Просмотр полной версии : Народ!! проясните пожалуйста ситуацию!
- это Вы в Ваши 30 - полная противоположность Алексея. Я в мои 30 все делал, умел и имел, что можно было иметь в те времена, да и сейчас живу вполне благополучно (притом, что в 36 жизнь пришлось начать заново, забыть все, чему учился 20 лет, и уйти в торговлю). Кстати, отсутствие у Вас способности к юмору и постоянная потребность обсирать других людей слишком явно выдает в Вас глупого ПТУ-шника с помоечным воспитанием. Ваше отношение к людям - "все вокруг г--но". При отсутствии интеллекта это для человека, торгующего петушками, по-видимому единственный способ самоутвердиться. :mad:
Месье:) прям по фрейду:nod: прошу указать где я вас оскорбил в последних постах. По поводу ваших оценок моей персоны, я же просил воздержаться от таких эссе в мою сторону, вы тут всем уже рассказали какой вы молодец, я понимаю, что вы очень гордитесь своим благополучием, мне также понятно почему вы изливаетесь желчью в том месте где вам сложно превзойти по любым показателем человека который по возрасту годится вам в сыновья, вот и скатываетесь в оскорбления не понимая при этом, что лишь выставляете себя в неблагоприятном свете, но Господь вам судья. По поводу юмора, уверен, что просто он у нас разный. Но вот насчёт моего отношения к людям, что все вокруг говно, мне прям как то неловко перед камрадами:vah03: ребят, все кто меня знает выскажетесь пожалуйста, что действительно это так? действительно ли я заслужил эти невероятно унизительные личностные оскорбления от камрада Петрова? если да, то простите, даже банить не надо, перестану Вас оскорблять своим появлением здесь.
зы и торгую я не петушками, а ластегами:)
ms_exist
06.09.2007, 11:37
блин, Серега, ну ты же сам все знаешь.... ты то уж не опускайся до реакции на подобные высказывания...
ты наш самый любимый ворчун этого форума :)
невероятно унизительные личностные оскорбления от камрада Петрова
а ведь в чем то но прав... действительно, при отсутствии интеллекта, переходить на личностные оскорбления - единственный способ самоутвердиться:wave:
Рилакс камрад, все в порядке:beer:
B.B.Flint
06.09.2007, 11:59
Одно из двух:
1. Сменить статус и перестать "оскорблять присутствием" или
2. Статус сохранить и продолжать "оскорблять присутствием".:)
ИМХО, второе существенно лучше:wave:
забей и не унижайся
+1:nod:
Зачем это здесь? Кто все эти люди?
эээ.... вам детей вместе чтоли на днях крестить? спакойнее....
зыж я 30-летний дурачок...
:nod: Варчите, Варчите.....
Могу прибавить, что раньше на этом форуме Вы варчали чаще ИМХО, надо исправляться :wave:
Парни, Вы оба замечательные люди, престанте.
Имхо А.Петров не имея аргументов для ответа на не совсем корректное замечание Сергея по возрасту и 3-м признакам как составной части его эго (судя по болезненной реакции), скатился на банальное оскорбление, глупое и беспочвенное.
Почему глупое:
1. Я в твои годы... и так далее - у людей менее грамотных обычно заканчивалось "Мы академиев не кончали";
2. Про «интеллект» - считать человека глупее себя еще большая глупость.
3. Про «петушки» - молодость вспомнили?
Нихачу вставать на чью либо сторону, но :znaika:
Что касается чувства юмора, то с этим у комрада тандема все в порядке на мой взгляд :nod: и совершенно правильно сказано,
что юмор просто разный.
Мне, так скажем, понятен юмор и тандема и а.петрова....каждый по своему.
Вспомнил пост, когда я глупо подшутил над тандемом, так честь ему и хвала в ответ он выразился не грубостью, а фразой, которая у меня в подписи :thumbup:
Это было по взрослому :nod:
А ваще давайте жить дружно и не ругаться :wave:
VictorMSK
06.09.2007, 13:41
Пацаны, а кто такие петушки и почему ими кто-то торгует??? :)
Пацаны, а кто такие петушки и почему ими кто-то торгует??? :)
Вазелиновый ты наш... :)
3Dwardas
06.09.2007, 13:54
ты наш самый любимый ворчун этого форума
Г.Петров не любит что-бы на него ворчали :lol: :lol: :lol: :lol:
Если выбирать меньшее из зол то Серега полюбасу первый!!!:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
To są głupie perdoły starego warjata.... nie przejmuj się tak!!!:nod: :lol: :lol:
Серег, ну ты меня понял......
To są głupie perdołystarego warjata....
и тут опять...
Cерег, а счего собственно всё началось? :vah03: С чего такие беспочвенные утверждения? Или у г-на накопилось за всё время?:D
Слушайте, я вааще не понимаю сабжа - Серег, ну ладно я лично с Александром не встречался, но ты то - взрослый, умный, грамотный человек - ну че вам делить и писками меряться? Забей - или пошути/поворчи еще - так интереснее на форуме :)
Слушайте, я вааще не понимаю сабжа - Серег, ну ладно я лично с Александром не встречался, но ты то - взрослый, умный, грамотный человек - ну че вам делить и писками меряться? Забей - или пошути/поворчи еще - так интереснее на форуме :)
Лёш, я честно пытался, несколько раз до этого, там шуток не понимают:( начинают сыпать площадным слэнгом. Глобально мне пох, но тут вдруг неприятно стало, я тут с многими вступал в пикировки и если и переходили, я или оппонент грань то всегда(!) включали обратную передачу, да , что там говорить, я даже перед этой свиньёй(в литературном смысле) пытался просить прощение...эх...аки бисер не видит... подумалось: неужели такой низкий уровень и бескомпромистное, железобетонное хамство это норма для наших бесед? камрады из этого сабжа говорят, что нет ... начинаю оттаивать.
унизительные личностные оскорбления пубертатных падонкав, выраженные площадным слэнгом...
что можед быть прекольнее? :)
... Неделя сленга на ццц.пассадклаб.ру...
ЗЫ. Сирожа, что с табой сделали эти греки? Ты стал такой мнительный шопестец, я чуть низаплакол кагда прачетал тваю абиду на Питрова...
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/d/7/e/4/8/d7e48d417db5183f09de9124b82bf2e4.jpg
VictorMSK
06.09.2007, 15:01
Лёш, я честно пытался, несколько раз до этого, там шуток не понимают:( начинают сыпать площадным слэнгом. Глобально мне пох, но тут вдруг неприятно стало, я тут с многими вступал в пикировки и если и переходили, я или оппонент грань то всегда(!) включали обратную передачу, да , что там говорить, я даже перед этой свиньёй(в литературном смысле) пытался просить прощение...эх...аки бисер не видит... подумалось: неужели такой низкий уровень и бескомпромистное, железобетонное хамство это норма для наших бесед? камрады из этого сабжа говорят, что нет ... начинаю оттаивать.
Не парься камрад! У нас вообще не форум, а город - сад! И ремни все пристегивают, и по правилам ездят, женам не изменяют, детей любят, всю зарплату домой приносят. Аж не хочется в реальный мир возвращаться :lol: :lol: :lol:
А откуда про жен и зарплату? :lol:
mezhevets
06.09.2007, 15:27
У нас на форуме кризис жанра :), Сирожа не парьтеся, здесь все свои, как говорится милые бранятся тешатся. :1poke: :1poke: :1poke: :bud: :bud: :bud:
У нас на форуме кризис жанра :), Сирожа не парьтеся, здесь все свои, как говорится милые бранятся тешатся. :1poke: :1poke: :1poke: :bud: :bud: :bud:
Да дело не в ругани, как Вы не поймёте, этой лабудой которую пишет Петров, меня сложно пронять, дело в уровне собрания, который падает впуская в себя таких морально уродливых товарищей.
ГЫ. Урод-уроду рознь :znaika: Вот я урод, а есле приглядецо - то нитолько я, ну и чо с таво?
ГЫ. Урод-уроду рознь :znaika: Вот я урод, а есле приглядецо - то нитолько я, ну и чо с таво?
Ты если не прав, не будеш так сурово, по пролетарски стоять на своём и в шутливой форме, но отмахаешься от язвительных постов, хватит и мозгов и такта и чувства юмора. А тут....катастрофа:nod:
Чо? Чо ты сказал? Ты ваще понял чо сказал?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Сирожа, был бы ты девачкой - я б сказал что у тибя сёдня ПМС. Был бы пьянью - я б сказал что ты третий день не пьёшь. Был бы курильшиком - я б падумал что курить бросаешь. Но блин, чо с табой такое что ты всё так всерьёз воспринимаешь?
ЗЫ. А можед вы с Лёхай поссорились?
...
Чо? Чо ты сказал? Ты ваще понял чо сказал? Ты вааще по жизни кто?
Чо? Чо ты сказал? Ты ваще понял чо сказал? Ты вааще по жизни кто?
Падонаг я. Падонаг.
Ищо адин раздражытельный. Нет, ну точно - видать поссорились :lol:
VictorMSK
06.09.2007, 16:10
Нет, ну точно - видать поссорились :lol:
Ах любофь любофь. :o
Сергей, он же Таndem - читаю, уважаю, юмор понимаю :) , давай так дальше!
Петров - извините, дорогой или не очень, товарисч, не понимаю, поэтому фиолетово. Насчет отпуска согласен с мнением товарисчей выше - помогает, проверено, но, к сожалению, не всем. Будем надеяться.
С уважением,
от жешь какие мы все скоты! :)
от жешь какие мы все скоты! :)
не скоты а падонки :)
не скоты а падонки :)
монопенисуально :nod:
А.Петров
06.09.2007, 18:35
2 PROFI:
Поначалу помнится мы с Вами ругались. А потом (читая Ваши сообщения) я понял, что ругались зря...:beer:
А пересонажи, подобные по уровею развития СИроже, задевают меня своим хамством не более, чем обезьянки, бросающиеся собственным калом, в теплых странах.:wave:
че ругаться да, правду говорить в лицо? да тут форум козлов, все подонки и сволочи..галимые гламурные отморозки...лишенцы мля...про Т 34 никуа не знаете, чем пассат лучше камри тоже...накуя форум такой? всех забанить в анал! ))))))
gorbushka
06.09.2007, 18:51
че ругаться да, правду говорить в лицо? да тут форум козлов, все подонки и сволочи..галимые гламурные отморозки...лишенцы мля...про Т 34 никуа не знаете, чем пассат лучше камри тоже...накуя форум такой? всех забанить в анал! ))))))
Сказал как отрезал :lol: :lol:
2 PROFI:
Поначалу помнится мы с Вами ругались. А потом (читая Ваши сообщения) я понял, что ругались зря...:beer:
А пересонажи, подобные по уровею развития СИроже, задевают меня своим хамством не более, чем обезьянки, бросающиеся собственным калом, в теплых странах.:wave:
не зря я своей кадровой службе запретил брать на работу лиц старше 50, ой не зря:nod: :nod: :nod:
зы
Я в мои 30 все делал, умел и имел, что можно было иметь в те времена, да и сейчас .....:
представил себе петрова в ондатровой шапке, сношающимся с грудастой продовщицей отдела заказов :lol: :lol: :lol:
кстати в полтос надо выходить в инет из своего винного погреба, например как камрад Сник, а вы батенька, извините, лох.
2 Максег: забанить в анал это пять? в чей только? второй модер возвестил, мол
анал аналу рознь!
gorbushka
06.09.2007, 18:59
...
кстати в полтос надо выходить в инет из своего винного погреба, например как камрад Сник, а вы батенька, извините, лох.
Сергей, а это к чему? Совсем не понял логики
в данном случае анал чисто исторический, ибо определение любого другого анала и его принадлежность реально перессорит камрадов....
Да че вы все к Петрову привязались? Нормальный он такой, эпатажный!
ага скажи ещё сексуальный и интересный во всех отношениях мужчина :lol: :lol: :lol: Эх...Лёша....а ведь было время мы с тобой :weirdo: :weirdo: :weirdo: :weirdo: эх...
Новое эссе: Петров с наколкой на пояснице "СССР" абсолютно голый, сидит на своей работе за своим местом, ночью, после того как все ушли, в зубах трубка, весело стучит по асе Дефлепу: А ещё Лёшенька, я очень эпатажный!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ща камрад сник из винного погреба подтянется и всех по местам рассадит :)
и кто лох и кто лишенец будет сразу видно..
Сергей, а это к чему? Совсем не понял логики
петров раскидывает пальцы и с возгласом "я очень крут" прёт всей мощью своей демагогии. Вот к чему. Ветку кароч читай.
в данном случае анал чисто исторический, ибо определение любого другого анала и его принадлежность реально перессорит камрадов....
Как думаеш Макс, Сник разберётся с этой анальной пересортицей? :lol: :lol: :lol:
Как думаеш Макс, Сник разберётся с этой анальной пересортицей? :lol: :lol: :lol:
Если ты бузить не будешь, то будешь первым на столе разбора пересортицы, легко отделаешся :)
Уважаемый А. Петров!
Скажите мне, пожалуйста, кого Вы считаете творцом архитектуры процессора Интел Пентиум 4, если Вы уж такой знаток танка Т-34 и других вещей? Может, и это знаете? :super:
Уважаемые камрады, позвольте великодушно повторить свой вопрос? :lol:
епт, я вооще телеги про Т-34 не понял , всем итак извесно кто его сделал, и про то как адольф от ярости приказал разбомбить кладбище где он был похоронен, настолько этот супертанк ему насолил
фу, какие же все казлы тута )))))))))))))
окуенно...
Если в яндексе и большой совецкой энцеклопедии нет, то врядли ответит:)
у тебя в приёмный день, что, адекватней публика?:)
да какие нить индусы , они же сейчас рулят
Люди! Вы ща с кем говорите?
Люди! Вы ща с кем говорите?
