PDA

Просмотр полной версии : Стук в подвеске при полной остановке

rus-97
10.09.2007, 13:39
Появился стук(похожий на стук убитой крестовины на классике ВАЗ) толи в передней подвеске,может в районе коробки при торможении,точнее в момент полной остановки.Особенно когда машина холодная,а на прогретой стук еле слышен.Машина гарантииная,пробег 25000,перед поездкой в сервис,хотел поинтересоваться ,что может стучать,может кто сталкивался с устранением данной поломки.

Wlad
10.09.2007, 13:42
Появился стук(похожий на стук убитой крестовины на классике ВАЗ) толи в передней подвеске,может в районе коробки при торможении,точнее в момент полной остановки.Особенно когда машина холодная,а на прогретой стук еле слышен.Машина гарантииная,пробег 25000,перед поездкой в сервис,хотел поинтересоваться ,что может стучать,может кто сталкивался с устранением данной поломки.
Подушки?:shock:

dedanten
10.09.2007, 13:43
А не кардан? Камрад на 3.2 с Украины вроде имел похожую проблему, или?

Wlad
10.09.2007, 13:45
А не кардан? Камрад на 3.2 с Украины вроде имел похожую проблему, или?
:nod: Может быть.http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=7234

Slade
10.09.2007, 14:25
Камрады, не сочтите за глупость, но с подобным геморроем сталкивался на одной из предыдущих машин (на ТАЗе). Перетряс все, замучал сервисменов, знакомых и т.д. Дело было, как это не смешно, в слетевшем с резинового крепления глушителе, который при остановке и начале движения дергался взад-вперед и стучал об кузов. Похоже было абсолютно на стук в кардане (которого на ТАЗике не было). Вот только не смотрел, как на ФВ крепится глушитель. Может есть смысл нырнуть под машину и начать с этого?:wave:

Знаю-знаю, ФВ - не ТАЗ и т.д.:D Но чем черт не шутит.

rus-97
11.09.2007, 11:44
вчера позвонил,где меня сразуже записал мастер приемщик Максим ,что очень приятно за оперативность,и я поехал в АвтотрейдАГ,страшно было ехать стук перерос в сильный скрежет и запахло гарелым воском,звук как трение оторванного глушителя по асфальту,три раза выходил смотреть под днище ,ничего неторчит нигде.В течении часа починили ,гдето видать зацепился и оторвалась клипса пластиковой защиты теплового экрана глушителя,вследствии чего экран перекосился и от соприкосновения с глушителем вызвал скрежет,а от нагрева запах гари.Цена ремонта 437руб.-замена теплового экрана

Wlad
11.09.2007, 11:47
вчера позвонил,где меня сразуже записал мастер приемщик Максим ,что очень приятно за оперативность,и я поехал в АвтотрейдАГ,страшно было ехать стук перерос в сильный скрежет и запахло гарелым воском,звук как трение оторванного глушителя по асфальту,три раза выходил смотреть под днище ,ничего неторчит нигде.В течении часа починили ,гдето видать зацепился и оторвалась клипса пластиковой защиты теплового экрана глушителя,вследствии чего экран перекосился и от соприкосновения с глушителем вызвал скрежет,а от нагрева запах гари.Цена ремонта 437руб.-замена теплового экрана
Ну и славненько, что так закончилось.:thumbup:

rus-97
11.09.2007, 12:00
Это точно,хорошо что не кардан

Karo
11.09.2007, 12:49
Это точно,хорошо что не кардан

Да, без кардана было б тяжко... :lol:

andrex-1
11.09.2007, 16:30
Без кардана не очень то разгонишься

dedanten
11.09.2007, 21:13
Во блин, а я крадан кардан, хорошо что все так просто оказалось:)

Vikis
14.09.2007, 10:46
Камрад Slade был в чем-то прав....вот вам и Таз

)))хорошо что все так закончилось....