Просмотр полной версии : Чем камрады закусывают водку
Вот, вчера злоупотреблял и так и не понял, подо что она лучше идёт. Ваше мнение камрады.:)
Vayzunoff
26.09.2007, 15:49
Лучше всегда она родимая идет под горячие закуски)))))))))
вот под хорошее вкусное мясо скушать ее можно ужасно много))))))))))))
hans2000
26.09.2007, 15:50
Всё вышеперечисленное
Всё вышеперечисленное
Я понимаю, что подо всё вышеперечисленное она не плохо пойдет. Но ведь есть любимые сочетания. У миня сало с черным хлебом на первом месте.
Все зависит от настроения самые любимые это красная икра со свежим белым хлебом или малосольные огурцы.
MAD_SONYA
26.09.2007, 16:03
Лучше разбавить с энергетиком и выпить!
мне больше нравиться под горячее, особенно под мясо:wave: :nod: :nod:
хотя и холодные закуски не намного хуже:D
главное что бы было вообще чем закусывать то :lol: :lol: :lol:
в последнее время в чистом виде все же не потребляю ее, использую ее для приготовления коктелей :wave:
а истче мона рукавом занюхивать.:)
ms_exist
26.09.2007, 16:07
а я лублю соком - свежевыжатым апельсиновым или томатным....
3Dwardas
26.09.2007, 16:09
Водку пью в основном на даче, поэтому набор следующий:
Шейка или корейка на кости (последнее предпочтительней) готовится исключительно на углях. + запеченая кортошка в фольге! +зелень
Главное чтобы мясник был хороший и рубил куски с одного удара одной толщины не более 2 см!!! (это очень важно, если будет толще не прожарится будет тоньше засушиш) картошку бросать за 15минут до готовки мяса потом прям в фольге разрезаеш кидаеш кусочек сл. масла и солиш!! Рекомендую!!!
Обычно получается вот так!!!
http://img216.imageshack.us/img216/4554/118800x600ph7.jpg
это когда закуси нету, вообще в самый раз :lol: :lol: :lol:
hans2000
26.09.2007, 16:09
Я понимаю, что подо всё вышеперечисленное она не плохо пойдет. Но ведь есть любимые сочетания. У миня сало с черным хлебом на первом месте.
Горячим жульенчиком неплохо...
А сало надо перепрятать! :)
ms_exist
26.09.2007, 16:10
Шейка или корейка на кости (последнее предпочтительней) готовится исключительно на углях. + запеченая кортошка в фольге! +зелень
Главное чтобы мясник был хороший и рубил куски с одного удара одной толщины не более 2 см!!! (это очень важно, если будет толще не прожарится будет тоньше засушиш) картошку бросать за 15минут до готовки мяса потом прям в фольге разрезаеш кидаеш кусочек сл. масла и солиш!! Рекомендую!!!
http://img215.imageshack.us/img215/3882/118hu2.jpg
прям слюнки потекли :)
http://img216.imageshack.us/img216/4946/1181024x768qp2.jpg
это ты издеваешься да? в середине рабочего дня такое выкладывать
если замкнет клавиатуру это будет на твоей совести :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
26.09.2007, 16:11
http://img216.imageshack.us/img216/4946/1181024x768qp2.jpg
хорошо хоть после обеда фотку кинул :wave:
Аналогично:)
hans2000
26.09.2007, 16:11
садюга!
3Dwardas
26.09.2007, 16:12
А дома вообще-то колбаской хорошей закусывать или грудинкой можно!!!
ms_exist
26.09.2007, 16:13
хорошо хоть после обеда фотку кинул :wave:
а я с утра ничего не ела..... и кушать буду не раньше 19:30.....
это когда закуси нету, вообще в самый раз :lol: :lol: :lol:
ну дык а я апчем во:thumbup: закусь :lol:
Бедняжка:( , зачем таг сибя мучать?:shock: :kos:
ну дык а я апчем во:thumbup: закусь :lol:
+100000000000 :nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
26.09.2007, 16:15
Сори комрады. я еще с недогляду в оригинале выкинул!!! (исправился)
Ну млин внимательные знают . что люблю готовить!!!
суши там манты, и все такое .... мутите поход, я согласен всех вас накормить.... :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
Бедняжка:( , зачем таг сибя мучать?:shock: :kos:
так надо
давай мы тебе с камрадами экспрес доставку организуем :lol: водка прилагается :nod: :nod:
ms_exist
Сори комрады. я еще с недогляду в оригинале выкинул!!! (исправился)
Ну млин внимательные знают . что люблю готовить!!!
суши там манты, и все такое .... мутите поход, я согласен всех вас накормить.... :lol: :lol: :lol: :lol:
а может мы к тебе в гости, на дачу? :)
Vayzunoff
надо себя заставлять)))))))))))))
для чего такой героизм - ради работы?
ms_exist
26.09.2007, 16:16
давай мы тебе с камрадами экспрес доставку организуем :lol: водка прилагается :nod: :nod:
спасибо, мои дорогие :)
Угу, или головой собутыльника.:D :lol:
ms_exist
26.09.2007, 16:17
надо себя заставлять)))))))))))))
для чего такой героизм - ради работы?
да нет, просто у меня сейчас пост
3Dwardas
26.09.2007, 16:18
Ремонт, замена дачного направления, так что сори... лучше мы к вам..... :lol: :lol: :lol:
ms_exist
26.09.2007, 16:18
фуууууу, ну Женя
hans2000
26.09.2007, 16:19
мусульманка?
так надо
Каму? нинужен тибе испорченный желудок, паверь мне ничего харошева:nod: :kos:
ms_exist
26.09.2007, 16:19
Ремонт, замена дачного направления, так что сори... лучше мы к вам..... :lol: :lol: :lol:
ну вот, так хотелось к кому-нибудь в гости попасть.... опять не вышло :)
ms_exist
26.09.2007, 16:20
мусульманка?
угу
Vayzunoff
26.09.2007, 16:20
у меня жена тоже постится, так сейчас столько всяких вкусняшек есть))))))))
Vayzunoff
26.09.2007, 16:22
мусульманка?
тогда не в тему))))
Тоже вариант, но мине рукав привычней :lol: :lol: :lol:
фуууууу, ну Женя
Не, я нитакой. Просто видел.
ms_exist
26.09.2007, 16:24
Не, я нитакой. Просто видел.
меня сейчас вырвет :don't:
меня сейчас вырвет :don't:
Да, ладно, Свет. Я за годы службы в Тоцкой дивизии ищё и нитакое видел.
hans2000
26.09.2007, 16:27
тогда не в тему))))
Это да... зато там к многоженству правильное отношение :thumbup:
Vayzunoff
26.09.2007, 16:30
х.з. кому как:wave:
ms_exist
26.09.2007, 16:30
Жень, я тебе верю, но очень тебя прошу: оставь эти воспоминания при себе :)
Распитие адикалона, спиртобензольной смеси и ракетнава топлива? :lol:
ms_exist
26.09.2007, 16:31
в нашем светском государстве, оно все равно не применимо :)
hans2000
26.09.2007, 16:32
в нашем светском государстве, оно все равно не применимо :)
Но попробовать можно и нужно! :D
ms_exist
26.09.2007, 16:33
Но попробовать можно и нужно! :D
если ты мусульманин :)
hans2000
26.09.2007, 16:35
если ты мусульманин :)
эх, опять сорвалось! :vah03:
Жень, я тебе верю, но очень тебя прошу: оставь эти воспоминания при себе :)
Дык, ни я начел. Камрад PUMP предложил занюхивать рукавом, а яподилился своими рецептами. Опять же всё в русле топика.:)
Дык, ни я начел. Камрад PUMP предложил занюхивать рукавом, а яподилился своими рецептами. Опять же всё в русле топика.:)
Да Да эта йа такой негадяй:D Света прасти миня:bow: :) :kos:
Ой! Какая великолепная тема! Как же я это дело люблю - когда соленья, холодец с горчичкой или хренком, салатики, рыбка копчененькая и картошечка варененькая. Да еще и сто грам - хлоп!!! И жизнь прекрасна!
Ой! Какая великолепная тема! Как же я это дело люблю - когда соленья, холодец с горчичкой или хренком, салатики, рыбка копчененькая и картошечка варененькая. Да еще и сто грам - хлоп!!! И жизнь прекрасна!
Мля Леха, ну неиздевайсо ты пажалуста, есть хоца:) :kos:
водки можна много употребить закусывая черной ик...икрой и наваристой ухой.
А еще очень хорошо, когда возьмешь шпротиков, положишь на черный хлебушек - ам, а маслицо то так и течет по рукам. Потом опять - хлоп! И кусочком чесночка маринованного. Умммм... Вкусняшка.
