Просмотр полной версии : Volkswagen BlueMotion
Предлагаю в этай теме приступить к апсуждению Volkswagen BlueMotion, ну и просто BlueMotion.
Наиболее активные участеки BlueMotion и BlueFlame из других тем приглашаюцо сюда.
Ато правда надаело уже в каждай темке праэто :)
В первых строчках сваиво поста хател бы апусудить поездку неуравновешеннова Деды к камрадам на восток нашей родинки. Как думаете, кто каво - ани иво или он их? :)
В первых строчках сваиво поста хател бы апусудить поездку неуравновешеннова Деды к камрадам на восток нашей родинки. Как думаете, кто каво - ани иво или он их? :)
ставки принимаеж?:)
Предлагаю в этай теме приступить к апсуждению Volkswagen BlueMotion, ну и просто BlueMotion.
Наиболее активные участеки BlueMotion и BlueFlame из других тем приглашаюцо сюда.
Ато правда надаело уже в каждай темке праэто :)
Ну скажем не на восток, а практически в центр Расеи
Дядь Серёж, я имел ввиду васточнее Мазгвы :)
Готов к встрече с прекрасным? :lol:
Как думаете, кто каво - ани иво или он их? :)
я думаю нада всеж разкрыть сночало сущноздь нашыва гироя... кто он на самам жы деле? актиф иле пассиф?:kos:
и атвет на этат ниип**цо вапрос должын пралидь таки свед на истенные цели этай судьбаноснай паездки.
спасиба за вниманийэ:nod:
выкладывай сваю гипотезу камрад! :)
mezhevets
11.09.2007, 14:41
BlueMotion
не понял это тема для ахтунгов?? :)
BlueMotion
не понял это тема для ахтунгов?? :)
И для них тоже, добро пожаловать :)
EugeneEx
11.09.2007, 14:46
Камрады к выходу готовы.
ps 4000
выкладывай сваю гипотезу камрад! :)
я кароч думаю таг.
1. Глядя на пикчу (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=185310&postcount=156) ну никаг ни падумаешь што он пассиф.
2. "сена к лошади не ходид (с)" Эта ж он едет к ним? знач тож палучаеццо што ни пассиф ниразу.
в этоге вывад: ОН - ИХ:wave:
а какие вашы саабражения на эта?
испровляйте ашыпки)))))
Есть адно саабражение. На той пикче не Деда а иво пассад, а вот глумицо над ним не Дедо.
Есть адно саабражение. На той пикче не Деда а иво пассад, а вот глумицо над ним не Дедо.
дык кампания дастойная:nod:
EugeneEx
11.09.2007, 14:51
брр. не пестеть.
И этод "не Дедо" глумился не тока над пассадом, но и в нём, стыдлива прикрыфшись самбреркой :lol: :lol: :lol: асталась выяснить хто он :lol: :lol: :lol:
И этод "не Дедо" глумился не тока над пассадом, но и в нём, стыдлива прикрыфшись самбреркой :lol: :lol: :lol: асталась выяснить хто он :lol: :lol: :lol:
есть саабражения? :lol: :lol: :lol:
ваще нет идей? кто же этат падонаг? :)
падонаг адназначна :lol:
Пикча есть, абъявим иво ва всепланетный розыск! :lol: :lol: :lol:
Пикча есть, абъявим иво ва всепланетный розыск! :lol: :lol: :lol:
мож не будем палить? а то заставят его вазглавидь прадвижение гей-культуры в регионы:vah03: и мы иво большы ниувидим:shock:
мож не будем палить? а то заставят его вазглавидь прадвижение гей-культуры в регионы:vah03: и мы иво большы ниувидим:shock:
То что на пикче делаеца, ни каг не падходит пад гейкультур, это чета другое, таг что мона палить :lol:
То что на пикче делаеца, ни каг не падходит пад гейкультур, это чета другое, таг что мона палить :lol:
ну я думаю ани фсе начинаюд с ниадушевленных придметаф..чтоб нагой па яйтсам ни агрести... а патом навен када опыта и снарофки набераюццо.. ...:vah03:
Наконец то появилась голубая ветка!
Ура!:thumbup: :thumbup:
ну я думаю ани фсе начинаюд с ниадушевленных придметаф..чтоб нагой па яйтсам ни агрести... а патом навен када опыта и снарофки набераюццо.. ...:vah03:
Это тока ты так думаешь :znaika:
Это тока ты так думаешь :znaika:
а каг нада? :lol:
я вот..пака начинающий...нашел фотку с афтой с шильдегом R36 и драчю патихоньку...
ниправильна я делаю?:shock:
А.Петров
11.09.2007, 16:19
не совсем :)
- румяное от возбуждения лицо человека на фотке, примеривающегося к выхлопной трубе, до боли напоминает счастливое лицо наездника кракадила на аватарке одного из камрадов.:shock:
- румяное от возбуждения лицо человека на фотке, примеривающегося к выхлопной трубе, до боли напоминает счастливое лицо наездника кракадила на аватарке одного из камрадов.:shock:
этт волк:nod:
я знаю одно, это точно не СтасегБицо!
я знаю одно, это точно не СтасегБицо!
в смысле снизу с зубами или сверху в шапке? А может между ними и нам его не видно?
его румяное лицо до боли вспоминает ток его волк с аватары :lol:
в смысле снизу с зубами или сверху в шапке? А может между ними и нам его не видно?
ага, зажало между крокодилом (превед Тов.А.Петрову) и маняьком-зоофилом :)
Дорогой греха
On-line
Гомосексуалисты создают собственную псевдоцерковь
В минувшую субботу стало известно, что так называемая «апостольская реформированная православная церковь» открыла в Москве «храм» для гомосексуалистов, а ее «священники» провели в нем обряд, который назвали «литургией». Русская Православная Церковь уже отреагировала на действия раскольников, назвав их «возведением хулы на Дух Святой». Открытие «храма» для секс-меньшинств направлено на легализацию порока, недвусмысленно осуждаемого Библией и основными монотеистическими религиями – иудаизмом, христианством и исламом.
По мнению руководителя службы коммуникации отдела внешних церковных связей Московского патриархата священника Михаила Прокопенко, субботнее действо в так называемом храме является фарсом от начала и до конца. «В глубине души эти несчастные люди – и одержимые противоестественной страстью, и те, кто стремится эту одержимость представить нормой, – понимают кощунственность карикатурных попыток оправдать грех, но порочная логика скандала вынуждает их прибавлять к одному беззаконию другое», – уверен священнослужитель. Комментируя действия «священников-реформистов», отец Михаил напомнил, что «Церковь открыта для всех, для гомосексуалистов, воров, убийц и даже вероотступников», а следовательно, нет никакой оправданной нужды в создании специального храма для представителей сексуальных меньшинств.
Очевидно, что российское общество столкнулось с очередной провокацией. В данном случае гомосексуалисты и лесбиянки, не желая отказываться от практикуемого ими греха, пытаются переделать и «подогнать» под свои нужды саму суть христианства. «Подобная профанация, вне зависимости от того, какие именно цели преследовали ее участники и организаторы, является пародией на церковь и веру. Мне кажется, государство должно жестко реагировать на подобные действия, ведь если им не противостоять, все может кончиться весьма плохо», – считает один из мирян, с которым побеседовал корреспондент РБК daily.
Действия представителей гомо-комьюнити недвусмысленно показывают – вместо того чтобы остаться в рамках канонической Церкви, они предпочитают образовывать псевдоцерковные структуры. Делают они это лишь из желания придать противоестественным, согласно Библии, отношениям, какое-то подобие легитимности. Но как бы там ни было, тот факт, что подобные «церкви» и «священники» беспрепятственно существуют на территории некоторых стран ЕС и США, вовсе не означает, что и в России необходимо приветствовать подобные явления.
Александр Широков
http://www.rbcdaily.ru/2007/09/11/focus/292399
dedanten
11.09.2007, 20:38
О Деда появился сщас начнетсо. Мля бал гомов.
Тачнят, пестец какойто. :lol: :lol: :lol: Бррр, пабижал здавадь билеты :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.09.2007, 20:53
авиационные:)
акция!!! Сдай билеты - получи приглашение в гейстрипклуб!!
dedanten
11.09.2007, 21:22
акция!!! Сдай билеты - получи приглашение в гейстрипклуб!! и падари ево саклубнику
Таг правильней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
акция!!! Сдай билеты - получи приглашение в гейстрипклуб!! и падари ево саклубнику в обмен на ночь любви в Новосбирском вытрезвителе
Бугогагагагагагагагагагагагагагагаг))))))))))))))) ))))))))))
dedanten
11.09.2007, 21:27
Куй тибе а ни Белуго:)
нее, мне белуго, а куй тебе, в вытрезвителе)))
гггыыыыыгыгыгыгыгыыыыыы
dedanten
11.09.2007, 21:54
Если сирьезна, паличу без багажа, так что видимо с Белугой аблом выйдит:( Хотя вотко классное:)
Если сирьезна, паличу без багажа, так что видимо с Белугой аблом выйдит:( Хотя вотко классное:)
блин...ну купи там сумку мэйд ин чина за 300 рублей набей её водкой, и сдай в багаж....делов то, давай не обламывай камрадов:beer:
EugeneEx
12.09.2007, 08:54
Серега, я полечу 17ого в москву с хреновой тучей багажа.
Эту долю на себя могу взять.
Ток бы пересечься ... я назад через франкфурт домой.
dedanten
12.09.2007, 08:54
Сереж, а потом ждать этот багаж в Ш1 час или более....:( Вот в чем облом.
вотко - этт хорошо)))я даж грешным делом сабираю баттлы из разных гарадоф...
ээхх..скока ж праздникаф они пережыли crazy2 ..бывала фстанешь 1 инваря иле 24 фивраля..пасмотришь на них..эдакий стройный взвод..ва главе с литром в катором золото плаваед.. и нехотя идешь иле на улитсу в магаз..иле зафтракать тяжело вздыхая crazy2
Деда, ну шож те в падлу для камрадов бычки превезти?? я в культурном шоке:) Стасегг!!! Дедо нам леница вотки превезти....
2Жека: пасиб камрад, пересечёмся, никаких проблем
EugeneEx
12.09.2007, 09:06
Ну карочи порешаем завтра на месте кто чо повезет :nod:
Деде бы ноги унести смочь :lol:
Деде бы ноги унести смочь :lol:
а вы буити ево лавить пратифные? :lol: :lol: :lol:
а вы буити ево лавить пратифные? :lol: :lol: :lol:
нет мы иго свяжем носками
Сереж, а потом ждать этот багаж в Ш1 час или более....:( Вот в чем облом.
заодно похмелье пройдет, а то как ты с бодуна за рулём поедишь?
нет мы иго свяжем носками
низабудьте кляп из носок ещё сделать! :lol:
низабудьте кляп из носок ещё сделать! :lol:
Бугага :lol: :lol: :lol: ани, не забудуд :lol: :lol: :lol:
Как там наш дедко интересно?
Как там наш дедко интересно?
приедед раскажед:) :kos:
Завидно? :lol:
Боязно! :)
dedanten
13.09.2007, 19:06
Усе песдато, пиом Белуго, да этава выжрали литр тыкилы:)
Ага, ага - ты там вокруг осмотрись - плетку с кляпом там для тебя уже заготовили? :vah02:
dedanten
13.09.2007, 19:16
Леха, апядь тваи эрофентази?:)
Деда заболел! его походу поносит и рычажет!
панос это понятно а вот атчиво рычажет??? А! понял!!! Альтернативная форма знакомства паглубже :)
Короче, Антиблумоушн:)
Мля, уже наверно все в Инете знаюд что на ццц.пасс-гей-клуб.ру одни ахтунги водяццо :lol: :lol: :lol:
Запарили каждую тему заканчивать передастами!!!:nod: Уже даже отдельные темы для этого создаются, афигеть:) :super:
Почему нельзя разобраться в личке кто пассифф, а кто актифф, успокоиться и не обсуждать это на людях?:D :lol: :lol: :lol:
Можед подумать о новом названии для форума?:) Или надо тогда открывать новую ветку: B5, B6, tuning, besedka, Golf 5, Bluemotion...:D
...
Мля, уже наверно все в Инете знаюд что на ццц.пасс-гей-клуб.ру одни ахтунги водяццо :lol: :lol: :lol:
Запарили каждую тему заканчивать передастами!!!:nod: Уже даже отдельные темы для этого создаются, афигеть:) :super:
Почему нельзя разобраться в личке кто пассифф, а кто актифф, успокоиться и не обсуждать это на людях?:D :lol: :lol: :lol:
Можед подумать о новом названии для форума?:) Или надо тогда открывать новую ветку: B5, B6, tuning, besedka, Golf 5, Bluemotion...:D
...
а вы самета апределились мущщина - вы актиф? :)
А.Петров
14.09.2007, 12:01
а вы самета апределились мущщина - вы актиф? :)
-"Ты почто меня ударил
Балалайкой по плечу ?
- Я с того тебя ударил -
Познакомиться хочу !"
:lol:
Опа! Даже Александр в этой теме отметился :)
меня тоже улыбнуло:nod:
:lol: :lol: :lol: Бугага :lol: :lol: :lol:
Гыгыгы :) Каличество учаснегов Блюмошен прибываед, что радуед!
нас пака не очень многа.. но мы в тильняшках..са стразаме:lol:
Всем зырить маю подпись! :lol:
Всем зырить маю подпись! :lol:
Я тоже такую хачу!!!
Я тоже такую хачу!!!
Стас ты вообще отец основатель ветки :lol: :lol: :lol:
а теперь предложите ее закрепить, с грифом ОСОБО ВАЖНАЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Стас ты вообще отец основатель ветки :lol: :lol: :lol:
можна сказадь :bow: ГУРУ
Дык йоптыть! :)
Мина сколько камрады просили?
Скора сюда придёт наш Гемрой после ночи любви с камрадами :)
dedanten
15.09.2007, 10:33
...
:lol: :lol: :lol: расслабъсе, зайчег :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: расслабъсе, зайчег, пацалуй мене :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
щаз :lol: :lol: :lol:
а чо - втарой раз не Тинто Брасс :)
Чо-та после поездак в другие города у активных камрадав павысилась пассивнасть... Ни пишут савсем. К чему бы это всё?
VictorMSK
19.09.2007, 00:23
Чо-та после поездак в другие города у активных камрадав павысилась пассивнасть... Ни пишут савсем. К чему бы это всё?
Какие там города камрад, за пределы района некогда выехать :mad:
Слишком большой был выплеск энергии в других городах ))))
некуй пестеть - все пучком: Блюмоушен - гавно, даешь здоровый гетеро в массы!
некуй пестеть - все пучком: Блюмоушен - гавно, даешь здоровый гетеро в массы!
у тибя даже машина будет галубая, неча паднатурала касить! :)
http://msclondon.co.uk/_wp_generated/wp2d74e6b5_1b.jpg
А.Петров
19.09.2007, 11:54
- наверное, опустошенный совсем, как Соня Мармеладова... :1eek:
Мля, а я думал вы все моложе. :lol: :lol: :lol:
ну епт, это ж мы на форуме шифруемсо шоб завлекать :vah02: :vah02: :vah02:
B.B.Flint
19.09.2007, 20:12
Мля, а я думал вы все моложе. :lol: :lol: :lol:
Песок не сыпется, и слава Богу... :lol: :lol: :lol:
Песок не сыпется, и слава Богу... :lol: :lol: :lol:
чёж темку то подзабросили? Стасег приедет, ругацо будет....
или не будет???
иму с дедой сичас наверна чижило.....
чёж темку то подзабросили? Стасег приедет, ругацо будет....
или не будет???
иму с дедой сичас наверна чижило.....
Ему сейчас с пивом тяжело! :)
Ему сейчас с пивом тяжело! :)
камута в падарок в животике везет?
или всетаки в авоську сложил?
камута в падарок в животике везет?
или всетаки в авоську сложил?
ХЗ - он только вчера туда приехал - я думаю, что пока он удовлетворяет свои собственные нужды :)
ХЗ - он только вчера туда приехал - я думаю, что пока он удовлетворяет свои собственные нужды :)
и заодно растягивает животик, чтобы пабольше влезло....
а стоило ли для таво штоп справить сопцтвенные нужды куда т ехадь? :lol: :lol:
ИИк! Где это я ? :)
А... Преведы камрады!
Вот тока праснулсо. Вчира наипенилсо пефком да патери пульса. Эт я ищо пока в пригараде Мюника нахажусь. Ща паеду к Дедке в Штютгард. Целую всех в гланды.
ИИк! Где это я ? :)
А... Преведы камрады!
Вот тока праснулсо. Вчира наипенилсо пефком да патери пульса. Эт я ищо пока в пригараде Мюника нахажусь. Ща паеду к Дедке в Штютгард. Целую всех в гланды.
Привет привет:wave: , низабуть пра фоты и фсе такое:) :kos:
+ за фоты))) и атчотец "Нашы в Бундесе":lol:
Васстанавливай здаровье и вперед.. на подвиги:lol::lol:
и штоп фсё павзросламу было.. с криками "Йа Йа... дасистфантастижЪ":lol::lol::lol:
http://msclondon.co.uk/_wp_generated/wp2d74e6b5_1b.jpg
пацаны, куле вы раскричались :lol: вот же фоты Деды и Стасега ихз Бундеса, думаете чем то новым удивят?:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
пацаны, куле вы раскричались :lol: вот же фоты Деды и Стасега ихз Бундеса, думаете чем то новым удивят?:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
надеемсо:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
а третий хто? не лишний..а запасной? :lol: :lol: :lol:
а третий хто? не лишний..а запасной? :lol: :lol: :lol:
Да нее, Дедо со Стасегом обнимаюца на заднем плане в армейцких штанах :lol: :lol: :lol: :lol: эти трое даже не знаю хто, мож ихнии партнёры по бизнесу :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нее, Дедо со Стасегом обнимаюца на заднем плане в армейцких штанах :lol: :lol: :lol: :lol: эти трое даже не знаю хто, мож ихнии партнёры по бизнесу :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот млин, зашел.. думал может что нового про VW BlueMotion написали. :shock: А тут все как обычно... :lol:
ЗЫ сегодня в автоновостях слышал, что со следующего года будут ФВ Тураг с гибридным двигуном выпускать, а с 2009 еще и поло с гальфом. И с 2008 у нас начнут продавать этот BlueMotion, позицианируя как суперпупер экологичноэкономичный :nod:
dedanten
27.09.2007, 01:27
Пля, актунги.......................:)
dedanten
27.09.2007, 01:29
ок:)
ок. есле ни хатяд закреплядь такую нужную темо.. то будим иё паддержывадьcrazy2
Тему нада рианимаравать!
Чёта никудышный ты Стасег "реаниматор"....постоянно твою любимую темку приходится вверх поддергивать... :lol: :lol: :lol:
Ни гавари... Куда все падевались, п*дары? :)
не п*дары - но ЗАЙЧЕГИ:znaika:
:lol: :lol:
мальчегов так называешь, ани к тибе больше могут и не прийти...
Куда все падевались, Зайчеги?
:):):)
Куда все падевались, Зайчеги?
:):):)
Шифруюцо, па другим веткам :lol:
Шифруюцо, па другим веткам :lol:
угу...четаюд как VW отзываед сваи афты.. фключая даже VW Зайчег ГТИ, как у отца-основателя Блюмоушена :lol: :lol:
Этат отзыв нас некасаецо. Пиндосы сцуко сами себе злобные бакланы, всё у них нетак как у всех разные млять там галлоны с милями, вот и с фарами напридумывали.
Тьфу нах. Вчера ехол за какой-та пиндосской Х5 - хрен просс*шь, толи тормозит то ли поворачивает, а как обогнал иво - первая мысль была что у ниво реле паваротников залипло и горят оба поворотника постоянно :)
Этат отзыв нас некасаецо. Пиндосы сцуко сами себе злобные бакланы, всё у них нетак как у всех разные млять там галлоны с милями, вот и с фарами напридумывали.
Тьфу нах. Вчера ехол за какой-та пиндосской Х5 - хрен просс*шь, толи тормозит то ли поворачивает, а как обогнал иво - первая мысль была что у ниво реле паваротников залипло и горят оба поворотника постоянно :)
+1:nod:
Пиндосстан - ваще загадочная страна.. :lol:
у них национальная забава - сидеть в магдональсе, жрать с двух рук и думать " а что ж я мазафако такой/ая жирный/ая" :lol: :lol: :lol:
+1:nod:
Пиндосстан - ваще загадочная страна.. :lol:
у них национальная забава - сидеть в магдональсе, жрать с двух рук и думать " а что ж я мазафако такой/ая жирный/ая" :lol: :lol: :lol:
хм...сначит вокруг меня пиндостан:nod: :nod: :nod: :nod: :lol:
хм...сначит вокруг меня пиндостан:nod: :nod: :nod: :nod: :lol:
маленькое уточнение - вокруг твоего мозга :)
маленькое уточнение - вокруг твоего мозга :)
ну в твоём понимании, мэйби
Мы тибя научим родинку любить сумко! :)
Мы тибя научим родинку любить сумко! :)
Родину то я люблю, единственно проблемы с гимном, никак текст не запомню, как там поёцца то?....
ООуу сээй кэн ю сиииии, бай зе дунс ёрли лаааайт!!!
Ват сооо пруууудли ви хэйлд пам парам пам парарам .........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вааааай ЭмСиЭээээй! :)
как там у классика? "Был поражён глубиной и разнообразием жизни"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как там у классика? "Был поражён глубиной и разнообразием жизни"
Учи слова:
Young man, there's no need to feel down
I said young man, pick yourself off the ground
I said young man, 'cause you're in a new town
There's no need to be unhappy
Young man, there's a place you can go
I said young man, when you're short on your dough
You can stay there, and I'm sure you will find
Many ways to have a good time
It's fun to stay at the YMCA
They have everything for young men to enjoy
You can hang out with all the boys
You can get yourself clean
You can have a good meal
You can do whatever you feel
Young man, are you listening to me
I said young man, what do you wanna be
I said young man, you can make real your dreams
But you've got to know this one thing
No man does it all by himself
I said young man, put your pride on the shelf
And just go there, to the YMCA
I'm sure they can help you today
You can get yourself clean
You can have a good meal
You can do whatever you feel
Young man, I was once in your shoes
I said, I was down and out with the blues
I felt no man cared if I was alive
I felt the whole world was so jive
That's when someone came up to me
And said young man, take a walk up the street
There's a place there called the YMCA
They can start you back on your way
Young man, young man
There's no need to feel down
Young man, young man
Get youself off the ground
YMCA, it's fun to stay at the YMCA
Young man, young man
Are you listening to me
Young man, young man
What do you wanna be
YMCA, you find it at the YMCA
No man, no man
Does it all by himself
Young man, young man
Put your pride in the shelf
YMCA, and just go to the YMCA
Young man, young man
I was once in your shoes
Young man, young man
I was down with the blues
:lol::lol::lol:
YMCA кстати это абравеатура Молодёжного Христианского Общества.
YMCA кстати это абравеатура Молодёжного Христианского Общества.
А то!
Там все такие молодые, в кожаных фуражках и серьгами в правых ушах :)
А то!
Там все такие молодые, в кожаных фуражках и серьгами в правых ушах :)
Что вы говорите, каак интересно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: и чего?
Что вы говорите, каак интересно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: и чего?
Это я Вас должен спрашывать "и чего?" :lol:
...Молодёжного Христианского Общества... :lol: :lol: :lol:
Теперь это так называецо?
Это я Вас должен спрашывать "и чего?" :lol:
...Молодёжного Христианского Общества... :lol: :lol: :lol:
Теперь это так называецо?
ну не знаю тебе видней это твой гимн айэмсиэй, я про пиндосский гимн песал
я про пиндосский гимн песал
Не знаю такова. Напоёшь? :)
Родину то я люблю, единственно проблемы с гимном, никак текст не запомню, как там поёцца то?....
ООуу сээй кэн ю сиииии, бай зе дунс ёрли лаааайт!!!
Ват сооо пруууудли ви хэйлд пам парам пам парарам .........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уже напевал:nod:
3Dwardas
03.10.2007, 17:49
надобы топик освежить!!!
http://gayrizh.borda.ru/ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
особенно радует первый пост -"пора мне признаться" :lol: :lol: :lol:
мля пацталом :lol: :lol: :lol:
ты не по тем темам ходишь
3Dwardas
03.10.2007, 18:00
Серег я тебя умоляю, никто и не ходит, надо быть отпетым национал-гомосексуалистом, что бы серьезно относится к таким темам!!!:nod: :lol:
мда, Эдик, а как тебя туда занесло??? Ахтунг! Ред-алерт!!!
дааа........ а мы с ним в адном форуме общалися....
дома мыла нихватит чтобы руки отмыть после клавы, на которой буквы нажимал, общаясь с нацианалгамасек....
Нетерпимасть к гамасекам являет сабой латентнасть :znaika:
дааа........ а мы с ним в адном форуме общалися....
дома мыла нихватит чтобы руки отмыть после клавы, на которой буквы нажимал, общаясь с нацианалгамасек....
спиртом чистым... на руки + в стаканчик немножко...:nod:
спиртом чистым... на руки + в стаканчик немножко...:nod:
и патом это в рот тащить???
и патом это в рот тащить???
две тары... между собой не путать...)))))
две дыры... между собой не путать...)))))
флуд по теме? :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
03.10.2007, 19:06
http://www.warnet.ws/img3/91/kids/40.jpg
3Dwardas
03.10.2007, 23:10
да я и сам охренел когда эту хрень увидел!!!
как всегда по сетке с аськи на аську вот и дошло!!
а вы сразу порицание мне.....:aaa: :tnp: :( :(
да ссылка жесть, умилили стишки типа:
мы пидорасы - за чистую расу
VictorMSK
04.10.2007, 00:28
мы пидорасы - за чистую расу
День откровений на пассат клубе :lol:
А ели серьёзно, то я поражён как гомосекуализм проник в молодёжную контркультуру, раньше ведь как: панки, металиты и гопники:) никаких свастик и пидоров, всё это презиралось, а ща [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну пестец и эмо и наци и раши и хуяши запутаешься нах, и все пидоры, я так понял это в молодёжной среде такая форма протеста? страшно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! страшно за своих детей, ведь все мы тут прекрасно понимаем что участнеги форума по Эдиной сцылке 12-14ти летние подростки:(
VictorMSK
04.10.2007, 01:22
ведь все мы тут прекрасно понимаем что участнеги форума по Эдиной сцылке 12-14ти летние подростки:(
Тю. Ты и правда в это веришь?
Тю. Ты и правда в это веришь?
блин Вить, а кто ещё? ну может не 12-14 а 14-17, это ничего не меняет - это дети б/п
А ты напрасись к ним на встречку. Патом расскажешь. Тонким голосом :lol::lol::lol:
3Dwardas
04.10.2007, 11:04
Согласен с Серегой!! Только зрелые и искушонные люди могут над этим посмеятся и понять что подобное из ряда клинического дисбаланса психики. А вот малолетки это впитывают в себя как губка. Смех смехом но подобные сайты нужно чиркать из сети незадумываясь.
вот попалась рекламка, почти в тему :lol: :lol: :lol:
погоня...
вот попалась рекламка, почти в тему :lol: :lol: :lol:
погоня...
Вот так наверное более правельно. Блюмошен всё-таке :)
Вот так наверное более правельно. Блюмошен всё-таке :)
:lol: :lol: :lol: :thumbup:
Да я хотел ченить дорисовать или подписать, но руки не дошли...
dedanten
08.10.2007, 14:57
Пля: "и эти люди запрещают мне ковыряцо в носу" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Укатилсепацтол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пля: "и эти люди запрещают мне ковыряцо в носу" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Укатилсепацтол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тибе здесь всё можна Котег!
http://callhim.nm.ru/schild.swf?namee=Passat-club
Ну вот я и спалил кого-то :lol: :lol: :lol:
Признавайтесь камрады, кто это? :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
10.10.2007, 17:08
жжошь падонаг)))))))))))))))
dedanten
10.10.2007, 17:18
Пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
demid, котег, и ты туда же? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Правельная ссылко: (http://callhim.nm.ru/schild.swf?namee=Dedanten)
Пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
demid, котег, и ты туда же? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну хз, я еще не апридилилсо:D :lol: :lol: :lol:
Возможна...:D
а вот еще тема, тест для истинных пассатоводов:
http://zhaba.ru/flash/096.swf
Возможна...:D
а вот еще тема, тест для истинных пассатоводов:
http://zhaba.ru/flash/096.swf
рыдаю :lol: :lol: :lol:
правельна делаешь:znaika:
а этого не уйти никому...:D
dedanten
10.10.2007, 19:57
demid - зачед :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Давай ысчо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
10.10.2007, 19:57
Стасег, ты презервуар, или нет, резерватиффф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
10.10.2007, 19:59
Жете черти пишите исчо , петрасяну нужно ссылко кинуть!!! :lol: :lol: :lol:
если кому непонятно - на фото гейчерт и гейангел, а дедо - в Турции...
новое трансаортное средство для камрадов :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.10.2007, 12:25
новое трансаортное средство для камрадов :lol: :lol: :lol:
Где писацо в очередь? :lol:
Где писацо в очередь? :lol:
поправил фотку, а то две одинаковые :D
Дайте два!
ЗЫ. Благодарствую, порукоблудил :)
Vayzunoff
17.10.2007, 13:42
Жете черти пишите исчо , петрасяну нужно ссылко кинуть!!! :lol: :lol: :lol:
а вот как раз и он))))))))
а вот как раз и он))))))))
где???
Vayzunoff
18.10.2007, 10:22
где???
на фото:nod:
пристегиваюсь, а пассажирское сиденье постоянно защелкнуто за креслом
Неправильно!
Нада спереди защёлкевать! Вдруг к тебе в афту невидимко сядет? :lol:
Неправильно!
Нада спереди защёлкевать! Вдруг к тебе в афту невидимко сядет? :lol:
Блин, вот непонятливый чиловек:) говорят же тебе, про нивидимку ты ему по приезду в бирлин расскажешь, после того как встанет вопрос почему болит жопа :lol: :lol: :lol:
Блин, вот непонятливый чиловек:) говорят же тебе, про нивидимку ты ему по приезду в бирлин расскажешь, после того как встанет вопрос почему болит жопа :lol: :lol: :lol:
Папрашу синьора Галубова Гриба ниаткланяца ат темы!
dedanten
23.10.2007, 19:51
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мая валяцо:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Йа кажеца понял пачиму у нас на рисурсе бурным цветом расцвела гамасятина!!!
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мая валяцо кверху жёпай:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
чо, уже тренируешсо, Пупсег? :lol:
3Dwardas
23.10.2007, 20:21
Нука просвети ка!!!
Ты уверен, что хочеш эта знать?!
3Dwardas
23.10.2007, 20:28
Я может и не уверен. но остальные наверняка!!!
dedanten
23.10.2007, 20:41
чо, уже тренируешсо, Пупсег? :lol:
нипиривирай, сцумко биляифская :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.10.2007, 20:43
хачу
дык ф чем праблема :lol: :lol: :lol:
.....чи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А патаму чта туд пачти нет девачег! :znaika:
нипиривирай, сцумко биляифская :lol: :lol: :lol:
сумка биляифская - эта Жорж.
Йа - из Пиляефа. :znaika:
сумка биляифская - эта Жорж.
Йа - из Пиляефа. :znaika:
Не пести котег:) из пиляефа он, ты эту муйню на ловпараде встречающей стороне раскажешь :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.10.2007, 21:08
Йопта, да ты ГЕЙний, бп :lol: :lol: :lol:
ипать.... Стасег светило мысли :lol: :lol: :lol: дефачек ему не хватает, от млин падонаг:nod:
dedanten
23.10.2007, 21:13
Не пести котег:) из пиляефа он, ты эту муйню на ловпараде встречающей стороне раскажешь :lol: :lol: :lol:
Сирожа, усе ужо паняли, как же ты нам завидуишь:nod: Дажи Леха с нами, таг что после НГ некуда будед тибе пристроить свае распесное дилдо :lol: , будишь тока, как абычна фпрочем, анальна падрачевадь :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
23.10.2007, 21:18
Мне уже сегодня было сказано:
-а может вы зря с собой жен берете??? :lol: :lol: :lol:
Мне уже сегодня было сказано:
-а может вы зря с собой жен берете??? :lol: :lol: :lol:
Деда нашептал? :)
Или gstars? :)
3Dwardas
23.10.2007, 21:27
Да жена мне это сказала!!! почитав парочгу твоих постов ....котег!!! :lol: :lol: :lol:
А я и не отрицаю, я уже говорил, что завидовать для меня - это как дышать:). Дилды уже впринципе все разобрали:). А насчёт анального ананизма я не понял, извини.
dedanten
23.10.2007, 21:41
Галасуем?:)
dedanten
23.10.2007, 21:44
А я и не отрицаю, я уже говорил, что завидовать для меня - это как дышать:). Дилды уже впринципе все разобрали:). А насчёт анального ананизма я не понял, извини.
Тыж сам песал, тачнее тибя на этам спалили, забыл штоль :lol: :lol: :lol:
нее пацаны, без жён это сакс, не ведитесь, да и потом если Дедо приедет в Бирлин без Стасега, что это будед за поездка?
Порево Стасега?
Не-е-е-е-д, Стасег всех пороть будед :lol:
ЗЫ. Долой ГЛАМУР в любых его проявлениях - ручки, часы, зажыгалке, карандашы и ластеки :)
Не-е-е-е-д, Стасег всех пороть будед :lol:
ЗЫ. Долой ГЛАМУР в любых его проявлениях - ручки, часы, зажыгалке, карандашы и ластеки :)
Долой ГЛАМУР в любых его проявлениях - ручки, часы, зажыгалке, карандашы, ластеги(:znaika: ) и немецкие автомобили мощностью от 200 л.с. и выше :lol:
Долой ГЛАМУР в любых его проявлениях - ручки, часы, зажыгалке, карандашы, ластеги(:znaika: ) и немецкие автомобили мощностью от 200 л.с. и выше :lol:
чё всей талпой пересаживаемся на Оку и пьем Клинское, беспантовое пиво? :lol:
чё всей талпой пересаживаемся на Оку и пьем Клинское, беспантовое пиво? :lol:
ну да, а чё? а исчо пишем ручгами биг, часы не носим и прикуриваем от рекламных спичег
ну да, а чё? а исчо пишем ручгами биг, часы не носим и прикуриваем от рекламных спичег
а можна я се чисы таки куплю...? у нас на водном есть ролекс по полторы сотни... рублей.. чесна не выпью 8 батлов беспантовава штоп накапить:bow:
Vayzunoff
24.10.2007, 19:11
от рикламных спичек гламур))))))))
надо от прикуривателя или открытых источнигов огня?))))))))))
от рикламных спичек гламур))))))))
надо от прикуривателя или открытых источнигов огня?))))))))))
Лёха, айда ка мне на курский.. я знаю две паладки с атменными блевашами и чебурегаме :lol: :lol:
этт нигламурна ниразу ..а знач можна:wave:
Vayzunoff
24.10.2007, 19:17
Лёха, айда ка мне на курский.. я знаю две паладки с атменными блевашами и чебурегаме :lol: :lol:
не уговорил, я еще слишком молод для блевашей, жить еще хочется:nod:
не уговорил, я еще слишком молод для блевашей, жить еще хочется:nod:
маладой арганизм нада укреплядь и тринеровадь:znaika:
Vayzunoff
24.10.2007, 19:25
маладой арганизм нада укреплядь и тринеровадь:znaika:
убалтал)))))))))
тада еще жигулевского пифка возьмем, может повезет найдем разливное))))))))
убалтал)))))))))
тада еще жигулевского пифка возьмем, может повезет найдем разливное))))))))
думаешь разливное дишевле? или смерть более мучительная все таки? :lol:
там и дефачек возьмёте под платформой :lol:
там слишкам антигламурные.. :lol: :lol: прафисианалки...
мы лучче любитильниц найдем... :lol:
мы ж тож тока учимсо :lol:
Vayzunoff
24.10.2007, 19:33
айда к нам, на курский, покажешь хде там дефачки, а то to заблудимся с Лехой))))))))))
Vayzunoff
24.10.2007, 19:34
там слишкам антигламурные.. :lol: :lol: прафисианалки...
мы лучче любитильниц найдем... :lol:
мы ж тож тока учимсо :lol:
ага ниопытные ниразу :lol: :lol: :lol:
ага ниопытные ниразу :lol: :lol: :lol:
ааааа... я знаю)))) с другова бока атриума есть хрень какая то.. толи банка отделеньице то ли ещё чё.. дык вот там как раз ихнее лежбище...
выбар навен даже есть :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
24.10.2007, 19:50
ааааа... я знаю)))) с другова бока атриума есть хрень какая то.. толи банка отделеньице то ли ещё чё.. дык вот там как раз ихнее лежбище...
выбар навен даже есть :lol: :lol: :lol:
мнеженаниразришаеттудаходиьгритопасно))))))))))
мнеженаниразришаеттудаходиьгритопасно))))))))))
опасно как раз под платформай искадь :lol: :lol: поезд может сшибить :lol:
а там намана:nod: нету ни паездоф..ни ликтричег :lol:
Vayzunoff
24.10.2007, 19:58
опасно как раз под платформай искадь :lol: :lol: поезд может сшибить :lol:
а там намана:nod: нету ни паездоф..ни ликтричег :lol:
опытные вы чертяки однако))))))))))))
всё..пайду сибе кралю выбирадь...
на тебя забранировать? там нидорага... чикушка / две штуки :wave:
всё..пайду сибе кралю выбирадь...
на тебя забранировать? там нидорага... чикушка / две штуки :wave:
за чакушку это гламур! надо искать за чинарик:znaika: :lol: :lol: :lol:
на гейру вашы крали!
тьфу, гомосятина! :lol:
3Dwardas
24.10.2007, 23:35
там и дефачек возьмёте под платформой песец вашкму молодому здоровью, и ваабще где смотритель , что за разговорчики в этой ветке :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
25.10.2007, 09:22
песец вашкму молодому здоровью, и ваабще где смотритель , что за разговорчики в этой ветке :lol: :lol: :lol: :lol:
так что теперь в этой ветке гетеросексуальность в любом проявлении ахтунгом завецца
Vayzunoff
25.10.2007, 09:28
так что теперь в этой ветке гетеросексуальность в любом проявлении ахтунгом завецца
и куда же деваться обычным гетеросексуалам :lol: :lol: :lol:
и куда же деваться обычным гомоосексуалам :lol: :lol: :lol:
э... типа ахтунги! :1eek:
Vayzunoff
25.10.2007, 10:35
э... типа ахтунги! :1eek:
типа подыпал штоли))))))))))))))
типа подыпал штоли))))))))))))))
неее.. как атец-аснаватель ведки, хочит приапщить к прекрасному :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
25.10.2007, 10:47
неее.. как атец-аснаватель ведки, хочит приапщить к прекрасному :lol: :lol: :lol:
тоже мне приапщитель епты))))))))
тоже мне приапщитель епты))))))))
я тож думаю.. что такими методами у него ничего не получится :lol: :lol: :lol:
Ну гатовьтесь, пупсеги :)
Vayzunoff
25.10.2007, 13:01
Ну гатовьтесь, пупсеги :)
к чиму, сделаишь из нас настоящих мусчин?))))))))))))))))))
к чиму, сделаишь из нас настоящих мусчин?))))))))))))))))))
диржысь...
ща начнет нас дилдами и всякими урашениями заманивать..... :lol:
уууу....каварный :lol:
*врагууу нисдаееееооцца наш гооордый варяг....:kos:
Писклявым голосом:
:)
Vayzunoff
25.10.2007, 13:57
диржысь...
ща начнет нас дилдами и всякими урашениями заманивать..... :lol:
уууу....ПРАТИВНЫЙ :lol:
ты знаааал? :lol: :lol:
Vayzunoff
25.10.2007, 15:01
ты знаааал? :lol: :lol:
я подозревал, с тобой тоже опасно ехать :lol: :lol: :lol:
я подозревал, с тобой тоже опасно ехать :lol: :lol: :lol:
а я т чё? :lol:
dedanten
25.10.2007, 16:37
просто настоящих :)
Пля, пацталом :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
25.10.2007, 21:40
Нет, ну ребят вам явно пора на гору!! :lol: :lol: :lol: только на горбатую :lol: :lol: Петю только жалко. третий лишний .......
http://img144.imageshack.us/img144/7995/002731et7.gif + http://img140.imageshack.us/img140/4295/avatar32025sp7.jpg = http://img140.imageshack.us/img140/8061/80664075vc6.jpg
dedanten
25.10.2007, 21:41
Нет, ну ребят вам явно пора на гору!! :lol: :lol: :lol: только на горбатую :lol: :lol: Петю только жалко. третий лишний .......
http://img144.imageshack.us/img144/7995/002731et7.gif + http://img140.imageshack.us/img140/4295/avatar32025sp7.jpg = http://img140.imageshack.us/img140/8061/80664075vc6.jpg
ЖЖЕЖ :lol: :lol: :lol:
Бугага :lol: :lol: :lol:
ржунимагу!!!:super:
dedanten
25.10.2007, 22:40
Сарю, котег паявился в анлайне:thumbup: , и сразу бигом кинулся фтему:shock: ................., пральна БМ :lol: :lol: :lol: