PDA

Просмотр полной версии : Очередная вариация на тему "Как характеризует вас цвет вашего авто"

deflep
21.09.2007, 19:44
Ну что? Посмотрим - правдиво или нет?

Красный
Владельцы красных машин немного спокойнее, чем собственники зеленых, но тоже активны и уверенны на дорогах. Красный цвет выбирают смелые, волевые, общительные, но властные люди. Не забывайте, что красный - это цвет страстей. А значит, красные машины вызывают у других автомобилистов раздражение и злобу.
http://copypast.ru/foto/01880/car_001.jpg

Серый или черный
Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль - это лучшее, что вы можете приобрести. И наоборот, если ваш характер мягок и спокоен, черное или серое авто придаст вам заряд бодрости и энергии.
http://copypast.ru/foto/01880/car_002.jpg

Белый
Белый цвет нейтрален, он состоит из всех цветов. На дорогах такой автомобиль никого не раздражает, но и не привлекает внимание.
http://copypast.ru/foto/01880/car_003.jpg

Коричневый или бордовый
Машины коричневого или бордового цветов выбирают уверенные в себе люди, они не растеряются при критической ситуации на дороге.
http://copypast.ru/foto/01880/car_004.jpg

Серебристый
Серебристые машины предпочитают доброжелательные, уравновешенные люди. Они одинаково ровно относятся ко всем участникам дорожного движения. Они ведут себя разумно, но не агрессивно.
http://copypast.ru/foto/01880/car_005.jpg

Синий
Водители синих автомобилей - "тормоза". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно.
http://copypast.ru/foto/01880/car_006.jpg

Голубой
Голубой автомобиль как участник дорожного движения иногда мешает точно оценить ситуацию. Особенно это касается тех машин, которые идут впереди. Не нужно забывать, что голубой - это просто оттенок синего цвета, поэтому все сказанное для владельцев синих машин справедливо и для собственников голубых.
http://copypast.ru/foto/01880/car_007.jpg

Желтый или оранжевый
Собственники желтых или оранжевых авто - оптимистичные, уверенные в себе, спокойные люди, которые справятся со всем на дороге. Они не боятся критических ситуаций, быстро принимают верные решения, ведут себя смело и открыто. Желтый цвет оптически уменьшает расстояние между автомобилями, так что владельцам других машин следует посоветовать быть внимательнее.
http://copypast.ru/foto/01880/car_008.jpg

Розовый, фиолетовый или сиреневый
Иметь такую машину - это прекрасная возможность выделиться. Такие авто выбирают чувственные и сентиментальные дамы. Автомобили розовых оттенков приятны глазу и почти не раздражают других водителей, так как их владельцы не создают опасных ситуаций, предпочитая спокойный стиль езды.
http://copypast.ru/foto/01880/car_009.jpg

deflep
21.09.2007, 19:47
Я вот только одного не догоняю :)

Я был - уверенным в себе человеком, он не растеряется при критической ситуации на дороге. Это при 170 понях.

А стану - "тормозом". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно. При 250 понях :lol: :lol: :lol:

BitSA
21.09.2007, 19:48
Нивабиду, но куйня какая-та. Тем более у нас на родинке где зачастую афты берут из тех что в наличие.
Но раз уж модер Лёлег запостил - давайте пофлудим ?!

BitSA
21.09.2007, 19:48

Я был - уверенным в себе человеком, он не растеряется при критической ситуации на дороге. Это при 170 понях.

А стану - "тормозом". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно. При 250 понях :lol: :lol: :lol:

Что ани с табой сделали? :)

deflep
21.09.2007, 20:09
Стас, А твои то цвета подходят под описание?

BitSA
21.09.2007, 20:26
Лёха, тибе пестец, тибя Петрофф заметил :)
ЗЫ. А пра цвета - ваще ниачом.

А.Петров
21.09.2007, 20:28

- а зачем Вам 250 лошадей, если все равно по встречке не ездите ? :lol: Сдается мне, что это фрустрации-перверзии, типа кожаных прикидов и цепей на сфотканных г-ном Bitsa камрадах из VW Blue Motion. :confused: В московских пробках "таврия" и "феррари" развивают примерно одну и ту же мощность, около 10 л.с. А выбор для новой машины синеголубого цвета - это сознательно, или уже на уровне импульсов из подсознания ? :1eek:

VictorMSK
21.09.2007, 20:39
фрустрации-перверзии

Петрофф, я валяюсь!!! Сильно по вам последние разборки ударили, русские слова напрочь забыли. Ах да, вы же не можете потерять статус "самого умного и дальновидного участника данного форума". Как никак опыт обязывает. Нет, ну в самом деле. Вы мне напомнили всех этих старозадых политиков, которые в угоду моде пытаются спекулировать словами, значение которых если и понимают, то крайне отдаленно.

Низачот Петроф.

VictorMSK
21.09.2007, 20:40
Лёха, тибе пестец, тибя Петрофф заметил :)

Откуда узнал? Из адной пастели строчите, падонки? :)

deflep
21.09.2007, 20:41
- а зачем Вам 250 лошадей, если все равно по встречке не ездите ? :lol: Сдается мне, что это фрустрации-перверзии, типа кожаных прикидов и цепей на сфотканных г-ном Bitsa камрадах из VW Blue Motion. :confused: В московских пробках "таврия" и "феррари" развивают примерно одну и ту же мощность, около 10 л.с. А выбор для новой машины синеголубого цвета - это сознательно, или уже на уровне импульсов из подсознания ? :1eek:

А 250 лошадей нужны что бы только по встречке ездить? И так, между делом, я счастливчик - на моем пути на работу и домой нет пробок. Правда приятно?

А синеголубой цвет у вас рождает отвращения - так это я спецально для вас! :)

Эта, как ее, алегория, про Таврию и Феррари не совсем уместна - в Феррари женщины отдаются с удовольствием, а в Таврию даже не садятся :wave:

VictorMSK
21.09.2007, 20:47
"у нас плюрализм и двух мнений на этот счет быть не может" кто-то из депутатов.

Маразм у них...

Vikis
21.09.2007, 20:53
Серебристый
Серебристые машины предпочитают доброжелательные, уравновешенные люди. Они одинаково ровно относятся ко всем участникам дорожного движения. Они ведут себя разумно, но не агрессивно.

Про меня адин в адин :nod:

....Тем более у нас на родинке где зачастую афты берут из тех что в наличие.
Брал из тех что на подходе...но цвет специально искал этот!

VictorMSK
21.09.2007, 20:54
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3102546/65281863.jpg

Петроф, не Вы случайно на фотографии? :D

VictorMSK
21.09.2007, 21:16
Ты всем подарил или отдельным фракциям? :lol:

Боюсь у меня нет полномочий давать комментарии относительно недавно принятых решений до вступления их в официальное действие. :o

demid
21.09.2007, 21:53
Серебристый
Серебристые машины предпочитают доброжелательные, уравновешенные люди. Они не одинаково ровно относятся ко всем участникам дорожного движения. Они ведут себя разумно, но агрессивно.

:lol: :lol: :lol: воо, эт про меня:)

Вацер
22.09.2007, 11:39
А 250 лошадей нужны что бы только по встречке ездить? И так, между делом, я счастливчик - на моем пути на работу и домой нет пробок. Правда приятно?

А синеголубой цвет у вас рождает отвращения - так это я спецально для вас! :)

Эта, как ее, алегория, про Таврию и Феррари не совсем уместна - в Феррари женщины отдаются с удовольствием, а в Таврию даже не садятся :wave:

+1
to Петров
250 лошадей нужны чтобы чувтвовать сибя уверенно независимо от цвета авто :lol:

Tandem
22.09.2007, 11:48
куйня какая-та.

+1.

Павел31
24.09.2007, 08:44
хрень

А.Петров
24.09.2007, 09:41
+1
to Петров
250 лошадей нужны чтобы чувтвовать сибя уверенно независимо от цвета авто :lol:

- в чем уверенным-то ? Комплекс полноценности возникает ? Потенция усиливается ? Или что девочки будут запрыгивать в машину и отдаваться на ходу (как грезит камрат Deflep) ??? :confused:

Вацер
24.09.2007, 09:52
- в чем уверенным-то ? Комплекс полноценности возникает ? Потенция усиливается ? Или что девочки будут запрыгивать в машину и отдаваться на ходу (как грезит камрат Deflep) ??? :confused:

Уверенным в том, что когда дэвушек набьется полная машина, мощи хватит свалить от оставшихся. Кстати в этом плане сарай с электро дверью ВААЩЕ РУЛИТ:znaika:

PUMP
24.09.2007, 09:56
Уверенным в том, что когда дэвушек набьется полная машина, мощи хватит свалить от оставшихся. Кстати в этом плане сарай с электро дверью ВААЩЕ РУЛИТ:znaika:

Это все очень важно:znaika: :lol:

З.Ы. По сабжу, вааще нипонял абчем.:kos:

VIN Diesel
25.09.2007, 09:35
Нивабиду, но куйня какая-та. Тем более у нас на родинке где зачастую афты берут из тех что в наличие.
Но раз уж модер Лёлег запостил - давайте пофлудим ?!
Флужу!
Вчера вспомнил название темы "Как цвет характеризует владельцев афт" :lol:

Подхожу вечером к мастеру кузовного цеха, напоминаю ему, что завтра с утра он обещал взять в ремонт Бе6 номер такой-то( афта одного уважаемого на форуме камрада). Мастер посмотрел на меня так хытро, прищурился и говорит:
"А цвет-то - г..вно!!!"
))))
ПС к шутке: Мастер подразумевал, что с точки зрения колористов у афты очень трудный для подбора цвет.

А.Петров
25.09.2007, 10:02
Флужу!
Вчера вспомнил название темы "Как цвет характеризует владельцев афт" :lol:

Подхожу вечером к мастеру кузовного цеха, напоминаю ему, что завтра с утра он обещал взять в ремонт Бе6 номер такой-то( афта одного уважаемого на форуме камрада). Мастер посмотрел на меня так хытро, прищурился и говорит:
"А цвет-то - г..вно!!!"
))))
ПС к шутке: Мастер подразумевал, что с точки зрения колористов у афты очень трудный для подбора цвет.

- так что будет теперь у камрада хоть одно крыло приличного, не г-ного цвета...:thumbup:

deflep
25.09.2007, 10:04
- так что будет теперь у камрада хоть одно крыло приличного, не г-ного цвета...:thumbup:

:lol: :lol: :lol:

2 Вале-нок: Сергей, а что за цвет то? Найковский авто? Моча?

Мне в Автотрейде говорили, что они достаточно быстро научились в него попадать.

VIN Diesel
25.09.2007, 10:33
:lol: :lol: :lol:

2 Вале-нок: Сергей, а что за цвет то? Найковский авто? Моча?

Мне в Автотрейде говорили, что они достаточно быстро научились в него попадать.
Не, не найковский, Найк ещё не доехал до нас, после ДТПища не может решить, чё делать с афтой: полировать или тоталить :lol:

Цвет у афты камрада Икс классный, но... трудный. Ничё, говорю кузовным, вот как-раз и проверим ваш профессионализым!:bud:

deflep
25.09.2007, 10:36
Ну что ж за цвет то такой? Просто интересно почему именно этот цвет сложный. Комрада не надо сливать.

VIN Diesel
25.09.2007, 11:28
Ну что ж за цвет то такой? Просто интересно почему именно этот цвет сложный. Комрада не надо сливать.
Granitegreen-metallic:znaika:

B.B.Flint
25.09.2007, 12:00

Granitegreen-metallic:znaika:

Не надо сливать, не надо сливать...:) Дык у нас такой цвет с недавнего времени только у троих. А чуть раньше у двоих был. И в твоей теме, Алексей, я же и говорил, что задняя дверь по гарантии перекрашивается из-за коррозии под ЛКП.:nod:
Как в большой деревне: все всё про всех знают. Точно БГ. :lol:

dedanten
27.09.2007, 02:28
Пра каричневый сагласен:)

BitSA
27.09.2007, 02:37
Пра нежнагалубой сагласен:)
Жжошь пративный! :weirdo:

dedanten
27.09.2007, 02:38
Тинингатар хреноффф:)