Просмотр полной версии : Клиника
Сиводня снился сон про то что мне снился сон как йа пишу что то на форуме. Потом просыпаюсь иду к компу и делаю пост про это, потом проснулся опять и поня что это все мне снилось или не снилось? Неужели белочка рядом? :alc::)
Сиводня снился сон про то что мне снился сон как йа пишу что то на форуме. Потом просыпаюсь иду к компу и делаю пост про это, потом проснулся опять и поня что это все мне снилось или не снилось? Неужели белочка рядом? :alc::)
что пил :lol: или курил?
:wave: а на самом деле бывает:nod:
что пил :lol: или курил?
Пил последние три дня портвейшок, коньячок и канешно пефко:beer: , но в меру все как у людей:alc::)
Может до сих пор лунатишь?
Пил последние три дня портвейшок, коньячок и канешно пефко:beer: , но в меру все как у людей:alc::)
в меру это как здесь правый:alc: :lol: :lol:
Да не наблюдалось за мной такова, мож перепил? вод и спрашиваю можед болочка на подходе и пора завязывать с этим :alc::)
хочешь сказать что мы плод воображения PUMPа :lol: :lol: :lol: :lol:
в меру это как здесь правый:alc: :lol: :lol:
если все помнишь и сам передвигаешсо значит в меру:znaika: :lol:
если все помнишь и сам передвигаешсо значит в меру:znaika: :lol:
согласен на 100%:wave:
но я не твой глюк :lol: :lol: :lol: :lol:
Мля в натуре, а вдруг вы ненастоящие и мне все это кажеца? :lol: :lol: :lol:
Ты белку видишь? ...... :lol: А она есть
Ты белку видишь? ...... :lol: А она есть
гдн белка? кто белка ? не вижу, это тест специальный да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мля в натуре, а вдруг вы ненастоящие и мне все это кажеца? :lol: :lol: :lol:
Ты спишь и мы все тебе снимся, так что будить тебя ну никак низя :lol:
Ты спишь и мы все тебе снимся, так что будить тебя ну никак низя :lol:
Мля пипец какойта, пайду выйду в акно можед паможед :lol: :lol: :lol:
Вирнешься, расскажешь как там, в акне ? :lol:
эээээээээээне надо, а как же мы, глюки сразу пропадут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PUMP, камрад, а скролько часов ты на форуме ежедневно проводишь? Скоро виртуалом станешь, однозначно.
PUMP, камрад, а скролько часов ты на форуме ежедневно проводишь? Скоро виртуалом станешь, однозначно.
Па будням тут часто паскоку работаю за компом много, а в выхи пачти не бываю, думаешь перебор пашол?:) :kos:
эээээээээээне надо, а как же мы, глюки сразу пропадут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вышел два раза, для надежности, а вы все еще тут, беда :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А это патаму ,что мы за тобой выхадили и захадили:wave:
Вирнешься, расскажешь как там, в акне ? :lol:
В акне харашо, солнышко и теплый асфальт :lol: :lol: :lol:
Приезжай в четверг на встречу мы тебя щипать будем :lol: :lol: :lol:
дык ты пост то в реале сделай, мож полегчает:)
дык ты пост то в реале сделай, мож полегчает:)
дык ведь в том и трабл что йа никак непайму где реал, вод и акно нипамагло, низнаю что делать:shock: :lol:
дык ведь в том и трабл что йа никак непайму где реал, вод и акно нипамагло, низнаю что делать:shock: :lol:
Тагда, батенька, Вам пора в отпуск и падальше-падальше от Масквы :znaika:
Па будням тут часто паскоку работаю за компом много, а в выхи пачти не бываю, думаешь перебор пашол?:) :kos:
Такое бываед. Я как то кубик рубига целый день собирал, так мне потом во сне снилось как я рекорды ставлю.:D
Такое бываед. Я как то кубик рубига целый день собирал, так мне потом во сне снилось как я рекорды ставлю.:D
Обычно вся такая фигня, бывает на жёстком абстяге, после плотного, совместного употребления стимуляторов и опиоидов :lol:
рилакс камрад)))
мне перед выхами приснилось что у меня прокладка головки нае))) и по блоку жирными струями текут масло с антифризом...я типа эвакуатор ужо вызванивал стоял.. )))
проснулся и не завтракая бегом в гараж понесся))))
вот где реально клинека...
:lol:
Обычно вся такая фигня, бывает на жёстком абстяге, после плотного, совместного употребления стимуляторов и опиоидов :lol:
Этот чилавек знает что гаварит :lol: :lol: :lol:
рилакс камрад)))
мне перед выхами приснилось что у меня прокладка головки нае))) и по блоку жирными струями текут масло с антифризом...я типа эвакуатор ужо вызванивал стоял.. )))
проснулся и не завтракая бегом в гараж понесся))))
вот где реально клинека...
Спасиб:nod: успакоил, значицо йа не адин :lol: :lol: :lol:
Да и всегда именно по понедельникам:D
Это панятно када долго чтото делаешь то это часто и сница, миня больше удивило что йа два раза проснулся:shock: :kos: , и это уже второй раз первый был лет 8 назад правда без алкаголя, но зато куда реальнее, праснуля как обычно посмотрел на часы а ини с белой подсветкой (в реале синяя) и тут проснулся второй раз:shock: :)
А вааще апчом базар?
Да ни апчем спи Леша спи:)
Мужик с бадуна утром открывает глаза, а у него на груди бурундук сидит :eek:
- ты..ты кто?!?!?
- (меланхолично)...Бурундук...
- а как ты тут оказался то?!??! :eek:
- (опять меланхолично отмахиваясь лапой) - ааай ..белочки кончились....
Мужик с бадуна утром открывает глаза, а у него на груди бурундук сидит :eek:
- ты..ты кто?!?!?
- (меланхолично)...Бурундук...
- а как ты тут оказался то?!??! :eek:
- (опять меланхолично отмахиваясь лапой) - ааай ..белочки кончились....
Небыло бурундука, пассат-клаб был, а бурундука небыло :lol:
у меня ещё три года назад было вот че...
Ехал ночью домой, по МКАДу.Время 1.30. Машин мало. А т.к. накануне ночью почти не спал, в сон клонило жутко...
Короче, еду глазья сами закрываются,ничего не могу сделать... а ехать осталось ещё километров 30...
Ну я нашёл стоянку на обочине, зарулил туда, откинул чуть сидение...
Блин, сон как рукой сняло... Лежу как дурак... Потом вроде как засыпать начал...думаю посплю часок, и дальше поеду...
*Как оказалось через час,в 2.25 * Еду всё там же,чувствую опять засыпаю...и вижу машина вправо пошла... Я вроде хочу выровнять, а сил вообще нет, немогу руль свернуть, я по тормозам...
Дальше как в фильмах ужасов,когда человек резко поднимается в кровати, с дикими глазами, задыхаясь, после приснившегося кошмара...
Потом начал "догонять"... стою на стоянке,сзади горят мои стопари,ноги вдавили педали в пол, и тормоз, и сцепление...
Пипец, думаю...совсем с ума сошёл...
Прикурил и поехал дальше...
Спать больше не хотелось.
так что бронируй и на меня место в "доме хи-хи" :wave:
у меня ещё три года назад было вот че...
Ехал ночью домой, по МКАДу.Время 1.30. Машин мало. А т.к. накануне ночью почти не спал, в сон клонило жутко...
Короче, еду глазья сами закрываются,ничего не могу сделать... а ехать осталось ещё километров 30...
Ну я нашёл стоянку на обочине, зарулил туда, откинул чуть сидение...
Блин, сон как рукой сняло... Лежу как дурак... Потом вроде как засыпать начал...думаю посплю часок, и дальше поеду...
*Как оказалось через час,в 2.25 * Еду всё там же,чувствую опять засыпаю...и вижу машина вправо пошла... Я вроде хочу выровнять, а сил вообще нет, немогу руль свернуть, я по тормозам...
Дальше как в фильмах ужасов,когда человек резко поднимается в кровати, с дикими глазами, задыхаясь, после приснившегося кошмара...
Потом начал "догонять"... стою на стоянке,сзади горят мои стопари,ноги вдавили педали в пол, и тормоз, и сцепление...
Пипец, думаю...совсем с ума сошёл...
Прикурил и поехал дальше...
Спать больше не хотелось.
так что бронируй и на меня место в "доме хи-хи" :wave:
Хе-Хе, ужо заказал :lol:
Хе-Хе, ужо заказал :lol:
полный ходь пансион? иле сами будем хавчег гатовить и мутить? :lol: :lol:
А вааще бывает же такое,:shock: матрицо, мля:)
А вааще бывает же такое,:shock: матрицо, мля:)
следуй за белым зайчегом :lol: :lol: :lol:
полный ходь пансион? иле сами будем хавчег гатовить и мутить? :lol: :lol:
Полныйприполный:) тока прастранства маловато :lol:
Полныйприполный:) тока прастранства маловато :lol:
ну и хрен с ним))) зато стенки мяхкие))) можна без апаски за физ. здаровье биццо галавой ап стенки :lol: :lol:
следуй за белым зайчегом :lol: :lol: :lol:
Это каторый сичас на пиянова ледчика пахож? :lol:
Это каторый сичас на пиянова ледчика пахож? :lol:
на пачти пратрезвевшыва :lol:
ну и хрен с ним))) зато стенки мяхкие))) можна без апаски за физ. здаровье биццо галавой ап стенки :lol: :lol:
Это радует что без апаски :lol: :lol: :lol:
а как там дасуг арганизован?
мини-бар хоть в нумерах ездь?:beer:
а как там дасуг арганизован?
мини-бар хоть в нумерах ездь?:beer:
С дасугам все впарядке, баров нет ни мини ни макси, но вод калесиками падкармливают :lol: , адно калесо и ты счастлив весь день :lol:
С дасугам все впарядке, баров нет ни мини ни макси, но вод калесиками падкармливают :lol: , адно калесо и ты счастлив весь день :lol:
неее.. я па химие ни прикалываюсь... я по синьке уж лучше.. СИНЬёр таг сказадь))))
ну штож.. будем налажывадь произвоцтво..бум сами гнать... :lol:
неее.. я па химие ни прикалываюсь... я по синьке уж лучше.. СИНЬёр таг сказадь))))
ну штож.. будем налажывадь произвоцтво..бум сами гнать... :lol:
змеевиг незабуть :lol:
VictorMSK
24.09.2007, 17:42
Плять. Кто все эти люди?!
Плять. Кто все эти люди?!
И тибя вылячат:) , заходи :lol:
куй нанэ:)волшебных колёс там не дают, если будешь выёпываца сделают укол, называется он "три-два-два":) от которого тебя скрючит как мёртвую курицу и будешь мучаца часов 6 не меньше:nod: так, что парни лучше молчити про свои проблемы с чердаком :lol: :lol: времена щас меняются, могут и забрать для профилактики
парни лучше молчити про свои проблемы с чердаком :lol: :lol: времена щас меняются, могут и забрать для профилактики
да...ушш... теперь привецтвие "ипанутым с добрым утрам:wave: " могут принять за личнае аскарбление :lol: :lol: :lol: и стуканудь кудаследуед:lol:
*пашол разгребать всё на чердаке :lol: :lol:
куй нанэ:)волшебных колёс там не дают, если будешь выёпываца сделают укол, называется он "три-два-два":) от которого тебя скрючит как мёртвую курицу и будешь мучаца часов 6 не меньше:nod: так, что парни лучше молчити про свои проблемы с чердаком :lol: :lol: времена щас меняются, могут и забрать для профилактики
А для миня эта непраблема:) , мине даже нравицо че с миня взять то crazy2 :lol:
А для миня эта непраблема:) , мине даже нравицо че с миня взять то crazy2 :lol:
хм.. я тож всегда всех увирял что я раздалбай...и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на всю галаву))) :lol: но некатарые не веряд..:shock:
но три-два-два нихочиццо ниразу :lol: