PDA

Просмотр полной версии : Сломалась штучка ... :(

Yagromir
20.09.2007, 00:07
Показывал брату машинку и в процессе демонстрации, почти что на словах про немецкое качество:) , сломал(а может так и было:) ) защелку крышки заднего подлокотника(там сломалось крепление и "кнопка" просто отвалилась). С грехом пополам впендюрил ее назад, но открывать терь ее не стоит - сама отваливается и пружинки разлетаются...

Вобщем менять прийдется. Может кто-нибудь подсказать номер детали, у меня ETKA че-то медленно очень качается? Цвет черный(салон черный велюр, но там просто ткань черная на ней)

gstars
20.09.2007, 00:14
а машина какая?

Yagromir
20.09.2007, 00:19
Passat B6 Limousine. Comfortline.

gstars
20.09.2007, 00:21
а гарантия не покатит?

deflep
20.09.2007, 00:57
Бугагааааа.... Алгоритм говоришь какой? Это серьезно или прикол?

Приезжаешь к дилеру и говоришь - сломалось! Они (как обычно) - ща посмотрим! Потом - это вы сами сломали! Ты в ответ - ну как же, погодите дорогие товарищи, вот штучка, вот мои руки, делал так то и так то, как же я тут виноват? А они в ответ - неипёт, сломал, значит виноват, ща еще ВАГ на бабки поставит за порчу репутации. Ну ты как миленький идешь и платишь бабло в кассу.

Вроде все.

Yagromir
20.09.2007, 00:59

Приезжаешь к дилеру и говоришь - сломалось! Они (как обычно) - ща посмотрим! Потом - это вы сами сломали! Ты в ответ - ну как же, погодите дорогие товарищи, вот штучка, вот мои руки, делал так то и так то, как же я тут виноват? А они в ответ - неипёт, сломал, значит виноват, ща еще ВАГ на бабки поставит за порчу репутации. Ну ты как миленький идешь и платишь бабло в кассу.

Вроде все.

Ну я так и думал собственно, гы :) потому и стер вопрос...

deflep
20.09.2007, 01:03
Ну я так и думал собственно, гы :) потому и стер вопрос...

Да не парься - задний подлокотник (если конечно им не пользуещся регулярно) не критичен - поедешь ТО 1 делать и сделаещь все по гарантии.

Павел31
20.09.2007, 06:41

Вроде все.

:nod: :nod: :nod: Был опыт с альмеркой, выдавило форсунку с омывателя фары инженер по гарантии: "а где деталька? может вы ее сами отламали и себе оставили"