PDA

Просмотр полной версии : Помогите, путаница с опциями

gondrab
17.09.2007, 22:43
Начитался тут про полезность Вебасто, но проблема что у нас в Киеве никто в салоне дилера, которого я выбрал не знает, что это.

Посему прошу консультации. В опциях есть следующие позиции :

Дополнительный отопитель с таймером, второй аккумулятор. Только с многофункциональным табло "Plus" (9Q5). Для Trendline, Comfortline, Sportline только с кондиционером "Climatronic". Не заказывается для 1,6 l, 1,6 FSI, 2,0 FSI 4Motion
$1270

Дополнительный отопитель с дистанционным управлением, второй аккумулятор. Только с заказом многофункционального табло "Plus" (9Q5). Для Trendline, Comfortline, Sportline заказ только с кондиционером "Climatronic" (PH2). Не заказывается для 1,6 l, 1,6 FSI, 2,0 FSI 4Motion.
$1578

Объясните плс., что это может быть за фигня и, посоветуйте пожалуйста что из этого реально нужно, т.к. менеджеры дуплей не вяжут вообще. Заранее благодарен.

Vikis
17.09.2007, 22:52
из сего видно, что отличается только наличаем дистанционного управления....

Sidor_ii
17.09.2007, 22:53
одна "фигня" от другой "фигни" отличается пультом управления :)

B.B.Flint
17.09.2007, 22:56
Начитался тут про полезность Вебасто, но проблема что у нас в Киеве никто в салоне дилера, которого я выбрал не знает, что это.

Даааа, уж... Фтопку таких дилеров. Не знать, что дополнительный отопитель с таймером или с дистанционным управлением ВАГ не сам делает, а заказывает у Webasto - эта пять!

bitten Apple
17.09.2007, 22:56
Ну, так и написано, чем отличаются, кроме цены. Первый только с таймером (в MFA+). А второй – еще и с пультом. Заявленная дальность чуть ли не 2 км. Реальная бывает по-разному, иногда вообще никакая. :(

С таймером все более-менее понятно, поставил на нужное время и готово. Годится, если работа четко "с 10 до 18" и т.п.

Пульт добавляет гибкости, за 30-40 минут до выезда достаточно нажать на кнопочку. :cool:

Я бы выбирал с пультом.

Sidor_ii
17.09.2007, 22:57
встречный вопрос:
если заказывать вебасто для дизеля в который уже входит подогреватель, вычитается ли из суммы полного вебасто стоимость предустановленного ?
Просьба в фак не слать, искал - не нашел.

StasLJ
18.09.2007, 03:13
Зачем в Киеве вебасто? Думаете, зимы будут, как позапрошлая, а не прошлая? :)

Vikis
18.09.2007, 08:54
Зачем в Киеве вебасто? Думаете, зимы будут, как позапрошлая, а не прошлая? :)

дак вебаста и летом хорошо....если будет такое лето как это..а говорят еще жарче :weirdo: :kos:

POBEDITEL
18.09.2007, 09:03
Когда прийдет мой Пассат я обязательно поставлю предпусковой обогреватель!:beer:
В любом случае мороз не мороз включил..... пришел на стоянку а моторчик ужо тепленький!

AndreS
18.09.2007, 09:22
встречный вопрос:
если заказывать вебасто для дизеля в который уже входит подогреватель, вычитается ли из суммы полного вебасто стоимость предустановленного ?

Не вычитается. Просто не вычитается тчк.

AndreS
18.09.2007, 09:25
Когда прийдет мой Пассат я обязательно поставлю предпусковой обогреватель!:beer:
В любом случае мороз не мороз включил..... пришел на стоянку а моторчик ужо тепленький!

Зачем Вам обязательно тёпленький моторчик.:confused:
Если греть без особой нужды каждое утро-быстро посадите АКБ. А дополнительной у Вас не будет.

*RF*
18.09.2007, 09:31
Только с ду.
Но нужна ли вебаста на Украине? Тем более, что алгоритм штатной заточен больше на обогрев салона, чем двигателя.

Вацер
18.09.2007, 10:39
встречный вопрос:

На сколько я знаю с дизелем идет дополнительный электрический подогреватель салона, который работает только при заведенном двигателе, идет в базе и к предпускому обогревателю отношения не имеет - абсолютно разные приблуды.

AndreS
18.09.2007, 12:08
На сколько я знаю с дизелем идет дополнительный электрический подогреватель салона, который работает только при заведенном двигателе, идет в базе и к предпускому обогревателю отношения не имеет - абсолютно разные приблуды.

Давайте котлеты отдельно от мух.

Для ТДИ штатно (т.е.безвозмездно):
1)Догреватель охлаждающей жидкости. Суть Вебаста без циркуляционного насоса. Автоматически включается (только на работающем двигателе) при температуре воздуха порядка +4С и ниже и работает до температуры охлаждающей жидкости (ОЖ) +70С
2) В системе вентиляции электрический подогреватель воздуха (электрический радиатор). Для улучшения видимости и комфорта.

Опционно для всех модификаций:
1)Предпусковой автономный (неработающий двигатель)подогреватель ОЖ.Он же Вебаста. Без ДУ и с ДУ. Вместе с ним по умолчанию идёт дополнительная АКБ и индикатор "Plus"

Вацер
18.09.2007, 12:15
Давайте котлеты отдельно от мух.

Для ТДИ штатно (т.е.безвозмездно):
1)Догреватель охлаждающей жидкости. Суть Вебаста без циркуляционного насоса. Автоматически включается (только на работающем двигателе) при температуре воздуха порядка +4С и ниже и работает до температуры охлаждающей жидкости (ОЖ) +70С
2) В системе вентиляции электрический подогреватель воздуха (электрический радиатор). Для улучшения видимости и комфорта.

Опционно для всех модификаций:
1)Предпусковой автономный (неработающий двигатель)подогреватель ОЖ.Он же Вебаста. Без ДУ и с ДУ. Вместе с ним по умолчанию идёт дополнительная АКБ и индикатор "Plus"

Собственно это и хотел сказать, может не так выразился.:kos:

AndreS
18.09.2007, 12:17
Собственно это и хотел сказать, может не так выразился.:kos:

Я так и подумал:nod: :wave: