Просмотр полной версии : Паваротники. Вы ими пользуетесь?
Камрады очередной опросиг, очень часто вижу упырей, которые не пользуюца паваротниками. Парой не обращаешь на это внимание, когда на трассе в ста метрах от тибя перестроился кто-то из ряда в ряд, а парой хоца выйти и засадить с ноги в ипло перцу который все время что горем красный свет на перекрестке стоял впереди тибя и не мычал, а как тока загорелся зиленый он выезжает на сиридину пирикрестка, встает и вклюцает левый паваротник. Думаю у многих с паваротниками было много всяких ситуёвинн. Вообще у миня складываецо впечатление что у нас половина водителей не знает что такое паваротник, а посему ими и не пользуеца, другая знает но не знает когда их надо включать, а посему включает их тогда когда душе угодно, но только не тогда когда надо:) . Сам стараюсь пользоваться паваротниками всегда и везде:) .
кагда уепаны включает поворотники незаблаговременно перед левым поворотом, йа злюсь ваще, прям бибикать начинаю мудилам....эх.....
VictorMSK
19.09.2007, 15:03
Включаю!
ms_exist
19.09.2007, 15:04
не скажу, что пользуюсь поворотниками во всех случаях, но стараюсь это делать, особенно в таких ситуациях как описал Саша (с перекрестком) или перед поворотом. причем заблаговременно.
ну разве я не умница? :)
Включаю всегда и везде. А что такое паваротники?
Хотя на некоторых соучастников движения это действует странно. Едет в соседнем ряду просвет включаешь поворотник для предупреждении о перестроении, так иногда просвет сразу пропадает.
Включаю даже при выезде с гаража ...
не скажу, что пользуюсь поворотниками во всех случаях, но стараюсь это делать, особенно в таких ситуациях как описал Саша (с перекрестком) или перед поворотом. причем заблаговременно.
ну разве я не умница? :)
Света, ты умница:rulezz::)
Vayzunoff
19.09.2007, 15:13
В 99 процентов случчаев включаю всигда))))
раздражают водители, которые откуда-то выезжают, показываешь им что пропускаешь и тут у них начинается тупка, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бесит((((((
таксисты-бомбилы и газелисты без поворотников отдельная песня(((((
кагда уепаны включает поворотники незаблаговременно перед левым поворотом, йа злюсь ваще, прям бибикать начинаю мудилам....эх.....
+1. Ситуация которая ужасно бесит.
а я всё думаю - чо за уепаны на пассадах мне в Биляеве сигналяд? :)
Vayzunoff
19.09.2007, 15:23
а я всё думаю - чо за уепаны на пассадах мне в Биляеве сигналяд? :)
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
:lol: :lol: :lol:
а вообще, я включаю поворотник, только тогда, когда от этого есть польза другим участникам движения, при перестроении на пустой дороге, при повороте, там где больше ехать некуда кроме этого самого поворота и пр. - невключаю.
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.
Vayzunoff
19.09.2007, 15:36
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Включаю почти всегда! У меня такие красивые поворотники,что я ими хвастаюсь:) Пусть все завидуют,что у них таких нет:)
А если серьезно,то стараюсь с уважением относиться к другим участникам движения и соответственно пользуюсь поворотниками :wink1:
Включаю почти всегда! У меня такие красивые поворотники,что я ими хвастаюсь:) Пусть все завидуют,что у них таких нет:)
у тя чо, синие лампачки стоят, камрад? :)
+1. Меня тоже ужасно бесит эта ситуация:) Тоже бибикаю,но мне кажется,что они меня не понимают....:(
у тя чо, синие лампачки стоят, камрад? :)
:D неа! желтенькие такие,но очень красиво мигают:) Задние поворотники это то чем меня сразил пассат в первую очередь!!!
B.B.Flint
19.09.2007, 16:22
"Не всегда получаецо" лучше заменить на "не всегда требуецо". Тогда выбрал бы второй вариант.
Не включаю крайне редко. Например, когда ни души вокруг на сотни миль или только в одном направлении и можно ехать и это совершенно очевидно для других участников ДД. Хотя, конечно, включать их по ПДД нужно даже при небольшом изменении направления движения в пределах одной полосы.
ЗЫ Даже уезжая с места встречи пасцат-клаба, включал.:) А некоторые не включали. Пристегиваться пристегивались, а поворотники - хрен.:)
"Не всегда получаецо" лучше заменить на "не всегда требуецо". Тогда выбрал бы второй вариант.
Не включаю крайне редко. Например, когда ни души вокруг на сотни миль или только в одном направлении и можно ехать и это совершенно очевидно для других участников ДД. Хотя, конечно, включать их по ПДД нужно даже при небольшом изменении направления движения в пределах одной полосы.
Именно по этому "Не всегда требуецо" атсудствуед:) патаму как если каждый начнет ришадь самастоятильно, че нада че нинада будит хаос.:nod: :kos:
З.Ы."Даже уезжая с места встречи пасцат-клаба, включал.:) А некоторые не включали. Пристегиваться пристегивались, а поворотники - хрен.:)
Нумира запомнил?:)
hans2000
19.09.2007, 17:21
ЗЫ Даже уезжая с места встречи пасцат-клаба, включал.:) А некоторые не включали. Пристегиваться пристегивались, а поворотники - хрен.:)
Надо им колеса шилом проколоть обязательно
B.B.Flint
19.09.2007, 17:24
Именно по этому "Не всегда требуецо" атсудствуед:) патаму как если каждый начнет ришадь самастоятильно, че нада че нинада будит хаос.:nod: :kos:
Нумира запомнил?:)
"Не всегда требуецо" - это ж не по ПДД, а субъективное отношение участников опроса.
ЗЫ Номера запомнил, но не скажу.:) Ябедничать нехорошо.:znaika: Лучше шантажировать самому. :lol:
Vayzunoff
19.09.2007, 17:28
Надо им колеса шилом проколоть обязательно
хотел вчера одному дятлу устроить путешествие на шиномонтаж, сцуко перекрыл выезд, еле оттолкали:mad:
"Не всегда требуецо" - это ж не по ПДД, а субъективное отношение участников опроса.
Дык а йа аб чем, для аднаво "Не всегда требуецо" это када дарога свабодна, а для другого "Не всегда требуецо" это пачти всегда, тады путаница начнецо:)
ЗЫ Номера запомнил, но не скажу.:) Ябедничать нехорошо.:znaika: Лучше шантажировать самому. :lol:
А за шантаж могут и срок дать, и тибе это очень харашо известно:D
надо, как камрад hans2000 предложил, им шины пракалоть :lol: для прафилактики :znaika: :lol:
hans2000
19.09.2007, 17:33
хотел вчера одному дятлу устроить путешествие на шиномонтаж, сцуко перекрыл выезд, еле оттолкали:mad:
Я пока ни разу не делал, но иногда ОЧЧЕНЬ хоца! :mad:
B.B.Flint
19.09.2007, 17:39
А за шантаж могут и срок дать, и тибе это очень харашо известно:D
Известно. А еще известно, что ответственность и за недоносительство об уголовно- наказуемом деянии установлена, но порядочные люди считают, что ябедничать нехорошо.:) Так что, шантаж - единственный выход. :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
19.09.2007, 17:43
Вчера ночью по ОРТ была передачка по управлению гневом :))) В тему!
Известно. А еще известно, что ответственность и за недоносительство об уголовно- наказуемом деянии установлена, но порядочные люди считают, что ябедничать нехорошо.:) Так что, шантаж - единственный выход. :lol: :lol: :lol:
Хитрый какой :lol: дирзай :lol: :lol: :lol:
а вообще, я включаю поворотник, только тогда, когда от этого есть польза другим участникам движения, при перестроении на пустой дороге, при повороте, там где больше ехать некуда кроме этого самого поворота и пр. - невключаю.
+1, хотя бывают исключения, когда я быстрым движением влезаю в просвет без поворотников.
+1, хотя бывают исключения, когда я быстрым движением влезаю в просвет без поворотников.
потому что если бы включил заранее, то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы пустили :)
andrex-1
19.09.2007, 18:20
Приучен включать поворотники на уровне автоматизма. Поэтому включаю даже во дворах. Неиспользование поворотников -прежде всего вопрос воспитания. Необходимо просто думать о других
потому что если бы включил заранее, то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы пустили :)
Точно, хотя сейчас и уступать начали, но редко... У людей чувство противоречия, предпочитают наглость, взаимоуважению
Лёлег, скора ты будеш удивляцо как сильна уважение на дароге зависед ат размера афты... :lol: Паваротники при перестроении - в сад, тока газ в пол и панаглее вылезать...
ф тему. вчерась тока на водном у метро..свитафор на перекрестке Кронштацский/Макарова/головинцкое ш/ и дарога на ленинградку..))
мудло на Ха5 с левого ряда кронштацкого ехал направо к ленинградке... поток плотный.. поворотники ему в автосалоне не показали.. пипец .. апсигналился весь.. дергался как дебил..слов нет.. зато парадавали камрады, клавшие болт на упыря...))))
слов нет..
понты и мозги - вещи несовместимые....
а по апросегу...
не фключаю при выезде из ворот гаража .. и в падобных ситуацеях))
bitten Apple
19.09.2007, 20:20
Включаю всегда, это же автоматизм уже :nod: :cool:
Даже в лесу, где нет никого вокруг, замечал за собой включение поворотников. :lol: :kos:
А насчет "пропадает просвет" – чем дальше, тем реже такое случается. Народ все-таки приучается потихоньку. Обычно достаточно сначала включить поворотник для перестроения, а потом делать движение в сторону. :nod: Заметил, если наоборот, сначала сместиться в сторону просвета, а потом мигать, шансов спокойно влезть меньше. :cool:
Кстати, то же касается выездов в пробку из дворов и т.п. Если нагло лезть, даже с поворотниками, нужно толкаться. А если спокойно подъехать и остановиться за полметра-метр, пропускает первый же или второй–третий всегда.
Включаю всегда, это же автоматизм уже :nod: :cool:
Даже в лесу, где нет никого вокруг, замечал за собой включение поворотников. :lol: :kos:
А насчет "пропадает просвет" – чем дальше, тем реже такое случается. Народ все-таки приучается потихоньку. Обычно достаточно сначала включить поворотник для перестроения, а потом делать движение в сторону. :nod: Заметил, если наоборот, сначала сместиться в сторону просвета, а потом мигать, шансов спокойно влезть меньше. :cool:
Кстати, то же касается выездов в пробку из дворов и т.п. Если нагло лезть, даже с поворотниками, нужно толкаться. А если спокойно подъехать и остановиться за полметра-метр, пропускает первый же или второй–третий всегда.
Я хоть и пользуюсь поворотниками всегда, но последнее время у меня как раз складывается противоположное мнение - иногда не надо пользоваться - реально народ пытается не пустить. Был какой то момент пару лет назад, когда стало становиться лучше, а сейчас, мне кажется, что опять все вернулось на круги своя.
bitten Apple
19.09.2007, 20:40
Я хоть и пользуюсь поворотниками всегда, но последнее время у меня как раз складывается противоположное мнение - иногда не надо пользоваться - реально народ пытается не пустить. Был какой то момент пару лет назад, когда стало становиться лучше, а сейчас, мне кажется, что опять все вернулось на круги своя.
Лех, ты знаешь, пытаюсь все же воспитывать взаимовежливость на дорогах. :weirdo: Если принципиально не пускает с поворотником, тогда просто тупо выпихиваю через минуту... То есть уже говорю с ушлепаном на понятном ему языке. :Vah:
Так же не пускаю объездунов по обочине.
А насчет последнего года, да, тоже заметил. Больше появилось новых водятлов с купленными правами. Правил элементарных, кстати, половина не знает :(
Ибо не включать - неуважуха к себе и иным учаснегам ООО
Так же не пускаю объездунов по обочине.
+1 аналогично
а еще всяких хитрожопых которые по встречке фигачат и все в таком роде
VictorMSK
20.09.2007, 00:43
Нунизнаю. Я сваи снял. Вы знаете как они отрицательно влияют на аэродинамику? Паверьте, мая ОООО без них ф паварот просто как влитая входит, а раньше как карова запалзала. А разгон? 3 секунды да 200! Эта вам не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сабачий! :lol:
VictorMSK
20.09.2007, 00:52
Знакомый рассказывал, как у него на глазах Камаз чуть не
въехал в Москвич, который перестроился и припарковался у
того перед носом даже не включив поворотников. Камаз
притормозил, оттуда вышел водила 2Х2, подошел к открытому
водительскому окну - вырвал рычаг поворотника и протянул
водителю:
- На, ты все равно им не пользуешься...
(С) не мое
Знакомый рассказывал, как у него на глазах Камаз чуть не
въехал в Москвич, который перестроился и припарковался у
того перед носом даже не включив поворотников. Камаз
притормозил, оттуда вышел водила 2Х2, подошел к открытому
водительскому окну - вырвал рычаг поворотника и протянул
водителю:
- На, ты все равно им не пользуешься...
(С) не мое
Ты знаешь - это народное!
Я реально иногда подумываю о бите - вот так подходишь к мудагу - бац ему оба задних фонаря! Он - За что? А ты так честно - А накуя они тебе - ты ж не пользуешсо!
VictorMSK
20.09.2007, 01:48
Ты знаешь - это народное!
Я реально иногда подумываю о бите - вот так подходишь к мудагу - бац ему оба задних фонаря! Он - За что? А ты так честно - А накуя они тебе - ты ж не пользуешсо!
а) Не ожидал от ТЕБЯ такого
б) Будешь заказывать биты - на меня закажи тоже
а) Не ожидал от ТЕБЯ такого
б) Будешь заказывать биты - на меня закажи тоже
я когда выпью - всгда злой становлюсь... Вить, тебе какю брать, с короткой ручкой или нормальную?
VictorMSK
20.09.2007, 01:59
я когда выпью - всгда злой становлюсь... Вить, тебе какю брать, с короткой ручкой или нормальную?
Хоть бы налил! А я че-то трезвый сегодня (хм...). Мне нормальную. Чтоб площать поражения больше была.
Аналогично, не всегда включаю при обгоне на трассе, тока когда встречная недалеко, заранее включаю тока на перекрестке при левом повороте..
sergeyb3rp
20.09.2007, 08:43
Приучен включать поворотники на уровне автоматизма. Поэтому включаю даже во дворах. Неиспользование поворотников -прежде всего вопрос воспитания. Необходимо просто думать о других
+1. Ага, пальцы длинные, когда руль кручу они сами за рычажок задевают.:D :D :D
А сколько поворотников на ТАЗах, которые что они есть, что их нет. Или за грязным стеклом стоит лампочка на 5 свечей, которую видно только в темноте, или вся жопа моргает как цветомузыка.:mad:
+1 аналогично
+ бизканечнасть, никада не пропускаю умдил с абочины и тим более са фстречки, если ты такой умный то фигачь дальше и некуя тут тереться:mad: (паубивалбы)
Аналогично, не всегда включаю при обгоне на трассе, тока когда встречная недалеко, заранее включаю тока на перекрестке при левом повороте..
А представь ситуацию, что встречной нет....ты заходишь в обгон без поворотника скорость 160-200.....а в это время стоявшая машина на обочине начинает выруливать на дорогу, тем самым закрывает тебе полосу обгона....
)))Хотя, ехал недавно по трассе...захожу на обгон с лету(скорость предельная)....повортник включен!!! А мудаг на москвиче начинает выруливать на дорогу(он стоял даже не на обочине...а х.з. сколько метров от дороги...)....самое интересное, что еще начал мне мигать светом куда мол прешь.....:cool: :kos:
А представь ситуацию, что встречной нет....ты заходишь в обгон без поворотника скорость 160-200.....а в это время стоявшая машина на обочине начинает выруливать на дорогу, тем самым закрывает тебе полосу обгона....
:kos:
этих мудил паваротником не напугаешь, тока дальний + сигнал
+1 аналогично
+1, из за таких уродов проппки и образуюццо когда они начинают влезать обратно в ряд:znaika:
:nod: +1
Мне нормальную. Чтоб площать поражения больше была.
это уже не бита....это палица :lol: :lol: :lol:
зато как взмахнул адин раз...и стадо водятелов повержено..и пробок нет..и нервы в порядке :lol: :lol:
В правилах четко сказано - заблаговременно информировать учасников движения о изменении направления движения. Я всегда влючаю поворотники и убил-бы дятлов которые включают поворотник вместе с поворотом руля:fcuk:
Ты, Лёлег, главнае с небольшим наболдашнегом покупай. А то будед каг в анекдоте про "срежь мушку у ствола" :lol:
VictorMSK
21.09.2007, 01:42
Ты, Лёлег, главнае с небольшим наболдашнегом покупай. А то будед каг в анекдоте про "срежь мушку у ствола" :lol:
Хм ... па мойму ты переоцениваешь возможности организма Лехи :D Хотя не знаю, у меня то опыта нет, а ты у нас ГУРУ в этом деле. :znaika: :lol:
Хм ... па мойму ты переоцениваешь возможности организма Лехи :D Хотя не знаю, у меня то опыта нет, а ты у нас ГУРУ в этом деле. :znaika: :lol:
У тибя опыт с децтва :) (есле эта ты на аватаре) :lol:
В зависимости от дорожной ситуации, в городе при перестроениях и поворотах всегда, на трассе или вечером в городе, когда и мигать некому - нет.
Лёлег, скора ты будеш удивляцо как сильна уважение на дароге зависед ат размера афты... :lol: Паваротники при перестроении - в сад, тока газ в пол и панаглее вылезать...
В полной мере это ощутил, когда в мае 4 дня ездил на прокатной астре, было впечатление, что каждый второй владелец авто аналогичной ценовой категории, стремится показать, что колеса у него круглее и ваще, что он крутой перец, а ты никто на "сраной астре", отдельные владельцы ТАЗов тоже самое. Пару раз чуть до рукоприкладства не дошло :bud:
В тоже время пришлось и на московском метро поездить - был шок когда увидел, что все вагоны пестрят объявлениями о предложение помощи (читать покупке) в получении водительских прав, талонов ТО.
Эта, ну я тоже кроме Пассата регулярно передвигаюсь на Астре - не обращал внимания на то что маленькте машинки значительно сильнее гнобят чем большие. Есть конечно - но не критично.
в мск пох на чём ездить, хамят одинаково друг-другу все.
Эта, ну я тоже кроме Пассата регулярно передвигаюсь на Астре - не обращал внимания на то что маленькте машинки значительно сильнее гнобят чем большие. Есть конечно - но не критично.
Когда ж появится столь долгожданный отчет по астре?
Не критично, но не приятно, культуры поведения на дороге нет воопще.
Два дня назад был свидетелем, как модный перец на санта фе классик с новыми номерами не больше месяца, ощущал себя невероятно круто на дороже, так что при проезде перекрестка под знак "уступи дорогу", естесно без поворотника, нагло подрезал девушку на акценте (на главной) и при этом еще что-то там себе еще гневно возмущался, надо было видеть лицо этой девушки.:(
Ошибся нажал на "Включаю только при съезде на другую дорогу, при перестроении из ряда в ряд, нет"
а хотел "Иногда пользуюсь, иногда нет, все зависит от дорожной ситуации"
...
особенно если хочу срулить с трассы, заблоговременно и очень-очень бешусь, если этого не делают впереди стоящие которые хотят сделать поворот или уже сворачивающие за несколько секунд до моего бампера... буду на тракторе, не остановлюсь :nod: :nod: :fcuk: :fcuk: :hre:
пользуюсь всегда, везде
НО есть у меня одна фигня.. я не пускаю "борзых" которые не показывают поворотник и совершают маневр! те кто показывают всегда пож!
Vayzunoff
21.09.2007, 12:13
пользуюсь всегда, везде
НО есть у меня одна фигня.. я не пускаю "борзых" которые не показывают поворотник и совершают маневр! те кто показывают всегда пож!
тоже не пускаю, еще не пускаю всяких перцев кто куячит по встречке а потом пытается влезть в свою полосу:mad:
люди которые при левом повороте включают поворотник в последний момент, включают его для себя, в полной уверенности, что они молодцы, т.к. включают всегда и везде:) я смотрю таких здесь большинство :lol:
да, нас тут большинство :)
люди которые при левом повороте включают поворотник в последний момент, включают его для себя, в полной уверенности, что они молодцы, т.к. включают всегда и везде:) я смотрю таких здесь большинство :lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
тоже не пускаю, еще не пускаю всяких перцев кто куячит по встречке а потом пытается влезть в свою полосу:mad:
Вот вот тоже хрен пущу, еще всяких фигачущих по правой бровке (типа самые умные, а летом еще и пыли мля напускают окно не откроешь)
или еще клинящихся в поворот (разворот) со 2-3-й полосы!
аааще бесит
BackDraft
21.09.2007, 12:45
всегда юзаю .... привычка ... ))))
Вот вот тоже хрен пущу, еще всяких фигачущих по правой бровке (типа самые умные, а летом еще и пыли мля напускают окно не откроешь)
или еще клинящихся в поворот (разворот) со 2-3-й полосы!
аааще бесит
Я аднаво такова далпайопа не пустил два года назад, в итоге у мина крыло пацарапалоось и бумпер падзамену, а у ниво машина падсписание ваще в гавно и двигло выпало, и пассажыра на скорай увезли и следствие было 4 месяца а я не мог афту пачинить и экспертиза и давление са стараны органов и кароч цырк с канями был такчта нуивонакуй инагда сибе проще прапастутить.
А два месяца назад мусарок на киа, каторава я не прапустил со встречки, памял мне задний бампер на жыпе - торопилсо он сцуко видать сильна и раньше чем нада за мной перестроилсо. Правда бабла на месте атдал...
Я аднаво такова далпайопа не пустил два года назад, в итоге у мина крыло пацарапалоось и бумпер падзамену, а у ниво машина падсписание ваще в гавно и двигло выпало, и пассажыра на скорай увезли и следствие было 4 месяца а я не мог афту пачинить и экспертиза и давление са стараны органов и кароч цырк с канями был такчта нуивонакуй инагда сибе проще прапастутить.
А два месяца назад мусарок на киа, каторава я не прапустил со встречки, памял мне задний бампер на жыпе - торопилсо он сцуко видать сильна и раньше чем нада за мной перестроилсо. Правда бабла на месте атдал...
+1 зачастую лучше пустить дабаепа, чем патом терять время на страховую, ментов, ремонт и т.п., упираться и не пускать - опуститься до его уровня ИМХО
+1 зачастую лучше пустить дабаепа, чем патом терять время на страховую, ментов, ремонт и т.п., упираться и не пускать - опуститься до его уровня ИМХО
:nod: Правильно. Тут действует правило трех Д - дай дорогу дураку.
Вот это здравый поход к делу! Примерно тем же принципом пользуюсь на дороге.
:nod: Правильно. Тут действует правило трех Д - дай дорогу дураку.
ну ну.... не раз убеждался что если каког-нибудь борзого оленя пропустить, то потом 20 раз пожалеешь. Он или ехать криво будет или еще дальше влезать начнет и остановит поток, или еще какую-нибудь херню сотворит.
а йа поворотниками нипользуюсь када пишком хажу :lol:
Vayzunoff
21.09.2007, 14:29
а йа поворотниками нипользуюсь када пишком хажу :lol:
да ты просто уникум))))))))))))
да ты просто уникум))))))))))))
дауш, а вот камрадов, которые включаюд всигда и визде - 19 человек :lol:
Vayzunoff
21.09.2007, 14:39
дауш, а вот камрадов, которые включаюд всигда и визде - 19 человек :lol:
как мне кажется имел место вопрос, когда вы едите в авто))))))))))))
p/s/ хотя могу заблуждаться))))
ну ну.... не раз убеждался что если каког-нибудь борзого оленя пропустить, то потом 20 раз пожалеешь. Он или ехать криво будет или еще дальше влезать начнет и остановит поток, или еще какую-нибудь херню сотворит.
Мля сто пудоф йа фчира аднаво пропустил на "узкоколейке" таг этод умдила через 300метроф встал пасриди дароге, включил аварийко и пасажира высаживаед,(именно в такой паследавательности встал, включил аварийко, сумко:mad:) а то что за ним паток иму насрать,(урод мля:mad: ),а йа спешу вааще, пришлось па встречке обхадить упыря:kos:
VictorMSK
21.09.2007, 14:48
Мля сто пудоф йа фчира аднаво пропустил на "узкоколейке" таг этод умдила через 300метроф встал пасриди дароге, включил аварийко и пасажира высаживаед,(именно в такой паследавательности встал, включил аварийко, сумко:mad:) а то что за ним паток иму насрать,(урод мля:mad: ),а йа спешу вааще, пришлось па встречке обхадить упыря:kos:
Присоединяйся к нам с Лехой, на три биты явно дадут скидку! Пайду лаббировать создание спец. карательного отряда при ГИБДД :)
Присоединяйся к нам с Лехой, на три биты явно дадут скидку! Пайду лаббировать создание спец. карательного отряда при ГИБДД :)
О.К. мине две, с двух рук уродов куячить буду:)
Витя, только пущай нам какие-нить красивые корочки сбацают, ченить типа ФСО.
VictorMSK
21.09.2007, 15:01
Витя, только пущай нам какие-нить красивые корочки сбацают, ченить типа ФСО.
Да! У меня давняя мечта - Мерседес Вито с мальчегами в масочках и с изящными узи в качестве сопровождения. :kos:
Да! У меня давняя мечта - розовый Мерседес с мальчегами в плавочках и с изящными бантиками в качестве сопровождения. :kos:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
21.09.2007, 15:14
Аааа сцуко ржууууууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жжошь падонак! :wave:
А мне больше нравится белый Мурзик с эскорт-девочками в бикини от Wicked Weasel :nod: