Просмотр полной версии : Очередной развод
Сегодня приходит письмо по местной электронке:
"Спасите умирает ребенок, нужна редкая Ш группа крови резус отрицательный, в больнице и на станции переливания нет." и номер мобильного телефона с просьбой разослать всем знакомым. Письмо пришло от знакомого по работе.
Я купился (и еще много народа) нашел человека, он мне перезвонил и говорит телефон странный вроде трубку берут и не отвечают.
Потом выяснилось в интернете про этот номер: Результат поиска: страниц — 1 530, сайтов — не менее 59. Видимо телефон платный. Кароче уроды.
Сегодня приходит письмо по местной электронке:
"Спасите умирает ребенок, нужна редкая Ш группа крови резус отрицательный, в больнице и на станции переливания нет." и номер мобильного телефона с просьбой разослать всем знакомым. Письмо пришло от знакомого по работе.
Я купился (и еще много народа) нашел человека, он мне перезвонил и говорит телефон странный вроде трубку берут и не отвечают.
Потом выяснилось в интернете про этот номер: Результат поиска: страниц — 1 530, сайтов — не менее 59. Видимо телефон платный. Кароче уроды.
а че за №? :kos:
В тему сообщения,
вот такое письмо пришло мне сегодня
Пожалуйста, прочитайте статью по следующему адресу:
http://www.0629.com.ua/view_news.php?id_news=883
"В Екатеринбурге зафиксирован новый вид мошенничества с использованием мобильного телефона. Пользователям электронной почты и ICQ рассылается сообщение с просьбой срочно найти донора для ребенка примерно такого содержания: "Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!" В послании указывается московский номер телефона 8-916-333-90-95, а подписано оно, чаще всего, Алексеем Журенковым, "юристом холдинга "Абак-Пресс". При звонке на указанный номер со счета абонента снимается некая сумма денег, от нескольких копеек до 200-300 руб." :mad:
VictorMSK
13.09.2007, 11:02
Я что-то не понимаю, а почему МТС ничего с этим не делает?
Я что-то не понимаю, а почему МТС ничего с этим не делает?
Да патаму что ани фсе енто замутили:kos:
VictorMSK
13.09.2007, 11:17
Да патаму что ани фсе енто замутили:kos:
Да не, нафик им такое г. надо. Я думаю пара судебных исков спасут отца русской демократии!!!
dedanten
13.09.2007, 20:17
***, такий ******, наживающихся на чужом горе, моить насмерть.
Зори за мат: по другому не могу.
dedanten
13.09.2007, 20:35
Лех, а что я должен тут писать????
VictorMSK
14.09.2007, 01:55
Лех, а что я должен тут писать????
Мля...не поверишь ... ниче не должен :lol: :lol: :lol:
dedanten
15.09.2007, 10:31
Мля...не поверишь ... ниче не должен :lol: :lol: :lol:
Точно, нисмагу я таг :lol:
3Dwardas
15.09.2007, 14:22
Само е интересно что у меня такая группа крови!!! Но этот спам пока не получал. так что предупрежден!!!
Ну брат ещё не вечер - получишь :)
3Dwardas
17.09.2007, 14:23
Оказывается уже развели. я просто не знал. Жинку развели, она попросила меня скинуть SMS на номер говорит тебе перезвонят. им нужна такая кровь, я нет проблемм скинул. а звонка так и не поступило. Давно было...
dedanten
28.09.2007, 00:33
Была тут темка про развод смской типа "у меня кончились деньги, кинь мне 300 руксов. Лена", тоже на меднях получил такую....
Была тут темка про развод смской типа "у меня кончились деньги, кинь мне 300 руксов. Лена", тоже на меднях получил такую....
ну так надо было сразу в ответ - "Голубушка, ты была так плоха в крайний раз, что яне хотел бы тебя больше слышать, аривидерчи!" :)
dedanten
28.09.2007, 00:37
ну так надо было сразу в ответ - "Голубушка, ты была так плоха в крайний раз, что яне хотел бы тебя больше слышать, аривидерчи!" :)
Тоже вариант......
Елы палы, сколько есть "почти законных" или "не совсем криминальных" способов отъема денег у населения, это ж офигеть можно....
Да не, нафик им такое г. надо. Я думаю пара судебных исков спасут отца русской демократии!!!
Согласен!!:mad: Надо сразу звонит в МТС и давать инфу в службу безопасности...
Тут была темка по поводу развода с кредитом..., так мне недавно тоже позванили.."-на вас поступил судебный иск по невыплате кредита..." и.д. я сбросил звонок (номер опредилился), перезваниваю.."-вы позвонили в центр электроники и информатики..., если вы хотите соединится...нажмите в тональном режиме...", мля думаю...позвоню в билайн, типа я уже предупрежденный камрадами..:) , сказал им номер, они поблагадарили за своевременную инфу, сказали передадут все службе безопасности..., и никто мне больше не званил....откуда вот только номер взяли?:shock:
Vayzunoff
18.10.2007, 11:23
За три последних дня получил две одинаковые смс-ки:
Срочно позвони мне на этот номер - я не дозваниваюсь. Если заблокировано-кинь, пожалуйста 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема.
Набрано латиницей.
два разных номера:
8-903-9530526
8-905-9921198
У моего друга номер такой же как у меня, различаются только последние цифры, так вот он тоже в тот же день получил такой месседж.
Vayzunoff
08.11.2007, 12:49
еще один развод
http://trinixy.ru/2007/11/02/ostorozhno_kidalovo.html
За три последних дня получил две одинаковые смс-ки:
Срочно позвони мне на этот номер - я не дозваниваюсь. Если заблокировано-кинь, пожалуйста 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема.
Набрано латиницей.
два разных номера:
8-903-9530526
8-905-9921198
У моего друга номер такой же как у меня, различаются только последние цифры, так вот он тоже в тот же день получил такой месседж.
у меня знакомый и отец получали слово в слово эту муйню))) долго ржали:nod:
commodore
08.11.2007, 13:50
А еще в последнее время мою почту одолели письма с поздравлениями,что мой адрес где-то там вдруг выиграл (по разным данным) от 200 до 360 т.фунтов.Во мне прет :lol:
Dextron1
08.11.2007, 14:21
Ещё немного о "разводах" с автомобильным уклоном.
Приходит жене толстый конверт. На глянцевом рекламном буклете - М-ка от BMW. В конверте имеется также некий толстый свёрток. При его распаковке обнаруживается огромный пластмассовый ключ, вроде того, которым пользовался Буратино. В прилагаемой цветастой книжице текстовка вроде такой: "Поздравляем! Вы выиграли новый автомобиль BMW! Высылаем Вам ключ от новой машины. Но, чтобы её получить, нужно сделать в нашем магазине заказ на 1500 рублей"...
Ещё немного о "разводах" с автомобильным уклоном.
Приходит жене толстый конверт. На глянцевом рекламном буклете - М-ка от BMW. В конверте имеется также некий толстый свёрток. При его распаковке обнаруживается огромный пластмассовый ключ, вроде того, которым пользовался Буратино. В прилагаемой цветастой книжице текстовка вроде такой: "Поздравляем! Вы выиграли новый автомобиль BMW! Высылаем Вам ключ от новой машины. Но, чтобы её получить, нужно сделать в нашем магазине заказ на 1500 рублей"...
По моему эта разводка самая добрая :)
меня тоже пытались..
После того как у билайна появилась услуга "доверительный платеж", была пара звонков типа "Вас беспокоят из службы техподдержки Билайн. Мы переходим на новое оборудование и чтобы ваш номерне был отключен, вам нужно набрать комбинацию цифр...."
Ребята были посланы нах не отходя от кассы...
Миня ни разу... Никто меня не любет сцуконах...
Vayzunoff
08.11.2007, 16:07
да ты просто не в курсе :lol: :lol: :lol:
Стасиг, давай номер тилипона, номер афты, и домашний адрес. Усё организуем.:D
да - да:) и номер кредитки скинь в личку
последние три цифры :lol:
ага, можна я с двух старон иё отсканю и пинкод ищо на ней маркерам напишу?
Стасиг, давай номер тилипона, номер афты, и домашний адрес. Усё организуем.:D
ненада мине вашей любви, таварещ капитан!
ненада мине вашей любви, таварещ капитан!Ну есесенно, ияже ни приглашу Вас в Голубую речку.:)
Ну есесенно, ияже ни приглашу Вас в Голубую речку.:)
а иму нинада, он и таг живёд в местечке под названием "Голубой ручей":nod: :lol:
а иму нинада, он и таг живёд в местечке под названием "Голубой ручей":nod: :lol:
"Лесной ручей", далпайоп :lol: :lol: :lol:
"Лесной ручей", далпайоп :lol: :lol: :lol:
не отмазывайсо, заюш
у свояка был развод по мобиле
на баланс упали 1000 рэ. (у всех спросил никто этого не делал, в том числе сам).. через пару часов пришла смс-ка трали-вали если вы честный человек.. бла бла бла.. ошиблись перечислите 1000 рэ на такой то № телефона... смс-ка с сайта. к вечеру деньги списали (1000рэ.)
в общем на честность давили... вот так бы ты перевел, а потом еще и должен бы остался... :)
как в песне- думайте сами, решайте сами.. развод или не развод.. вот :1eek:
не отмазывайсо, заюш
Апять форумом ашыпса, тут форум пассадавводав а не твой любимый гейру :)
у свояка был развод по мобиле
на баланс упали 1000 рэ. (у всех спросил никто этого не делал, в том числе сам).. через пару часов пришла смс-ка трали-вали если вы честный человек.. бла бла бла.. ошиблись перечислите 1000 рэ на такой то № телефона... смс-ка с сайта. к вечеру деньги списали (1000рэ.)
в общем на честность давили... вот так бы ты перевел, а потом еще и должен бы остался... :)
как в песне- думайте сами, решайте сами.. развод или не развод.. вот :1eek:
Если они могли есче списать, то нах им СМС слать??
Скорее всего по чеку бабло перевели на другой телефон.
dedanten
08.11.2007, 23:05
ага, можна я с двух старон иё отсканю и пинкод ищо на ней маркерам напишу?
Йа йа, очинь жду:nod: :D :lol:
Vayzunoff
28.02.2008, 15:30
будьте бдительны с банкоматами
http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html
будьте бдительны с банкоматами
http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html
Старо как сам банкомат. Поэтому снимать бабло надо только в тех банкоматах, которые стоят на территории отделений банков, а лучше ваще не снимать, а кредиткой токо расплачиваться.
Не знаю куда запостить, но надо предупредить. Продавал когда пасс, навешал везде объявлений о продаже. Пасс продал. Ща звонил какой-то упырь с телефона 89067701878 и говорит: "Але, Володь, это я, у тебя машину смотрел, пассат. Перезвони мне срочно!"
Не успел его дажж послать накуй, но имейте ввиду, не попадитесь!
Не знаю куда запостить, но надо предупредить. Продавал когда пасс, навешал везде объявлений о продаже. Пасс продал. Ща звонил какой-то упырь с телефона 89067701878 и говорит: "Але, Володь, это я, у тебя машину смотрел, пассат. Перезвони мне срочно!"
Не успел его дажж послать накуй, но имейте ввиду, не попадитесь!
Ну и чем кончилось дело? Что хотел этот упырь?
Ну и чем кончилось дело? Что хотел этот упырь?
я так думаю, что если перезвонить, счет убавица на неск. сотен руб.
Я как-то стебанулся...
Сижу дома, отдыхаю так сказать лежа на диване...
Звонит мне какой-то хрен...
- Андрюх, привет!
- Привет говорю
- Слушай, у меня траблы, можешь мне денег на тел бросить
- Сразу поняв, что это развод отвечаю - да, конечно. Только мне нужно будет дойти до магазина.
- Сходишь, ладно?
- Конечно, нет проблем, минут через 20 брошу.
Лежу дальше смотрю телевизор.
Звонок.
- Андрюх, ну что, денег бросил?
- Нет пока, только одеваюсь и собираюсь идти
и т.д. звонил мне раз 5. Пока я не спросил у него - Не заепался ли он мне названивать? В конечном итоге меня обозвали петушарой и бросили трубку :lol:
3Dwardas
24.07.2008, 16:41
Надо было еще потянуть , типа -повеси на трубке у меня номер не опредлился. записать нужно!!! ну и так минут на 20 развести падонка :lol: :lol: :lol: :lol:
2 Гаврила Надо было сказать: Да бросил. Тока они сказали, что у них тоже траблы - деньги поступят в течении суток...
звонил фраер с телефона 89055429107
тоже денег хотел на тел.
Vayzunoff
24.07.2008, 17:02
злые вы ребята, нет бы помочь людям :lol: :lol: :lol:
p/s/ лапатой па хребту))))
3Dwardas
25.07.2008, 10:54
2 Гаврила Надо было сказать: Да бросил. Тока они сказали, что у них тоже траблы - деньги поступят в течении суток... Они это те которые говорят возьмите пожалуйста чек! :lol: :lol: :lol:
dedanten
25.07.2008, 10:57
паубывал бы:(
Они это те которые говорят возьмите пожалуйста чек! :lol: :lol: :lol:
:nod: Ага...
В конечном итоге меня обозвали петушарой и бросили трубку :lol:
:lol: :lol: :lol: мозахист б/п :lol: :lol:
вот оно чё... http://news.vl.ru/vlad/2008/08/11/pshztshja/
VictorMSK
16.09.2008, 18:20
Гы.
Вот и до меня "цивилизация" дошла :)))
От: +79156971286
"У меня проблемы, положи на этот номер денег. Позже все объясню".
Мля, номерок блокирован! А я так хотел общения :D:D:D
Гы.
бугагагагага
прямой московский и поменять последние 2 цифры - мой номер!
Вить, кинь денег? :lol: :lol: :lol:
Гы.
Недели 2 назад приходила смс типа: " Я попал в ДТП на трассе, не могу вызвать страховщиков положи чета около 200руб. на этот телефон, мой не работает потом объясню, дальше абра кадабра и все это на транскрипции написано...
Долго я пытался сообразить кто у меня на трассе может быть, потом попытался позвонить, а в ответ женский голосок, абонент в жо... или еще дальше :lol:
VictorMSK
16.09.2008, 19:28
бугагагагага
прямой московский и поменять последние 2 цифры - мой номер!
Вить, кинь денег? :lol: :lol: :lol:
Хорошо! А ты мне позже все объяснишь? :D
ms_exist
17.09.2008, 08:19
мне тут в прошлые выходные звонит парень и говорит: "Светлана меня зовут Кирилл, я у вас машину покупал, перезвоните мне пожалуйста, а то у меня сейчас деньги закончатся" Я ему: "а какую вы машину у меня покупали?", а он: "ауди, ну перезвоните,я вам все объясню", ну в общем я ему сказала, что никакой Кирилл никакую ауди у меня не покупал... Рассказала мужу, так он их достал звонками, звонил правда с городского (рабочего) телефона :) в общем разговор закончился тем, что каждый зарабатывает как может.... Неужели кто-то еще ведется на это?
Теперь вот на одноклассниках разводят: "Привет, помоги пожалуйста, денег на счету нет( прогoлосуй за меня пожалуйста, отправь смс на номер 5537 c текстом "XX 222739" ( 10 рублей стоит)". Звонок только стоит около 200 рублей. Будьте бдительны! :znaika:
Zverrrek
22.09.2008, 09:50
есть еще очень старая разводка с телефонами.
подходит к тебе на улице девушка или парень и просят сделать важный звонок (вроде как их телефон разрядился или деньги кончились), вы сами набираете номер, человек имитирует разговор примерно минуты 2-3, благодарит вас и уходит.
за этот звонок вы теряете примерно около 800 рублей.
теперь представьте, сколько за день таких щедрых как вы дадут бедной девушке или парню сделать срочный звонок!!!
на вопрос: почему оператор сети не борется с этим? отвечаю: этот парень или девушка приходят в салон связи этого оператора и заключают контракт, по которому все звонки на выделенный номер будут платными, из которых 60% получает мошенник, а 40% оператор.
Неужели кто-то еще ведется на это?
Лох жил, жив, и будет жить!
Без лоха жизнь плоха!
Лох - это судьба! :lol:
Самое интересно, что несмотря на то, что и СМИ постоянно про это говорят, и наверно уже каждая собака знает эти лохотроны, все равно найдется тот, кто обязательно перезвонит, положит денег, отправит смс и т.д.
Но и жулики не дремлют, придумывают все новые и новые способы.
У меня мать развели. Возле дома подошел дядя. Весь такой в костюме, в галстуке и т.д. Я тут говорит, документы потерял. Вы не видели? Очень важные и очень ценные... бла бла бла... Вот вам мой телефон, если вдруг найдете или ваши соседи, дайте знать, типа вознаграждение 500$. Ну очень ценные документы. А на следующи день появился паренек, который типа нашел эти документы и не знает что с ними делать и куда их деть. Моя мама конечно повелась на всю эту чушь. Говорит ему, да тут вчера мужчина их очень искал, оставил телефон и обещал вознаграждение. А паренек и говорит, ну давайте, я вам документы оставлю, а вы мне тыщ 5000 сразу отдадите, а вознаграждение себе оставите :lol: . А то я очень спешу и сегодня уезжаю. Ну ептыть, мама видимо решила, что и дело хороше сделает, да денег заработает :lol: :lol: :lol:
5000 р. отдала этому пареньку. Ну и разумеется никакого дядю потерявшего документы она не нашла и дозвониться не смогла.
Zverrrek
22.09.2008, 11:21
знатное нае"@#во!! :lol:
удивляюсь таким простакам!!!
хотя есть и реально, хитрые разводы.
3Dwardas
22.09.2008, 12:54
Андрюх а че за документы хоть?
Zverrrek
22.09.2008, 13:03
Андрюх а че за документы хоть?
контрпакет акций Газпрома!! :lol: :lol: :lol:
контрпакет акций Газпрома!! :lol: :lol: :lol:
Опередил :lol:
Я сам не видел. Мать говорит, просто куча бумаг в папке формата А4. Типа какие-то договора и т.д. Она их и сама посмотрела, только тогда, когда позвонила по оставленному телефону.
Я так маме и сказал: Маминька, Вы лох. Вас на@бали.:nod:
VictorMSK
22.09.2008, 15:35
Операторы - гандоны редкостные. Мне спам приходит, реклама спам центра. Там номер МТС. Написал в МТС, они в ответ - ничего не знаем, этим должны заниматься органы. Ну тут то понятно, вопрос спорный, нельзя номер заблокировать только лишь потому, что он в рекламе спаммеров. А вот развод с платными звонками - реально уголовное дело. Оштрафовать их миллионов на 100 ... но в нашей стране весь бизнес основан на кидании.
ПыСы. Ответа от ОСМП все нет. Забили ребята конкретно. Мудилы, даже в письмах фамилии не пишут, а тупо "Служба тех. поддержки." Кидалы гребанные.
Vayzunoff
22.09.2008, 16:38
есть еще очень старая разводка с телефонами.
подходит к тебе на улице девушка или парень и просят сделать важный звонок (вроде как их телефон разрядился или деньги кончились), вы сами набираете номер, человек имитирует разговор примерно минуты 2-3, благодарит вас и уходит.
за этот звонок вы теряете примерно около 800 рублей.
теперь представьте, сколько за день таких щедрых как вы дадут бедной девушке или парню сделать срочный звонок!!!
на вопрос: почему оператор сети не борется с этим? отвечаю: этот парень или девушка приходят в салон связи этого оператора и заключают контракт, по которому все звонки на выделенный номер будут платными, из которых 60% получает мошенник, а 40% оператор.
при соединении с платным номером, вам будет озвучена стоимость минуты разговора:wave:
Ну и разумеется никакого дядю потерявшего документы она не нашла и дозвониться не смогла.
Значит лохотронщики тоже лохи. Могли бы уж организовать дозвон всего за 199р/мин., а с него отправить на следующий платный телефон за 299р/мин. под каким-нибудь предлогом! :)
Значит лохотронщики тоже лохи. Могли бы уж организовать дозвон всего за 199р/мин., а с него отправить на следующий платный телефон за 299р/мин. под каким-нибудь предлогом! :)
Видимо не их профиль был:)
Вчера в аське ниажыданно объявляиццо чел, с которым последний раз по работе общались лет 5 назад, просто тупо висел в контакт листе:
avr, 29.10.2008 17:32:12:
привет,у меня не большая просьба, можешь выручить?
Я, 17:32:20:
слушаю
avr, 17:33:54:
Есть возможность купить карточку вэбмани на 250 долларов? я послезавтра деньги отдам за неё
Я, 17:34:26:
боюсь, что в нашей дыре их не бывает
avr, 17:35:54:
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx тут можешь посмотреть где они продаются ближе всего к тебе
Я, 18:02:40:
сорри, не буду озадачиваться этим, мало ли кто чего мне в аську кидает, вероятность попасть на лохотрон больше, чем сделать хорошее дело. К тому же передать мне деньги в другом городе - еще та головная боль.
Я, 18:05:12:
кстати, можно вопрос?
Я, 18:05:49:
в каком городе по-Вашему я нахожусь?
Я, 18:08:48:
молчание до завтрашнего дня буду рассматривать как руководство к удалению из контакт-листа
ок?
_________
и тишына...
Кароче, новый прикол - тырить аськи и рассылать контакт-листу подобные саапщения. Хорошо, пока не додумались историю сообщений вытаскивать, а то было бы вообще весело...
Вод уроды:)
З.Ы. Историю нисахраняю:znaika: :)
сегодня пришло смс!
От 5049
Вы используете неверные настройки. Для настройки MMS и WAP отправьте пустое SMS на 5049. Подробнее по тел. 0752
:cool:
Just Kirill
03.03.2009, 13:05
задолбали пидорги!!!!!!!
commodore
03.03.2009, 13:05
сегодня пришло смс!
От 5049
Вы используете неверные настройки. Для настройки MMS и WAP отправьте пустое SMS на 5049. Подробнее по тел. 0752
Заяц,тебя хотят развести на капусту)):)Никакие сообщения не отправляй,
дома всех впускать и никого не выпускать,руками ничего не трогать!!!:)
сегодня пришло смс!
От 5049
И что тебе сказали когда ты позвонила по номеру 0752?:)
И что тебе сказали когда ты позвонила по номеру 0752?:)
А я звонила? ))) вот мне делать нечего!
На всякий случай я обновила настройки, но другим путем)
Мне тут еще перед НГ СМС-ка пришла
Zdravstvuite!Vash nomer stal prizovwm i vwigral ASUS W-6.Podrobnosti poluchite perezvoniv 89041035064 na "EVRO-TELEKOM"
до сих пор им перезваниваю :lol:
Мне тут еще перед НГ СМС-ка пришла
Zdravstvuite!Vash nomer stal prizovwm i vwigral ASUS W-6.Podrobnosti poluchite perezvoniv 89041035064 na "EVRO-TELEKOM"
до сих пор им перезваниваю :lol:
Андрюх, вот ты лохонулся, асталсо без ASUS W-6 :lol:
Вот мы лохи, а я вообще позорный лох, так с БМВ пролетел :lol:
Я даже не знаю что это такое :crazy:
:lol:
Я даже не знаю что это такое :crazy:
Типа
дяденька йа не настоящий сварщик, йа тока маску нашОл :lol:
Vayzunoff
04.03.2009, 09:01
на номер телефона который висел на авто.ру пастаянно прихадили смс раслать 60 руб. на счет
Ща на почту кинули
Коллеги,
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
Интересно, это возможно технически?:)
sheff777
04.03.2009, 12:10
сейчас ИМХО нет ничего невозможного:znaika:
сейчас ИМХО нет ничего невозможного:znaika:
Акуеть, дачиво дашОл прагресс:)
DarkHamster
05.03.2009, 10:06
А вот тоже интересная сцылка, про развод по объявлению:
Правда там очень много написано, поэтому читать можно только мессажи самого "КАШАСА" и то вначале ветки шоб понять что к чему и в конце - чем дело кончилось, очень поучительно и главное как бороться.
http://club.foto.ru/forum/4/388566
Vayzunoff
20.03.2009, 09:54
вот презервативы разные шлют
375190175 (20:25:33 19/03/2009)
Запрос авторизации:
Akcia
375190175 (08:44:53 20/03/2009)
otpravlyaesh' sms s tekstom id32183645 na nomer 1046 i poluchaesh' 500 rubley na schet.Proverennaya tema,jalko snyat' nel'zya,a to u menya uje 1000 rubley
вот презервативы разные шлют
375190175 (20:25:33 19/03/2009)
Запрос авторизации:
Akcia
375190175 (08:44:53 20/03/2009)
otpravlyaesh' sms s tekstom id32183645 na nomer 1046 i poluchaesh' 500 rubley na schet.Proverennaya tema,jalko snyat' nel'zya,a to u menya uje 1000 rubley
крута, отправил 25 смс, йа багат:super: :lol:
Vayzunoff
20.03.2009, 13:15
крута, отправил 25 смс, йа багат:super: :lol:
лошок :lol: :lol: :lol:
я 47 атправил :lol: :lol: :lol:
Just Kirill
20.03.2009, 14:03
нтааак куда там звонить?? че набирать??? баблища хааачуууу!!!
лошок :lol: :lol: :lol:
я 47 атправил :lol: :lol: :lol:
я отправил 68578 смс, после чего они сами позвонили и раскололись :lol:
Vayzunoff
24.03.2009, 16:07
я отправил 68578 смс, после чего они сами позвонили и раскололись :lol:
щас тебе номерок один расчетный скину, все тоже самое, станешь еще багаче :lol: :lol: :lol:
да и камрады присаединяйтесь :lol: :lol: :lol:
Ща коллеге па аське скинули:)
Привет)))Мы вчера ходили с другом покупать ему новенький ноутбук, и там в магазине техники проходит акция.
Всем, кто сейчас у них совершает покупку на сумму 2 тысячи рублей, выдают специальный подарочный купон, с помощью
которого можно получить до 6ОО минут бесплатных исходящих
звонков с мобильного внутри домашней сети, или до 1ООО бесплатных СМС. Размер бонуса определяется случайным образом.
Мне выпало 38О бесплатных минут, у моего
друга 18О минут + 4ОО подарочных смсок ). минус только в том, что один купон
можно активировать на один номер мобильного Зато нам дали
этих купонов 25 штук. Он мне отдал 1О штук, я их теперь раздаю (родители тож получили от меня парочку, им было приятно )
Вот и с тобой хочу поделиться Вобщем чтобы активировать купон, шли смску с текстом rww s2932
на номер 3353 и в течении 2-3 минут ожидай смс с размером твоего бонуса.
Потом мне обяз. расскажи сколько тебе пришло, а то любопытно ведь )
Пиши, как ты там вообще ,как дела, че делаешь ?
дибилы:)
дибилы:)
+многа!!!
p/s Дэбилы-это те кто на это купится :lol: :lol: :lol:
+многа!!!
p/s Дэбилы-это те кто на это купится :lol: :lol: :lol:
И такие обязательно будут.
Я тут тоже смс отправил, хотел порнуху в инете посмотреть:p :lol:, типа пришлите смс бла бла бла, цена за день доступа что-то около 100 рублей.
Ну и чО, отправил смс, 1000 рублей сняли. кАзлы.
Я-дЭбилкО:)
Я тут тоже смс отправил, хотел порнуху в инете посмотреть:p :lol:, типа пришлите смс бла бла бла, цена за день доступа что-то около 100 рублей.
Пошутил или серьезно? :crazy:
ты чо он у нас серьезный человечек!!))))) :lol: реально походу отправил!)))
VictorMSK
17.07.2009, 17:16
При таком количестве бесплатной порнухи ты решил за нее заплатить? :)
Доступ-то хоть дали? :lol:
Вникаем: http://habrahabr.ru/blogs/telecom/64689/
Vayzunoff
17.07.2009, 20:24
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ты Андрюх даешь)))
Саня ну а у тебя какой бонус то выпал?)))))
Серьезно )))
При таком количестве бесплатной порнухи ты решил за нее заплатить? :)
Вить, да я вообще не собирался и не хотел ее смотреть. Выскочило окошко с забавной картинкой, ну и думаю, фигли там 100 рублей. А сняли 1000.
Доступ-то хоть дали? :lol:
Ну да, минут 30 посмотрел и все )))))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ты Андрюх даешь)))
Без лоха жизнь плоха :nod:
Ничо Андрюх, бывает.. :)
Зато так делать больше никогда не буду )))
VictorMSK
19.07.2009, 19:49
Вить, да я вообще не собирался и не хотел ее смотреть. Выскочило окошко с забавной картинкой, ну и думаю, фигли там 100 рублей. А сняли 1000.
Ахахаха, у меня когда деньги закончатся, я тебя подкараулю, выскочу неожиданно так и скажу - давай тыщу долларов :lol: Ты, вроде как, и не планировал ни с кем делиться, но раз такое дело ... :lol:
Ахахаха, у меня когда деньги закончатся, я тебя подкараулю, выскочу неожиданно так и скажу - давай тыщу долларов :lol: Ты, вроде как, и не планировал ни с кем делиться, но раз такое дело ... :lol:
:lol: :lol: :lol:
Ну если ты мне покажешься забавным, может быть и получится :lol:
Саня ну а у тебя какой бонус то выпал?)))))
48 CD-RW дискаф:)
Ну если ты мне покажешься забавным, может быть и получится :lol:
Бугага:)
у меня тут парень слово поугадывал в телевизоре за 3000руб. :)
Угадал?))
VictorMSK
20.07.2009, 13:00
Ну ты эта, парню :love1: то своему скажи, чтобы семейный бюджет не разбазаривал :lol:
Угадал?))
Ну ты эта, парню :love1: то своему скажи, чтобы семейный бюджет не разбазаривал :lol:
конечно же нет, но я ему сказал не грусти, завтра отыграешься :lol:
VictorMSK
20.07.2009, 13:29
конечно же нет, но я ему сказал не грусти, завтра отыграешься :lol:
Ты такой заботливый :crazy::super:
Гы-гы!
А я как ни пытался - так не смог ни аднаво слова угадать, а если так - то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] смсить?
Гы-гы!
А я как ни пытался - так не смог ни аднаво слова угадать, а если так - то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] смсить?
з.ы интересно, когда этот телевизионный лохотрон прикроют...
VictorMSK
20.07.2009, 16:24
з.ы интересно, когда этот телевизионный лохотрон прикроют...
Говорят они за один показ примерно 300к USD зарабатывают. Вывод, мальчики и девочки, сделайте сами :lol:
Вот еще 2 развода:
http://www.gsm-locator.ru/ и все ему подобные (предлагают за плтное смс определить где находится человек по номеру его мобилы)
и http://drugsounds.ru/ (предлагают за бабки скачать различные звуки, якобы воздействующие на моск и имитирующие эффекты от разных наркотиков, оргазм и т.д.
Так что если хотите знать где ваша вторая половинка ходит - лучше через сайт оператора незаметно подключите ей такую услугу и узайте без палево за разумные деньги. А если хотите испытать ощущение от оргазма или эффект от какого-либо наркотика, то с помощью звуков этого точно не добиться - только опытным (естественным) путем ))))
Так что если хотите знать где ваша вторая половинка ходит - лучше через сайт оператора незаметно подключите ей такую услугу и узайте без палево за разумные деньги. А если хотите испытать ощущение от оргазма или эффект от какого-либо наркотика, то с помощью звуков этого точно не добиться - только опытным (естественным) путем ))))
скотч?:)
ну если вам с какого-то номера написали. либо позвонили мошенники, то обращайтесь со звонком к оператору!!!
скотч?:)
Ога, он самый! :)
VictorMSK
21.07.2009, 16:39
ну если вам с какого-то номера написали. либо позвонили мошенники, то обращайтесь со звонком к оператору!!!
Что, правда? Правда надо так делать? Надо скорее всем рассказать!!! :lol:
:mad::mad::mad:
Схема складывается примерно такая: звонят, представляются работниками любых социальных организаций, разными медицинскими центрами (часто используется название Центр парафармацевтики), часто говорят, что через некоторое время перезвонят. Иногда - предлагают позвонить "в регистратуру" или "администратору" самостоятельно, давая "номер направления", чтоб усилить впечатление работы какой-то серьезной конторы.
Иногда - обещают консультации такого-сякого специалиста, профессора и тп. Могут рассказать, что:
- на лечение такого-то заболевания в такой-то больнице выделены места,
- на лечение выделены квоты и данный человек попал в списки счастливчиков
- на лечение такой-то группе пенсионеров выделены деньги, позволяющие провести курс лечения/диагностики с огромными скидками и тому подобное. Дальше разводка простая - пенсионер верит, звонит, попадает на деньги, иногда спуская все свои накопления "на похороны".
подробнее здесь (http://andrey-vl.livejournal.com/698946.html)
Вот и к нам приехали пидарги! Раньше таких замечал в крупных мегаполисах. Эти уйопки пытаются продавать пылесосы кирби по 130 тыс руб.Благо во время приехал к родителям своим,минут на 15-20 позже и всё,пришлось бы этих уродов вылавливать с деньгами.Главное на меня сначала даже обиделись,а потом,когда в инете им описалово и отзывы дали почитать-благодарили. У людей ничего святого. Мож кому интересно,взял первые попавшиеся ссылки.http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980 ,http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903. Для многих это старо,но мож кому поможет деньги не проипать.
Schelter
14.12.2009, 16:36
К родителям эти пидорги приходили. Причем ведь не говорят зачем идут то! Нам при покупке ковра вручили купон какой-то и сказали, что это купон на бесплатную чистку ковра + матрасов один раз в течении года ... )))
Ну так вот - после нескольких настойчивых звонков - мама сдалась и ей захотелось, к тому же, почистить ковер ...
Этот кадр и пришел! 2,5 часа ипал мосх. Впаривал этот "чудо-пылесос" ... ))) Хорошо, что таких денег у моих нет и в помине. А он, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ведь кредиты там всякие предлагал. Хорошо, что взнос никакой ему не дали!
Самое интересное, что поняв, что тут ему не "светит" - кадр быстренько свалил. Но при этом выцыганил у мамы 10-ток номеров её знакомых и родственников. К ним стучаться будут теперь, заразы!
ЗЫ: зато ковер то он почистил ! :thumbup: :lol:
ЗЗЫ: интересно, за это можно как-то их привлечь? Под какую нибудь попадает это статью ? Это же, как минимум - мошенничество!
Раньше,в советские времена однозначно-мошенничество,да и теперь наверное. Вот и мои дали 6 номеров,потом спрашиваю их,кого давали,предупредите,что развод,а они не помнят,тут типа гипноза лёгкого. готовят их,правда когда идёт не по их-сразу теряются,но не все,есть вообще опытные.
