PDA

Просмотр полной версии : Ну, чо? соскучились по критике ВВП?

Tandem
17.09.2007, 21:20
Открытое письмо лидеров "Молодежного Яблока" Ильи Яшина и Александра Шуршева Президенту РФ Владимиру Путину.

Владимир Владимирович! Сегодня, отправив в отставку правительство, Вы начали операцию "Преемник".

Для нас не стало откровением, что Вы считаете себя вправе диктовать народу свою волю и готовитесь назвать фамилию нового президента.

На протяжении последних лет Вы создали в России систему управления, которую назвали красивым термином "вертикаль власти". Если же называть вещи своими именами, то эта "вертикаль" - режим Вашей личной власти. В стране нет ни одного действенного рычага гражданского влияния на Вас: парламент бесправен, на телевидении действует политическая цензура, суд давно потерял независмимость, а протестные митинги разгоняются силовиками.

Теперь, подобно средневековому монарху, Вы намерены передать свой пост "наследнику".

Имеете ли Вы на это право?

За эти годы Вы сделали многое и, безусловно, войдете в историю.

Вы развязали кровавую бойню в Чечне, которая привела к власти в республике боевиков, еще вчера резавших глотки российским солдатам.

С Вашим именем у потомков будут ассоциироваться страшные трагедии, такие как захват террористами школы в Беслане, гибель подлодки "Курск" ("Она утонула", - помните, как Вы с улыбкой сообщили об этом американским телезрителям?) и многие другие.

Вы уничтожили в России независимое телевидение, разгромили НТВ, лишили работы десятки блестящих журналистов. Вы навязали нам телевидение, где нет прямого политического эфира, но есть грязная пропаганда, фальшивые новости, цензура и потоки "петросянщины".

Вы отправляете за решетку своих политических оппонентов, а кого-то из них бандиты просто убивают в подъезде.

Вы превратили страну в огромную нефтегазовую корпорацию, которая обогащает государственных менеджеров и Ваших личных друзей, в то время как наши старики продолжают считать копейки.

"Заслуги" Ваши можно перечислять долго. Впрочем, Вы и сами все это знаете. Знаете – и верите в свою безнаказанность.

Своей акцией, Владимир Владимирович, мы хотим разуверить Вас в собственной неуязвимости. Рано или поздно Вам придется отвечать за свои дела.

Мы не знаем, доведется ли Вам отвечать перед земным судом (не перед Вашим "басманным", а перед настоящим независимым судом). Искренне надеемся, что доведется. Но мы точно знаем, что от высшего суда Вам уйти не удастся.

Вы уже немолоды, господин Президент. В Вашем возрасте люди начинают задумываться о вечном.

Помните, Владимир Владимирович. Все диктаторы горят в аду. И их там немало.

Собрали бы Вы свою свиту, своих "преемников", своих хунвейбинов, да и уезжали бы в свой Куршавель. Денег на зарубежных счетах у Ваших товарищей накопилось много, внукам хватит. Оставьте в покое нашу страну. Мы уж тут сами как-нибудь разберемся.
пожалуй на выборы схожу:)
особенно понравилось про хунвейбинов:)

deflep
17.09.2007, 21:35
Каждый борется за властям теми методами, которые ему доступны.

Tandem
17.09.2007, 21:50
Каждый борется за властям теми методами, которые ему доступны.

дело не в методах, а в контрасте, на фоне брежневского телевидения и верноподданических толстозадых уродцев:)

deflep
17.09.2007, 21:54
дело не в методах, а в контрасте, на фоне брежневского телевидения и верноподданических толстозадых уродцев:)

ну а ты чо хотел - у нас же теперь свободное демократическое общество :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
17.09.2007, 22:14
Бред :)
Срал я на всю эту политику с горы, лишь бы жить нормально не мешали :)

Я за ВВП, но уже "указанный" преемник как-то не нравится.

deflep
17.09.2007, 22:16
Срал я на всю эту политику с горы, лишь бы жить нормально не мешали :)

так не бывает

Tandem
17.09.2007, 22:49
дык ужо мешают, а ты Жэк, так по младу возрасту думаишь, причём думаишь неверно

VictorMSK
17.09.2007, 23:50
дык ужо мешают, а ты Жэк, так по младу возрасту думаишь, причём думаишь неверно

+1
Интересно, все, кто пить не умеют, за ВВП? :lol:

deflep
18.09.2007, 01:00
+1
Интересно, все, кто пить не умеют, за ВВП? :lol:

на самом деле странно - он то как раз умеет это делать профессионально :)

VictorMSK
18.09.2007, 01:06
на самом деле странно - он то как раз умеет это делать профессионально :)

Видимо ... я бы такой бухой из лесу не выбрался :D

deflep
18.09.2007, 01:16
Видимо ... я бы такой бухой из лесу не выбрался :D

http://www.webpark.ru/uploads51/putin_one.jpg

VictorMSK
18.09.2007, 02:02
картиночка

Ага, пости пости. Щас выборы пройдут, они вспомнят всем и всё :lol:

ADDEN
18.09.2007, 02:24
http://www.webpark.ru/uploads51/putin_one.jpg

а чо он лопоухий? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] уши прячет? :lol: :lol: :lol: :lol:

StasLJ
18.09.2007, 03:18
Критика Валового Внутреннего Продукта? А что, маловат он, действительно :shock:

Павел31
18.09.2007, 08:38
пожалуй на выборы схожу:)
особенно понравилось про хунвейбинов:)

Письмо сильное, но в обозримом будущем ничего не изменится, имхо.
На выборы не пойду моего кандидата с выборов сняли :)

Slade
18.09.2007, 09:14
Письмо сильное, но в обозримом будущем ничего не изменится, имхо.
На выборы не пойду моего кандидата с выборов сняли :)

А по мне - бред - бредом. Один гавкает на другого, используя прессу для поднятия собственного рейтинга. Вот и все. Без таких "писем" хрен щас яблоко голосов наберет. Да и с ними - тоже. Обычная "чернуха". Закидывание удочек в аудиторию, которой это понравится.

PUMP
18.09.2007, 09:20
А по мне - бред - бредом. Один гавкает на другого, используя прессу для поднятия собственного рейтинга. Вот и все. Без таких "писем" хрен щас яблоко голосов наберет. Да и с ними - тоже. Обычная "чернуха". Закидывание удочек в аудиторию, которой это понравится.

+1 выбары скора, разминаюца:) :kos:

Tandem
18.09.2007, 09:42

Slade, бред не в письме, а в том, что, как Вы изволили выразиться, гавкать, уже никто не может в нашей стране. И нет такой прессы, кто что то подобное разместит, это с оф.сайта партии. И вообще они (яблоко) тоже уепаны те ещё, но покажите мне ещё кого нибудь кто, так по Вовчику проехался? впрочем если такие будут находится в предвыборный период, постите в эту ветку.

hans2000
18.09.2007, 09:43
Ну откровенная лажа. Особенно повеселило про "оставьте нам нашу страну - мы сами разберемся". C таким лозунгом сейчас в народ не пойдешь. :D
Напоминает показывание голой жопы мимо проплывающему многопалубному кораблю...

sashins
18.09.2007, 09:59
просто этоко крик отчаяния!:vis:

PUMP
18.09.2007, 10:00
Slade, бред не в письме, а в том, что, как Вы изволили выразиться, гавкать, уже никто не может в нашей стране. И нет такой прессы, кто что то подобное разместит, это с оф.сайта партии. И вообще они (яблоко) тоже уепаны те ещё, но покажите мне ещё кого нибудь кто, так по Вовчику проехался? впрочем если такие будут находится в предвыборный период, постите в эту ветку.

Попцов О.М. бывший, начальниг ТВЦ, после критических заметог про ВВП, он таковы быть перестал:) :kos:

Tandem
18.09.2007, 10:06
Ну откровенная лажа. Особенно повеселило про "оставьте нам нашу страну - мы сами разберемся". C таким лозунгом сейчас в народ не пойдешь. :D
Напоминает показывание голой жопы мимо проплывающему многопалубному кораблю...

Иван привет, ты моё вино не выпил ещё? надо бы пересечься:nod:

зы: про жопу, это правильно

Павел31
18.09.2007, 10:14

:nod: :nod: :nod:

hans2000
18.09.2007, 10:17
Иван привет, ты моё вино не выпил ещё? надо бы пересечься:nod:

зы: про жопу, это правильно

Привет! Одна бутылочка осталась! Могу еще взять, если надо... :wink1: Кароче, звони - пересечемся!

А про жопу я, конечно, немного неосторожно. :D Опять щас начнется гомосятина всякая... :lol: :lol: :lol:

Acula
18.09.2007, 10:49
Вообще то смело это они отписались. В наше время за такое по головке ой не погладят. Это Беня такие выпады мимо ушей пропускал, а нынешняя верхушка очень трепетно относится к своему "имиджу". Абсолютно согласен со всем написаным, ну разве что кроме "оставить страну нам". Страна блин не автомобиль, чтоб ее оставить при разводе. Хотя можно подумать, что под этой фразой понимается обеспечение справедливых, честных, демократических выборов. Правда в таковые в нашем государстве я давно не верю. Но на выборы пойду обязательно. Поставлю галочки напротив всех кандидатов, пусть избирком позалупаются.

VictorMSK
18.09.2007, 11:27
Вспоминается старый анекдот, когда встретились американец и русский. Американец говорит русскому - "Вот, у нас в стране демократия. Я могу выйти к белому дому и крикнуть - Буш [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]." Русский отвечает - "Ха. У нас тоже демократия. Я тоже могу выйти на красную площадь и крикнуть - Буш [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]"

:) Эх, а нам тут жить :)

Nativ
18.09.2007, 12:10
Интересно Путин это письмо видел?:)

А.Петров
18.09.2007, 12:13
Представители слабой-завалящей группировки, нелюбимые населением, устами своих хунвейбинов призывают представителей сильной группировки, пользующейся таки авторитетом у большинства населения, покинуть страну (типа "вы уже достаточно наворовали") и оставить ее на дальнейшее разворовывание отлученным ныне от гос.кормушки представителям слабой группировки... Кто хуже - вовсе непонятно... и еще непонятно, почему например "Яблоко" не издает свою газету, ведь они имели (и скорее всего имеют) хорошую финансовую подпитку чуть ли не от Конгресса США.:shock:

Koba
18.09.2007, 12:39
Представители слабой-завалящей группировки, нелюбимые населением, устами своих хунвейбинов призывают представителей сильной группировки, пользующейся таки авторитетом у большинства населения, покинуть страну (типа "вы уже достаточно наворовали") и оставить ее на дальнейшее разворовывание отлученным ныне от гос.кормушки представителям слабой группировки... Кто хуже - вовсе непонятно... и еще непонятно, почему например "Яблоко" не издает свою газету, ведь они имели (и скорее всего имеют) хорошую финансовую подпитку чуть ли не от Конгресса США.:shock:

+1 .. :) :) :)

BitSA
18.09.2007, 12:46
Каждая страна имеет тех правителей которых она заслуживает.
Не всё так плохо как вам кажется. Если бы в 1996-м году пришол к власти папа Зю - вот был бы цырк с конями.

olegus
18.09.2007, 12:48
Не всё так плохо как вам кажется. Если бы в 1996-м году пришол к власти папа Зю - вот был бы цырк с конями.

+1
да это был бы уже не цырк, а целое шоу.

DimonK
18.09.2007, 12:49
Опять началось! гляньте http://www.gazeta.ru/politics/2007/09/18_a_2169453.shtml

Чем ближе выборы, тем больше рекламы. Щас мочилово начнется!:nod:

BitSA
18.09.2007, 12:56
Вот это уже интереснее!
http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2166963.shtml
"«Луговой – это новелла, это хорошее дополнение. Он оказался на острие конфликта, который происходит с нашим историческим врагом Британией. Они обнаглели. Говорят нам: меняйте Конституцию. Мы на такую наглость будем отвечать. Мы не вмешиваемся в их дела, и они не должны вмешиваться в дела России», – настоял Жириновский. "

maximk
18.09.2007, 13:05
за вами за всеми уже выехали

deflep
18.09.2007, 14:58
за вами за всеми уже выехали

выехали за всеми кто в теме отметился - так что ты булки не расслабляй :)

maximk
18.09.2007, 15:00
см. аватару..я прихвостень..мя не тронут :)

Acula
18.09.2007, 15:01

Интересно, а что бы было по-другому?
Итак вроде все по-советски устроили. Все уровни чиновников, кроме местных назначаемые, экономика национализируется (в смысле государство приобретает "за долги" курпные доходные предприятия), в СМИ цензура, больше трех не собираться, водку не пить, партия одна.
Так че бы было с папой Зю, чего нету с папой ВВП?

DimonK
18.09.2007, 15:06
...Так че бы было с папой Зю, чего нету с папой ВВП?

Было б как в Китае... :lol: :lol: :lol:

hans2000
18.09.2007, 15:13
Если бы у бабушки был [eq - она была бы дедушкой

PUMP
18.09.2007, 15:19
Если бы у бабушки был [eq - она была бы дедушкой

ой, и не гавари :lol:

Acula
19.09.2007, 08:42
Было б как в Китае... :lol: :lol: :lol:

У нас? Как в китае? Не смешите! Никакой папа Зю не заставит нас так вкалывать.

Yuri
19.09.2007, 12:10
У нас? Как в китае? Не смешите! Никакой папа Зю не заставит нас так вкалывать.

Ха-ха, молодые люди! Да Вы пока сами не знаете, на что Вы будете способны за горсточку риса в день!
:lol: :lol: :lol:

Tandem
19.09.2007, 12:50
Ха-ха, молодые люди! Да Вы пока сами не знаете, на что Вы будете способны за горсточку риса в день!
:lol: :lol: :lol:

не смешно.

BitSA
19.09.2007, 13:22
всем срочна щурить глаза, эта приказ!

Vayzunoff
19.09.2007, 13:27
всем срочна щурить глаза, эта приказ!

пора в акно:nod:

BitSA
19.09.2007, 13:31
сначала съешь палония

Vayzunoff
19.09.2007, 13:32
сначала съешь палония

он не вкусный)))))))

BitSA
19.09.2007, 13:35
а ты с чайком и пирожком :)

Vayzunoff
19.09.2007, 13:48
а ты с чайком и пирожком :)

уж тогда с пифком и обжаренными гренками в чесночке)))))))

hans2000
19.09.2007, 14:00
он не вкусный)))))))

Откуда знаешь? Все, кто пробовал - не жаловались :lol:

Tandem
19.09.2007, 14:30
Откуда знаешь? Все, кто пробовал - не жаловались :lol:

да уж никто не жаловался:) неуспевали :lol:
http://www.newsru.co.il/pict/id/large/120442_20070701072552.jpg

Vayzunoff
19.09.2007, 14:39
точно, вот один проботель пожаловался на чувака, и чувак почти стал депутатом)))

BitSA
19.09.2007, 14:44
Хочешь в депутаты? :)

Vayzunoff
19.09.2007, 14:50
Хочешь в депутаты? :)

депутаты, путаты, путаты......

а кто же нехочет, невипательские возможности)))))))))

deflep
19.09.2007, 14:54
депутаты, путаты, путаты......

а кто же нехочет, невипательские возможности)))))))))

данунах - я туды нинагой, б/п!!! одного раза достаточно заморяться на всю оставшуюся жизнь и детям еще слава достанется.

VictorMSK
19.09.2007, 14:56
данунах - я туды нинагой, б/п!!! одного раза достаточно заморяться на всю оставшуюся жизнь и детям еще слава достанется.

Леха, посмотри внимательно на свою подпись, ты уже заморался :wave:

P.S. Вспоминается киношка какая-то русская, сидят два депутата в такси, обнимаюца, пьют. Пестят с таксистом. Спрашивают у него - а сын щас твой где? - В армии! отвечает таксист. - Ааа, в армии. Ну пусть возвращается. Мы из него депутата сделаем :D

deflep
19.09.2007, 14:57
Не так крупно :nod:

Tandem
19.09.2007, 15:00

чо отказываешься? я так и быть согласин замаратца:) тока без таксистаф чур:)

Vayzunoff
19.09.2007, 15:02
чо отказываешься? я так и быть согласин замаратца:) тока без таксистаф чур:)

еще нужны помощники, чтобы замараться не так сильно)))))))))

Tandem
19.09.2007, 15:04
еще нужны помощники, чтобы замараться не так сильно)))))))))
да, да нужны:) я становлюсь депутатом, а ты решаешь вопрос с гейтаксистом :lol:

Vayzunoff
19.09.2007, 15:21
да, да нужны:) я становлюсь депутатом, а ты решаешь вопрос с гейтаксистом :lol:

ты чего-то напутал, депутаты то геи, а не таксист, так что рабочие моменты сам будешь с депутатами решать по-депутатски)))) :lol: :lol: :lol:

BitSA
19.09.2007, 15:26
пассад-сарай для такси падайдёт? :)