Просмотр полной версии : Проблемы с заказом зонтика для Б6
Dextron1
26.09.2007, 10:20
Немного не в тему, но всё же... Месяц назад заказал в Экзисте хвирменный зонтик и комплект VAGовских бежевых ковриков (родные чёрные с песочком выглядят неряшливо). Оставил предоплату (50%). Так вот - сначала "сняли" с заказа зонтик, потом перенесли поставку ковриков на конец октября, а вчера и совсем исключили из заказа. :kos: Вобщем, остался я ни с чем. Давненько такого с Экзистом не было... :shock:
А.Петров
26.09.2007, 11:44
Зонтиков с символикой VW, подходящих для дупла в двери "В6", существует видов 5,
я бы не стал заморачиваться с экзистом, они до недавнего времени были в автосалонах. Зонтик таки желательно подержать в руках, прежде чем покупать.:wave:
Какая разница, что торчит в дупле?
Мой зонтик подошел идеально, там и живет.
Dextron1
26.09.2007, 11:59
Какая разница, что торчит в дупле?
Мой зонтик подошел идеально, там и живет.
А мой хранцузский оказался настолько огромным, что ничего кроме как идти в Экзист не оставалось. Теперь думаю о замене зонтика на какой-нить худосочный, типа ипонского. :)
P.S. Камрад Vikis, спасибо за название темы! Камриводам и прочим мондеофилам остаётся только завидовать проблемам Пассадчиков. :lol: :lol: :lol:
Хотел было купить ваговский зонт...но 2 моих подошло идеально..:)
P.S. Камрад Vikis, спасибо за название темы!
Всегда пожалуйста :) :wave:
Немного не в тему, но всё же... Месяц назад заказал в Экзисте хвирменный зонтик и комплект VAGовских бежевых ковриков (родные чёрные с песочком выглядят неряшливо). Оставил предоплату (50%). Так вот - сначала "сняли" с заказа зонтик, потом перенесли поставку ковриков на конец октября, а вчера и совсем исключили из заказа. :kos: Вобщем, остался я ни с чем. Давненько такого с Экзистом не было... :shock:
стоимость зонта через екзист?
может я смогу помочь предложу Вам зонт за 1500 руб.
Купил кетайский зонт (других, наверное, нынче и нет) за 400р. - входит и выходит из двери, замечательно выходит! В 7 раз дешевле, и не факт, что хуже "оригинального" "не кетайского".
Dextron1
26.09.2007, 16:11
Экзист предлагает примерно за 2,5 т.р. А Ваш зонт - с Вашей машины?
Купил кетайский зонт (других, наверное, нынче и нет) за 400р. - входит и выходит из двери, замечательно выходит! В 7 раз дешевле, и не факт, что хуже "оригинального" "не кетайского".
Оригинал - тоже Кетай - но правда очень зачОтно сделанный.
Dextron1
26.09.2007, 16:44
:) нет он из салона офф дилера, просто Нево имеет некоторую возможность подешевле брать аксесорисы, так как сотрудник.
Уважаемый NEVO, наметится поездка в Москву - постараюсь с Вами встретиться...
А можно и мне зонтик за 1500
Уважаемый NEVO, наметится поездка в Москву - постараюсь с Вами встретиться...
без проблем!
А можно и мне зонтик за 1500
без проблем!!!
:) нет он из салона офф дилера, просто Нево имеет некоторую возможность подешевле брать аксесорисы, так как сотрудник.
БЫЛ ! :)
но возможность есть.. мир не бездобрых людей! да и я не злой :znaika:
Дааа...... Серьёзная проблема.... :lol: :lol:
ХМ! У нас в свободной продаже. 348 грн. Меньше 70 у.е.
Dextron1
27.09.2007, 15:14
Дааа...... Серьёзная проблема.... :lol: :lol:
Пусть у пассадчиков будут только такие проблемы! :beer:
dedanten
27.09.2007, 18:33
Как писал, недавно привез себе оригинальный зонт из Бундеса, цена вопроса 36 Евро, правда в наличии нет, надо заказывать и пару дней ждать.
Объясните дилетанту -что есть зонтик?
dedanten
17.10.2007, 21:09
Оригинальный зонт для ниши в водительской двери Пассата Б6.
Оригинал, допфлер сделанный как отметил Алексей, в кетае. Три сложения, полный автомат, с защитой от ветра, большой купол, карбоновые спицы, пластиковый каркас. (недостаток один, маленькая прямая ручка, под такой размер лучше большую крючком)
Аналогичной модели без значка вв не встречал.
Второй недостаток - нет хлястика на ручке, а отсюда проблема - нельзя сушить зонт в сложенном (не свернутом) состоянии.
Тредья проблема - достаточно тяжелый зонт.
И еще, после третьего раза использования сломалась спица, так что качество посредственное.
Еще пластиковая пымпочка на макушке зонта вся облезла, а чеол в этом месте протерся до дырки.
Я меня есть зонт такого же размера, уже три года пользую и ни каких проблем (покупал за 900р.).
Так чта зонты VW делать не умеет в отличии от автомобилей! :nod:
Вопрос на засыпку :
В комплектации Highline зонт идет в комплекте с машиной или его в любом случае докупать отельно надо ?
dedanten
17.10.2007, 21:53
его в любом случае докупать отельно надо
:nod: :nod: :nod:
Либо выпрашивать в качестве подарка:wave:
dedanten
18.10.2007, 08:37
Нет там ни какого зонта!
Где? У дилера?
У меня, кстати, у этого зонтика спицы все заржавели. Зонту полгода, использовал пару раз.
Пиплы вы чё, с зонтом в машине ездить не удобно!!!
dedanten
18.10.2007, 13:38
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с аткрытым ниразу...:)
:lol: :lol: :lol:
Так я о чем:nod: