Просмотр полной версии : Все,стал ждуном!
Все, сегодня стал ждуном Варианта хайлайна!!!
Итого, 2 литра ТДИ ДСЖ , ксенон,RCD300 MP3, детское кресло, многофункциональный 3-х спицевый руль, сигналка , цвет серебро. :weirdo: , За все про все 42953 убитых енотов. Подскажите, что еще не взял!
Би-ксенон - ДА:thumbup: , а вот парктроники чето жаба задушила. Еще смущает, что посчитали индикатор "плюс" и многофункциональный руль отдельно. Наверное ошиблись?
Нет, у меня то же отдельно все считали...
А я сейчас смотрю , написано что такой руль вместе с индикатором вроде идет.
Нет, у меня то же отдельно все считали...
в прайсе написано многофункциональный руль и индикатор Plus - 288$
просто отдельно индикатор Plus - 200$
У меня в договоре посчитано:
руль - 230$
индикатор Plus 61$
В принципе одно и то же.... :shuffle:
А у меня руль - 292, плюс индикатор 61 :confused: , чето не порядок. Буду завтра разбираться.
в прайсе написано многофункциональный руль и индикатор Plus - 288$
просто отдельно индикатор Plus - 200$
У меня в договоре посчитано:
руль - 230$
индикатор Plus 61$
В принципе одно и то же.... :shuffle:
Эл привод задн двери- очень доволен. Вебасто на зиму.
ВОт про привод забыл, надо дополнить. А вебасто , не спорю, вещь хорошая. Но дорого получаеться. А без нее не смертельно???
Эл привод задн двери- очень доволен. Вебасто на зиму.
Насчет парктроника (610 уе)подумай, я - очень доволен (лучше вместо привода задней двери 478уе:). Шторки на задние двери(127 уе), особенно если дети есть. Подумать насчет тонировки задней части (332уе). Розетка 220 назад (127 уе), противотуманки (264), ну и косвенное измерение давления в шинах через АБС...
А я сейчас смотрю , написано что такой руль вместе с индикатором вроде идет.
До июня или мая так было.
bitten Apple
17.09.2007, 01:35
Поздравляю!:wave:
Парктроник очень рекомендую! Электропривод задней двери тоже полезная штука. Еще за смешные деньги (61 долл) заказать косвенное измерение давления через ABS.
По рулю и MFA+: скачиваем программу продаж из нашего FAQ:тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=113724&postcount=4).
Там сказано:
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП
Только вместе с многофункциональным индикатором «Plus» (9Q5; серийно для V6), с радио, подготовкой под телефон или навигацией.
… для Highline, Sportline PM1 230
Многофункциональный индикатор в панели приборов
… «Plus» в панели приборов, увеличенный, с расширенными возможностями отображения и меню (выбор режимов отпирания/запирания либо двери водителя, либо всех дверей; установка автозапирания при наборе 15км/ч; вкл./выкл. комфортной мигалки; установка времени; установка языка).
Стандартно для V6 9Q5 253
… , для Sportline, Highline 9Q5 61
В начале года MFA+ еще входил в пакеты с мультифункциональным рулем, вебастой и т.п. И при заказе нужно было вручную вычитать стоимость MFA+ из второго. третьего etc пакета. Что выполнялось не всегда :D Поэтому к лету эти позиции разделили.
ps: сигналка "плюс"?
Эх, у нас здесь нынче акция "Бизнес-пакет". За 407 евро парктроник, РСД 300+ (обычный РСД в базе), МФА+ и мультируль. А я весной только за парктроник заплатил 495...
То же советую дозаказать парктроник
Би-ксенон??
В первом посте ж указано "Ксенон" :wink1:
Подскажите, что еще не взял!
Индикатор давления в шинах косвенный ч-з АБС (меня отговорили от него, но уже пожалел), розетка 220V в подлокотнике, и перепроверить, что придет MFA+. Салон бежевый смотрится классно, жалею, что его у меня нет. Еще на любителя - кузов без шильдиков и салон для некурящих.
" За все про все 42953 убитых енотов."
Это что цена в евро? или всетаки столько "мертвых американских президентов"?
Это в американских президентах.
" За все про все 42953 убитых енотов."
Это что цена в евро? или всетаки столько "мертвых американских президентов"?
Так же советую "индикатор давления в шинах косвенный ч-з АБС" :nod:
стоит копейки, а польза большая....
Trahtorist
17.09.2007, 13:33
Закажи а-ля резиновый коврик в багажник и вертикальную сетку, отделяющую салон о багажника:wave: .
Потом ставить в три раза дороже обойдется :( .
3Dwardas
17.09.2007, 14:04
Че вам так этот косвенный сдался???:shock: :shock: :shock:
Много раз слышал что на наших дорогах писчать будет очень часто!!! ИМХО ФТОПКУ!!
А вот ФУЛ вэбасту взял бы!! RSD-300 без МР3 тоже фтопку!!! парки и ПТФ +100
ВОт про привод забыл, надо дополнить. А вебасто , не спорю, вещь хорошая. Но дорого получаеться. А без нее не смертельно???
В 99.9 % случаев без Вебасты не смертельно:nod: Но в холод может случится и :tnp:
B.B.Flint
17.09.2007, 15:26
К дизелю Вебасту с пультом стоило бы добавить.:nod:
поздравля, но вебасту стоит взять....если конечно машина не в отапливоемом гараже стоит
Стоять будет на улице(( Думаю, может отказаться от сигнализации и Вебасту сделать??? Сигналку можно и не родную впиндюрить потом.
поздравля, но вебасту стоит взять....если конечно машина не в отапливоемом гараже стоит
Много раз слышал что на наших дорогах писчать будет очень часто!!! ИМХО ФТОПКУ!!
Тоже слышал от менеджера про датчик - типа пищит на плохой дороге. Однако, от обладателей не слышал. Приведите, плз, ссылки с плохими отзывами от комрадов.
Почем зря не пищит. Пищит только по делу, при падении давления на 0.4~0.5 атм.
Стоять будет на улице(( Думаю, может отказаться от сигнализации и Вебасту сделать??? Сигналку можно и не родную впиндюрить потом.
ИМХО вебасто для Москвы/Питера вещь не столь актуальная как для Андрея из Перми к примеру :wave: Это больше комфорт :nod:
А сигналка - безопасность! А потом дополнительно Иммобилайзер можно впиндюрить......
Короче вебаста вещь замечательная, но это не предмет первой необходимости....
B.B.Flint
17.09.2007, 19:06
Тоже слышал от менеджера про датчик - типа пищит на плохой дороге. Однако, от обладателей не слышал. Приведите, плз, ссылки с плохими отзывами от комрадов.
Ни разу не пищал. Даже мысль закрадывается, что не работает.:) Правда, и давление больше, чем на 0,2 атм. не снижалось.
Косвенный измеритель давления работает на ура - тем менеджерам, кто говорит про писк - прочитать мануал и выйти вакно. На форуме НИ ОДИН человек еще пока не говорил про кривую работу сего девайса.
А.Петров
17.09.2007, 19:23
То же советую дозаказать парктроник
- а я жалею, что заказывал родной парктроник: он малоинформативен и при наличии на бамперах воды-грязи-льда (даже в ничтожных количествах) мерзко и непрерывно орет, МЕШАЯ парковаться. Он работает нормально только в теплое время года и на чистой машине...:eek:
Sidor_ii
17.09.2007, 19:35
А зачем на сарае нужен парктроник ? Сзади же машина кончается вместе со стеклом.
Арабский летчик
17.09.2007, 22:20
Для меня Вебаста вещь архиважная, даже для Москвы. Включать ее начинаю с +5 на улице. У меня на всех машинах стояла, начиная с жигулей, ну очень люблю я комфорт. Ради Вебасты, я даже готов отказаться от сигналки и других "ненужных вещей". Но тут каждому свое
Итого, дозаказал сегодня: Датчики давления и электромеханический замок богажника.
Парктрониками никогда не пользовался да и ненужны они на "варианте" ИМХО.
Менеджеру сказал, что хочу все алюминиевое, на что был получен ответ, что кастрюля идет по умолчанию, Это так комрады???
На Жигулях Вебаста? А ее делают и для Жигулей?
Менеджеру сказал, что хочу все алюминиевое, на что был получен ответ, что кастрюля идет по умолчанию, Это так комрады???
угу
Наверно самодельная какая нибудь?:)
угу Тады ващееее супер! Дерево уже отдает корейцами кажись, хотя..........
- а я жалею, что заказывал родной парктроник: он малоинформативен и при наличии на бамперах воды-грязи-льда (даже в ничтожных количествах) мерзко и непрерывно орет, МЕШАЯ парковаться. Он работает нормально только в теплое время года и на чистой машине...:eek:
есть же сервисная акция по данному сабжу :weirdo:
Еще, я не заказывал никакие пакеты "свет и обзор" Не могу понять , есть ли в хайлайне датчики света и дождя? Просвятите плз.
bitten Apple
18.09.2007, 01:54
Еще, я не заказывал никакие пакеты "свет и обзор" Не могу понять , есть ли в хайлайне датчики света и дождя? Просвятите плз.
Да.
А вообще, в той же программе продаж, я давал ссылку в сообщении №13, все подробно написано.
А так же должно быть не менее подробно описано все, что будет в машинке в договоре.
Авто пользую с апреля, глюк пока один раз во время дождя был, пока очень доволен, посмотрим как зимой будет, но думаю нормально т.к. в гараже ниже ноля температура не опускается. В любом случае за лето успел к габаритам привыкнуть поначалу без парктроников тяжело бы было.:wave:
Арабский летчик
18.09.2007, 13:59
Покупаешь отдельно Вебасту или Гидроник и втюхиваешь ее хоть в Запорожец, она делается не под конкретную машину.
:kos: Думаю , надо обеспокоиться доп.защитой моего будущего коня:shock:
Подскажите приличную контору, кто знает.:bow: Не хотелось бы нарваться на непрофи.
P.S. Как часто вы пользуетесь ПТФ?
B.B.Flint
18.09.2007, 22:51
:kos: Думаю , надо обеспокоиться доп.защитой моего будущего коня:shock:
Подскажите приличную контору, кто знает.:bow: Не хотелось бы нарваться на непрофи.
Самая приличная контора - Фольксваген АГ. В других конторах велик риск нарваться на непрофи. Кроме шуток.
каждый день
А у них есть сайт свой?
Самая приличная контора - Фольксваген АГ. В других конторах велик риск нарваться на непрофи. Кроме шуток.
B.B.Flint
18.09.2007, 23:02
А у них есть сайт свой?
Это шутко такое? Смешно...
Это шутко такое? Смешно...
Я , типа , сморозил чтото?:help:
B.B.Flint
18.09.2007, 23:11
Я , типа , сморозил чтото?:help:
Ну, как сказать... Строго говоря, Фольксваген АГ - это производитель наших помоев. Вот как раз он и ставит штатные сигналки.
Я уже понял шутку юмора:D
Штатную я заказал а вот механическую еще какую нить хотел бы втюхать. ДСЖ позволяет такие извраты над собой?
Ну, как сказать... Строго говоря, Фольксваген АГ - это производитель наших помоев. Вот как раз он и ставит штатные сигналки.
B.B.Flint
18.09.2007, 23:25
Штатную я заказал а вот механическую еще какую нить хотел бы втюхать. ДСЖ позволяет такие извраты над собой?
ИМХО не обязательно.
Разные мнения можно посмотреть тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7547).
Позволяет, заказал в Урарту "безштыривой замок, блокирает переключение передач" (дословно из заявки)
Позволяет, заказал в Урарту "безштыривой замок, блокирает переключение передач" (дословно из заявки)
Слюшай, а какова цена вопроса?
В сумерках (когда не очень еще темно) и в освещенных тоннелях постоянно - берегу ксенон :znaika:
+1:)
- берегу ксенон :znaika:
А зачем его беречь???
А зачем его беречь???
условно, но быстрее портится при частых включениях/выключениях....
Года на три хватит? Если хватит, мне тогда птф не нужны :weirdo:
условно, но быстрее портится при частых включениях/выключениях....
Года на три хватит? Если хватит, мне тогда птф не нужны :weirdo:
Вопрос не во времени, а в частоте использования ксенона...
это уже было, но я перекину то, что waska писал на форуме нур-авто по поводу ксенона...
http://www.nur-auto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=104
я сначала тоже сомневался в необходимости ПТФ, но если ими разумно пользоваться и рассчитывать на удачу :) , то теоретически ксенон продержится долго...
Вопрос не во времени, а в частоте использования ксенона...
это уже было, но я перекину то, что waska писал на форуме нур-авто по поводу ксенона...
http://www.nur-auto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=104
я сначала тоже сомневался в необходимости ПТФ, но если ими разумно пользоваться и рассчитывать на удачу :) , то теоретически ксенон продержится долго...
У конторского лексуса по умолчанию дневной свет, до сих пор горит, машине уже 5 лет.
ПТФ в топку, без них жить можно
А.Петров
19.09.2007, 18:14
- ни разу вообще не включал за 16 месяцев, чай не в Лапландии живем. Вещь чисто для украшения автоморды.
Датчик (косвенный) давления в шинах у меня работает отлично, не пищит, а о возникшем проколе однажды (очень своевременно) меня проинформировал.
Кстати, а органайзер (направляющие+распорки) в багажник Вы не заказали ? ИМХО классная вещь, очень удобная.:wave:
Распорки не заказал, как не заказал и птф-ки. Возить просто придется в основном оч.длинные предметы, поэтому наверно не понадобяться они(распорки)
Все! Сегодня позвонили из Кунцево и сказали что срок изготовления 43-я неделя.
Обещают к 25 ноября привезти машинку. Интересно, не соврут?:kos:
B.B.Flint
19.09.2007, 19:49
Распорки не заказал, как не заказал и птф-ки. Возить просто придется в основном оч.длинные предметы, поэтому наверно не понадобяться они(распорки)
Все! Сегодня позвонили из Кунцево и сказали что срок изготовления 43-я неделя.
43-я неделя - это конец октября. За месяц к 25 ноября могут уложиться.
В принципе реалистично - большинство дилеров говорят, что с момента производства нормальное время в пути 4 недели (+ - неделя).
Да-а-а-а-а......... Как трудно ждать аказвыться. Надо будет с зимней резиной наверно ехать к диллерам когда авто придет.
Резину покупать у дилера - значительно переплачивать. Проще закупить в тырнете или в магазе, а потом им забросить для перебортовки. Вот за это как раз они берут резонабельно.
ЗЫЖ Можно конечно просто попробовать зимку в подарок выклянчить, но тут как повезет.
.....Проще закупить в тырнете или в магазе, а потом им забросить для перебортовки. Вот за это как раз они берут резонабельно.
Не каждый дилер еще перебортовку делает .... :kos:
Неее, они жадные какие то. Я у них с трудом 2% скидки выклянчил. Хотя буду просить :1poke:
Резину покупать у дилера - значительно переплачивать. Проще закупить в тырнете или в магазе, а потом им забросить для перебортовки. Вот за это как раз они берут резонабельно.
ЗЫЖ Можно конечно просто попробовать зимку в подарок выклянчить, но тут как повезет.
Не каждый дилер еще перебортовку делает .... :kos:
ну не знаю как у вас Саш, но в БГ это делают все дилеры, у которых я был - Урарта, Ганза, Рус-Лан, Диверс, Автотрейд.
ну не знаю как у вас Саш, но в БГ это делают все дилеры, у которых я был - Урарта, Ганза, Рус-Лан, Диверс, Автотрейд.
у вас и круглосуточно работают :wave:
вроде как 13500
ооо....пасибки, терь я в теме!
тотже хочу такую фитчу
Все, Ф пятницу забираю!!!!! Урааааааа!!!!!! Теперь надо резину покупать. Уже и гараж снял))))))
dedanten
21.11.2007, 21:51
Все, Ф пятницу забираю!!!!! Урааааааа!!!!!! Теперь надо резину покупать. Уже и гараж снял))))))
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :3poz: :3poz: :3poz: :beer: :beer: :beer:
Chief,:thumbup:
Теперь надо резину покупать. Уже и гараж снял))))))
Ну эт уже приятные хлопоты:) :wave:
Сейчас ездею на дядькиной шестерке ( жигуль) убитой, сын ( 2,7) показывает на нее пальцем и говорит " папа, ка-ка!" Так что из-за этого уже рад не мерянно))))
dedanten
21.11.2007, 22:18
У меня доча, 2.5 года, когда куда либо едем все вместе, говорит: поедем на Мокапасе:), а не на Мулане:) (Ланс жены):)
Еще бы! 2.0t однако:thumbup:
У меня доча, 2.5 года, когда куда либо едем все вместе, говорит: поедем на Мокапасе:), а не на Мулане:) (Ланс жены):)
поздравляю ! :beer:
Обещают подарить ручку, блокнот и коврики, о как!!!
dedanten
22.11.2007, 21:29
Обещают подарить ручку, блокнот и коврики, о как!!!
Невероятно, атракцион невиданной щедрости, бп :lol: :lol: :lol:
А брелок не дают? :lol: :lol: :lol:
Итак, свершилось!!! Сегодня забрал своего коня. Диллеры сработали на 5, молодцы. Все сделали быстро без напряга. Подарили огнетушитель еще)))))
Дорога домой - песня!!! Тишина в салоне и уважение на дороге ( что очень заметно после шахи) Ксенон - вещь зачетная!!! Особено его разминка - улет!!! Только не понял про адаптивность еще. Ни куда он за рулем не поворачивается, лишь лампа зажигается, стоит лишь на мм руль повернуть. Электро замок багажника - сказка просто. Пока учу мат.часть. думаю еще будут приятные сюрпризы. Только с резиной еще не определился, но склоняюсь к Нокиан RSI.
адаптивность ксени можно увидИть в полной темноте и с дальним светом, путем быстроВо вращения рулем на 20градусов
А на ближнем не проверить?:shock:
адаптивность ксени можно увидИть в полной темноте и с дальним светом, путем быстроВо вращения рулем на 20градусов
я тебе озвучил, как лучше будет видно ;)
зы: а так можно и в городе с ближнем пробовать просто плохо видно будет
А, понял. Просто у дядьки на вольвешнике очень хорошо видно как фары плавують, вот и тут я подумал , что так же будет видно.