Просмотр полной версии : Б. у. 2006 год можно брать ?
konstantin941
09.09.2007, 10:38
Времени очень мало на принятие решения. Форум поверхностно прочитал , но получилась каша.
Потому прошу совета .
Подвернулось интересное преложение B6 2006 г 2.0 TDI с коробкой DSG пробег 20000.
есть еще пол года гарантиии.
Впринципе по моему мнению члучшего набора желать вообще невозможно.
Но смущает несколько моментов
1 черное масло именно черное а не темно коричневое. то сделано перед пролдажей
2 то походу липовое потому что на сервисе (ездил узнавал) отмеченно только 2 (в книжке 3)
3 планирую ездить на машине лет 5 (что с ней может произойти за это время имено с дизелем и такой коробкой)
2.0 TDI с коробкой DSG - хороший вариант, камрады на форуме не нарадуются.
А Вы откуда?
По vin можно посмотреть историю автомобиля(по договоренности с сервисом).
Там же желательно сделать диагностику авто.
Маслянное ТО через 7,5 тыс.
По цвету масла сложно о чем-то определенно делать выводы.(хорошо, что не светлое)
Можно сервисную книжку у дилера и показать, может в базе забыли отметку сделать.
konstantin941
09.09.2007, 11:06
Я из Питера . У диллеа был он то мне и сказал что 3 го то не бол покрайне мере у них оно не проходило.
Цвет масла смутил своей чернотой ниразу не видел такого , может это и норма .
Он мог ТО и у другого дилера пройти. По базе попробуйте историю пробить, ну и там все необходимые манипуляции с б/у авто.
diletant
09.09.2007, 12:00
2.0 TDI с коробкой DSG - лучший вариант, ИХМО. Сужу по многочисленным собственным тестдрайвам и отзывам на форуме (ну V6 и TFSI в расчёт не берём). Надёжность движка вроде неплоха (в том числе судя и по отзывам на данном форуме), если заказывать новый, но не TDI, то что это за зверь TSI ещё не ясно. С соляркой в Питере наверное проблем нет. 20000 ещё не пробег.
Если по деньгам предложение интересное, стоит крепко подумать.
konstantin941
09.09.2007, 14:15
А что с подвеской?
Не будет она ломаться как на на B5 ?
bitten Apple
09.09.2007, 14:35
Времени очень мало на принятие решения. Форум поверхностно прочитал , но получилась каша.
Потому прошу совета .
Подвернулось интересное преложение B6 2006 г 2.0 TDI с коробкой DSG пробег 20000.
есть еще пол года гарантиии.
Впринципе по моему мнению члучшего набора желать вообще невозможно.
Но смущает несколько моментов
1 черное масло именно черное а не темно коричневое. то сделано перед пролдажей
2 то походу липовое потому что на сервисе (ездил узнавал) отмеченно только 2 (в книжке 3)
3 планирую ездить на машине лет 5 (что с ней может произойти за это время имено с дизелем и такой коробкой)
Если по деньгам нормально, интересное предложение.
Еще год гарантии – это уже хорошо само по себе.
Комбинация TDI + DSG очень хороша. :nod:
1. Масло с моющими присадками темнеет очень быстро. А на дизеле еще и чернеет от сажи. Правда, не знаю, за какой пробег оно чернеет, 200 км или 1000. То есть, в принципе, черный цвет масла – нормально.
2. Что за два или три ТО? :shock: ТО-1 должно быть на 15 ткм. Еще промежуточная замена масла на 7500 и 22500.
Что за отметки в сервисной книжке? Например, отметки про замену масла и фильтра могли не делать (я, кстати, на 7500 просил не ставить печать в сервисной, не нужно это). Но при этом все посещения дилера отмечаются в базе.
3. Лет 5 – это 100-150 ткм, для дизеля это совсем немного. DSG требует замены масла в ней каждые 60 ткм, в механической части там ломаться нечему, вопрос только по гидравлике и сцеплениям, тут статистики пока маловато. В любом случае, массовых отказов нет.
Так что, есть смысл склониться к покупке.
ps: в конце концов, ТО стоит 5–10 тыс. рублей...
А.Петров
09.09.2007, 19:01
2 konstantin941:
если бы рассматриваемая в качестве предмета покупки машина эксплуатировалась в "Европе", то она при пробеге в 20000 прошла бы вообще только одно ТО (на 15000). Так что даже если ТО производилось не три, а два раза, это на состоянии машины не отразится. Главное при покупке машины с небольшим пробегом - убедиться (по известным признакам), что она не битая. Не секрет, что одной из причин продажи почти нового авто является то, что она "несчастливая" и все время попадает в ДТП. Вполне возможно, что одно из ТО производилось в сервисе, не имеющем авторизации от VW, одновременно с кузовным ремонтом. Так что внимательно осмотрите машину на предмет равномерности зазоров и совпадения плоскостей кузовных деталей. Количество сколов краски на капоте косвенно указывает на величину пробега... Потемнение масла обусловлено накоплением в нем мельчайших частиц сажи и не должно вызывать беспокойства, хотя сменить масло сразу после покупки авто нужно, если Вы собираетесь эксплуатировать машину длительное время.:wave:
konstantin941
09.09.2007, 19:27
И всеже что с подвеской? Какие сюрпризы она может преподнести за 150 тыков?
Почитай.http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7806
Были еще детские болезни.
Камрад хочет опять пассад брать.
dedanten
09.09.2007, 20:20
Вроде проблем с подвеской не было, только сайленты меняют по гарантии.
Всё же цену можно было бы озвучить для полноты картины и комплектацию...
konstantin941
10.09.2007, 11:24
Я лучче сслыку дам ! А то еще напутаю чтонитьбудь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/413665.html
А.Петров
10.09.2007, 11:50
2 konstantin941:
цена более-менее соответствует возрасту авто в этой комплектации, не низкая. А Вы эту машину осматривали ? На тест-драйве опробовали ее ? :wave:
konstantin941
10.09.2007, 11:56
Да смотрел свиду не битая по кузову все ровко , видны сдеды эксплуатации по трасе
вся морда в насекомых. Едет нормально. При резком старте из под торпедо раздается легкий пластмасовый дребезг. Колесные диски (литые ) в некоторых местах потерты .Хозин не бреговал бордюрами . Про черное масло я писал .
имхо...цена привлекательная, пол года горантии - можнн пол машины поменять в серввисе, 20тыков не пробег, немцы и по мульону ходят)) кста тожж самое и про подвеску, все зависит от стиля вождения пред. водителя, если он "фигарил" по ямам на скорости то кажд год менять, а если аккуратно то все нормуль будет
Да смотрел свиду не битая по кузову все ровко
А.Петров правильно говорит... надо диагностику кузова сделать на предмет ремонтов. С виду, не специалист, ваще ничего может не обнаружить......
Еще посмотри на ПТС - не копия ли, ибо машина м.б. в залоге в Банке :1poke: и оригинал ПТС там же. ИМХО, я бы взглянул на документы об оплате машины в салоне (кэш, безнал, кто платил и т.д.) - может я дую на воду :kos: , но годовалую машину в состояние идеал продавать - просто подозрительно.
С уважением, :mat:
А чего продавец грит, на счёт столь раннего срока продажи?
ЗЫ У нас через год некоторые камрады продают. Зырь барахолку.
dedanten
10.09.2007, 15:43
Ничего странного в продаже годовалого авто в нормальном состоянии нет, может не понравилась, может стал больше зарабатывать и купил покруче, может наоборот, срочно нужны деньги, и т.д....
Ничего странного в продаже годовалого авто в нормальном состоянии нет, может не понравилась, может стал больше зарабатывать и купил покруче, может наоборот, срочно нужны деньги, и т.д....
Акцент моего поста не в продаже годовалого авто, а в документах :lol: . Не спорю :kos: , что есть различные веские причины продать почтиновую машину :bow: .
hans2000
10.09.2007, 15:50
Нипанятно, почему никто не вспоминает о налоге с продаж автомобиля, купленного менее 3-х лет назад... :shock:
Нипанятно, почему никто не вспоминает о налоге с продаж автомобиля, купленного менее 3-х лет назад... :shock:
налога с продаж нет - есть налог на доходы физ.лиц. Была тема в Болталке - если продажная стоимость ниже покупной, то надо только сдать декларацию - налог платить не надо, не с чего.
hans2000
10.09.2007, 15:58
налога с продаж нет - есть налог на доходы физ.лиц. Была тема в Болталке - если продажная стоимость ниже покупной, то надо только сдать декларацию - налог платить не надо, не с чего.
Извиняюсь - пропустил эту тему...
Налог платит продавец и декларирует его самотоятельно, рассчитывая по ставке: юридическая стоимость продаваемого авто минус сто тридцать тысяч рублей (необлагаемая база) умножить на тринадцать проентов. Налог не платится при владение авто более трех лет и стоимостью менее 130 килоруб. Декларировать доход законодательно надо по любому, на практике - игнориуется.
Налог платит продавец и декларирует его самотоятельно, рассчитывая по ставке: юридическая стоимость продаваемого авто минус сто тридцать тысяч рублей (необлагаемая база) умножить на тринадцать проентов. Налог не платится при владение авто более трех лет и стоимостью менее 130 килоруб. Декларировать доход законодательно надо по любому, на практике - игнориуется.
Прочитайте НК для начала - то что вы написали верно, но НЕ в полном объеме.
hans2000
10.09.2007, 16:12
У меня ситуация - слышал звон, да и пассат пока продавать не хочу. Но звон был примерно на эту тему, т.е. получается. что если щас продам, то надо будет отдать 3 килобаков государству. Справка-счет приходит в налоговую. Если сумма не совпадает со среднерыночной, то кирдык. Может, я путаю. Извините, что немного не в тему...
У меня ситуация - слышал звон, да и пассат пока продавать не хочу. Но звон был примерно на эту тему, т.е. получается. что если щас продам, то надо будет отдать 3 килобаков государству. Справка-счет приходит в налоговую. Если сумма не совпадает со среднерыночной, то кирдык. Может, я путаю. Извините, что немного не в тему...
Путаете - народ не надо НК перевирать - вот так и рождаются слухи. Просто прочитайте 220 статью полностью.
konstantin941
10.09.2007, 16:19
С документами все впорядке, видел ПТС с которого мне сделали копию. Машина диллерская зачетная .Но оказалась у диллеров нисана из чего можно предположить что человек эту отдал в зачет и кпил нисан , но какой?
Меня очень смущает , что выбор был у человека осознанный таккую машину заказывают и ждут. А вот что человека побудило спустя полтора года продать такую хорошую машину и купить нисан? Да еще ан серевисе показали всю историю от прихода машины до последнего т о . Так вот пиезжал он один раз со стуками в подвеске диллел ничего не нашел . Может и в это дело. К сожалению машина сложный агрегат и так называемы скрытые деффекты могут и не всплуть при диагностике. Только во время экплуатации. -((
Прочитайте НК для начала - то что вы написали верно, но НЕ в полном объеме.
Просто я ситуацию уже проходил не теоретически. НК читал и он определяет полученный доход как фактическую стоимость авто, а не полученную разницу между ценой покупки и продажи (также касается ценных бумаг и пр.), к сожалению.
Выход - по бумагам продавать авто по цене равной или меньшей налоговому вычету или ждать три года, но при этом при факте продаже обязательно декларировать.
Просто я ситуацию уже проходил не теоретически. НК читал и он определяет полученный доход как фактическую стоимость авто, а не полученную разницу между ценой покупки и продажи (также касается ценных бумаг и пр.), к сожалению.
Выход - по бумагам продавать авто по цене равной или меньшей налоговому вычету или ждать три года, но при этом при факте продаже обязательно декларировать.
Я тоже проходил - значит вас налоговая развела.
Пункт 1, подпункт 1) второй параграф статьи 220 НК РФ:
Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг.
С документами все впорядке, видел ПТС с которого мне сделали копию. Машина диллерская зачетная .Но оказалась у диллеров нисана из чего можно предположить что человек эту отдал в зачет и кпил нисан , но какой?
Меня очень смущает , что выбор был у человека осознанный таккую машину заказывают и ждут. А вот что человека побудило спустя полтора года продать такую хорошую машину и купить нисан? Да еще ан серевисе показали всю историю от прихода машины до последнего т о . Так вот пиезжал он один раз со стуками в подвеске диллел ничего не нашел . Может и в это дело. К сожалению машина сложный агрегат и так называемы скрытые деффекты могут и не всплуть при диагностике. Только во время экплуатации. -((
Чет не понял - машина в собственности диллера Ниссан или в залоге? Если покупаешь у "правильного" юл. лица (в смысле "не левого ООО"), то про доки можно не париться и в случае неприятной ситации решить вопрос в судебной плоскости.
ИМХО, диспут не в этой теме :). Налоговая не развела - просрочил декларацию. С Вашими доводами согласен, при условии докумнтального подтверждения расходов.
konstantin941
10.09.2007, 16:30
В собесвенности диллера
по всему не скажу, а вот с маслом расставлю все точки над i, в дизеле масло чернеет сразу же. и однозначно будет только черным, даже на новых дизелях после смены масла достаточно дать движку минут 5 на холостом ходу поработать, что бы оно приняло свой естественный цвет!!!
konstantin941
10.09.2007, 16:48
Хоть что то прояснилось
кста...там(сцылко) написано что салон официалов но не только Ниссана но и Инфинити, мог и на инфинити спрыгнуть, тут уже кто-то так делал
Чео-то странновато с немца прыгатьна японца.Хотя все м.б. ЛЕХ какой ниб. НО ПЕтров,думаю прав толщину покрытия краски проверь.Атак раз гарантийная-починят.
konstantin941
10.09.2007, 20:30
Ребят! А чего же вы так скромно умолчали про салейнблоки ? Я то уже было помчался за машиной . Теперь призадумался ... А что еще я упустил ?
dedanten
10.09.2007, 20:39
Ребят! А чего же вы так скромно умолчали про салейнблоки ? Я то уже было помчался за машиной . Теперь призадумался ... А что еще я упустил ?
А теперь очень внимательно смотрим сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=184932&postcount=11):D, и читаем читаем читаем:)
konstantin941
10.09.2007, 20:47
Вам то смешно , у меня уже голова кругом идет толи мечту брать с очень многими неизвестными , то ли брак по расчеру с Авенсисом заключать ! Как понимаете денег то впритык с кредитом .
Голова такая пухлая что ужас .
dedanten
10.09.2007, 20:49
Камрад, все через это проходили, не парься и не выноси себе мозг. Нормальная машина, тем более на нее еще есть гарантия, если чего сразу не увидил, потом поменяешь.
konstantin941
10.09.2007, 20:59
В факе ссылка битая 2.0 TDI с ТНВД или насос форсунка?
Sidor_ii
10.09.2007, 21:03
нет не битая, как открывать такие ссылки написано в факе :)
konstantin941
10.09.2007, 21:11
А я уже по другому нашел все .
Значит в сухом остатке .
Что меня может ждать после гарантиии
Замена салентов и косяки CAN шины , я правильно понимаю ?
dedanten
10.09.2007, 21:15
CAN шина то чем провинилась? Вроде только 1 раз с ней проблемы были.....
Еще тебя ждут гномы, сверчки и прочая нечисть:). Забей, на любом форуме обсуждают в основном только болячки, и у Авика багов хватает, так что не парься по этому поводу.
konstantin941
10.09.2007, 22:15
CAN шина то чем провинилась? Вроде только 1 раз с ней проблемы были.....
.
Так она же сама окна с багажником открывает и ручник включает во время движения ! :1eek:
dedanten
10.09.2007, 22:19
Про ручник не помню, а окна вроде открывает блок водительской двери......
А.Петров
11.09.2007, 08:44
Так она же сама окна с багажником открывает и ручник включает во время движения ! :1eek:
- 99% владельцев про эти чудеса знают только понаслышке. Вообще-то машина сложная, и если не изучить внимательно инструкцию, то возможны "чудеса" (например, если при включенном "автохолде" отстегнуть ремень безопасности, то машина включает ручник, ехать не хочет). Но, повторю, абсолютное большинство пользователей таких "чудес" не наблюдают.:wave:
diletant
11.09.2007, 09:13
Хорошо хоть капот на ходу не поднимает.:D
konstantin941
11.09.2007, 09:57
Значит остается один наиболе часто втречающийся косяк - это салейнтблоки ?
Значит остается один наиболе часто втречающийся косяк - это салейнтблоки ?
Да. Но опять же, все зависит от условий эксплуатации - качество дорог, стиль вождения и т.д.
Кстати, замена сайлентов совсем не разорительна.
konstantin941
11.09.2007, 10:20
Кстати, замена сайлентов совсем не разорительна.
В голове устоявшийся миф о том что ФолкВаген не убиваем.:super:
Декларировать вовсе необязательно штраф где то в пределах одного мрота за не подачу декларации, конечно это при условии, что небыл получен доход
Сори за оффтоп, а разве в России ТО на дизель каждые 7500? В Украине уже больше месяца как 15000 сделали.
Сори за оффтоп, а разве в России ТО на дизель каждые 7500? В Украине уже больше месяца как 15000 сделали.
Ну тамжыж димакратия! Главнае, шоб не проголосовали за роспуск сервис-центров ВАГа по стране :). В России пока 7500. Мне кажется, хуже от этого не будет.
коль уж берешь бу то лучше типа этого за те же почти деньги
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/218440.html
konstantin941
11.09.2007, 14:54
коль уж берешь бу то лучше типа этого за те же почти деньги
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/218440.html
Вы издеваетесь ?
Где ту суперэкономичный дизельный двигатель ?
А.Петров
11.09.2007, 15:18
Вы издеваетесь ?
- г-дин PROFI прикалывается, а сам таки ездит на движке 1,6 л. Ауди с 3,2 л., да еще и с большим пробегом - машина для людей, не считающих деньги.:wave:
Вам то смешно , у меня уже голова кругом идет толи мечту брать с очень многими неизвестными , то ли брак по расчеру с Авенсисом заключать ! Как понимаете денег то впритык с кредитом .
Голова такая пухлая что ужас .
При всем уважении к пассату... я бы выбрал новый автомобиль, а не подержанный....
konstantin941
11.09.2007, 17:28
При всем уважении к пассату... я бы выбрал новый автомобиль, а не подержанный....
Тогда Авенсис , а как же мечта от дизеле и пассате?
Тогда Авенсис , а как же мечта от дизеле и пассате?
На мечте не ездят :)
Мое мнение не претендует на последнюю инстанцию, поэтому выбор за Вами :wave:
Вы издеваетесь ?
???????? экономия дт при покупки игрушки за 30 касарей?????????????? купите уважаемый гетс или нексию, экономия очевидна, поверьте моему опыту, купив ауди 3х летку за 30 касарей с двиглом даже 3 литра вы через 3 года еще и выиграете при продаже в сравнении с пассатом тди 2006 года выпуска за счет меньшего падения продажной стоимости.
2 питроф, у мя нет ни одной машинки ниже 2 литроф.
dedanten
11.09.2007, 21:15
нда........, апядь панислась......
ПыСы: Авик фпечь:)
konstantin941
11.09.2007, 21:46
ПыСы: Авик фпечь:)
Пачиму?
dedanten
11.09.2007, 21:48
Почитай тему Пассат VS:). У нас в офисе есть 1 новый Авик, даже его обладатель косится с завистью на Б6.
konstantin941
11.09.2007, 22:06
Почитай тему Пассат VS:). У нас в офисе есть 1 новый Авик, даже его обладатель косится с завистью на Б6.
А я ее читал и из прочитанного понял что Авик только надежнее Пассата и то только потому что проще . Но скажу честно что если бы не дизель и не DSG то врядли бы заинтересовался Пассатом , хотя машина нравится.
Г-н LEVAL так нам через пару лет свои авто продавать некому будет:)
dedanten
12.09.2007, 08:46
А я ее читал и из прочитанного понял что Авик только надежнее Пассата и то только потому что проще . Но скажу честно что если бы не дизель и не DSG то врядли бы заинтересовался Пассатом , хотя машина нравится.
Если нравится Авик, бери его. Если нравится Пассат, то покупай Пассат. В чем проблема? Сколько я не смотрел Авенсис, ничего особенного в нем нет. Тема надежности уже обсуждалась мульен раз, все условно. ИМХО: я бы тогда взял Мазду 6, и то более интересный аппарат чем Авик. Авик никакой, не сказать что плохой, нет, но и хорошим или интересным его не назовешь, в отличии от той же Мазды 6.
konstantin941
12.09.2007, 09:43
Нравится Пассат и Авик . Пассат больше тем более дизель , но Авик скажем там более предсказуем или прогнозируем . Пассат для меня темная лошадка и какой сюрприз она преподнесет года через 4 никто не знает. Я же хочу просто взять надежную машину надолго такую что бы потом не захотелось ее поменять , птому и смотрю в сторону Пассата ! Мазда очень хорошая машина, но за деньги Авика, предлает меньше и пластик на некоторых местах достаточно спорный . Если стравнивать Авик Мазда я однозначно за Авик.
Еще раз повторюсь . Я очень хочу Пассат , но не меньше боюсь проблемм которые могут с ним возникнуть впоследствии.
А.Петров
12.09.2007, 09:55
Нравится Пассат и Авик . Пассат больше тем более дизель , но Авик скажем там более предсказуем или прогнозируем . Пассат для меня темная лошадка и какой сюрприз она преподнесет года через 4 никто не знает. Я же хочу просто взять надежную машину надолго такую что бы потом не захотелось ее поменять , птому и смотрю в сторону Пассата ! Мазда очень хорошая машина, но за деньги Авика, предлает меньше и пластик на некоторых местах достаточно спорный . Если стравнивать Авик Мазда я однозначно за Авик.
Еще раз повторюсь . Я очень хочу Пассат , но не меньше боюсь проблемм которые могут с ним возникнуть впоследствии.
- Вы внимательно читали сообщения владельцев о "надежности" Авенсисов ?! Это английская машина, и по моим представлениям количество проблем (включая износ двигателей вплоть до активного пожирания масла уже при пробегах типа 20000) у владельцев этих помоев хватает. Следуя Вашему подходу ("пусть некрасивая, но надежная, изменять не будет"), я бы скорее рассмотрел вариант с "Камри" 2,4 л предыдущего поколения.:wave:
Уважаемый, почитал ваши вопросы: вы определитесь уж как нибудь. Авенсис и Пасс, ИМХО, в принципе не сравнимые пепелацы (если только не сравнивать размеры). Ну как вам могут присоветовать чё брать? Это настолько индивидуальный выбор! Это только ТАЗы покупают потому шта денег на другое нет (хотя сейчас и это утверждение уже не работает). Пасс - тачка зачотная, Авенсис - говно (и то, на сарай Авенсис я смотрел очень пристально, когда выбирал машину), ну так это только моё личное мнение и всё. Про дизель с ДСГ вам уже все ответили. Почитайте ФАК ещё раз. От себя могу добавить тока одно ещё: с покупкой Пасса нажил себе долгосрочную головную боль, т.к. с него хрен знает на что потом пересаживаться, выбор остается очень не велик. ИМХО:wave:
- Вы внимательно читали сообщения владельцев о "надежности" Авенсисов ?! Это английская машина, и по моим представлениям количество проблем (включая износ двигателей вплоть до активного пожирания масла уже при пробегах типа 20000) у владельцев этих помоев хватает. Следуя Вашему подходу ("пусть некрасивая, но надежная, изменять не будет"), я бы скорее рассмотрел вариант с "Камри" 2,4 л предыдущего поколения.:wave:
Нет, она надежная, хоть и английская. У меня камрады работают в таёте, я узнавал это, когда машину искал. С остальным - согласен.:nod:
Г-н LEVAL так нам через пару лет свои авто продавать некому будет:)
Не переживайте комрад Павел31SPMJp :wave:
Я знаю кучу людей, которые из принципа и по денежным соображениям никогда не покупают новые машины...
Типа зачем переплачивать, если можно найти очень приличную 3-5 летку в два раза дешевле новой.....
Так что за нашими машинами еще побегают..... :wink1:
Нравится Пассат и Авик . Пассат больше тем более дизель , но Авик скажем там более предсказуем или прогнозируем . Пассат для меня темная лошадка и какой сюрприз она преподнесет года через 4 никто не знает.
Я вот еще что скажу... Уж сколько уже мнений было по поводу дизеля и бензина в России.... Дизель еще не пришел в массы, но я думаю, это дело времини.
Я вот тоже покупал пассат исключительно из-за тандема дизель+дсг. Но в любом случае я знал, что машина должна быть новой...
Все большее количество производителей официально представляют дизелиные машины в России. Это о чем то говорит :nod:
В настощий момент покупка дизеля на современной машине в России, это своего рода героизм :) для людей среднего класса, которые считают деньги.
Ну кто то должен становится героем в конце концов....
Берите то, к чему больше душа лежит. Но если считаете копейки на покупку и обслуживание машины, то берите лучше новый Авенсис. Он попроще....
konstantin941
12.09.2007, 12:26
Достаточно мудро
Я сам присматривался к этому Пассату но я живу в Москве.Взял бы не думая,посмотрел бы только что не битая.Уже думал сьездить туда...Гарантия есть,какие проблемы?!В Питере что,дизель не берут?
Хватай,если не битая,гарантия есть,какие проблемы?
3Dwardas
14.09.2007, 11:14
Но скажу честно что если бы не дизель и не DSG то врядли бы заинтересовался Пассатом , хотя машина нравится.Такая же фигня!! На пасат наткнулся благодоря статье про ДСГ в ООООО ТТ, начал искать у кого еще такая коробка и вот за 1 год (-3месяца на ремонт по аварии)15 тыков отматал, Что касается подвески, то после аварии переднюю даже не трогали(задняя вся под замену !!! Так что про сайленты могу сказать только хорошее. Да и вообще крепкий апаратец. Только шумка не ахти...
p.s авенсис даже не рассматривал... фтопку!!!
Подтверждаю. Так и есть!
А вот в "За рублем" "юристы" проконсультировали так же. Что типа надо платить 13 процентов, даже если ты майбаха за триста тысяч рублей продал.
А это простите, получается двойное налогообложение. Первый раз ты полчил доход (зарплату) и заплатил с него 13 %, купил на этот доход автомобиль за 1000000 рублей. Через два года ты его продал за 800000 рублей и ... типа опять заплатил 13 %. Так получается, что с 800000 рублей своего дохода, ты два раза заплатил 13 %. А если ты на эти 800000 рублей купил дргую машину, и опять через два года продал? Нет... наше государство конечно до денег населения жадное, но не до такой степени.
Не переживайте комрад Павел31SPMJp :wave:
Я знаю кучу людей, которые из принципа и по денежным соображениям никогда не покупают новые машины...
Типа зачем переплачивать, если можно найти очень приличную 3-5 летку в два раза дешевле новой.....
Так что за нашими машинами еще побегают..... :wink1:
Да я и непереживаю:wave:
passat :thumbup: так что обязательно побегают:)