Вот сидели вчера,вспоминали,обзванивали.
Schelter
14.12.2009, 16:56
Раньше,в советские времена однозначно-мошенничество,.
Статья 159 УК РФ ... Сейчас тоже ... )
Статья 159 УК РФ ... Сейчас тоже ... )
+1 практика уже наработана!
Мошенничество - это труднодоказуемая канитель:znaika:
Schelter
15.12.2009, 13:04
Йопт, в том-то и дело! Этим и пользуются, сцукинах! :(
щя пришла смска
Мам, незвони тел.украли. Срочно кинь 500р. на БИЛАЙН 89638662456. Я объясн
мало того что у мовего ребенки в садике тилипон украли, каторого небыла так я истчО и мама :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
15.12.2009, 13:21
щя пришла смска
мало того что у мовего ребенки в садике тилипон украли, каторого небыла так я истчО и мама :lol: :lol: :lol:
А ты как думал? Думал побалуешься БМ маленько и все забудется? Вот, воспитывай теперь :lol:
ага..доигралсо, мамо )))))
щя пришла смска
:lol: :lol: :lol::thumbup: :lol: :lol: :lol:
Труднодоказуема, но для жулика поучительна с точки зрения материальных затрат. Штраф-тоже наказание! :lol: :lol: :lol:
уроты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Schelter
16.12.2009, 09:02
так я истчО и мама :lol: :lol: :lol:
вот оно как вся правда открываетСО, мамО ))) :lol:
On subj.:
А чо вы хотите? Тут сами операторы этой хней грешат!
Вон тока щас пришла смс от Билайн : "100 000 в розыгрыше каждый день и 1 Млн - в финале! Отправь смс на номер такой-то ..."
Тот ж развод, йопт! ... :(
Беееелайн вообще задрюкал уже своими разводами,главное ругаться с ними бесполезно.И ещё бесит,что в каждое смс свою дрототень засовывают.
щя пришла смска
Точно такая же смс пришла моему коллеге на работе
Пришла недавно подобная смс-ка на тему 500р положить. Я ответил: -положил, все ок. Через пару минут приходит смс: Че умный да?
На полном серьезе. Сцуки.
Пришла недавно подобная смс-ка на тему 500р положить. Я ответил: -положил, все ок. Через пару минут приходит смс: Че умный да?
На полном серьезе. Сцуки.
а ты бы ответил еще: ну ты же сам заметил, зачем переспрашиваешь? :lol:
GLADIATOR
16.12.2009, 14:17
написал бы что умный!!!
Да ну их в х.. я вообще не любитель смски писать:)
Vayzunoff
16.12.2009, 14:51
Да ну их в х.. я вообще не любитель смски писать:)
напиши номер и текст сообщения
номер с смской уже не сохранились..а текст примерно такой "я в больнице, срочно положи 500р на номер 8-*****, перезвоню"...
Vayzunoff
16.12.2009, 15:32
номер с смской уже не сохранились..а текст примерно такой "я в больнице, срочно положи 500р на номер 8-*****, перезвоню"...
жаль щас бы устроил спам атаку:)
89638662456 устраивай :lol:
Vayzunoff
16.12.2009, 15:52
устраивай :lol:
тот случай интересен тем, что уепок пашел на контакт
Это тоже не законно:nod:
Vayzunoff
16.12.2009, 16:16
Это тоже не законно:nod:
камрад поменьше переживай за всяких уебонов:)
камрад поменьше переживай за всяких уебонов:)
:thumbup::nod::nod::nod:,почему у него совесть не жмёт всех наё.........,а его вздрючить-плохо,незаконно.:fire:
Вот,кстати,ночью сегодня уепаны прислали мне смс,выкладываю-рвите их : "Мамуль!Выручи.Кинь 1000р.на номер 89036989548.Позже все объясню ." Отправлено с номера 89101198164
Вот и мне пришло:
http://i064.radikal.ru/1001/33/035ed30b6486.jpg
Правда, я не мама, а папа... И у сына СИМ-карта совершенно другой компании...
На дату не обращайте внимания: так как не пользуюсь телефоном, то и дату не настраиваю. А, фактически, СМС пришло 08 января 2010 года
А мне тоже слали смс-ки перед самым Новым годом! У меня проблема положи 1500 руб, на Билайновский номер ...,потом объясню, типа это от сына, передавали с МТС.
Сын у меня есть, но в тот момент он был дома и ничего мне не отправлял.
Вот и мне пришло:
Правда, я не мама, а папа... И у сына СИМ-карта совершенно другой компании...
На дату не обращайте внимания: так как не пользуюсь телефоном, то и дату не настраиваю. А, фактически, СМС пришло 08 января 2010 года+1 текст и номер совпадают .. и ситуация,только у меня доча
По теме тоже приходили смски с просьбой положить 500руб..., но уже знала про такие разводы ...спокойненько удалила номер и всё..
.. я вообще не любитель смски писать:)+1....
не всегда даже отвечаю на смски....исключение тем, кто находится за границей. А так считаю, что если хочет человек пообщаться, то может и позвонить, чем заморачивать себя и получателя смски какой-то фиговиной...
+1....
не всегда даже отвечаю на смски....исключение тем, кто находится за границей. А так считаю, что если хочет человек пообщаться, то может и позвонить, чем заморачивать себя и получателя смски какой-то фиговиной...это как тема про один цветок? :)
Немецкий летчик
12.01.2010, 11:01
Даже не обращаю внимания на такой бред. Если действительно звонит знакомый чел, то номер должен определиться и все.
это как тема про один цветок? :)не поняла...
это как тема про один цветок? :)
Ну щас начнется-Лёля, ты вон оказывается какая, а я о тебе так хорошо думал... Эх ты! и пр... :lol: :lol: :lol:
Ну щас начнется-Лёля, ты вон оказывается какая, а я о тебе так хорошо думал... Эх ты! и пр... :lol: :lol: :lol:какая?
Немецкий летчик
12.01.2010, 11:08
какая?
Такая :lol: Вот пришлешь тебе признание в любви (в силу своей скромности), а ты не прочтешь или не ответишь. :kos:
Такая :lol: Вот пришлешь тебе признание в любви (в силу своей скромности), а ты не прочтешь или не ответишь. :kos:
какая?
На смски не отвечаешь! Вот какая!!! :crazy:
Лёль, ты не помнишь топик про цветочки? Ну типо скока на свиданку нести одну гвоздику или трЫ? Топикстартер, помнится, был жестоко обо;№ан уважаемыми камрадами (не всеми). Ну вспомни!:)
Немецкий летчик
12.01.2010, 11:12
признание прочту))
Но не ответишь! А он будет трепетать в ожидании взаимности и дергаться от каждой вибрации телепона. :lol: :lol: :lol:
дайте номер куда отправлять!? хочется уже потрепетать)))
Лех, ну мой тел ты знаешь ))))
Немецкий летчик
12.01.2010, 11:20
Лех, ну мой тел ты знаешь ))))
:lol: :lol: :lol: Трепетуны б/п
sergeyb3rp
12.01.2010, 11:53
В новогодние каникулы по одноклассникам от подруги приходит такая штука:
Прuвет,как gела?http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/47a.gif Cергей у меня gля тебя есть поgарок))можно сказать gаже поgарыще))Извuняюсь что позgно.но лучше позgно чем нuкогgа)Но gля полученuя нужно отправuть 21333 Тут поставь пробел потом наберu З72 только пробел не забуgьhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/24.gif u отправляй на З_6-Ч-9, пoнpaвuтся нageюсь...http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/09a.gif нe пocмoтpuшь oбuжycьhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/06a.gif C Празgнuкамu!!!
Признаюсь, минут 5 грелся не мог понять в чем дело, потом мозг победил алкоголь и я переспросил ее - в чем дело что за ребусы на мою больную голову. Оказывается от ее имени 140!!!!! ее друзьям за 1 секунду были разосланы такие "подарочки". Повелись не все, НО ее мать налетела на 200 рублей, а лидером была подруга потерявшая около 1000 руб.
Короче - быстрота и натиск. И пока живут на свете дураки ...
:mad::mad::mad:
Но не ответишь! А он будет трепетать в ожидании взаимности и дергаться от каждой вибрации телепона. :lol: :lol: :lol:
и не от вибрации тоже и будет казаться что телефон жужжал, а он не жужжал)) :lol:жжжуть
Немецкий летчик
12.01.2010, 13:44
и не от вибрации тоже и будет казаться что телефон жужжал, а он не жужжал)) :lol:жжжуть
загнула :lol::thumbup:
Но не ответишь! А он будет трепетать в ожидании взаимности и дергаться от каждой вибрации телепона. :lol: :lol: :lol:ничего страшного, полезно даже... в следующий раз будет сразу звонить, чтобы не сидеть в ожидании:)
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/281593.html
позвонили из МТС и сказали что выиграл мобильник и что если в москве то лучше самому забрать, хотя могут выслать бандеролью. сказал что сам заберу, обещали перезвонить сказать когда и где. вроде наипалова не заметил и забыл уже. а тут вспомнил и решил на сайте проверить - действительно выиграл )))) есть в списке победителей ))))
позвонили из МТС и сказали что выиграл мобильник и что если в москве то лучше самому забрать, хотя могут выслать бандеролью. сказал что сам заберу, обещали перезвонить сказать когда и где. вроде наипалова не заметил и забыл уже. а тут вспомнил и решил на сайте проверить - действительно выиграл )))) есть в списке победителей ))))
Макс, хочешь, я поеду заберу? )))
Vayzunoff
12.01.2010, 17:14
и да и я магу )))))))
Дороже обойдется съездить, чем такой же по стоимости тел. :)
вот фигушки. впервые в жизни че та выиграл - на стенку повешу или подарю комунть
или подарю комунть
У меня через 2 недели ДР :wave::love1: )))
у мну раньше ))))
Я знаю ))
Ну тыж не эгоист )))
Я? я жмот и эгоист ))))
да и зачем тебе трубка всего за 200 баксов? да еще и слайдер...
Я? я жмот и эгоист ))))
:lol: чтоб еще раз похерить записную книжку, понравилось :weirdo:
Я? я жмот и эгоист ))))
подарю кому-нить ))))
:lol: чтоб еще раз похерить записную книжку, понравилось :weirdo:
молчи грусть. теперь у меня есть еще и блокнот. :thumbup::lol:
подарю кому-нить ))))
молчи грусть. теперь у меня есть еще и блокнот. :thumbup::lol:
заведи второй! вдруг сопрут враги!:znaika: :lol::hah: :lol::hah:
синхронизация спасёт мир..
гыыы забрал седня телепон...реально не наипали...фшоке
гыыы забрал седня телепон...реально не наипали...фшоке
а мне всё бэху Х3 предлагают, даже не знаю играть , а ли нет? :lol:
http://lh6.ggpht.com/_33gatn5FAhY/S1oupIBv7RI/AAAAAAAABew/Vz7Y7HVhmrc/s640/DSC_0164.jpg
а к у е т ь.. да теперь реальны пацан! :)
Немецкий летчик
23.01.2010, 02:06
а к у е т ь.. да теперь реальны пацан! :)
МТС избился еще от одного кетайскаго чуда. :thumbup:
а мне всё бэху Х3 предлагают, даже не знаю играть , а ли нет? :lol:
Вот и я с дуру перед НГ ответил на несколько вопросов по SMS. Дурашка, Х3 решил выиграть... Заи...али уже своими SMSками с дурными вопросами!!! Развод стопудово!!! Лажанулся я, каюсь...:bow::bow::bow:
Captain Vladimir
23.01.2010, 12:47
Вот и я с дуру перед НГ ответил на несколько вопросов по SMS. Дурашка, Х3 решил выиграть... Заи...али уже своими SMSками с дурными вопросами!!! Развод стопудово!!! Лажанулся я, каюсь...:bow::bow::bow:
Ты чо!:eek: Х3 кто круто, ПРРОДОЛЖАЙ:thumbup:
Ты чо!:eek: Х3 кто круто, ПРРОДОЛЖАЙ:thumbup:
Угу... И отвечай на вопросы типа "В каком городе недавно открыли новую станцию метро: А- Москва, Б-Захудыринск?", или "Что продавала обезьяна Чи-Чи-Чи: А-огурцы, Б-кирпичи?"... И после таких воросов кто-то может надеятся на Х3? Я не хочу чёй-то!:nod:
andrey74
23.01.2010, 21:09
Угу... И отвечай на вопросы типа "В каком городе недавно открыли новую станцию метро: А- Москва, Б-Захудыринск?", или "Что продавала обезьяна Чи-Чи-Чи: А-огурцы, Б-кирпичи?"... И после таких воросов кто-то может надеятся на Х3? Я не хочу чёй-то!:nod:
Андрюха, а врдруг мессер-шмитт выиграешь! Вот в полку позавидуют :lol:
Андрюха, а врдруг мессер-шмитт выиграешь! Вот в полку позавидуют :lol:
Нах, нах... За эти SMSки с телефона больше 200р сняли, так что пущай на мессере летает кто другой!!!:nod:
andrey74
23.01.2010, 22:01
Нах, нах... За эти SMSки с телефона больше 200р сняли, так что пущай на мессере летает кто другой!!!:nod:
Вот так всегда! Немецкий авто на в кайф, а мессер фуфло! Андрюха, я рад что наши в небе рулят!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
я лохиня млин...сегодня на мэйловский развод повелась...плохо когда мозг спит:(
Тоже с Х3 задрали СМС слать ,друг начал на вопросы отвечать 400р сняли ,лохотрон одним словом и самое главное что есть кто ведётся на это ,есть правдоподобная песня про это всё"скачай на телефон этот рингтон, чтобы павел воля заработал миллион!"и действительно если подумать на нас кто то и зарабатывает эти миллионы.
А вы шлите, шлите СМСки....
А вы шлите, шлите СМСки....я не шлю смски никогда, зато сегодня отослала ответ на секретный вопрос :lol: :lol: :lol:
А вы шлите, шлите СМСки....
А та где работаешь в таком случае :lol:
andrey74
23.01.2010, 23:51
я не шлю смски никогда, зато сегодня отослала ответ на секретный вопрос :lol: :lol: :lol:
Вопрос в студию! :lol:
эт хуже чем смскаугу...вот:
я лохиня млин...:(
Вопрос в студию! :lol:уже сменила и вопрос, и ответ, и парольнах:kos:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
VictorMSK
04.02.2010, 18:11
От +79512671524
Beeline: Ув. Абонент!Ваш номер будет заблокирован. Тел.8(951)267-15-24
Заипали уже, уродцы.
От +79512671524
Beeline: Ув. Абонент!Ваш номер будет заблокирован. Тел.8(951)267-15-24
Заипали уже, уродцы.
А вы им СМСку из интернета отправьте с наилучшими пожеланиями.........
VictorMSK
04.02.2010, 18:56
А вы им СМСку из интернета отправьте с наилучшими пожеланиями.........
Оператор Регион Код DEF Нумерация Дата
ОАО "Уралсвязьинформ" Курганская область 951 с 2620000
по 2779999 26.06.2006
Я вот только не очень понимаю, в чем в итоге развод? Там небось щас будут номер какой нибудь карточки просить.
Блин, ну почему мне никада не присылают? Камрады, подскажите, где нада засветиться, чтобы СМСки стали приходить, а? Скучнооооооооооооооо... :)
andrey74
04.02.2010, 20:59
Блин, ну почему мне никада не присылают? Камрады, подскажите, где нада засветиться, чтобы СМСки стали приходить, а? Скучнооооооооооооооо... :)
Секс по телефону :lol: :lol: :lol:
:eek::eek::eek:
А как это возможно? По проводам?
не понимаю... :shock::shock::shock:
andrey74
04.02.2010, 21:24
:eek::eek::eek:
А как это возможно? По проводам?
не понимаю... :shock::shock::shock:
А ты сам в этом не учавствуешь? :crazy: :lol:
VictorMSK
04.02.2010, 21:56
Секс по телефону :lol: :lol: :lol:
Секс по домофону :thumbup:
andrey74
04.02.2010, 22:04
Секс по домофону :thumbup:
Витя, ты и на это попадал? :lol:
VictorMSK
04.02.2010, 22:18
Витя, ты и на это попадал? :lol:
Ошибки молодости ... :lol:
что и куда втачивал при этом ? :)
" Разводные письма счастья"
Внедрением видеонаблюдения на дорогах активно заинтересовался криминальный бизнес. Первыми ласточками нового вида мошенничества, который обещает аферистам солидные доходы, стали фальшивые штрафные извещения якобы от имени ГАИ.
Специалисты склоняются к мысли, что это пока - лишь проба пера мошенников. Сколько водителей уже расплатились по липовым квитанциям, пока не установлено. Да и не может быть установлено, ведь люди не жалуются и не обращают внимания на то, кому они платят и за что. Пришла квитанция о штрафе - пошел и заплатил. Именно на это и рассчитывали мошенники. Тем не менее несколько дотошных водителей нашлось. Они поинтересовались в ГИБДД о некоторых тонкостях этого сравнительно нового документа.
Вот тут-то и выяснилось, что на видеофиксации пытаются разбогатеть некие никому не известные лица. Человеку приходит по почте письмо. Он вскрывает конверт, и оказывается, что это "письмо счастья". Тогда-то и тогда-то вы превысили скорость более чем на сорок километров в час там-то и там-то. Заплатите штраф в размере тысячи рублей. Примечательно, что бумага оформлена почти по всем правилам. Есть фотография машины, зафиксирован номер, установлена скорость, указано, какой прибор это сделал. Назван даже конкретный сотрудник ГИБДД, который назначил административное наказание. Поскольку электронный штраф - довольно новый для водителей способ наказания, некоторые из них все-таки пошли не в сберкассу, а в ГИБДД.
Первое, что бросается в глаза на этом постановлении, - фотография. Она нечеткая. Номер распознать практически невозможно. Одно из главных условий - это именно то, что на фотографии можно распознать и машину, и ее номер.
Вероятность неправильно прочитать цифру или букву - уже возможность ошибки, а соответственно постановление будет отправлено в мусорную корзину. Во всяком случае, так утверждают в ГИБДД. И уж в любом случае у хозяина машины есть довольно внушительный повод обжаловать эту бумагу.
Второе. Несмотря на наличие вроде бы правильного номера машины и даже указание хозяина - не указана марка машины. А это тоже довольно серьезный аргумент не в пользу того, кто "выставил" штраф.
А куда же адресовывались деньги, которые должен выплатить водитель по фальшивой квитанции? В квитанции, которую показали корреспонденту "РГ", счет был под странным названием РБК Мани... Как выяснилось - это так называемый интернет-кошелек. Заходишь на какой-нибудь сайт, который предоставляет данную услугу, регистрируешься, получаешь имя и пароль - и пользуйся. При этом паспорта при регистрации или проведении операций с тебя никто не требует. Клади туда деньги, расплачивайся в интернет-магазинах и не только.
Как изготавливают подложные штрафные бумаги? Свою версию предложил наш собеседник в ГИБДД Московской области, где, как известно, активно развивают систему видеонаблюдения и автоматической фиксации нарушений на дорогах. Скорее всего мошенники уже сами попадались под око видеофиксации. И даже получали соответствующее письмо из ГАИ. Потому что главные тонкости этого документа воспроизведены довольно точно. И даже имя того, кто подписывает подобные, но законные постановления, совпадает. По всей видимости, кто-то больно умный вышел на Крымский мост с обычной видеокамерой, снимал все, что мимо проезжало, и записывал номера. Потом по базе данных, купленной на каком-нибудь Митинском рынке, выяснял, где живет владелец автомобиля с этим номером.
Зато, чтоб уж окончательно утопить концы, электронный кошелек они заводили именно на имя владельца автомобиля. Таким образом, сам автовладелец не имел к нему доступа, ведь пароль был только у мошенников. В то же время можно было обеспечить контроль за прохождением средств.
Как сообщили в ГИБДД Московской области, все эти дела были направлены в УВД Центрального округа Москвы, где территориально это и произошло. По мнению экспертов, вычислить таких мошенников будет очень сложно.
Как распознать "мену"
Можно самому проверить, а не фальшивка ли присланный электронный штраф. ГИБДД напоминает, по каким признакам можно отличить настоящее постановление от "липы".
В первую очередь, на фотографии должна быть не только четко видна машина, но и ее номер. Если не видно либо того либо другого, - это повод для претензий и обжалования постановления.
Ни при каких условиях нарушение, выявленное в одном регионе, не может быть оформлено сотрудником, работающим в другом регионе.
А теперь одна из главных хитростей. Все постановления из ГИБДД доставляются в конвертах с окном. В этом окне виднеется верхняя часть листа с указанием, от кого и кому, а также со штрихкодом. Письма мошенников распространяются в обычных конвертах.
Несложно предположить, что мошенники усовершенствуют свою технологию. Но и тогда останется способ проверить подлинность письма, не вскрывая конверта. На штрихкоде указан уникальный код этого письма. Достаточно зайти на сайт "Почты России", набрать его в нужном окне - и вы получите точные данные, когда и кем письмо было отправлено. Конечно, в том случае, если оно было отправлено из ГИБДД.
Досье "РГ"
Количество нарушителей, отловленных автоматической системой слежения на дорогах, регулярно растет. Впрочем, это говорит не о том, что водители чаще стали нарушать, а о том, что количество камер на дорогах прибавилось.
Так, по данным департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, за прошлый год с помощью камер постоянного наблюдения выявлено почти два миллиона "гонщиков". За первый квартал этого года - более 600 тысяч. Рост - налицо.
Только в Подмосковье с начала 2010 года сотрудники Центра видеофиксации направили нарушителям правил 278 тысяч постановлений - штрафных квитанций на сумму более 180 миллионов рублей.
Комплексы автоматической фото- и видеофиксации нарушений на дороге установлены сегодня не только в крупных мегаполисах, но и на многих трассах в регионах. Наиболее активно эту систему контроля внедряют в Татарстане, Краснодарском крае и Московской области. Кстати, в Татарстане упор сделан на мобильные электронные комплексы.
http://i054.radikal.ru/1006/01/d3511c1dd155.jpg (http://www.radikal.ru)
sovetnik
09.06.2010, 11:21
Спасиб за инфу, будем знать!
в пятницу чтобы успеть на дачу до основных пробок срулил с работы чутка по-раньше, как обычно в общем:), уже почти вхожу в подъезд как звонок с работы, говорят звонил врач со скорой его вызвали ко мне на дачу с бабушкой плохо, ее надо забирать в больницу но что делать с ребенком - не понятно, от [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] думаю, врач оставил сотовый чтобы я ему перезвонил по этому вопросу. На самом деле моя дочь сейчас действительно живет с бабушкой на даче, правда не с одной а с двумя - это первое о чем я подумал, а с какой бабушкой именно плохо, еще на даче живет жена, но она как раз в четверг приехала в Мск коммунальные платежи заплатить. Вторая мысль, а какого куя звонят на работу:shock: если у моей матери где-то и записан рабочий телефон, то очень далеко она всегда если что-то надо звонит на сотовый. Кароч вхожу в квартиру все выкладываю жене и сразу звоним на дачу типа как дела узнать, говорят все хорошо ждем вас, на оставленный телефон я все-таки попробовал перезвонить но с городского, разумеется не соединило, робот рассказал что для осуществления международных и междугородних вызовов надо еще какой-то код набрать..., в итоге отправил СМСку, текст здесь приводить не буду :), через некоторое время пришел ответ типа кто я такой, вот в общем-то и все.
Пидарас знал мое имя и отчество и рабочий телефон, больше ничего, район дачи назвал от балды, когда на работе ему предложили сообщить мой сотовый отказался типа пусть он мне перезвонит
а вот и этот номер 8-919-015-16-86, если-б я перезвонил, то некоторая сумма исчезла с моего счета, какая проверять не хочу.
Mr_Lebedev
01.08.2010, 19:23
Номер МТС. У меня тож корпоративный МТС начинается на 919. Дальше цифры другие:):nod:
ЗЫ по разводу.
Было дело на мой корпаративный пришла смска,типа "мама, срочно положи на тел номер 1500р, вечером все объясню!!"
Ну, во первых, я не мама, во вторых деньги на тел ложу только жене (ну и теще иногда).
Посему даж не стал отвечать, просто удалил смску.
andrey74
01.08.2010, 21:58
пришла смска,типа "мама, срочно положи на тел номер 1500р, вечером все объясню!!"
Ну, во первых, я не мама
Такая же хрень приходила и мне и жене. Про смски такого рода предупредил и жену и мать.
А мне пришла СМС
Ваш баланс пополнен на 300 рублей. Sberbank.
Точно дословно не помню, но точь в точь как если пополняешь через Сберовский банкомат.
Смотрю отправителя - вместо Сбера номер неизвестный...думаю - нуну...
Думаю, что ж дальше будет?
На след день звонок
Извините вам не приходили деньги через Сбер?
Я рассмеялся и ответил куда ему обратиться...за возвратом!
Есть услуга, можно номер "подвесить".
[QUOTE=Вацер;746177
Пидарас знал мое имя и отчество и рабочий телефон, больше ничего, район дачи назвал от балды, когда на работе ему предложили сообщить мой сотовый отказался типа пусть он мне перезвонит
а вот и этот номер 8-919-015-16-86, если-б я перезвонил, то некоторая сумма исчезла с моего счета, какая проверять не хочу.[/QUOTE]
У тебя есть визитки?Либо корп сайт в инете - скорее всего инфа оттуда попала в руки жуликов, ну а дальше дело техники - на них счас работают лучшие маркетологи, психологи, специалисты по продажам, креативщики и т.п.
Vayzunoff
02.08.2010, 10:41
в пятницу чтобы успеть на дачу до основных пробок срулил с работы чутка по-раньше, как обычно в общем:), уже почти вхожу в подъезд как звонок с работы, говорят звонил врач со скорой его вызвали ко мне на дачу с бабушкой плохо, ее надо забирать в больницу но что делать с ребенком - не понятно, от [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] думаю, врач оставил сотовый чтобы я ему перезвонил по этому вопросу. На самом деле моя дочь сейчас действительно живет с бабушкой на даче, правда не с одной а с двумя - это первое о чем я подумал, а с какой бабушкой именно плохо, еще на даче живет жена, но она как раз в четверг приехала в Мск коммунальные платежи заплатить. Вторая мысль, а какого куя звонят на работу:shock: если у моей матери где-то и записан рабочий телефон, то очень далеко она всегда если что-то надо звонит на сотовый. Кароч вхожу в квартиру все выкладываю жене и сразу звоним на дачу типа как дела узнать, говорят все хорошо ждем вас, на оставленный телефон я все-таки попробовал перезвонить но с городского, разумеется не соединило, робот рассказал что для осуществления международных и междугородних вызовов надо еще какой-то код набрать..., в итоге отправил СМСку, текст здесь приводить не буду :), через некоторое время пришел ответ типа кто я такой, вот в общем-то и все.
а вот и этот номер 8-919-015-16-86, если-б я перезвонил, то некоторая сумма исчезла с моего счета, какая проверять не хочу.
тоже направил письмо щастья этаму гнойнику
тоже направил письмо щастья этаму гнойнику
Я в таких случая направляю СМС "Сынок пошел накуй.Денег нет. Положи мне 600 рублей, а я тебе 300"))))
А вообще ентой уйней занимаются урки с зон и ИВСов!
Фокусница
02.08.2010, 18:06
на прошлой неделе звонили с номера московского с кодом 499, представились Билайном, типа у них сбой в системе, начали задавать вопросы, на кого оформлен номер, кто является пользователем, какая система оплаты, на какой адрес эл.почты приходят счета.. После моего предложения перезвонить им на короткий номер 0611, чтоб убедиться, что это реально Билайн.. на том конце положили трубку..
Наконец то и мне пришла СМСка, а то я как то себя ущербным чувствовал - всем приходит, а мне нет.
" Мама, срочно положи 2000 руб на 89621982523-Билайн Не ЗВОНИ, днем все объясню"
Время было 7.23 утра.
Прислали СМС с телефона +7 910 1140257.
Поржал.......
Когда ходила беременной своей дочурой тоже получала смс "Мама и т.д.". Думала, какая у меня доча продвинутая...
В какой то из дней пару месяцев назад в 4-15 утра почти все наши сотрудники с телефонами мтс получили смс с содержанием "Все плохо, мама вышли денег". Особенно были злы суровые мужики электрики.
VictorMSK
05.08.2010, 14:08
Утром смс:
ОТ: +79670876854, Текст: Платеж 450,00 р.Зачислен 05.08 в 09:41 через QIWI(www.qiwi.ru)
Через полтора часа:
ОТ: +79670876854, Текст: Извините,я ошибочно положила Вам 450р.верните пож.на билайн 9607491455.
Вот такие вот уе...пки.
Vayzunoff
05.08.2010, 14:30
трать их быстрей:vah02::vah02::vah02:
VictorMSK
05.08.2010, 15:34
трать их быстрей:vah02::vah02::vah02:
Ага, если бы еще что-то пришло ! )))
Новый развод! В 3 ночи приходит смс " Я тебя люблю " Чтоб понять что дальше, надо нажать на "загрузить". Наверху номер 222 (сбросила сообщение)
Может и баян, но мало-ли поможет кому.
В 11.00 звонок.... - Алло, Сергей Петрович ? Это вас беспокоят из автосалона N., меня зовут Денис, менеджер по гарантии. Вы у нас покупали авто..... !.
- Да…
- Производитель прислал список VIN – кодов машин, в которых возможно установлена бракованная деталь, подлежащая замене, т.к. есть вероятность нарушения работы подвески. Вы не беспокойтесь, нам нужно только проверить, номер этой детали и, если она подлежит замене, мы поменяем. Это бесплатно, в условиях гарантии. Необходимо подъехать к нам в удобное вам время. Я вас могу записать сейчас или запишите тел. главного менеджера 524-**-** и попросите соединить с менеджером по гарантии Денисом. Вот и мой тел., 8 (903) ***-**-**
….
Через пару часов.
- Автосалон N. Елена, здравствуйте.
- Беспокоит вас Сергей Петрович. Соедините меня с менеджером по гарантии Денисом. Алло, Денис, запишите меня на субботу. А сколько времени нужно ?
- Как правило, замена и проверка занимает пару часов. Вам в какой из автосалонов удобнее подъехать на ул. Маховая или на 47 км МКАД ?
- На 47 км. МКАД.
- Можете оставить машину утром и забрать вечером, либо подождать в комнате отдыха клиентов. Когда будите подъезжать к автосалону, обязательно позвоните мне, я вас выйду встречу, чтобы вы не тратили время на оформление, т.к. случай гарантийный.
…..
Суббота
- Алло, Денис, я подъезжаю.
Возле автосалона
- Здравствуйте, Сергей Петрович. Вот, подпишите акт приема-передачи, вот дефектная ведомость.. вот здесь подпись ставим. А это вам акт приема-передачи ТС, что мы у вас машину забрали на гарантийное обслуживание. Машину забираем, помоем. Можете подождать в автосалоне, можете приехать вечером, я вам позвоню. У нас сегодня еще 7 таких же машин. Никаких кнопочек нажимать не надо, чтобы ехать ?
- Нет, я все отключил уже.
- Все ждите звонка, или без звонка вечером до 20.00 подходит, забирайте.
- До свидания.
Мошенники, обходя дворы близлежащих к автосалону домов по рамкам на номерах вычисляют дилера. Открыв базу ГИБДД пробивают владельца и год выпуска машины, как правило, попадание 100%.
Звонят с ”левых” Сим-карт, с привлечением девушек с приятным голосом.
Договорившись о встрече, подбирают одежду в цвет работников данного салона + эмблема и беджик. Как правило, у всех потерпевших не вызывало сомнение в доверии к менеджеру по гарантии. Особенно, доверие подкреплялось наличием информации из СМИ об отзыве автопроизводителем ряда машин для устранения заводских дефектов (напр. одно из самых громких - педаль газа Тойоты). Так же, в крупных автосалонах всегда есть текучка кадров и появление новых работников, тем более на улице с планшетом и документами, ни у одного работника автосалона не вызывало сомнений.
Машину забирали, хозяин приезжал вечером, либо устав от 4-5 часов ожидания и чашек кофе, хотел забрать машину обратно. Самое главное, что в ряде случаев автовладельцев просили отдать !!! свидетельство регистрации и в двух случаях, ”заодно” брали ПТС ! А самое главное, заставляли отключить систему охраны, спутниковую систему и даже просили оставить брелоки от сигнализации.
В некоторых случаях, маршрут машин с установленными спутниковыми системами, пропадал прямо у автосалона, т.к. скорее всего мошенники пользовались ”глушилками”.
Гениальная подстава из двух актёров, двух СИМ-карт, спецовки, беджика и глушилки за 200 баксов.
.На конец 2010 года по Москве и области, кол-во подобных подстав перевалило за тридцать. Будьте внимательны, а самое главное – сразу снимите номерные рамки вашего автосалона, особенно если это машина женщины. т.к. большая часть потерпевших автовладельцев – женщины. Огромное кол-во видеозаписей с камер наружного наблюдения автосалонов лишь фиксируют профессиональную работу мошенников.
p.s. Источник CR-V клуп, смотра.ру и т.д...
Vayzunoff
27.10.2010, 22:24
ну даже не знаю как можно передачу машины на улице оформлять и отдавать доки
VictorMSK
27.10.2010, 23:41
ну даже не знаю как можно передачу машины на улице оформлять и отдавать доки
А потом еще идти в зал ожидания в самом салоне :lol:
А красивый развод, хочу добавить.
Да ну, лажа какая то, это больше похоже на пробу пера какого то начинающего журналиста
STARIKOFF
28.10.2010, 08:54
Утром смс:
ОТ: +79670876854, Текст: Платеж 450,00 р.Зачислен 05.08 в 09:41 через QIWI(www.qiwi.ru)
Через полтора часа:
ОТ: +79670876854, Текст: Извините,я ошибочно положила Вам 450р.верните пож.на билайн 9607491455.
Вот такие вот уе...пки.
была такая тема тоже
долго парень мозг выносил
в итоге послал его на три буквы с паспортом и чеком туда где клал
Savalainen
29.11.2010, 08:29
Не, нормальный развод, жизненный, очень даже можно поверить, хз, я бы может тоже повёлся :) . Я тут был у одного нового офиц. дилера, мне предложили поменяли рамки номерные, типа "у нас бесплатная акция, меняем номерные рамки на наши", ну я и поменял, тем более, что передняя была сломанная, так что я теперь "агент под прикрытием" :)
100% реальная тема. Разводчики очень тонкие психологи и кто думает, что не "разводной" жестоко ошибается ... на всякую хитрую гайку есть болт с резьбой :znaika: