Просмотр полной версии : Попо на Варшавке!
http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/09/06/n_1114664.shtml
Говорят, что совсем перекрыли уже.
На Варшавском шоссе в районе дома №4 «КрАЗ», груженый песком, врезался в опору железнодорожного моста. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция. Движение по шоссе в сторону области сейчас полностью перекрыто. По данным дорожной инспекции, возникла пробка, она начинается еще от Третьего транспортного кольца. Сколько времени уйдет на устранения аварии специалисты предположить не берутся. Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям выбирать пути объезда.
ms_exist
06.09.2007, 17:36
да уж.... чувствую сегодня в нашем направлени будет ж....
B.B.Flint
06.09.2007, 17:41
А-а-а!!! Караул!!! Мне в Домодедово надо! По набережной придеца...
Вовремя узнал, камрад!
Я б ваще па МКАДу поехол...
нипанятна пишут: толи варшавку всю перекрыли, толи тока в центр и дорога работает тока в область...
B.B.Flint
06.09.2007, 17:55
Вовремя узнал, камрад!
Я б ваще па МКАДу поехол...
Можно и так. А что плохого, если от офиса аффтара топега и вдоль речки, вдоль речки?..
Можно и так. А что плохого, если от офиса аффтара топега и вдоль речки, вдоль речки?..
Вадим, я боюсь, что не ты один такой вумный буш - там и так пробко бывает в районе 8, а сейчас там вааще швах наверное творицо.
блин ехал щас с работы домой(пролетарка-беляево) опух реально, всё стоит раком
блин ехал щас с работы домой(пролетарка-беляево) опух реально, всё стоит раком
Как же ты так быстро доехал?
Как же ты так быстро доехал?
доехал за 1 час, сейчас расскажу маршрут не поверишь: на больших каменщиках увидев коллапс и свернул на ленинскую слободу, доехал до ттк, там долго пихался, съезд на варшавку мёртвый, поехал дальше, на вавилова съезд живой нырнул туда и сразу в обратку на улицу карьер, свернул на загородное доехал до ново черёмушкинской, том попо, ушёл на нахимовский и сразу на право мимо итеры, упал обратно на севостопольский и вуаля через 15 минут дома:):):)
зы жена осталась на андропове, ехала час сорок:nod:
доехал за 1 час, сейчас расскажу маршрут не поверишь: на больших каменщиках увидев коллапс и свернул на ленинскую слободу, доехал до ттк, там долго пихался, съезд на варшавку мёртвый, поехал дальше, на вавилова съезд живой нырнул туда и сразу в обратку на улицу карьер, свернул на загородное доехал до ново черёмушкинской, том попо, ушёл на нахимовский и сразу на право мимо итеры, упал обратно на севостопольский и вуаля через 15 минут дома:):):)
зы жена осталась на андропове, ехала час сорок:nod:
Лихо.:thumbup:
Лихо.:thumbup:
а то! трущобное воспитание:znaika: :lol: :lol: :lol:
И никакой GPS навигатор нинужен.
Ты забыл уточнить - в Зелике! :)
Я из зелика ездил магнитолы пи...ть, вот помню летом в 87ом шаримся в баррдачке в одном запорожце, припаркованном на помойке, глядь а там чувак в ондатровой шапке, живёт видимо. Ну мы шуганулись, а он нам кричит: мне уже 30 лет!! я всех имел!!!:):):)
Я из зелика ездил магнитолы пи...ть, вот помню летом в 87ом шаримся в баррдачке в одном запорожце, припаркованном на помойке, глядь а там чувак в ондатровой шапке, живёт видимо. Ну мы шуганулись, а он нам кричит: мне уже 30 лет!! я всех имел!!!:):):)
Тяжелое у тебя сцуко детство было - я б обосрался :)
Тяжелое у тебя сцуко детство было - я б обосрался :)
Мне переодически страшно, когда я посты некоторых товарищей, тут читаю, вот где настоящая жесть:nod:
Мне переодически страшно, когда я посты некоторых товарищей, тут читаю, вот где настоящая жесть:nod:
Да ладно тебе, че ты взъелся - потерпи до следующих выходных, попьем по человечески пифка. Ок?
наоборот я по хорошему опять поимел интерес к форуму
насчёт пива - ок, тока надо пупсегов подтянуть, ведь сваливают они на романтическое рандеву в бундес, и Светика!
B.B.Flint
06.09.2007, 23:14
Вадим, я боюсь, что не ты один такой вумный буш - там и так пробко бывает в районе 8, а сейчас там вааще швах наверное творицо.
Да, Леш, не один я такой дурак нашелся. Швах там, действительно, творился. В результате от моего офиса до Домика получилось 2 ч. 31 мин. Но могло быть и хуже.
Зелег - децкий сад па сравнению с Балашихой, маей родинкой :)
Вот где реально весело было, ещё лет 8-10 назад :)
Зелег - децкий сад па сравнению с Балашихой, маей родинкой :)
Вот где реально весело было, ещё лет 8-10 назад :)
согласен, балашиха, люберцы(особенно люберцы) и ещё долгопрудный давали Зелеку фору по весёлой, дружеской криминогеной атмосфере :) а всё почему? потому, что Зелек единственный из городов спутников Москвы, административно ей принадлежащий, так что Стас ты этот....иммегранд б/п. Вон из биляева лимитчек фигав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: понаехали тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
07.09.2007, 09:29
- выходит, про воспитание на помойке я не ошибся...:kos:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: понаехали тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Масква нерезинавая!!! :nod: :nod: :nod:
- выходит, про воспитание на помойке я не ошибся...:kos:
Конечно не ошибся, тут перехожу на ты, чтобы соответствовать, да и не гожо с говном на вы, в отличие от вашего, просто таки гувернандского воспитания, не папа не мама меня в свет не тянули, рос сам, и в отличие от тебя, которому государство дало всё, я добывал себе всё руками и зубами с 14 лет а не жопой как ты с 36. Я не знаю живы ли твои родители, уверен, что они действительно тебе дали больше чем мне мои, но почему то мне кажется что они не осудили бы мои ответы на твоё хамство, своего отца я похоронил несколько лет назад, но моя мама которая в тяжелейших условиях при отсутствии денег при пьющем муже ростила многодетную семью(я младший) услышав тебя плюнула бы тебе в твою морщинистую рожу не задумавшись, да вот так вот по пролетарски, потому что в отличии от эгоистичных лохов типа тебя я сумел выбраться с самого дна этой жизни(немного похуже чем помойка, на помойке хоть иногда пожрать бывает) купил ей квартиру, устроил к себе старшую сестру, выбился в люди. Извини, но не смотря на всю разницу в возрасте я хочу тебе сказать что ты щенок напротив меня, негоже со свиным рылом в калашный ряд переть уверен плохого в этой жизни я видел больше чем ты, и возможно заслужил и хорошего. Я бы рекомендовал тебе затухнуть и сидеть тихо на своей совковой даче по выходным ну и в своём пыльном офисе пока твой начальник не застукал тебя за читанием форума.
3Dwardas
07.09.2007, 13:32
2петрофф: это уже перебор!!!
Серега, +мульенн!!!
Vayzunoff
07.09.2007, 13:48
to petroff: накуя из себя желчь выдавливать, лично не знаком ни с одним, но после некоторых высказываний можно получить и по лицу.
Бразерз, давайте в чат с этим...плиииз...Не надо во всех темах личку разводить....
Конечно не ошибся, тут перехожу на ты, чтобы соответствовать, да и не гожо с говном на вы, в отличие от вашего, просто таки гувернандского воспитания, не папа не мама меня в свет не тянули, рос сам, и в отличие от тебя, которому государство дало всё, я добывал себе всё руками и зубами с 14 лет а не жопой как ты с 36. Я не знаю живы ли твои родители, уверен, что они действительно тебе дали больше чем мне мои, но почему то мне кажется что они не осудили бы мои ответы на твоё хамство, своего отца я похоронил несколько лет назад, но моя мама которая в тяжелейших условиях при отсутствии денег при пьющем муже ростила многодетную семью(я младший) услышав тебя плюнула бы тебе в твою морщинистую рожу не задумавшись, да вот так вот по пролетарски, потому что в отличии от эгоистичных лохов типа тебя я сумел выбраться с самого дна этой жизни(немного похуже чем помойка, на помойке хоть иногда пожрать бывает) купил ей квартиру, устроил к себе старшую сестру, выбился в люди. Извини, но не смотря на всю разницу в возрасте я хочу тебе сказать что ты щенок напротив меня, негоже со свиным рылом в калашный ряд переть уверен плохого в этой жизни я видел больше чем ты, и возможно заслужил и хорошего. Я бы рекомендовал тебе затухнуть и сидеть тихо на своей совковой даче по выходным ну и в своём пыльном офисе пока твой начальник не застукал тебя за читанием форума.
Жестко, но, в общем-то, справделиво. + 10000. А заодно отнесу фразочку о "помойном" воспитании и на свой счет.
Т. Петрофф, ничё плохого в "помойном" воспитании не вижу по двум причинам:
1. Не выбирали мы, "помойные", где родиться, учиться, расти, добывать мани и т.д.
2. Она, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], такая закаливающая!
У меня возможно и не так все круто было, но деревня с уголовниками присутствовала с излишком в теч 18-ти лет.
Так что, т. Петрофф - поаккуратнее бы Вам с "помойным" воспитанием. Не всем здесь "повезло" так как Вам.
+ 1 000 000
to Петрофф:
Зря ты так про "помойное" воспитание воспитание. Если человек рос в неблагополучном районе, не имея ни гроша в кармане, это не значит, что у него на лбу написано БАНДЮГАН, ХАМЛО, мля... Я, к примеру, вырос в захолустье, мама с папой всю жизнь на заводе барабанили. В нашем дворе, кроме алкашей, пежущихся в домино, сложно было что-то хорошего увидеть. Но многие соседские пацаны сейчас выбились в люди, стали уважаемыми людьми, хотя некоторые воровали чуть ли не с 5-летнего возраста, потому что ЖРАТЬ нечего было. Про НАРИКОВ в то время я вообще молчу!! И ничего, я тоже время зря не терял. Несколько лет таксистом отбомбил, ТАКОГО НАСМОТРЕЛСЯ........., что лучше забыть, как страшный сон. Щас вот гендиректором крупного ЗАО работаю. Но пальцы не гну, и руки не боюсь испачкать. На дороге стараюсь всем помочь, чем могу... Так что про "помойку" не надо.... Мля буду, здесь немало народу, у кого детство не самое красивое было.
Здоровеньки будьте!! :kos:
согласен, балашиха, люберцы(особенно люберцы) и ещё долгопрудный давали Зелеку фору по весёлой, дружеской криминогеной атмосфере :) а всё почему? потому, что Зелек единственный из городов спутников Москвы, административно ей принадлежащий, так что Стас ты этот....иммегранд б/п. Вон из биляева лимитчек фигав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: понаехали тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: лежупадцталом... :lol:
Серж+мульен тоже в Зелике всего добился сам:beer:
А.Петров
07.09.2007, 17:07
Господа,
полагаю, что Вы не в курсе, с чего все началось. Посмотрите тут:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=605&page=10
- Сергей, вернувшись из отпуска, весьма хамским образом пытался меня унизить, притом что никакого повода к тому я не подавал. Я давно понял, что человек этот глуп и некультурен, и стараюсь в "дискуссии" с его участием не вступать.
Сергей рассказал, что с 10 лет он занимался кражей магнитол из машин, причем подает это так, словно он (ребенок из большой семьи) зарабатывал этим себе на хлебушек. Он этим гордится ?!! Теперь все камрады, выросшие "без гувернантов", дружно стали его "защищать". Я старше Сергея на 20 лет, в детстве у меня тоже не было гувернантов, нас с братом содержала мама (отец алиментов не платил). Я с 10 лет начал зарабатывать (летом, сбором даров леса, начинал с 300руб. за лето, это тогда были приличные деньги), все до копейки отдавал маме. Очевидно, Сергей воровал не потому, что семья была бедная, иначе в нашем например с г-ном Pridurok поколении были бы одни воры. Более того, вспоминаю, что когда я был студентом первого курса физфака МГУ, посадили на год (за кражу портфеля из машины: разбил стекло и т.д., он занимался этим постоянно) только одного моего однокурсника, сына академика Боровик-Романова, из более чем обеспеченной семьи. Про него также, как и про Сергея, можно было сказать "воспитан был на помойке", притом что его родители скорее всего были культурными, порядочными людьми. Просто так легли гены, что он выходил из дома и искал друзей с аналогичными "интересами". И в дальнейшем я неоднократно для себя отмечал, что процент нехороших людей, выросших в обеспеченных семьях, примерно такой же, как и из бедных.
В период учебы в МГУ я работал (с 1-ого курса) зимой, а каждое лето ездил в стройотряды, а потом в шабашки, всего то ли 14, то ли 15 раз. В ССО я заработал на квартиру, в которой поныне живет моя мама, а в 27 лет и первую трехкомнатную квартиру для своей семьи. В 1990-1991г. я построил своими руками (точнее на пару в единственным тогда в Калужской обл. вором-рецидивистом с 5 ходками, интересным человеком) дом в грибной деревне в Калужской обл.: валили ели (36 см в комле), рубили сруб в полную "лапу" и т.д. Последние годы ездить туда нет времени... В первый раз в жизни я отдыхал во время отпуска в возрасте около 35 лет. За счет чего "всего добился" Сергей, не знаю, а я добивался всего своим трудом. Мои родители (им по 75 лет, включая беспутного отца) живы-здоровы, я им хорошо помогаю.
По работе: из МГУ я ушел (когда благодаря ЕБН моей доцентской зарплаты уже стало не хватать на бензин до работы, а ведь еще семью надо было кормить) на должность директора мебельной фирмы (я в ней начал подрабатывать за полгода до того), принадлежащей иностранцам. На мне висело все, включая таможню-контракты-обменки-переводы-склад-персонал..., работал я с 8.30 до 22-23.00. Когда моя половина пообещала мне (последнего для нас) мелкого парня к 40-летию, я (чтобы ухаживать за женой, а потом заниматься с ребенком) перешел в фирму, в которую меня звали с самого начала, в фирму, где большинство - выпускники физфака МГУ, знающие друг друга по 20-25 лет. Обзаводиться собственным бизнесом я не видел для себя необходимости, ибо для меня это означало бы полную самоотдачу "делу" в ущерб отдыху, семье, детям. "Только в полете живут самолеты", а человек живет вовсе не на работе, все с точностью до наоборот. Я работаю в свое удовольствие, за проценты, "надо мной" только мой бывший аспирант, близкий друг, идти мне на работу или ехать за грибами - решаю только сам. В отпуска езжу тогда и столько, сколько считаю нужным. С СИрожей я ничем меряться не хочу (хотя подозреваю, что петушится он напрасно, даже по заработку вряд ли он, "владелец бизнеса", меня превосходит), к его поколению относятся наши старшие сыновья. Мои ответы Сироже - всего лишь реакция на его хамство, хамов нужно одергивать. Его желание объяснить свою невоспитанность тяжелым детством, переадресовать мое замечание на его родителей не является честной. Его "слезы" - приколы от Фомы Фомича из "Села Степанчикова": его якобя обидели (на самом деле всего лишь послав его за хамство), теперь ему надо, чтобы его жалели, повторяли, какой он хороший, вытирали сопли. У парня много амбиций и плохой характер, несмотря на молодость. Что с ним будет к 50, когда его мелкий бизнес закончится, деньги уйдут на пиво и ширево, а на работу его брать не будут, показывая в обоснование упомянутый самим СИрожей приказ не брать более чем 50-летних ?:wave:
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕДД ОТ ПЕТРОВА:
Так и знал что наш совок разродится слезливой тирадой, можешь читать её на ночь своим детям, возможно они оценят этот маразм а здесь это твоё гонево никому кроме тебя не интересно.
И ещё, хамство это то что тут пропагандируешь ты, да, я тебя подколол, да, язвительно, но ты как истинный гавнюк разрадился гавёными постами, ты уже не можешь отличить правду от вымысла, читаешь какие то сказки и пытаешься рекомендовать их нам, ты похож на бабушку с флагом ссср которая в одиночестве бегает на красной площади! все твои предположения насчёт того кто я такой и как кончу можешь запихнуть в свою 50ти летнюю задницу так как это продолжения твоих оскорблений в мой адрес. Мало того что ты лошара, так и после того как все над тобой посмеялись и осудили за хамство ты продолжаешь сорить маразмом. Ты находешься не в своей целевой аудитории лучше покинь этот форум если ты ещё мужчина, впрочем последнее врядли и своё чмо должно быть в любом социуме, можешь оставаться:wave:
зы про варованные магнитолы это про тебя шутка такая была, а ты опять стал бредить:nod: жуть
Господин Петров, человек в Вашем возрасте и прошедший/имеющий все вышеописаное мог изначально не подставлять себя резкими выпадами в адрес Сергея. Тем более, что, если Вы давно его знаете по форуму, могли бы и уловить шутку в написаном им вопросе. То как Вы себя повели и что позволили себе сказать в адрес Сергея свидетельствует о больном самолюбии и несдержанности. Если Вы посчитали, что Сергей Вас обидел, можно было отписать ему в личку, а не начинать публично уличать и оскорблять. Т.ч. увы, но Вы своим поведением сами подставились.
А все что Вы написали в последнем посте (как и во многих других) очень попахивает попыткой смаковать собственное превосходство над другими форумчанами. И это при том, что поверьте, ваша краткая афтобиография ни чем особым не примечательна и похожа на многие и многие подобные. Более того, хочу заметить, что на форуме есть люди, которые и в 25-30 имеют больше чем Вы в 50, построив свою жизнь самостоятельно и Вашего превосходства над ними нету. Скорее наоборот.
А по перспективности, то каждый 2ой будет к 50ти на собственном острове отдыхать.
А в конце свое поста Вы очередной раз позволяете себе перейти на личности и высказывать суждения не достойные человека описаного в опусе.
Серег! да пошли ты его на Йух, этого доцента - аспиранта (онаниста). Зачем ведёшься на его "постулаты" Готов поспорить что он вовсе не Питроффф а какой нибудь пи.оров...
Блиииин... Что адин (ему простительно) что другой - чего вы друг на друга взъелись?
2 всем:
пост в котором нам рекомендуют читать сказки
- кстати, Алексей Колышевский считают основным автором пресловутого падонкско-албанского сленга, который зайчеки используют вЗАместо русского языка (правда, сам он этим сленгом не пользуется). Еще он в 30 лет очень богатый, притом умный и интересный человек. Такие становятся годам к 40 президентами (если конечно начинают заниматься политикой). Так что стойте ! :wave:
моя подколка
Это Вы сокрушаетесь по той теме, что в Ваши 50, ни первого, ни второго, ни третьего, в Вашей жизне не случилось?:)
реакция
- это Вы в Ваши 30 - полная противоположность Алексея. Я в мои 30 все делал, умел и имел, что можно было иметь в те времена, да и сейчас живу вполне благополучно (притом, что в 36 жизнь пришлось начать заново, забыть все, чему учился 20 лет, и уйти в торговлю). Кстати, отсутствие у Вас способности к юмору и постоянная потребность обсирать других людей слишком явно выдает в Вас глупого ПТУ-шника с помоечным воспитанием. Ваше отношение к людям - "все вокруг г--но". При отсутствии интеллекта это для человека, торгующего петушками, по-видимому единственный способ самоутвердиться. :mad:
не может успокоится
- к сожалению, взрослые тут не все, есть юноши, у которых в 30 лет еще не закончился пубертатный период. и перспективы у этих юношей грустные, потому что умные люди с годами становятся мудрыми, а дурачки - идиотами..:mad:
ну и понеслась родимая:)
а теперь внимание вопрос! кто хамит? адекватен ответ на мою подколку? лично я думаю, что он адекватен только в случае если у вас мания величия......
andrex-1
07.09.2007, 18:00
разбегитесь и лбами...
разбегитесь и лбами...
Андрюх, я не согласен лбами, там коммунистическая твердолобость :lol: :lol: :lol: :lol:
andrex-1
07.09.2007, 18:18
Ну. что же он не как не извиниться?
Ну. что же он не как не извиниться?
Читай внимательно мои посты в этой ветке, сразу поймёшь :lol: :lol: :lol:
Андрюх, я не согласен лбами, там коммунистическая твердолобость :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот! Поймал! Вот где главная собака зарыта! Соплеменник Зюганова...
дедо, ты не то читаешь, зри эту тему:)
dedanten
09.09.2007, 19:04
Что рук нет? Че орать то? Епнули да разошлись:)
Что рук нет? Че орать то? Епнули да разошлись:)
Дедко жжод :)
3Dwardas
10.09.2007, 17:22
Более того, хочу заметить, что на форуме есть люди, которые и в 25-30 имеют больше чем Вы в 50
+10000000000:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
VictorMSK
10.09.2007, 17:58
Мляяя...детский сад.
Предлагаю померяться вам пиписьками! Там хоть чистая математика, гы
Более того, хочу заметить, что на форуме есть люди, которые и в 25-30 переимели больше чем Вы за 50
:lol: :lol: :lol: