Просмотр полной версии : Афон
Ссори, ехал на легке и фотал на мобилу.
Здесь, сербский монастырь "Хинандали" и его окрестности.
Тут, и в третьей части монастырь "Дохиар"
Если кому интересно, то могу рассказать, что за колодец и что за икона.
Канешна интиресна, слухаем:kos:
здорово классные фотки.
2Tandem расскажи, конечно интересно:nod:
В Афон вроде только богомольцев мужского пола допускают:shock:
Интересно :thumbup:
ЗЫЖ сам давече бывал в Топловском женском монастыре в самой глубине крымских гор....довелось искупатсо в водице 7-8 градусной в одном из озерцов монастыря на самой вершине горы....(подняться можно было пешком с пол горы....поднимались 1.5 часа)
dedanten
13.09.2007, 19:48
2Тандем: пешы ысчо (булафки нефсчед: Женег и Сирожа).
В Афон вроде только богомольцев мужского пола допускают:shock:
Если ты захочешь съездить в русский монастырь, то будь ты хоть трижды мужеского пола и с нимбом, у тебя ничего не получится даже если ты преодолеешь все преграды воздвигнутые перед поломниками:( честно говоря я не понял для чего это, плюнул на это дело и нашёл другие пути как попасть нра Афон, если знать как, то всё не сложно, а принимают тебя в монастырях (во всех кроме русского:mad: ) так, как будто ждали всю жизнь, очень радушная и благожелательная атмосфера. Дают еду(домашний сыр, монастырское вино, мёд с местной пасеки, рыба с вечернего улова, фрукты из сада)кров(да ещё какой!!) и абсолютно ничего не просят в замен! Позже дам каменты к фоткам.
В тему:
Мужской монастырь в Новом Афоне (был проездом в августе)
Что такое новый афон?:confused:
Новый Афон, как буд-то, есть в Абхазии.
Но там все больше пещеры представляли всегда интерес для черноморских туристов.
А вот про греческий Афон - это интересно! Собственно, это - тема сего раздела.
Внимательно ждем от автора !:wave:
А вот про греческий Афон - это интересно! Собственно, это - тема сего раздела.
Внимательно ждем от автора !:wave:
Обязательно настряпую отчёт, как появится время.
Vayzunoff
25.09.2009, 13:36
времени так и не появилось(
Фокусница
25.09.2009, 13:43
может сейчас, спустя 2 года, найдётся время:)
В тему:
Мужской монастырь в Новом Афоне (был проездом в августе)
Был там тоже летом 2 года назад в отпуске.
Это городишко в Абхазии.
Там не только пещеры,много интересного,одна из Сталинских дачь,водопады всякие,монастырь и море,не знаю как сейчас,но раньше чистое и безлюдное!
Фокусница
25.09.2009, 13:59
Там не только пещеры,много интересного,одна из Сталинских дачь,водопады всякие,монастырь и море,не знаю как сейчас,но раньше чистое и безлюдное!
я тоже была там года 2 назад, действительно очень красивое и интересное место, абалденная природа, и не только в Новом Афоне, но и во всей Абхазии:)
я тоже была там года 2 назад, действительно очень красивое и интересное место, абалденная природа, и не только в Новом Афоне, но и во всей Абхазии:)
Да мы тоже там всё объехали,наняли местного,он нас возил везде,он раньше воевал там ну и все тропы знает,возил нас даже в горную деревушку. Места чудные,природа дивная,такая разнообразная растительность-много очень фоток у меня,там было очень классно-хочу ещё туда!! Немного не посебе было от Сухума,там мимо разрушенных во время войны домов проезжали,пол дома разбомбили,а во второй половине люди живут-жутковато и обезьяний питомник ,некогда большой,а теперь полузаброшенный-жаль ушло то время.
Vayzunoff
25.09.2009, 14:14
Да мы тоже там всё объехали,наняли местного,он нас возил везде,он раньше воевал там ну и все тропы знает,возил нас даже в горную деревушку. Места чудные,природа дивная,такая разнообразная растительность-много очень фоток у меня,там было очень классно-хочу ещё туда!! Немного не посебе было от Сухума,там мимо разрушенных во время войны домов проезжали,пол дома разбомбили,а во второй половине люди живут-жутковато и обезьяний питомник ,некогда большой,а теперь полузаброшенный-жаль ушло то время.
ты чета путаешь топик про грецию
Какая еще грецыя, неуч! Абхазия табе сказано и всё туд. А ты, лошара умотал за тридевять земель...
ЗЫ Соберешсо в Иерусалим - не вздумай на самалёт билет брать: есть Новый, в районе Истры.
сорри,просто вспомнилось.,а в греции не был,но хочется!
Vayzunoff
25.09.2009, 15:09
Какая еще грецыя, неуч! Абхазия табе сказано и всё туд. А ты, лошара умотал за тридевять земель...
ЗЫ Соберешсо в Иерусалим - не вздумай на самалёт билет брать: есть Новый, в районе Истры.
:lol: :lol: :lol:
ты гат :lol:
Хотел спросить при чём тут Абхазия, но прочитав пост Бори - передумал. :)