdo: эх...
Новое эссе: Петров с наколкой на пояснице "СССР" абсолютно голый, сидит на своей работе за своим местом, ночью, после того как все ушли, в зубах трубка, весело стучит по асе Дефлепу: А ещё Лёшенька, я очень эпатажный!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ыча!!! :lol:
моделирование ситуёвин-этапять....)))):D

Vayzunoff
07.09.2007, 10:33
ну мыжики вы тут жжоте :lol: :lol: :lol:

maximk
07.09.2007, 11:59
сортир

PROFI
07.09.2007, 12:15
сортир

без средств химзащиты не заходить!!!!!!!!!!! кстати, могу подогнать средства защиты органов дыхания по привлекательной цене!!!:cool:

ms_exist
07.09.2007, 12:17
без средств химзащиты не заходить!!!!!!!!!!! кстати, могу подогнать средства защиты органов дыхания по привлекательной цене!!!:cool:

в барахолку :)

BitSA
07.09.2007, 12:19
сортир

Любитель котиков :)

maximk
07.09.2007, 12:25
котегов

snik
07.09.2007, 12:38
Ща камрад сник из винного погреба подтянется и всех по местам рассадит :)
и кто лох и кто лишенец будет сразу видно..

мля... тока отошел, ручки трясутся, ножки еле ходють, белуги 12 бутылок исчо осталось.
Сирожа! почему на лошадей ставят, а на таких как Питрофф кладут и забивают???
мне тоже ниприятно читать его посты, в них практически одна ересь. За это раньше резали....
Вот и поклади на него, поставь в игнор, представь себе что его нету. Сразу все встанет на свои места. Я считаю, что даже тему можно было не создавать, а просто послать его на Йух и забыть.

Tandem
07.09.2007, 12:50
Не, на игнор не стану ставить, весь интерес пропадёт, пускай уж у меня будет официальная оппозиция, будет куда весь негатив сливать. Хотя вспоминаю твои слова и поражаюсь их меткости: У него действительно вместо головы жопа.

BitSA
07.09.2007, 12:55
Гыгы с возражением камрад!
Каг белуго? :)

Tandem
07.09.2007, 12:57
Да кстати, как? а то стоит у меня на вытяжке на кухне и ждёд своего часа:) боюсь открывать, память всё таки

Tandem
07.09.2007, 12:58
Гыгы с возражением камрад!
Каг белуго? :)

А ты ящик смотри, там люди от тебя контактов ждут:help:

snik
07.09.2007, 13:23
Да кстати, как? а то стоит у меня на вытяжке на кухне и ждёд своего часа:) боюсь открывать, память всё таки

открывай, не бойся, я на память тибе маленькую пришлю 100 граммовую. Водка хороша, чё ее хвалить, её пить надо.. после нее другая хорошая водка покажется жестковатой. Попробуй сам: замахни стопку белуги, а минут через 5 попробуй другую. Сразу будет сильно отличаться. Напоминаю! сильно не охлаждай! 7-10 градусов самое то!

ЗЫ Сёдня вполне подходящий день, чтобы её уничтожить!
а рыбку аккуратно отклей и прилепи на вытяжку! и память будет и настроение поднимешь...

maximk
07.09.2007, 13:27
Нуууу не интересно...Вот так всегда сначала разборки, а в конце водка.

snik
07.09.2007, 13:31
Нуууу не интересно...Вот так всегда сначала разборки, а в конце водка.

А что, после разборок обязательна стрельба и кладбище???

maximk
07.09.2007, 13:47
мясорубка и котлеты )

nikname
07.09.2007, 13:47
пра вотку... пятнична)))

hans2000
07.09.2007, 14:08
Многообразие мнений и способов и форм их выражения делает форум живым.
А за оскорбления предлагаю провинившихся путем публичного голосования на сайте приговаривать к наказанию розгами по голой жопе! Осуществление - прелюдно на сборе клуба в ближайший за датой вынесения приговора четверг. Укрывающимся - бан!:znaika:

Yuri
07.09.2007, 14:10
Многообразие мнений и способов и форм их выражения делает форум живым.
А за оскорбления предлагаю провинившихся путем публичного голосования на сайте приговаривать к наказанию хлыстами по голой жопе! Осуществление - прелюдно на сборе клуба в ближайший за датой вынесения приговора четверг. Укрывающимся - бан!:znaika:

Ха! вот это самое что ни на есть дельное предложение!

Vikis
07.09.2007, 14:12
Всю тему не читал...скажу по сабжу:
С Серегой лично встречатсо не приходилось.....общались здеся уже боле года...плохого ничего сказать немогу...с чувством юмора все ок...Вот правда реже он стал появлятсо и соответственно реже ворчать...в этом бы ему немешало исправитсо.... :)

Karo
07.09.2007, 15:43
Ветку наканецта асилил...:)
Посабжу
1 Сергей, так как воспитание у всех разное, не нужно пытацца заставить петрова видить мир тваими глазами..:) (он не рос в Зелике с отцом алкашом как у меня, и не понимает что такое дабицца всего самаму)
2 петров кичицца своей ученостью я думаю не стоит, многие дадут здесь Вам фору:nod:
3 Вместо водки счас раскупорю Мартель... :lol:

Всем хорошо отдохнуть в выходные!:beer:

Tandem
07.09.2007, 15:44
И ваще Зелековская братва рулит ну нириально:))))

Karo
07.09.2007, 15:46
И ваще Зелековская братва рулит ну нириально:))))

Мы были, есть и будем есть:)

Tandem
07.09.2007, 15:55
Мы были, есть и будем есть:)

Список забытых вещей каждого Зеленоградского камрада, бережно хранящихся на антресоли:
1. Мобильный телефон моторолла(такой огромный раскладушечкой).
2. Малиновый пиджак с несколькими маслянными пятнами посаженными после первой пьянке в кафе.
3. Золотой браслет с запястья купленный после первой поездки в турцию.
4. Фотки павших товарищей
5. Несколько новых запчастей(колодки тормозные диски) от первого Ваз 2108.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Karo
07.09.2007, 15:56
Список забытых вещей каждого Зеленоградского камрада, бережно хранящихся на антресоли:
1. Мобильный телефон моторолла(такой огромный раскладушечкой).
2. Малиновый пиджак с несколькими маслянными пятнами посаженными после первой пьянке в кафе.
3. Золотой браслет с запястья купленный после первой поездки в турцию.
4. Фотки павших товарищей
5. Несколько новых запчастей(колодки тормозные диски) от первого Ваз 2108.
:lol: :lol: :lol: :lol:

:vah02: :vah02: :thumbup:

VictorMSK
07.09.2007, 16:03
(он не рос в Зелике с отцом алкашом как у меня, и не понимает что такое дабицца всего самаму)

:hit: Ну его нахрен. Живем один раз. Лучше бы было если бы не приходилось всего добиваться самому, а жить размеренной жизнью, иметь нормальное детство, юность и молодость.

Tandem
07.09.2007, 16:06
:hit: Ну его нахрен. Живем один раз. Лучше бы было если бы не приходилось всего добиваться самому, а жить размеренной жизнью, иметь нормальное детство, юность и молодость.

добавлю....иметь нормальное детство, юность,молодость и как следствие нескончаемые запасы вазелина :lol: :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
07.09.2007, 16:12
добавлю....иметь нормальное детство, юность,молодость и как следствие нескончаемые запасы вазелина :lol: :lol: :lol: :lol:

Что-то не смешно.

Karo
07.09.2007, 16:14
Что-то не смешно.

юмор выдохся:)

Tandem
07.09.2007, 16:15
Что-то не смешно.

а ты дилера поменяй, говорят последнее время много галимой травы с краснодара

VictorMSK
юмор выдохся:)

Вечно все моему вазелину завидуют.

VictorMSK
а ты дилера поменяй, говорят последнее время много галимой травы с краснодара

не курю.

Tandem
07.09.2007, 16:18
не курю.

можно кашу сварить...или молока :lol: :lol: :lol: :lol:

Karo
07.09.2007, 16:18
Вечно все моему вазелину завидуют.

Редкая вещь, патаму и завидуют...:)

VictorMSK
07.09.2007, 16:22
можно кашу сварить...или молока :lol: :lol: :lol: :lol:

Наркотики не употребляю :znaika: При правильной системе человеческих ценностей, они ни к чему.

Tandem
07.09.2007, 16:25
Наркотики не употребляю :znaika: При правильной системе человеческих ценностей, они ни к чему.

Вить, я тоже не курю и наркоту не употребляю, но, что то стало интересно про правильную систему человеческих ценностей и как она влияет на это дело:) научи плиз оч интересно, я реально не догоняю...вот у питрова например правильные ценности?:)

Karo
07.09.2007, 16:27
вот у питрова например правильные ценности?:)

Тебе в какой валюте оценить? :lol:

VictorMSK
07.09.2007, 16:32
Вить, я тоже не курю и наркоту не употребляю, но, что то стало интересно про правильную систему человеческих ценностей и как она влияет на это дело:) научи плиз оч интересно, я реально не догоняю...вот у питрова например правильные ценности?:)

А ценность она одна - это близкие и любимые люди. Достаточно посмотреть вокруг внимательно, чтобы понять, что если ты здоров, твои дети улыбаются, а не плачут, жена рада тебя видеть, есть возможность позвонить родителям, и есть деньги на жизнь - ты уже счастлив. Можно сколько угодно быть недовольным, скажем, машиной или костюмом, или любой другой мелочью. Можно и нужно стремиться к большему. Но всегда надо отдавать себе отчет в том, что ты имеешь, а главное - какие люди тебя окружают. Для меня это и есть та ценность, которая может заменить всякую дрянь.

А Петров он вообще ни от мира сего. Что нам его обсуждать? Пусть хоть один раз появится на встрече с сыном каратистом, тогда и поговорим. Ну или мне и фотографии хватит, чтоб для себя психологический портрет составить.

Vayzunoff
07.09.2007, 16:34
А ценность она одна - это близкие и любимые люди. Достаточно посмотреть вокруг внимательно, чтобы понять, что если ты здоров, твои дети улыбаются, а не плачут, жена рада тебя видеть, есть возможность позвонить родителям, и есть деньги на жизнь - ты уже счастлив. Можно сколько угодно быть недовольным, скажем, машиной или костюмом, или любой другой мелочью. Можно и нужно стремиться к большему. Но всегда надо отдавать себе отчет в том, что ты имеешь, а главное - какие люди тебя окружают. Для меня это и есть та ценность, которая может заменить всякую дрянь.

А Петров он вообще ни от мира сего. Что нам его обсуждать? Пусть хоть один раз появится на встрече с сыном каратистом, тогда и поговорим. Ну или мне и фотографии хватит, чтоб для себя психологический портрет составить.

+ мульен

Karo
07.09.2007, 16:41

+мильард про ценности:nod:
Зы хватит про питрова

snik
07.09.2007, 16:42
Пусть хоть один раз появится на встрече с сыном каратистом, тогда и поговорим.

млять....люблю с каратистами общацо.....прям руки чешуцо....в 20 лет кулаком бычка с ног валил. А каратиста.............одно удовольствие!

PUMP
07.09.2007, 16:57
млять....люблю с каратистами общацо.....прям руки чешуцо....в 20 лет кулаком бычка с ног валил. А каратиста.............одно удовольствие!

астарожна, а то таг у нас в стране ниаднаво каратиста не астаница :lol: :lol: :lol:

З.Ы. ладна паехол бухать:beer: всем привет и не ссортись:wave: :kos:

Tandem
07.09.2007, 17:14

Аплодирую стоя, Витя молодец, в принципе после твоих движений под новый год, я знал с кем имею дело, но всё равно взгляд замыливается, надо почаще затрагивать темы которые местных камрадов охарактеризовывают. Добавлю только, что кроме семьи и друзей (кто то сюда м/б добавит дело которым он занимается) нужен ещё какой нибудь духовный фундамент, потому что без него все затронутые тобой ценности рано или поздно размываются и люди оч часто превращают семейные и дружеские отношения в фарс.

А.Петров
07.09.2007, 17:26

- Сергей, испугавшему камрадов каратисту 10 лет, вес 28 кг, не поддавайтесь на провокации и посмотрите, с чего все началос:.
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=605&page=10

Tandem
07.09.2007, 17:51
мдааа если Петров сможет заронить хоть зёрнышко сомнения в сердце Серёги Каро, с которым я давным-давно знаком лично)))) то в кащенку поеду я, если нет мы знаем кто постит оттуда из палаты для буйных:)

ааа тока ща увидел, что к дяде Серёже пост обращён, хех, ну-ну

VictorMSK
07.09.2007, 18:28
нужен ещё какой нибудь духовный фундамент

Зачастую именно помоечное образование и дает этот самый фундамент...

BitSA
07.09.2007, 18:29
Ага, а инагда наабарот - дипломав докуя а далпайоп-далпайобом. и падонаг вдабавок.
так что ни бумажка красит челавека.
Маладца Вить, мощна падметил!

Tandem
07.09.2007, 18:35
Зачастую именно помоечное образование и дает этот самый фундамент...

нуу это как условия, условия для осознанного выбора к чему прилепиться в духовной сфере, помоечное и образовани и воспитание это ничего хорошего, потому как штампует восновном людей без души, алкашей и тунеядцев, в какой бы среде ты не находился к чему бы обстоятельства тебя не подталкивали, всё равно, решаешь сам кто ты и кем тебе быть, и если человек до этого допетрил, тогда да, неблагоприятная обстановка мотивирует к принятию верных решений.

PROFI
08.09.2007, 23:03
прачитал ссылку питрова. получается тандем сам заварил разборку и красиво подписал всех нас к обсирательству питрова воспользовавшись личными знакомствами с членами пассад клуба и своей репутацией небесного долгожителя на рисурсе. к стати как та заинтерисовался очками репутации, долго перечитывал сообщения тандема но ничего умного за что можна прибавить репутации не вычитал. некрасива вышло.

Lawyer
09.09.2007, 00:09
Да...
Не так страшен пассат, как его воинствующий хозяин

PROFI +1

Yuri
09.09.2007, 00:57
прачитал ссылку питрова. получается тандем сам заварил разборку и красиво подписал всех нас к обсирательству питрова воспользовавшись личными знакомствами с членами пассад клуба и своей репутацией небесного долгожителя на рисурсе. к стати как та заинтерисовался очками репутации, долго перечитывал сообщения тандема но ничего умного за что можна прибавить репутации не вычитал. некрасива вышло.

Серега Тандем юморист, а Петров, извините, гамнист. Вот и вся разница...

dedanten
09.09.2007, 18:38
Серега Тандем юморист, а Петров, извините, гамнист. Вот и вся разница...

+1, затрахался все перечитывать :lol: :lol: :lol:

Tandem
09.09.2007, 21:00

Слыш дядь, у тебя каждый второй пост это заваривание разборки, но тебя, почему то никто не начинает унижать, правда ведь? так, банили пару раз, временно, для проформы и всё. Как только этот чмо лизнул разок тебе твой зад, эттак сразу тебя понесло на политический:) анализ моих сообщений. Свои почитай, вежливый ты наш. А вот репутация "небесного долгожителя на рисурсе" это лестно, если хочешь пришлю фотку на мыло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а личные знакомства, да, есть, каждым дорожу!:nod:

А.Петров
09.09.2007, 21:52

Уважаемый господин PROFI,
спасибо что просмтрели эту "тему" и разобрались в куче грязи, воздвигнутой на пустом месте Tandem-ом. К сожалению, порой возникает ощущение, что на этом форуме в отличие от многих других рулят вовсе не любители автомобилей. Как Вы справедливо заметили, Tandem (да и не только он), создали тут многие тысячи сообщений, абсолютно пустых, откровенно соревнуясь в количестве очков - "весе репутации", почему-то никак на этом форуме не привязанных к реальному вкладу этих господ в выяснение интересующих всех нас вопросов по эксплуатации "Пассатов". В результате у Tandem-а, c гордостью тут сообщавшего о том, как он воровал из машин автомагнитолы (т.е. крысятничал по отношению к остальным автолюбителям) , как мусорит у родников и гадит в подъездах, большой "вес" и комплекс вседозволенности: он считает, что ему можно обсирать нормальных людей, и "обижается", когда его ставят на место. Модераторам, не стирающим льющиеся на этом форуме откровенно хамские сообщения, позор !!! Я общался с парой членов клуба, приятными и интересными людьми, они предлагали мне начать ходить на встречи, но, пардон, ложка г... превращает бочку меда в бочку... С интересными мне по форуму людьми буду по возможности налаживать личное общение как-то по другому.:wave:

Tandem
09.09.2007, 22:09
спасибо что просмтрели эту "тему" и разобрались в куче грязи, воздвигнутой на пустом месте Tandem-ом. К сожалению, порой возникает ощущение, что на этом форуме в отличие от многих других рулят вовсе не любители автомобилей. Как Вы справедливо заметили, Tandem (да и не только он), создали тут многие тысячи сообщений, абсолютно пустых, откровенно соревнуясь в количестве очков - "весе репутации", почему-то никак на этом форуме не привязанных к реальному вкладу этих господ в выяснение интересующих всех нас вопросов по эксплуатации "Пассатов". В результате у Tandem-а, c гордостью тут сообщавшего о том, как он воровал из машин автомагнитолы (т.е. крысятничал по отношению к остальным автолюбителям) , как мусорит у родников и гадит в подъездах, большой "вес" и комплекс вседозволенности: он считает, что ему можно обсирать нормальных людей, и "обижается", когда его ставят на место. Модераторам, не стирающим льющиеся на этом форуме откровенно хамские сообщения, позор !!! Я общался с парой членов клуба, приятными и интересными людьми, они предлагали мне начать ходить на встречи, но, пардон, ложка г... превращает бочку меда в бочку... С интересными мне по форуму людьми буду по возможности налаживать личное общение как-то по другому.:wave:

весь мир гавно один я красивый в белом пальто.... и так далее:)
Ну а вообще да Петров, да! это я украл у вас магнитолу, я нагадил в вашем подъезде и намусорил возле вашего родника, я отравляю вам жизнь, не обессудьте это моя роль. :lol: :lol: :lol: рад, что одним ипланом на этом форуме будет меньше, а насчёт того единственного, кто за вас заступился, я промолчу:)

snik
10.09.2007, 04:33
весь мир гавно один я красивый в белом пальто.... и так далее:)
Ну а вообще да Петров, да! это я украл у вас магнитолу, я нагадил в вашем подъезде и намусорил возле вашего родника, я отравляю вам жизнь, не обессудьте это моя роль. :lol: :lol: :lol: рад, что одним ипланом на этом форуме будет меньше, а насчёт того единственного, кто за вас заступился, я промолчу:)

забыл добавить, что оттрахал его дочь-десятиклассницу и теперь не хочешь её видеть, узнав кто ее папа... :lol: :lol: :lol:

dedanten
10.09.2007, 08:54

Уважаемый А.Петров, в тырнете миллион форумов и клубов по различным темам, в каждом из них есть свой сложившийся стиль общения и темы для обсуждения. На нашем форуме, если вы заметили, сидят далеко не только владельцы Пассатов, и сидят именно по тому, что им тут нравится. Нравится просто общаться на всевозможные темы, в том числе и про автомобили, но далеко не только про них. Если бы мы тут обсуждали только Пассат и его проблемы, половины, а то и больше, участников форума тут бы не было, в том числе меня, Стаса, Сереги, Алексей, Жеки, дяди Сережи и т.д. Если вам что не нравится, вас тут ни кто не держит, ищите себе ресурс по вкусу. Насчет содержательности ваших сообщение: в основной своей массе это такой же флуд как и у всех, только более нудный и завуалированный. Толку от ваших постов не более чем от моих.

PUMP
10.09.2007, 09:28
Уважаемый А.Петров, в тырнете миллион форумов и клубов по различным темам, в каждом из них есть свой сложившийся стиль общения и темы для обсуждения. На нашем форуме, если вы заметили, сидят далеко не только владельцы Пассатов, и сидят именно по тому, что им тут нравится. Нравится просто общаться на всевозможные темы, в том числе и про автомобили, но далеко не только про них. Если бы мы тут обсуждали только Пассат и его проблемы, половины, а то и больше, участников форума тут бы не было, в том числе меня, Стаса, Сереги, Алексей, Жеки, дяди Сережи и т.д. Если вам что не нравится, вас тут ни кто не держит, ищите себе ресурс по вкусу. Насчет содержательности ваших сообщение: в основной своей массе это такой же флуд как и у всех, только более нудный и завуалированный. Толку от ваших постов не более чем от моих.

Тоха ты не праф, тваи пасты лучше, паскоку на их прачтение уходит меньше времени :lol: :lol: :lol:

maximk
10.09.2007, 09:30
deda +1

nikname
10.09.2007, 10:01
Тоха ты не праф, тваи пасты лучше, паскоку на их прачтение уходит меньше времени :lol: :lol: :lol:

+1. и моск не рушицца...:nod:

Tandem
10.09.2007, 10:15
даигрался питроф
http://www.victory-day.ru/images/humor.jpg
:lol:

nikname
10.09.2007, 10:18
:vah02::vah02::vah02:

*сорри что таг нимнагасловна

dedanten
10.09.2007, 10:20
Серега - зачед бп:)

PROFI
10.09.2007, 11:37
ну вот - все повесилели а то на водку накинулись и отошли от темы, так о чем это мы тут, а о хамстве. вердикт - тандем хам и этого не скрывает и еще врун, миня ни разу ни банили, один раз придупреждали когда я ишо новичком позволил себе выражение типа "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]" в адрес форумчанина кореша модератора))).

PROFI
10.09.2007, 11:43
Слыш дядь, у тебя каждый второй пост это заваривание разборки, но тебя, почему то никто не начинает унижать, правда ведь?!:nod:

я что тебе могу пояснить по этому вапросу, как врах психиатр, прошу не путать с психологом, я никагда никаму не говорю прямо что ты лох и падонок, в крайнем случае могу тонко на енто намекнуть, вы же батенька недвусмысленно и прямо заявляете о вещах о коих не можете ничего знать, рассматривается случай с питровым и ваша уТВЕРЖДЕНИЕ что он на краю магилы ничего не добился в жизини.

PROFI
10.09.2007, 11:56
спасибо .:wave: пжалуйста. вам та в вашем возрасти и ОБРАЗОВАНИЕМ клевать на закидушки полуумных забияк уважаемый!!! не всех возраст мудрит некоторых он мудит. (это не заявление а намек, никаго не защищаю, чиста страдаю за справедливость)

Tandem
10.09.2007, 12:03
профи в своём стиле, всем досталось :lol: в принципе и по сути, согласен со всем, что он написал выше:nod:

зы: хвала отечественной психиатрии!!! :lol:

dedanten
10.09.2007, 12:09
Ухаха, усе быстринько пабихали, нед, стартанули с буксами на прием к врачу:)

VictorMSK
10.09.2007, 12:31
как врах психиатр, прошу не путать с психологом, я никагда никаму не говорю прямо что ты лох и падонок, в крайнем случае могу тонко на енто намекнуть

Гм. А маньяку вы бы сказали, что он маньяк? Да и при чем тут психиатрия? К доктору приходит человек, который хочет вылечиться, и вы должны ему помочь. А тут вроде беседа идет между здоровыми людьми.

P.S. Я поражаюсь сколько народа ведется на разводки Тандема :) Он, небось, сидит и лопается от смеха, а вы (психиаторы и просто мудреные годами и опытом люди) тут развели песочницу. Видимо в комплект с клубными шильдиками надо вкладывать еще лопаточку и ведерко. (предпочтительно из мягких материалов, чтобы друг друга в песочнице не покалечили)

PROFI
10.09.2007, 12:35
Гм. А маньяку вы бы сказали, что он маньяк? Да и при чем тут психиатрия? К доктору приходит человек, который хочет вылечиться, и вы должны ему помочь. А тут вроде беседа идет между здоровыми людьми.

P.S. Я поражаюсь сколько народа ведется на разводки Тандема :) Он, небось, сидит и лопается от смеха, а вы (психиаторы и просто мудреные годами и опытом люди) тут развели песочницу. Видимо в комплект с клубными шильдиками надо вкладывать еще лопаточку и ведерко. (предпочтительно из мягких материалов, чтобы друг друга в песочнице не покалечили)

ах как хочется написать первое же слово возникшее в голове после нет, даже в процессе прочтения данного поста, но.... как психолог я понимаю и таких людей которые вааще ничего не понимают но пытаются залезть в ту же бутылку куда залезли остальные. прочитай пжалуйста сам свой пост и исправь недочеты, а потом заходи, и тебя вылечим.

deflep
10.09.2007, 19:08
А я вот так и не понял - Петров нас бросил?