Просмотр полной версии : Скоро зима
Сегодня прихожу на стоянку, а машина с ледком, несколько машин не завелось.
ms_exist
07.09.2007, 11:23
не хочууууууууу :(
"Вот такое вот хреновое лето" подумал Штирлиц и сел в сугроб.
:lol: :lol: :lol: Страна вечнозеленых помидоров.
Ты когда к нам приедешь? У нас +35.
неее отставить ЗИМА!
золотая осень еще не настала.... Бабье лето.. и всё такое...
рано бежать за валенками и ушанками, скребками и зимней салярой... поготьте...
неее отставить ЗИМА!
золотая осень еще не настала.... Бабье лето.. и всё такое...
рано бежать за валенками и ушанками, скребками и зимней салярой... поготьте...
а пока забивайте очередь на эвакуатары))))))))))). :lol: мелочь, а приятно :lol: , сделал пакасть - на душе радость:super:
Пох. скоро паеду в Ебипед, там жарко...
а пока забивайте очередь на эвакуатары))))))))))). :lol: мелочь, а приятно :lol: , сделал пакасть - на душе радость:super:
:lol: :lol: :thumbup:
записываемся! :)
АКУЕТЬ:vah03: не нах зиму
EugeneEx
08.09.2007, 10:03
segodnia ehal s aeroporta, gradusnik pokazal +1, nebolshaya naled' prisutstvovala :nod:
dedanten
08.09.2007, 20:19
В Бундесе и Авсирии позавчера шел снег!!!, правда на отметке от 1200 метров.
В Бундесе и Авсирии позавчера шел снег!!!, правда на отметке от 1200 метров.
а у меня все таджики подмёрзли ходят в телогрейках, а один чёрт в халате и бейсболке местера приёмщика сервисного центра бмв:) я как увидел думал глюки, оказалось брат уборщиком в ххх сервисе работаед:)
dedanten
08.09.2007, 20:25
а у меня все таджики подмёрзли ходят в телогрейках, а один чёрт в халате и бейсболке местера приёмщика сервисного центра бмв:) я как увидел думал глюки, оказалось брат уборщиком в ххх сервисе работаед:)
Сильно:thumbup: :wave: :lol:
3Dwardas
25.09.2007, 21:58
перебирал сегодня фотки , руки наконец дошли до панорамных, вот замутил одну: панорамка Люксембурга ( к теме о зиме)
http://img174.imageshack.us/img174/4632/luxemburglw7.jpg
ms_exist
26.09.2007, 07:53
красиво.....
Отставить эвакуатор нах! У меня Вебасто!
Даешь зиму! Снег! И в горы, в горы, в горы! Абзаково, там, Банное. Ура! Лыжи в багажник, и вперед!!!
как такое делается?
"клеится" с 4-5 фоток
3Dwardas
26.09.2007, 11:16
как такое делается?
Серег, ставиш на фотике режим панорамной съемки(два прямоугольничка ) и фоткаеш например слева напрво несколько фоток, на дисплэе всегда остается полупрозрачная предыдущая фотка и ты совмещаеш с будующей фотографией. А потом в програмульке (прилагаемой к фотику) автоматом совмещаеш эти получившиеся фотки. Вообще в инструкции должно быть полное описание как это делать!!! У меня даже на телефоне такая фича есть!!!
Сегодня прихожу на стоянку, а машина следом...,
:lol: :lol: :lol:
3Dwardas
26.09.2007, 11:27
Даешь зиму! Снег! И в горы, в горы, в горы! Абзаково, там, Банное. Ура! Лыжи в багажник, и вперед!!!
никогда не любил зиму!! И к лыжам тоже как то не проникся любовью!! Я лучше на море, на лыжах только водных!!! :lol:
Стою я на асфальте в лыжи обутый! Толи лыжи не едут, толи я ... :lol:
3Dwardas
26.09.2007, 11:34
А вот интересно, может модеры замутят опрос , кто что выбрал бы для отдыха зимой, поездка на море или в горы?
А вот интересно, может модеры замутят опрос , кто что выбрал бы для отдыха зимой, поездка на море или в горы?
Ты и сам можешь это сделать.
Сым бы и замутил, думаешь модерам делать нечего? они сваими ножницами мазоли знаешь какие натирают,,,
Сым бы и замутил, думаешь модерам делать нечего? они сваими ножницами мазоли знаешь какие натирают,,,
от, золотые слова! :)
3Dwardas
26.09.2007, 11:50
Ты и сам можешь это сделать.
упс.... чет не знал, что есть у меня такая возможность :1eek: .... окидоки ща потыкаю по кнопочгам....:D
3Dwardas
26.09.2007, 12:03
Во натыкал (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=8169)!!! :lol: :lol: :lol: