Просмотр полной версии : Помогите, путаница с опциями
Начитался тут про полезность Вебасто, но проблема что у нас в Киеве никто в салоне дилера, которого я выбрал не знает, что это.
Посему прошу консультации. В опциях есть следующие позиции :
Дополнительный отопитель с таймером, второй аккумулятор. Только с многофункциональным табло "Plus" (9Q5). Для Trendline, Comfortline, Sportline только с кондиционером "Climatronic". Не заказывается для 1,6 l, 1,6 FSI, 2,0 FSI 4Motion
$1270
Дополнительный отопитель с дистанционным управлением, второй аккумулятор. Только с заказом многофункционального табло "Plus" (9Q5). Для Trendline, Comfortline, Sportline заказ только с кондиционером "Climatronic" (PH2). Не заказывается для 1,6 l, 1,6 FSI, 2,0 FSI 4Motion.
$1578
Объясните плс., что это может быть за фигня и, посоветуйте пожалуйста что из этого реально нужно, т.к. менеджеры дуплей не вяжут вообще. Заранее благодарен.
из сего видно, что отличается только наличаем дистанционного управления....
Sidor_ii
17.09.2007, 22:53
одна "фигня" от другой "фигни" отличается пультом управления :)
B.B.Flint
17.09.2007, 22:56
Начитался тут про полезность Вебасто, но проблема что у нас в Киеве никто в салоне дилера, которого я выбрал не знает, что это.
Даааа, уж... Фтопку таких дилеров. Не знать, что дополнительный отопитель с таймером или с дистанционным управлением ВАГ не сам делает, а заказывает у Webasto - эта пять!
bitten Apple
17.09.2007, 22:56
Ну, так и написано, чем отличаются, кроме цены. Первый только с таймером (в MFA+). А второй – еще и с пультом. Заявленная дальность чуть ли не 2 км. Реальная бывает по-разному, иногда вообще никакая. :(
С таймером все более-менее понятно, поставил на нужное время и готово. Годится, если работа четко "с 10 до 18" и т.п.
Пульт добавляет гибкости, за 30-40 минут до выезда достаточно нажать на кнопочку. :cool:
Я бы выбирал с пультом.
Sidor_ii
17.09.2007, 22:57
встречный вопрос:
если заказывать вебасто для дизеля в который уже входит подогреватель, вычитается ли из суммы полного вебасто стоимость предустановленного ?
Просьба в фак не слать, искал - не нашел.
Зачем в Киеве вебасто? Думаете, зимы будут, как позапрошлая, а не прошлая? :)
Зачем в Киеве вебасто? Думаете, зимы будут, как позапрошлая, а не прошлая? :)
дак вебаста и летом хорошо....если будет такое лето как это..а говорят еще жарче :weirdo: :kos:
POBEDITEL
18.09.2007, 09:03
Когда прийдет мой Пассат я обязательно поставлю предпусковой обогреватель!:beer:
В любом случае мороз не мороз включил..... пришел на стоянку а моторчик ужо тепленький!
встречный вопрос:
если заказывать вебасто для дизеля в который уже входит подогреватель, вычитается ли из суммы полного вебасто стоимость предустановленного ?
Не вычитается. Просто не вычитается тчк.
Когда прийдет мой Пассат я обязательно поставлю предпусковой обогреватель!:beer:
В любом случае мороз не мороз включил..... пришел на стоянку а моторчик ужо тепленький!
Зачем Вам обязательно тёпленький моторчик.:confused:
Если греть без особой нужды каждое утро-быстро посадите АКБ. А дополнительной у Вас не будет.
Только с ду.
Но нужна ли вебаста на Украине? Тем более, что алгоритм штатной заточен больше на обогрев салона, чем двигателя.
встречный вопрос:
На сколько я знаю с дизелем идет дополнительный электрический подогреватель салона, который работает только при заведенном двигателе, идет в базе и к предпускому обогревателю отношения не имеет - абсолютно разные приблуды.
На сколько я знаю с дизелем идет дополнительный электрический подогреватель салона, который работает только при заведенном двигателе, идет в базе и к предпускому обогревателю отношения не имеет - абсолютно разные приблуды.
Давайте котлеты отдельно от мух.
Для ТДИ штатно (т.е.безвозмездно):
1)Догреватель охлаждающей жидкости. Суть Вебаста без циркуляционного насоса. Автоматически включается (только на работающем двигателе) при температуре воздуха порядка +4С и ниже и работает до температуры охлаждающей жидкости (ОЖ) +70С
2) В системе вентиляции электрический подогреватель воздуха (электрический радиатор). Для улучшения видимости и комфорта.
Опционно для всех модификаций:
1)Предпусковой автономный (неработающий двигатель)подогреватель ОЖ.Он же Вебаста. Без ДУ и с ДУ. Вместе с ним по умолчанию идёт дополнительная АКБ и индикатор "Plus"
Давайте котлеты отдельно от мух.
Для ТДИ штатно (т.е.безвозмездно):
1)Догреватель охлаждающей жидкости. Суть Вебаста без циркуляционного насоса. Автоматически включается (только на работающем двигателе) при температуре воздуха порядка +4С и ниже и работает до температуры охлаждающей жидкости (ОЖ) +70С
2) В системе вентиляции электрический подогреватель воздуха (электрический радиатор). Для улучшения видимости и комфорта.
Опционно для всех модификаций:
1)Предпусковой автономный (неработающий двигатель)подогреватель ОЖ.Он же Вебаста. Без ДУ и с ДУ. Вместе с ним по умолчанию идёт дополнительная АКБ и индикатор "Plus"
Собственно это и хотел сказать, может не так выразился.:kos:
Собственно это и хотел сказать, может не так выразился.:kos:
Я так и подумал:nod: :wave: