Просмотр полной версии : Лабавуха
Народ хотелосьбы узнать какое стикло лучше ставить? Стикольщаки саветают Pilkington (Финляндия) кто что скажед?:kos:
Если не оригинал, то его, только толщину уточнить. Бывает тоньше оригинала.
Сколько денег то, может оригинал заказать, или повреждение большое?
Народ хотелосьбы узнать какое стикло лучше ставить? Стикольщаки саветают Pilkington (Финляндия) кто что скажед?:kos:
привет.
Pilkington (Финляндия), хорошее стекло делает, еще мне Испанское какое то советовали. сам уже пол года как все собираюсь заменить. Стекло будто после пулевого обстрела :)
Если не оригинал, то его, только толщину уточнить. Бывает тоньше оригинала.
Сколько денег то, может оригинал заказать, или повреждение большое?
Денег 4600 +1500 устанофко, аригинал не хоца всетаки это расходный материал:) , павреждения не очень страшные, но ниприятные (трещина 35 см, скол и потертости (такую брал)) + скора каску продлевать:) , хотел заменить.:kos:
Денег 4600 +1500 устанофко, аригинал не хоца всетаки это расходный материал:) , павреждения не очень страшные, но ниприятные (трещина 35 см, скол и потертости (такую брал)) + скора каску продлевать:) , хотел заменить.:kos:
надо у камрада Bitsa у знать он мне ссылочку хорошую давал со стеклами, я ее на старой работе забыл :(, там цены зачет
привет.
Pilkington (Финляндия), хорошее стекло делает, еще мне Испанское какое то советовали. сам уже пол года как все собираюсь заменить. Стекло будто после пулевого обстрела :)
Привет:wave: такаяже фигня:) Испанское нихачу, друган минял на А6, ставил Испанию, типеь жалеет:kos:
Тогда финское. ( не мобис кар? делает? ). Все равно страховка, я так понял?
Привет:wave: такаяже фигня:) Испанское нихачу, друган минял на А6, ставил Испанию, типеь жалеет:kos:
а где будешь ставить ?
Тогда финское. ( не мобис кар? делает? ). Все равно страховка, я так понял?
Спасиб, нед не мобис, нед не страховка, на лоб страховка не распространяется ибо ано уже треснутое было:znaika: :kos:
а где будешь ставить ?
пака не апридилилсо, кантор многа пасматрю какая ближе:kos:
пака не апридилилсо, кантор многа пасматрю какая ближе:kos:
ясно.
а стеклышко где будешь приобретать :)
ясно.
а стеклышко где будешь приобретать :)
тамже где и ставить патаму как вазить иво стремно:znaika: :lol: , а ценики пачти у всех одинаковые +-100-200 р.
тамже где и ставить патаму как вазить иво стремно:znaika: :lol: , а ценики пачти у всех одинаковые +-100-200 р.
понял.
отпишись потом как заменишь :)
надо мне тоже заняться этим вопросом
понял.
отпишись потом как заменишь :)
надо мне тоже заняться этим вопросом
О.К.:)
О.К.:)
ну как там, занимался вопросом стекла?, я тоже собрался менять, надо определяться с сервисом:nod:
dedanten
25.10.2007, 11:36
На Б5.5 ставил указанную марку, был доволен.
dedanten
25.10.2007, 12:56
Точно не помню, было пару лет назад, где то в районе Матросской тишины...
dedanten
25.10.2007, 20:45
Камрад, кстати, только если я не ошибаюсь, фирма это английская...... Или?:shock:
Камрад, кстати, только если я не ошибаюсь, фирма это английская...... Или?:shock:
Именно или:)
2 olegus нед руки не дошли, а надо, но ща ни времени ни средств:(
sheff777
26.10.2007, 20:55
ставь Pilkington и точка!:znaika:
А щас помоему везде где делают замену лба, предлагают либо Финов, либо Китай...
Не прашло и года и йа паминял её:) , как и хотел Финик, 4.500 р + 1500 работа, единственный недостаток это не оч сильно затемнённая палоска с верху (в оригинале намного темнее), а так во:thumbup:
sheff777
11.06.2008, 12:53
поздравляю, ценнег норм:wave:
поздравляю, ценнег норм:wave:
спасиб:nod: , был приятно удивлен, пачти за год ценниг не изминилсо:)
Поздравляю. :3poz:
Хорошее дело!
Но только можно было взять Splintex который идет в оригинале (т. е. тотже оригинал но без значка VW) за 5300 р тоже с полосой .
Стекло абсолютно такое-же как оригинал сам ставил себе по осени.
Pilkington ставил раньше на другую машину, тоже хорошее, но есть свои нюансы.:wave:
Не прашло и года и йа паминял её:) , как и хотел Финик, 4.500 р + 1500 работа, единственный недостаток это не оч сильно затемнённая палоска с верху (в оригинале намного темнее), а так во:thumbup:
а че по времени? а в выхи работают?
Саш, кинь адресочег в личку плз...:kos:
а че по времени? а в выхи работают?
Саш, кинь адресочег в личку плз...:kos:
Леш, па времени часа 2 с палавиной, в выхи работают, но там жывая очередь так что можно весь день потирять. карта их в машине доберусь кину:wave:
Леш, па времени часа 2 с палавиной, в выхи работают, но там жывая очередь так что можно весь день потирять. карта их в машине доберусь кину:wave:
ок. спасибо:wave:
а тоя на дальняк собрался.. а стекло затертое все... ((((