Просмотр полной версии : Что случилось с камрадом Nike???
Камрады, что случилось с камрадом Nike??? (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8129)
Саня, ты там как, жывой?
йоптеть, мы с Сашей недавно по асе перестукивались, всё нормально было, он мне фотки из своего последнего трипа по Норвегии показывал...вот те на:(
Саня вчера на встрече был с целым пассадом...
B.B.Flint
21.09.2007, 11:49
Видел я вчера камрада Nike на встрече. И пассат евойный видел. Повреждения - жуть.:) Обсуждали, стоит ли тоталить.:) Подробности нужны?
Видел я вчера камрада Nike на встрече. И пассат евойный видел. Повреждения - жуть.:) Обсуждали, стоит ли тоталить.:) Подробности нужны?
Канешна, нитами:kos:
ждемс
Дык я не понял, с цельным или с битым пассатом он вчера был?
ms_exist
21.09.2007, 12:08
Дык я не понял, с цельным или с битым пассатом он вчера был?
видимо был на целом, но может по дороге домой что случилось?
B.B.Flint
21.09.2007, 12:09
Ну, значицца вкратце так.
Если задние левые дверь и крыло заполировать не удастся, а все заполировать точно не удастся, придется красить.:) Ах, да! Диск колесный еще пришлось от резины отмывать, потертость осталась...
"Девятка", по Сашиным словам, действительно почти в хлам.
ЗЫ А на встречи всем интересующимся неплохо было бы и приезжать.:) Свет, погода, кстати, была вполне недурная.:nod:
Если задние левые дверь и крыло заполировать не удастся, а все заполировать точно не удастся, придется красить.:) Ах, да! Диск колесный еще пришлось от резины отмывать, потертость осталась...
:
а по сцылке в начале топика, что? глумёж?
B.B.Flint
21.09.2007, 12:17
а по сцылке в начале топика, что? глумёж?
Валенок, наверное, стебается.:)
Саня вчера говорил в шутку, что пасса, раз девственность потерял, оттоталить можно и новое взять.
Валенок, наверное, стебается.:)
Саня вчера говорил в шутку, что пасса, раз девственность потерял, оттоталить можно и новое взять.
А с мозгом у него как тогда? там люди искренние сочувствия отписывают, да и вообще камрады стали нервничать. Далпаёп б/п:nod:
А с мозгом у него как тогда? там люди искренние сочувствия отписывают, да и вообще камрады стали нервничать. Далпаёп б/п:nod:
+1:kos:
Валенак далпайоб нинада таг шутить!
Я блин телефон Саньке абарвал.
Может это такой развод для страховой? Другое обяъснение такому дибильному поступку найти трудно...
VIN Diesel
21.09.2007, 13:26
Nike сам вчера идею подбросил поприкалывацца над этим ДТП. Приехал. Рассказал... особенно понравилось как он в красках описывал кружение "девятки". Выходим на улицу с дельфитчиком и мастером кузовного. Стоит целый Пассат. Стали приглядываться, ничо не видно. Дельфитчик предложил протереть грязь. Найк стал влажной салфеткой оттирать места потертостей. Увидели царапины, но для фотографий мало света и много грязи вокруг. Погнали авто на мойку, загнали в цех на самое освещенное место. Сделали фотографии. Выяснилось, что Найк никаких справок в ГИБДДе не взял. А красить похоже надо две детали(страховка даёт добро на одну без справки) Царапины микроскопические, все в полной непонятке. "Девятка" с повреждениями, а на Пассе ну ничего, главное диск абсолютно целый, даже царапин нет. Найк и говорит: "Ну што тотаталить будем?" Дельфитчик даже растерялся, как на шутку Найка реагировать
В остальном приношу извинения, если реализация задуманной шутки оказалась не на высоте:(
Саша, сам то как? приколисты блин.
VIN Diesel
21.09.2007, 13:32
Саша, сам то как?
Я сам уже перпугался от свой шутки...:confused: Саня в полном здравии, собирается на рыбалку. Машина, говорит, когда произошло, даже не шелохнулась, стояла как вкопанная, а "девятка" кружилась до самой встречной полосы.
Млин........я в акуе!!
Камрады, ну вы тут и бучу подняли. На афте реально пара царапин и все, ну кто вчера на горе был, видел. До сих пор не могу понять, как этот мудень на девятки меня так задел, что умудрился помять себе крыло, сместить бампер, а у меня только пара царапок. Причем все царапины только до грунтовки, а до метала нет ни одной. Короче, все нормуль, афта в поряде. И ваще, мне на рыбалку выезжать пора, а я тут кнопки давлю на компе.
За сочувствие всем огромное спасибо, но слава богу все нормально. Железо цело, все живы!!
КАСКА рулед!! (наверное, посмотрим, если вообще чего ремонтировать буду)
я б ниримонтировал до самой продажы. но со страховой направление получил бы...
B.B.Flint
21.09.2007, 13:57
Направления страховых, как правило, ограниченный срок действия имеют... :weirdo:
Vayzunoff
21.09.2007, 14:00
лучше баблом получить))))))))))))
Направления страховых, как правило, ограниченный срок действия имеют... :weirdo:
несколько лет:)
мляяяяяя..я уже звонить собрался когда увидел сашкин пост...фак...напугали....
В ингосе 2 года.
+1:wave:
B.B.Flint
21.09.2007, 22:40
несколько лет:)
Бывает так. А бывает и три месяца. У одного моего коллеги такая хрень. Название этой страховой не помню.
Сегодня только выдали в ингосе - срок 3 месяца...
Эт патамушта цены меняютсе со временем...
Хрень какая-то Не на свою машину в ингосе в четверг два направления получил, действительны 2 года.
VictorMSK
23.09.2007, 02:21
Хрень какая-то Не на свою машину в ингосе в четверг два направления получил, действительны 2 года.
:vah03: :vah03: Может там по мелочи повреждения? У меня вообще направления месяц были действительны.
В ингосе бланк направления действует 3 месяца, а само направление на сервис 2 года. По истечении 3-х месяцев нужно ехать в ингос и получать новое направление:wave:
dedanten
27.09.2007, 01:39
Грит жывой:)
Я ба сказал - жывчег, эта ж мы с ним полчаса пестели па скайпу щаз?
dedanten
27.09.2007, 01:47
Правдо?:)
dedanten
27.09.2007, 01:58
Кто сдезь?:)
Вы ищо апчомта панимецке там трещале!
dedanten
27.09.2007, 02:10
Das war so, aber das muessen nicht alle wissen:lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
28.09.2007, 08:38
Нашолся ваш Найг -> http://www.lenta.ru/news/2007/09/26/shoe/
VIN Diesel
28.09.2007, 11:55
Каренной индеец..:)
Не, сказано же: он их абувает:super: наопывает пабледналицки!
VIN Diesel
28.09.2007, 13:45
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=143017&postcount=107
Nike, а я всё больше на Маныч на рыбалку ездил. Можно я к вам с Алексеем тоже в зёмы запишусь? Родился в Волгограде, большую часть сознательной жизни провел в Ростове/Д. Посмотрел в Гугле, Иловля как раз посредине:)
Ну, дык, это,......."Наш адрес не дом и не улицО...............", как грица!:beer: :super: :lol: :lol:
bitten Apple
29.09.2007, 00:36
Нашолся ваш Найг -> http://www.lenta.ru/news/2007/09/26/shoe/
:lol: :lol: :lol: