PDA

Просмотр полной версии : Всем привет

boneca
27.04.2004, 16:17
Всем привет, только что узнал об открытии вашего клуба через СВ5. Рад видеть что так много интузиастов Пассата в России.

вот пара фотографий моего пассата:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/34boneca-med.jpg?8789
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/34boneca2-med.jpg?5537

Director
27.04.2004, 17:02
Привет и добро пожаловать!

Что-то не видно твоего Пассата. Не забывай, что для того, чтобы выложить фото в форуме, необходимо загрузить его на сервер, в нашу галерею, например. А потом необходимо сделать на него ссылку в своем посте.

boneca
27.04.2004, 17:21
Линки изменил, незнал что надо загружать фото к вам на сервер. Немогу добиться изображения, но линки показаны. Так же поместил фото в галерее, так что если линки неработают то прошу в галерею.

до скорого...
boneca

Director
27.04.2004, 17:33
На самом деле не обязательно загружать к нам в галерею, можно дать ссылку на любой другой сервер в интернте.

По теме:
Машинка супер, особенно диски аля MB AMG :thumbup:
R18?
Машина занижена или мне кажется из-за цвета?

boneca
27.04.2004, 18:28
спасибо Director,
Диски 17' инчевые AMG replicas, подвеска изменена Eibach pro dumpers/ pro-shocks.

Вот мой лист модификаций - что бы сразу ответить на все вопросы :)

Modifications:

Exterior/Interior:
Votex Front Spoiler
Votex Rear Valence
Votex Rear Diffuser
Votex Side Skirts
Hofele Rear Lip Spoiler
Kamei Front Badgeless Grill
Kamei Lower Eye Lids
OEM NB Sunglass holder
OEM Rubber mats - for Fall/Winter
OEM Jetta blue mirrors
OEM Euroswitch
Sharan Short antenna
MOMO Sphere Shift Knob (Black Leather)
Hella Micro DE Fog Light Kit
Cobra Radar Detector (small)(hard wired)
Net Optic Interior Trim
Pioneer DEH-P9400MP WMA/MP3 Player with Steering wheel remote control
WeatherTech Cargo Mat
ProClip Cellphone mount
Debadged

Performance:
Suspension /Wheels:
Eibach Pro-kit Springs
Eibach Pro-damper Shocks
AMG Monoblock Aero II Replica 17x8
Kumho Z 225/45x17
Dieselgeek Short Shifter

Tint:
Madico Onyx - 35% - sides, 20% - rear

Zzzz...
27.04.2004, 20:40
ВЕЛКАМ!!!

Машинка :thumbup:

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/34boneca-med.jpg

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/34boneca2-med.jpg

boneca
27.04.2004, 21:04
Спасибо Zzzz,

Я смотрю что у вас у всех стоят HIDs голубые прожекторные фары. Это стандарт в европе? А то у нас (я из Бостона) в основном идут простые фары на 1.8T и V6 и только на W8 идут галогены. Конечно можно заказать и галогены из Германии но это где то порядка 800 баксов (многовато).

Nenad
27.04.2004, 21:14
Привет и добро пожаловать :thumbup:
машина выгледить на миллион долларов и список внушительни. С двигательем есть какие-то намерения? Вообше-то какой двигатель у тебя?

Касательно Ксенон-а (HID) только топовие комплектаций (Highline=GLX), а так надо дополнително заказиват.

:thumbup:

Zzzz...
27.04.2004, 21:23
Первоначальное сообщение от boneca
Спасибо Zzzz,

Я смотрю что у вас у всех стоят HIDs голубые прожекторные фары. Это стандарт в европе? А то у нас (я из Бостона) в основном идут простые фары на 1.8T и V6 и только на W8 идут галогены. Конечно можно заказать и галогены из Германии но это где то порядка 800 баксов (многовато).

Ю ар велкам
на будущее после *.jpg недолжно стоять никаких цифр и вопросительных знаков

Да нет, просто здесь собрались исключительно любители ксенона, устанавливают его, куда только можно :)

boneca
27.04.2004, 21:29
Спасибо Nenad,
Двигатель у меня 1.8Т без наворотов, пока во всяком случае. Тут маленькая проблема с гарантией, если ставиш чип то могут непринять машину на сервис и т.д. и т.п.
Но меня честно говоря и так устраивает, всего хватает и тяги и мощности, правда немного шумнее моей предыдущей (1999 v6) но тут как говориться ничего неподелаешь разные двигатели.

boneca
27.04.2004, 21:43
Спасибо Zzzz, буду иметь ввиду.
Хотел спросить, вы тут все из Москвы или как? Я то сам Питерский в оригинале :D. Собираюсь навестить этим летом так думал может и там фанаты есть.
И потом где женский пол :D ???, или их и дома нам хватает?

Nenad
27.04.2004, 22:02
Все Москвичи, кроме меня (Белград,Сербия).Но, работаю в Москве :D . Нас пока очен мало, так что девочек ёщо менше (читай, вообше нет-пока).

Zzzz...
27.04.2004, 22:18
Первоначальное сообщение от boneca
Спасибо Zzzz, буду иметь ввиду.
Хотел спросить, вы тут все из Москвы или как? Я то сам Питерский в оригинале :D. Собираюсь навестить этим летом так думал может и там фанаты есть.
И потом где женский пол :D ???, или их и дома нам хватает?

Да в Москве вообще тяжело представить девушку на пассе (лично встречал раза 2, 3), за ту цену, что он стоит у нас, большинство выберут что-нибудь на подобии 0000 ТТ.

boneca
27.04.2004, 22:30
понятно, да я то же врядли бы смог себе позволить Пассат в союзе, дороговато, ездил себе на Гольфе дизеле привезенном из Германии в 1993 тоже было ничего.
А чем народ вообще занимаеться? Я имею ввиду профессии.

Начнем с меня - рядовой програмист - компания IBM
...

Nenad
27.04.2004, 22:33
Пищевые ингредиенти и серё для пище-прома. Своё дело.

Director
28.04.2004, 09:12
2 boneca

Впечатляет список твоих mods :thumbup:
Еще раз хочу выделить диски :super:
Всегда был неравнодушен к AMG(шепотом)
А куда ты поставил Hella Micro DE Fog Light Kit? В штатные места? И почему не Hella DE Xenon(HID)?
Как сказал Zzzz, многие у нас фанаты ксенона(не путать с галогеном). К тому же фары HID можно заказать у нас на любой Пассат, будь это 2.0 или 2.8 4-Motion.
Не могу сказать, что все здесь москвичи, просто большинство живет в Москве. Что касается Питера, есть вероятность пересечься там летом :wave:

2 Zzzz

Девушки на Пассатах ездят! :nod:
Причем не мало. Могу привезти одну на встрече в четверг, только вот боюсь, что внимание молодых Пассатоводов будет рассредоточено:D

maximk
28.04.2004, 11:11
ОФФ.. привози 4рёх :)))

Zzzz...
28.04.2004, 11:11
Первоначальное сообщение от Director
2 boneca

2 Zzzz

Девушки на Пассатах ездят! :nod:
Причем не мало. Могу привезти одну на встрече в четверг, только вот боюсь, что внимание молодых Пассатоводов будет рассредоточено:D

Значит тебе больше везло

Director
28.04.2004, 11:27
Первоначальное сообщение от maxk
ОФФ.. привози 4рёх :)))

Думаю, за раз 4-х не потяну :D

Первоначальное сообщение от Zzzz
Значит тебе больше везло

:nod:

maximk
28.04.2004, 11:32
Ты это....осторожней со словами (не потяну :condom: ), а то так и хочется сказать, что потянуть помогут молодые пассатоводы :super: :super: :super:

Director
28.04.2004, 11:44
А кому сейчас легко?:ladysman:

Zzzz...
28.04.2004, 11:48
ага сначала :drinka: затем :ladysman: и:baby:

maximk
28.04.2004, 11:53
Нет уж спасибо :D я уже эту цепочу прошел и из-за :baby: не могу на встречи вовремя приезжать :shock:

Nenad
28.04.2004, 13:40
вижу не на шутку разбушевались страсти около :rev: :D

Director
28.04.2004, 14:17

тогда получится вот так:

сначала :drinka: затем :ladysman: потом:baby: и:togo:

boneca
28.04.2004, 15:42
Включаюсь в дискуссию :D , из за разницы во времени пропустил много интерсного :)
Director - Hella Micro DE Fog Light Kit я поставил заместо Fog Lights, Hella DE Xenon(HID) ненашел в то время. Фары HID у нас тоже можно заказать на любой Пассат, вот только 2.0 у нас непродаеться а так пожалуйста 1.8Т, 2.8 и тд.
AMG диски очень мне нравяться особенно они хорошо смотряться если на машине стоит body kit. Они давольно надежные и их форма делает им вид как будто они большего размера чем на самом деле (меня все спрашивают это 18"?), а так же их очень легко мыть. :super:

По поводу :baby: совершенно согласен, с момента рождения дочки скоро будет годик, все заброшенно :( . Вот уже год ниодной встречи пассатовцов для меня :mad:

Director
28.04.2004, 16:16
У тебя, наверное, не стояли до Hella обыкновенные штатные противотуманки?
Просто я изначально тоже был озадачен этим вопросом, но ничего не вышло. Я писал об этом здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?threadid=77)
А с дисками на самом деле выгодно получилось. Смотрятся как 18-е, а комфорт 17-х :thumbup: К тому же я помню в Бостоне тоже дороги не ахти, насколько я помню.
А ты давно уехал в штаты и почему?

boneca
28.04.2004, 16:29
Director да ты совершенно прав, стандартных фогов у меня небыло так как я купил самую дешовую модель GL нехотел тратить деньги на кожу, sunroof и тд, так как я уже говорил моя предыдущая была со всеми этими наворотами и я честно говоря особо этим и непользовался, а кожа даже достовляла неудобства (зимой - холодно (пока оно там подогрееться, а летом жарко (у меня была черная кожа в черной машине) и потом при большом желании можно и заказать кожу отдельно, да такую которая будет индивидуально и классно смотреться.
И про дороги ты прав (бывал что ли?) Highways (Interstate) хорошие а вот городские разбитые как в союзе а может и похуже местами.
Уехал вот будет 9 лет летом, почему? да как сказать причин много, одна из них (закончил институт) и все и не туда и не сюда, работал с одной компанией из Бостона продовали авто косметику в Питере года 3 а потом надоело, много суеты а толку неочень, короче поехал посмотреть что да как, да так и остался... поначалу было хреново конечно, а потом ничего так со временем обжился....

Zzzz...
28.04.2004, 16:55
интересный переход от автокосметики в программисты IBM :)

boneca
28.04.2004, 17:29
Zzzz Да я согласен переход может показаться интересным, но у меня вообще много интересных переходов в жизни особенно в последние годы. Я то вообщето занимался спортивной гимнастикой и закончил институт Лесгафта (физкультуры) в Питере. Ну а что потом? не идти же учителем физкультуры в школу. Да и здесь на этом особо незаработаешь, так что пришлось и пиццу поразвозить и на машине скорой помощи поработать и в коледже поучиться и в конце концов судьба меня (меня гуманитария :D ) забросила на компютерное ложе где я и прозыбаю последние 6 лет.
Надеюсь что я никого неутомил своими рассказами ;) , а если утомил то извените :p

Nenad
28.04.2004, 17:38
boneca- when going gets tough, the tough gets goin' или you got to have balls.
Так держать, у меня похоже сложилось и я научился очень уважать людей которие питаются добится своего и рискуют мелкой, спокойной жизню что бы добится большего от жизни.

Респект и глубоки поклон :thumbup:

Zzzz...
28.04.2004, 17:40
Так держать, у меня похоже сложилось и я научился очень уважать людей которие питаются добится своего и рискуют мелкой, спокойной жизню что бы добится большего от жизни.

поддержу

boneca
28.04.2004, 17:47
Спасибо мужики :super: :super: :super:

when going gets tough, the tough gets goin' или you got to have balls - :D :super: :D :super:

Director
28.04.2004, 17:54
Первоначальное сообщение от Nenad

:thumbup: :nod: