Просмотр полной версии : Здесь есть кто-нибудь из Тюмени?
Просто, хотелось бы узнать:wave:
Мда... Тут полно народу с Бабруйска.
Мысленно мы с тобой, Брат!
где-то валялся старый аккумулятор Тюменский...
Мда... Тут полно народу с Бабруйска.
Дааа, нас многа :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.09.2007, 20:46
А мы завод сейчас там строим:)
Просто, хотелось бы узнать:wave:
Бываю там периодически. Вопрос вот есть: а чё случилось на рыбзаводе? Куда муксун копченый пропал?
весь муксун, вывезли на колхозный рынок в коньково:)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ниправда:znaika: - специально целый ждал на рынке - нету там его
Ниправда:znaika: - специально целый ждал на рынке - нету там его
Это вы батенька просто не знаете к кому там надо подойти :lol:
dedanten
12.09.2007, 08:53
Муксун весчь:)
Эх, а какой замечательный кабачок есть в Тюмени под названием "Чердак"! И какую там строганинку делают (или делали:shock: ) из муксуна, да под водочку ледяную:wave:
Согласен, но самый лучший это не с завода, а с частной коптиленки.....уууу мням-мням
Эх, а какой замечательный кабачок есть в Тюмени под названием "Чердак"! И какую там строганинку делают (или делали:shock: ) из муксуна, да под водочку ледяную:wave:
насколько я понимаю, строгонина это порезанная, сырая, мороженная рыба, что там может быть вкусного??
насколько я понимаю, строгонина это порезанная, сырая, мороженная рыба, что там может быть вкусного??
Не, не просто рыба, а именно муксун:wave:
Тож так думал, пока не попробовал первый раз. Они делают на выбор: либо просто с солью-перцем, либо с соусом своим. Штука - охренительная:thumbup: НО!, ессесно, на вкус и цвет товарищей нет:wave:
Не, не просто рыба, а именно муксун:wave:
Тож так думал, пока не попробовал первый раз. Они делают на выбор: либо просто с солью-перцем, либо с соусом своим. Штука - охренительная:thumbup: НО!, ессесно, на вкус и цвет товарищей нет:wave:
усираца не буду, надо пробывать:nod:
усираца не буду, надо пробывать:nod:
Попробуй, меня зацепило:wave:
dedanten
12.09.2007, 09:16
Попробуй, меня зацепило:wave:
+ мульен, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как же это вкусно:nod: :nod: :nod:
муксун летом редко попадает в сети, его обычно зимой ловят. Мне повезло на последней рыбалке, поймали на 2.5 кг. сичас лежит в морозилке, ждет сваиго часа. С ним пирог очень вкусный, строганина тож зачот. Копченые кострюки (молодые осетры) на 1,5-2 кг. гораздо вкусней.
А мы завод сейчас там строим:)
А чего за завод?
В ноябре в салехард полечу! Муксуна свежачка кушать!
Завидуйте!:D :D :D :D
Чувак, ты строганину не ел? Да ты не жил!!! С солью, перчиком и с водочкой - мля, я щас от слюней захлебнусь от воспоминаний!!!
Чувак, ты строганину не ел? Да ты не жил!!! С солью, перчиком и с водочкой - мля, я щас от слюней захлебнусь от воспоминаний!!!
какую то ел, но не муксуна, слюноотделения при воспоминании не происходит
В ноябре в салехард полечу! Муксуна свежачка кушать!
Завидуйте!:D :D :D :D
Не буду завидовать, поскоку ужо в понедельник буду потреблять это все в Сургуте:wave:
Не буду завидовать, поскоку ужо в понедельник буду потреблять это все в Сургуте:wave:
Удачи!. :wave: :thumbup:
dedanten
13.09.2007, 19:53
Красный Октябрь, говорит что нить?
dedanten
13.09.2007, 19:54
+1:nod: :nod: :nod:
Красный Октябрь, говорит что нить?
Неа! Че это и хде?
dedanten
15.09.2007, 10:36
Сейчас они делают мебель, торговая марка Мебель Вилль, а строят домостроительный завод.
Сейчас они делают мебель, торговая марка Мебель Вилль, а строят домостроительный завод.
Ага. Понял! Затупил.
В пятниццу поздравлял их с днем работника лесной промышленности!
А ты то сам в Тюмени бываешь?