Просмотр полной версии : Куда поехать в октябре?
Собственно вариантов два. Крит и Марбелья. Период, где то 29.09-13.10. Что скажите камрады, где теплее в это время? Едем с ребенком.
Жень, забей на грецию, марбелья рулид нириально в этом сравнении. а ещё лучше на Мадейру...
Жень, забей на грецию, марбелья рулид нириально в этом сравнении. а ещё лучше на Мадейру...Мадейра рулит. Смущает транзитный перелёт через Лиссабон с ребёнком.
ЗЫ Серег, а ты был на Мадейре?
Мадейра рулит. Смущает транзитный перелёт через Лиссабон с ребёнком.
ЗЫ Серег, а ты был на Мадейре?
нет, но мечтаю, если лавэ хватает то даже не парься, езжай
Вообще то я склоняюсь к Марбелье. Мы там были проездом, когда отдыхали в Бенельмадене. Впечатлило. Но не будет ли там прохладно в октябре.
ЗЫ Климат Мадейры вне конкуренции. Второй остров вечной весны, как и Канары.
Изучи тему Жень, Мадейра фёст плейс он зе ворлд где на такой маленькой територии столько климатических зон, там в любое время года можно найти и весну и лето и осень:) кароче смотри сам, у меня отзывы положительные об этом месте, но и марбелью мне хвалили
зы думаю, что там и там с погодой всё будет вери гуд!
зы думаю, что там и там с погодой всё будет вери гуд!
На сколько вери? Я понимаю, что холодно не будет. Но октябрь, пограничный период. В Марбелье купальный сезон продолжается формально до второй декады октября, иногда и до ноября. Так, что как повезёт.
Жень, хочется гарантированного лета езжай в ЮВА, перелёт для ребёнка тяжеловат, но мест там достойных тоже мама не горюй сколько хороших
Жень, хочется гарантированного лета езжай в ЮВА, перелёт для ребёнка тяжеловат, но мест там достойных тоже мама не горюй сколько хороших
Ни, ЮВА никатит. Тогда уж на Канары. Но там пять раз уже был. Хочется новые места посмотреть.
dedanten
08.09.2007, 20:29
Доминикана тебя спасет, + 32 коздух, + 28 вода. Был там к конце октября прошлого года, супер:)
28 вода ИМХО перебор...
Ща в Крыму 26...дак уже много...неохлождает ниразу...а порой после согревающего хочетсо остудитсо...
dedanten
08.09.2007, 20:39
Саш, супер мега зачед:)
не Саш, т тела почти 37 мы ща были у моря с семьёй вода 27 была, я тоже так сначала думал, мол что там, фигня, а ребёнок потом прибегал к лежакам с ледяными конечностями, переохладиться в такой воде как нефига делать, как не странно
dedanten
08.09.2007, 20:47
Серега, едеш с нами в январе в Доминикану?
Серега, едеш с нами в январе в Доминикану?
Антон, может ближе к теме поговорим?:) мы из-за Вас уже один раз поменяли планы с Греции на Турцию (я был готов ради совместного отдыха пожертвовать всеми своими желаниями в т.ч. поездкой на Афон) а Вы в последний момент взяли и срулили на Урал:) так шта ближе к зиме давай решать, я всеми руками за, правда тем не менее я серьозно смотрю на Венесуэлу допустим неделя адвенча на континенте( самые(!) красивые виды, водопады, ландшафты на планете по мнению дискавери) и неделя пляжного отдыха на каком нить острове на карибах. Подумай!
dedanten
08.09.2007, 21:00
Рассматривали сей варианд, нужны визы, то есть дополнительный гемор.
:nod:
Рассматривали сей варианд, нужны визы, то есть дополнительный гемор.
Слыш дядь, не выцеживай комара, визы это фигня, гемор это ты со своей овощной доминиканой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати дедо есть совсем сумашедший варианд: перу - остров пасхи, но эта жесть надо реально быть готовым к испытаниям, но зато впечатлений :weirdo: :) :nod:
dedanten
08.09.2007, 21:05
Сирожа, треба отдых на море, без особых приключений. Пасиму, Доминикана зе бест:)
найух я кивающий смайлик в заголвок поставил?:)
dedanten
08.09.2007, 21:05
найух я кивающий смайлик в заголвок поставил?:)
Патамушта ......боб :lol: :lol: :lol:
Сирожа, треба отдых на море, без особых приключений. Пасиму, Доминикана зе бест:)
давай вернёмся к разговору ближе к зиме, щас я низачто не променяю венесуэлу на этот туристский загон:nod: :nod: :nod:
dedanten
08.09.2007, 21:15
Выди вакно:)
ПыСы: ща в Германии на фирме встретил 2-х чуваков с Венесуэллы, патрищали, грят будешь у нас, заходи.
Выди вакно:)
ПыСы: ща в Германии на фирме встретил 2-х чуваков с Венесуэллы, патрищали, грят будешь у нас, заходи.
тебе то куле? ты один ляд будешь в стране второсортныг сигар :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.09.2007, 21:22
Вакно панонаг.:)
"Дедо вышел вакно, и последний раз вдохнул воздух доменеканы, насыщенный фекальным запахом дешёвых сигарных подделаг"
Антон, как тебе начало одной из глав моей новой книги проо далпайопа питрова?
Я так думаю, что с детьми лучше всего отдыхать ближе к Экватору - к примеру(это к примеру!) Таиланд на Пхукете, всё комфортно.:thumbup:
ЗЫ. Нет большой разницы в воздухе и воде - и ребёнок здоров.:wave:
EugeneEx
09.09.2007, 11:35
Я так думаю, что с детьми лучше всего отдыхать ближе к Экватору - к примеру(это к примеру!) Таиланд на Пхукете, всё комфортно.:thumbup:
:wave:
У меня на 20ое января билетеки лежат :nod:
dedanten
09.09.2007, 18:24
Доминикана тоже почти экватор:)
dedanten
09.09.2007, 18:24
Антон, как тебе начало одной из глав моей новой книги проо далпайопа питрова?
Пока ысчо не четал:wave:
Некуй атжыхать в актябре.
Нада ехоть в наябре в Ибипед.
не ноябрь не канает, лето ещё не забылось, и кака на улице не надаела, самое оно январь!
в январе нада уже на второй отпуск готовицо.
я лична имел ввиду НГ на родинке справлять.
нг на родинке, сагласен, а потом к морю, я второй отпуск отгулял уже, так чта январь
dedanten
10.09.2007, 14:00
Вот я и говорю, вылет 5-го чесла:)
не Саш, т тела почти 37 мы ща были у моря с семьёй вода 27 была, я тоже так сначала думал, мол что там, фигня, а ребёнок потом прибегал к лежакам с ледяными конечностями, переохладиться в такой воде как нефига делать, как не странно
ну для ребенка так и есть...мы дольше 15 минут старались не держать ....
))) а для меня 23-24 в самый раз наверное....:nod:
dedanten
13.09.2007, 19:27
Кароч, Жень, ездь новая идейко: рандеву Навасиб - Кемирава:)
:wave:
У меня на 20ое января билетеки лежат :nod:
Запасливый:wave:
Кароч, Жень, ездь новая идейко: рандеву Навасиб - Кемирава:)
от видатьтибе понравилось там с пацанами :);)