Магия Петрова на ццц пассатклаб :lol: :lol: :lol:
Если в яндексе и большой совецкой энцеклопедии нет, то врядли ответит:)
Эх, жаль, провокация не удалась! :bud:
ага скажи ещё сексуальный и интересный во всех отношениях мужчина :lol: :lol: :lol: Эх...Лёша....а ведь было время мы с тобой :weirdo: :weirdo: :weirdo: :weirdo: эх...
Новое эссе: Петров с наколкой на пояснице "СССР" абсолютно голый, сидит на своей работе за своим местом, ночью, после того как все ушли, в зубах трубка, весело стучит по асе Дефлепу: А ещё Лёшенька, я очень эпатажный!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ыча!!! :lol:
моделирование ситуёвин-этапять....)))):D
Vayzunoff
07.09.2007, 10:33
ну мыжики вы тут жжоте :lol: :lol: :lol:
сортир
без средств химзащиты не заходить!!!!!!!!!!! кстати, могу подогнать средства защиты органов дыхания по привлекательной цене!!!:cool:
ms_exist
07.09.2007, 12:17
без средств химзащиты не заходить!!!!!!!!!!! кстати, могу подогнать средства защиты органов дыхания по привлекательной цене!!!:cool:
в барахолку :)
сортир
Любитель котиков :)
Ща камрад сник из винного погреба подтянется и всех по местам рассадит :)
и кто лох и кто лишенец будет сразу видно..
мля... тока отошел, ручки трясутся, ножки еле ходють, белуги 12 бутылок исчо осталось.
Сирожа! почему на лошадей ставят, а на таких как Питрофф кладут и забивают???
мне тоже ниприятно читать его посты, в них практически одна ересь. За это раньше резали....
Вот и поклади на него, поставь в игнор, представь себе что его нету. Сразу все встанет на свои места. Я считаю, что даже тему можно было не создавать, а просто послать его на Йух и забыть.
Не, на игнор не стану ставить, весь интерес пропадёт, пускай уж у меня будет официальная оппозиция, будет куда весь негатив сливать. Хотя вспоминаю твои слова и поражаюсь их меткости: У него действительно вместо головы жопа.
Гыгы с возражением камрад!
Каг белуго? :)
Да кстати, как? а то стоит у меня на вытяжке на кухне и ждёд своего часа:) боюсь открывать, память всё таки
Гыгы с возражением камрад!
Каг белуго? :)
А ты ящик смотри, там люди от тебя контактов ждут:help:
Да кстати, как? а то стоит у меня на вытяжке на кухне и ждёд своего часа:) боюсь открывать, память всё таки
открывай, не бойся, я на память тибе маленькую пришлю 100 граммовую. Водка хороша, чё ее хвалить, её пить надо.. после нее другая хорошая водка покажется жестковатой. Попробуй сам: замахни стопку белуги, а минут через 5 попробуй другую. Сразу будет сильно отличаться. Напоминаю! сильно не охлаждай! 7-10 градусов самое то!
ЗЫ Сёдня вполне подходящий день, чтобы её уничтожить!
а рыбку аккуратно отклей и прилепи на вытяжку! и память будет и настроение поднимешь...
Нуууу не интересно...Вот так всегда сначала разборки, а в конце водка.
Нуууу не интересно...Вот так всегда сначала разборки, а в конце водка.
А что, после разборок обязательна стрельба и кладбище???
hans2000
07.09.2007, 14:08
Многообразие мнений и способов и форм их выражения делает форум живым.
А за оскорбления предлагаю провинившихся путем публичного голосования на сайте приговаривать к наказанию розгами по голой жопе! Осуществление - прелюдно на сборе клуба в ближайший за датой вынесения приговора четверг. Укрывающимся - бан!:znaika:
Многообразие мнений и способов и форм их выражения делает форум живым.
А за оскорбления предлагаю провинившихся путем публичного голосования на сайте приговаривать к наказанию хлыстами по голой жопе! Осуществление - прелюдно на сборе клуба в ближайший за датой вынесения приговора четверг. Укрывающимся - бан!:znaika:
Ха! вот это самое что ни на есть дельное предложение!
Всю тему не читал...скажу по сабжу:
С Серегой лично встречатсо не приходилось.....общались здеся уже боле года...плохого ничего сказать немогу...с чувством юмора все ок...Вот правда реже он стал появлятсо и соответственно реже ворчать...в этом бы ему немешало исправитсо.... :)
Ветку наканецта асилил...:)
Посабжу
1 Сергей, так как воспитание у всех разное, не нужно пытацца заставить петрова видить мир тваими глазами..:) (он не рос в Зелике с отцом алкашом как у меня, и не понимает что такое дабицца всего самаму)
2 петров кичицца своей ученостью я думаю не стоит, многие дадут здесь Вам фору:nod:
3 Вместо водки счас раскупорю Мартель... :lol:
Всем хорошо отдохнуть в выходные!:beer:
И ваще Зелековская братва рулит ну нириально:))))
И ваще Зелековская братва рулит ну нириально:))))
Мы были, есть и будем есть:)
Мы были, есть и будем есть:)
Список забытых вещей каждого Зеленоградского камрада, бережно хранящихся на антресоли:
1. Мобильный телефон моторолла(такой огромный раскладушечкой).
2. Малиновый пиджак с несколькими маслянными пятнами посаженными после первой пьянке в кафе.
3. Золотой браслет с запястья купленный после первой поездки в турцию.
4. Фотки павших товарищей
5. Несколько новых запчастей(колодки тормозные диски) от первого Ваз 2108.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Список забытых вещей каждого Зеленоградского камрада, бережно хранящихся на антресоли:
1. Мобильный телефон моторолла(такой огромный раскладушечкой).
2. Малиновый пиджак с несколькими маслянными пятнами посаженными после первой пьянке в кафе.
3. Золотой браслет с запястья купленный после первой поездки в турцию.
4. Фотки павших товарищей
5. Несколько новых запчастей(колодки тормозные диски) от первого Ваз 2108.
:lol: :lol: :lol: :lol:
:vah02: :vah02: :thumbup:
VictorMSK
07.09.2007, 16:03
(он не рос в Зелике с отцом алкашом как у меня, и не понимает что такое дабицца всего самаму)
:hit: Ну его нахрен. Живем один раз. Лучше бы было если бы не приходилось всего добиваться самому, а жить размеренной жизнью, иметь нормальное детство, юность и молодость.
:hit: Ну его нахрен. Живем один раз. Лучше бы было если бы не приходилось всего добиваться самому, а жить размеренной жизнью, иметь нормальное детство, юность и молодость.
добавлю....иметь нормальное детство, юность,молодость и как следствие нескончаемые запасы вазелина :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
07.09.2007, 16:12
добавлю....иметь нормальное детство, юность,молодость и как следствие нескончаемые запасы вазелина :lol: :lol: :lol: :lol:
Что-то не смешно.
Что-то не смешно.
юмор выдохся:)
Что-то не смешно.
а ты дилера поменяй, говорят последнее время много галимой травы с краснодара
VictorMSK
07.09.2007, 16:15
юмор выдохся:)
Вечно все моему вазелину завидуют.
VictorMSK
07.09.2007, 16:15
а ты дилера поменяй, говорят последнее время много галимой травы с краснодара
не курю.
не курю.
можно кашу сварить...или молока :lol: :lol: :lol: :lol:
Вечно все моему вазелину завидуют.
Редкая вещь, патаму и завидуют...:)
VictorMSK
07.09.2007, 16:22
можно кашу сварить...или молока :lol: :lol: :lol: :lol:
Наркотики не употребляю :znaika: При правильной системе человеческих ценностей, они ни к чему.
Наркотики не употребляю :znaika: При правильной системе человеческих ценностей, они ни к чему.
Вить, я тоже не курю и наркоту не употребляю, но, что то стало интересно про правильную систему человеческих ценностей и как она влияет на это дело:) научи плиз оч интересно, я реально не догоняю...вот у питрова например правильные ценности?:)
вот у питрова например правильные ценности?:)
Тебе в какой валюте оценить? :lol:
VictorMSK
07.09.2007, 16:32
Вить, я тоже не курю и наркоту не употребляю, но, что то стало интересно про правильную систему человеческих ценностей и как она влияет на это дело:) научи плиз оч интересно, я реально не догоняю...вот у питрова например правильные ценности?:)
А ценность она одна - это близкие и любимые люди. Достаточно посмотреть вокруг внимательно, чтобы понять, что если ты здоров, твои дети улыбаются, а не плачут, жена рада тебя видеть, есть возможность позвонить родителям, и есть деньги на жизнь - ты уже счастлив. Можно сколько угодно быть недовольным, скажем, машиной или костюмом, или любой другой мелочью. Можно и нужно стремиться к большему. Но всегда надо отдавать себе отчет в том, что ты имеешь, а главное - какие люди тебя окружают. Для меня это и есть та ценность, которая может заменить всякую дрянь.
А Петров он вообще ни от мира сего. Что нам его обсуждать? Пусть хоть один раз появится на встрече с сыном каратистом, тогда и поговорим. Ну или мне и фотографии хватит, чтоб для себя психологический портрет составить.
Vayzunoff
07.09.2007, 16:34
А ценность она одна - это близкие и любимые люди. Достаточно посмотреть вокруг внимательно, чтобы понять, что если ты здоров, твои дети улыбаются, а не плачут, жена рада тебя видеть, есть возможность позвонить родителям, и есть деньги на жизнь - ты уже счастлив. Можно сколько угодно быть недовольным, скажем, машиной или костюмом, или любой другой мелочью. Можно и нужно стремиться к большему. Но всегда надо отдавать себе отчет в том, что ты имеешь, а главное - какие люди тебя окружают. Для меня это и есть та ценность, которая может заменить всякую дрянь.
А Петров он вообще ни от мира сего. Что нам его обсуждать? Пусть хоть один раз появится на встрече с сыном каратистом, тогда и поговорим. Ну или мне и фотографии хватит, чтоб для себя психологический портрет составить.
+ мульен
+мильард про ценности:nod:
Зы хватит про питрова
Пусть хоть один раз появится на встрече с сыном каратистом, тогда и поговорим.
млять....люблю с каратистами общацо.....прям руки чешуцо....в 20 лет кулаком бычка с ног валил. А каратиста.............одно удовольствие!
млять....люблю с каратистами общацо.....прям руки чешуцо....в 20 лет кулаком бычка с ног валил. А каратиста.............одно удовольствие!
астарожна, а то таг у нас в стране ниаднаво каратиста не астаница :lol: :lol: :lol:
З.Ы. ладна паехол бухать:beer: всем привет и не ссортись:wave: :kos:
Аплодирую стоя, Витя молодец, в принципе после твоих движений под новый год, я знал с кем имею дело, но всё равно взгляд замыливается, надо почаще затрагивать темы которые местных камрадов охарактеризовывают. Добавлю только, что кроме семьи и друзей (кто то сюда м/б добавит дело которым он занимается) нужен ещё какой нибудь духовный фундамент, потому что без него все затронутые тобой ценности рано или поздно размываются и люди оч часто превращают семейные и дружеские отношения в фарс.
А.Петров
07.09.2007, 17:26
- Сергей, испугавшему камрадов каратисту 10 лет, вес 28 кг, не поддавайтесь на провокации и посмотрите, с чего все началос:.
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=605&page=10
мдааа если Петров сможет заронить хоть зёрнышко сомнения в сердце Серёги Каро, с которым я давным-давно знаком лично)))) то в кащенку поеду я, если нет мы знаем кто постит оттуда из палаты для буйных:)
ааа тока ща увидел, что к дяде Серёже пост обращён, хех, ну-ну
VictorMSK
07.09.2007, 18:28
нужен ещё какой нибудь духовный фундамент
Зачастую именно помоечное образование и дает этот самый фундамент...
Ага, а инагда наабарот - дипломав докуя а далпайоп-далпайобом. и падонаг вдабавок.
так что ни бумажка красит челавека.
Маладца Вить, мощна падметил!
Зачастую именно помоечное образование и дает этот самый фундамент...
нуу это как условия, условия для осознанного выбора к чему прилепиться в духовной сфере, помоечное и образовани и воспитание это ничего хорошего, потому как штампует восновном людей без души, алкашей и тунеядцев, в какой бы среде ты не находился к чему бы обстоятельства тебя не подталкивали, всё равно, решаешь сам кто ты и кем тебе быть, и если человек до этого допетрил, тогда да, неблагоприятная обстановка мотивирует к принятию верных решений.
прачитал ссылку питрова. получается тандем сам заварил разборку и красиво подписал всех нас к обсирательству питрова воспользовавшись личными знакомствами с членами пассад клуба и своей репутацией небесного долгожителя на рисурсе. к стати как та заинтерисовался очками репутации, долго перечитывал сообщения тандема но ничего умного за что можна прибавить репутации не вычитал. некрасива вышло.
Да...
Не так страшен пассат, как его воинствующий хозяин
PROFI +1
прачитал ссылку питрова. получается тандем сам заварил разборку и красиво подписал всех нас к обсирательству питрова воспользовавшись личными знакомствами с членами пассад клуба и своей репутацией небесного долгожителя на рисурсе. к стати как та заинтерисовался очками репутации, долго перечитывал сообщения тандема но ничего умного за что можна прибавить репутации не вычитал. некрасива вышло.
Серега Тандем юморист, а Петров, извините, гамнист. Вот и вся разница...
dedanten
09.09.2007, 18:38
Серега Тандем юморист, а Петров, извините, гамнист. Вот и вся разница...
+1, затрахался все перечитывать :lol: :lol: :lol:
Слыш дядь, у тебя каждый второй пост это заваривание разборки, но тебя, почему то никто не начинает унижать, правда ведь? так, банили пару раз, временно, для проформы и всё. Как только этот чмо лизнул разок тебе твой зад, эттак сразу тебя понесло на политический:) анализ моих сообщений. Свои почитай, вежливый ты наш. А вот репутация "небесного долгожителя на рисурсе" это лестно, если хочешь пришлю фотку на мыло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а личные знакомства, да, есть, каждым дорожу!:nod:
А.Петров
09.09.2007, 21:52
Уважаемый господин PROFI,
спасибо что просмтрели эту "тему" и разобрались в куче грязи, воздвигнутой на пустом месте Tandem-ом. К сожалению, порой возникает ощущение, что на этом форуме в отличие от многих других рулят вовсе не любители автомобилей. Как Вы справедливо заметили, Tandem (да и не только он), создали тут многие тысячи сообщений, абсолютно пустых, откровенно соревнуясь в количестве очков - "весе репутации", почему-то никак на этом форуме не привязанных к реальному вкладу этих господ в выяснение интересующих всех нас вопросов по эксплуатации "Пассатов". В результате у Tandem-а, c гордостью тут сообщавшего о том, как он воровал из машин автомагнитолы (т.е. крысятничал по отношению к остальным автолюбителям) , как мусорит у родников и гадит в подъездах, большой "вес" и комплекс вседозволенности: он считает, что ему можно обсирать нормальных людей, и "обижается", когда его ставят на место. Модераторам, не стирающим льющиеся на этом форуме откровенно хамские сообщения, позор !!! Я общался с парой членов клуба, приятными и интересными людьми, они предлагали мне начать ходить на встречи, но, пардон, ложка г... превращает бочку меда в бочку... С интересными мне по форуму людьми буду по возможности налаживать личное общение как-то по другому.:wave:
спасибо что просмтрели эту "тему" и разобрались в куче грязи, воздвигнутой на пустом месте Tandem-ом. К сожалению, порой возникает ощущение, что на этом форуме в отличие от многих других рулят вовсе не любители автомобилей. Как Вы справедливо заметили, Tandem (да и не только он), создали тут многие тысячи сообщений, абсолютно пустых, откровенно соревнуясь в количестве очков - "весе репутации", почему-то никак на этом форуме не привязанных к реальному вкладу этих господ в выяснение интересующих всех нас вопросов по эксплуатации "Пассатов". В результате у Tandem-а, c гордостью тут сообщавшего о том, как он воровал из машин автомагнитолы (т.е. крысятничал по отношению к остальным автолюбителям) , как мусорит у родников и гадит в подъездах, большой "вес" и комплекс вседозволенности: он считает, что ему можно обсирать нормальных людей, и "обижается", когда его ставят на место. Модераторам, не стирающим льющиеся на этом форуме откровенно хамские сообщения, позор !!! Я общался с парой членов клуба, приятными и интересными людьми, они предлагали мне начать ходить на встречи, но, пардон, ложка г... превращает бочку меда в бочку... С интересными мне по форуму людьми буду по возможности налаживать личное общение как-то по другому.:wave:
весь мир гавно один я красивый в белом пальто.... и так далее:)
Ну а вообще да Петров, да! это я украл у вас магнитолу, я нагадил в вашем подъезде и намусорил возле вашего родника, я отравляю вам жизнь, не обессудьте это моя роль. :lol: :lol: :lol: рад, что одним ипланом на этом форуме будет меньше, а насчёт того единственного, кто за вас заступился, я промолчу:)
весь мир гавно один я красивый в белом пальто.... и так далее:)
Ну а вообще да Петров, да! это я украл у вас магнитолу, я нагадил в вашем подъезде и намусорил возле вашего родника, я отравляю вам жизнь, не обессудьте это моя роль. :lol: :lol: :lol: рад, что одним ипланом на этом форуме будет меньше, а насчёт того единственного, кто за вас заступился, я промолчу:)
забыл добавить, что оттрахал его дочь-десятиклассницу и теперь не хочешь её видеть, узнав кто ее папа... :lol: :lol: :lol:
dedanten
10.09.2007, 08:54
Уважаемый А.Петров, в тырнете миллион форумов и клубов по различным темам, в каждом из них есть свой сложившийся стиль общения и темы для обсуждения. На нашем форуме, если вы заметили, сидят далеко не только владельцы Пассатов, и сидят именно по тому, что им тут нравится. Нравится просто общаться на всевозможные темы, в том числе и про автомобили, но далеко не только про них. Если бы мы тут обсуждали только Пассат и его проблемы, половины, а то и больше, участников форума тут бы не было, в том числе меня, Стаса, Сереги, Алексей, Жеки, дяди Сережи и т.д. Если вам что не нравится, вас тут ни кто не держит, ищите себе ресурс по вкусу. Насчет содержательности ваших сообщение: в основной своей массе это такой же флуд как и у всех, только более нудный и завуалированный. Толку от ваших постов не более чем от моих.
Уважаемый А.Петров, в тырнете миллион форумов и клубов по различным темам, в каждом из них есть свой сложившийся стиль общения и темы для обсуждения. На нашем форуме, если вы заметили, сидят далеко не только владельцы Пассатов, и сидят именно по тому, что им тут нравится. Нравится просто общаться на всевозможные темы, в том числе и про автомобили, но далеко не только про них. Если бы мы тут обсуждали только Пассат и его проблемы, половины, а то и больше, участников форума тут бы не было, в том числе меня, Стаса, Сереги, Алексей, Жеки, дяди Сережи и т.д. Если вам что не нравится, вас тут ни кто не держит, ищите себе ресурс по вкусу. Насчет содержательности ваших сообщение: в основной своей массе это такой же флуд как и у всех, только более нудный и завуалированный. Толку от ваших постов не более чем от моих.
Тоха ты не праф, тваи пасты лучше, паскоку на их прачтение уходит меньше времени :lol: :lol: :lol:
Тоха ты не праф, тваи пасты лучше, паскоку на их прачтение уходит меньше времени :lol: :lol: :lol:
+1. и моск не рушицца...:nod:
даигрался питроф
http://www.victory-day.ru/images/humor.jpg
:lol:
:vah02::vah02::vah02:
*сорри что таг нимнагасловна
dedanten
10.09.2007, 10:20
Серега - зачед бп:)
ну вот - все повесилели а то на водку накинулись и отошли от темы, так о чем это мы тут, а о хамстве. вердикт - тандем хам и этого не скрывает и еще врун, миня ни разу ни банили, один раз придупреждали когда я ишо новичком позволил себе выражение типа "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]" в адрес форумчанина кореша модератора))).
Слыш дядь, у тебя каждый второй пост это заваривание разборки, но тебя, почему то никто не начинает унижать, правда ведь?!:nod:
я что тебе могу пояснить по этому вапросу, как врах психиатр, прошу не путать с психологом, я никагда никаму не говорю прямо что ты лох и падонок, в крайнем случае могу тонко на енто намекнуть, вы же батенька недвусмысленно и прямо заявляете о вещах о коих не можете ничего знать, рассматривается случай с питровым и ваша уТВЕРЖДЕНИЕ что он на краю магилы ничего не добился в жизини.
спасибо .:wave: пжалуйста. вам та в вашем возрасти и ОБРАЗОВАНИЕМ клевать на закидушки полуумных забияк уважаемый!!! не всех возраст мудрит некоторых он мудит. (это не заявление а намек, никаго не защищаю, чиста страдаю за справедливость)
профи в своём стиле, всем досталось :lol: в принципе и по сути, согласен со всем, что он написал выше:nod:
зы: хвала отечественной психиатрии!!! :lol:
dedanten
10.09.2007, 12:09
Ухаха, усе быстринько пабихали, нед, стартанули с буксами на прием к врачу:)
VictorMSK
10.09.2007, 12:31
как врах психиатр, прошу не путать с психологом, я никагда никаму не говорю прямо что ты лох и падонок, в крайнем случае могу тонко на енто намекнуть
Гм. А маньяку вы бы сказали, что он маньяк? Да и при чем тут психиатрия? К доктору приходит человек, который хочет вылечиться, и вы должны ему помочь. А тут вроде беседа идет между здоровыми людьми.
P.S. Я поражаюсь сколько народа ведется на разводки Тандема :) Он, небось, сидит и лопается от смеха, а вы (психиаторы и просто мудреные годами и опытом люди) тут развели песочницу. Видимо в комплект с клубными шильдиками надо вкладывать еще лопаточку и ведерко. (предпочтительно из мягких материалов, чтобы друг друга в песочнице не покалечили)
Гм. А маньяку вы бы сказали, что он маньяк? Да и при чем тут психиатрия? К доктору приходит человек, который хочет вылечиться, и вы должны ему помочь. А тут вроде беседа идет между здоровыми людьми.
P.S. Я поражаюсь сколько народа ведется на разводки Тандема :) Он, небось, сидит и лопается от смеха, а вы (психиаторы и просто мудреные годами и опытом люди) тут развели песочницу. Видимо в комплект с клубными шильдиками надо вкладывать еще лопаточку и ведерко. (предпочтительно из мягких материалов, чтобы друг друга в песочнице не покалечили)
ах как хочется написать первое же слово возникшее в голове после нет, даже в процессе прочтения данного поста, но.... как психолог я понимаю и таких людей которые вааще ничего не понимают но пытаются залезть в ту же бутылку куда залезли остальные. прочитай пжалуйста сам свой пост и исправь недочеты, а потом заходи, и тебя вылечим.
А я вот так и не понял - Петров нас бросил?