Это слишком по чиновничьи.
ms_exist
26.09.2007, 17:09
А еще очень хорошо, когда возьмешь шпротиков, положишь на черный хлебушек - ам, а маслицо то так и течет по рукам. Потом опять - хлоп! И кусочком чесночка маринованного. Умммм... Вкусняшка.
в акно шагом марш :)
Мая смерть :vis: на тваих руках:) :kos:
Мая смерть :vis: на тваих руках:) :kos:
Ну а теперь можно и приступить к супчику. Лучше всего навристый борщик или ушица. Или с пампушечками или пирожочками визиговыми. И опять так нежно - хлоп! Да растечется влага живительная по переферии телесной - да будет добре!
Ну а теперь можно и приступить к супчику. Лучше всего навристый борщик или ушица. Или с пампушечками или пирожочками визиговыми. И опять так нежно - хлоп! Да растечется влага живительная по переферии телесной - да будет добре!
хоть ты то не издевайся :)
есть хоца все больше
hans2000
26.09.2007, 17:19
Сборище фантазеров-садо-мазохистов! :)
Леша тибя Света папросила об адной услуге. Пачиму ты истчё не в акне?:) :kos:
B.B.Flint
26.09.2007, 17:29
Ну и садист же у нас модератор!:eek:
хоть ты то не издевайся :)
есть хоца все больше
Ну что же! А теперь можно и к горячему - я обычно предпочитаю хорошо прожаренный кусманище мраморного мяска или жаренные королевские креветочки. С соусом на майонезной основе. Также великолепно данную композицию дополняет лобио или салат из свежей зелени для мяса и креветок соответственно. Ну и опять конечно же - хлоп! Как же без него?
Последний раз бухал вотку, закусывал горячими суточными щами, супервкусной селёдочкой с варёной картошечкой и лучком, пирожки только из печки с мясом, ну и на основное блюдо баранья ножка с домашним пловом, жареными баклажанчиками с грецкими орешками и всё это дело опсыпано трюфелями....:) тоже вкусненько было...
Последний раз бухал вотку, закусывал горячими суточными щами, супервкусной селёдочкой с варёной картошечкой и лучком, пирожки только из печки с мясом, ну и на основное блюдо баранья ножка с домашним пловом, жареными баклажанчиками с грецкими орешками и всё это дело опсыпано трюфелями....:) тоже вкусненько было...
От! Учитесь комрады у нас с Сережой правильному употребелению сия великалепнага напитка как ВОДКА!
Сирожа, и ты тудаже?:kos:
От! Учитесь комрады у нас с Сережой правильному употребелению сия великалепнага напитка как ВОДКА!
Слишком пафасно, йа лучше рукавом занюхаю :lol: :lol: :lol:
Сирожа, и ты тудаже?:kos:
а чо? так и было всё последний раз:nod: я пообедал, сижу ща в крокусе, довольный, валяю ваньку, чо не помочь камрадам правильно научица закусывать? :lol:
Лёхо!:wave: :wave: :wave: пашли бухадь как нить, я эстэтов лублу :lol: :lol: :lol: :lol:
Только потом не жалуйся на следующий день, что головка бобо.
Слишком пафасно, йа лучше рукавом занюхаю :lol: :lol: :lol:
найух рукавом, немытой подмышкой соседа :lol: :lol: :lol: :lol: если Лёха откажеца со мной бухадь, то пошли с тобой, йа специально не помоюсь, ты млин тоже эстет б/п :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а чо? так и было всё последний раз:nod: я пообедал, сижу ща в крокусе, довольный, валяю ваньку, чо не помочь камрадам правильно научица закусывать? :lol:
Лёхо!:wave: :wave: :wave: пашли бухадь как нить, я эстэтов лублу :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ты блин совсем меня задинамил в воскресение. Знаю я тебя - расскажешь с три короба, закуси хорошей предложишь, небось и Белугой предложишь угоститься, а потом в жесткую съеб...у уйдешь.
Да ты блин совсем меня задинамил в воскресение. Знаю я тебя - расскажешь с три короба, закуси хорошей предложишь, небось и Белугой предложишь угоститься, а потом в жесткую съеб...у уйдешь.
мля Лёх, я реально в прострацити находился, чес пионерское называй день (будня, выха) любой када сможешь и ай эм рэди:nod:
йомойо, как я ща от сюда выбираться буду???????????????????????
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
найух рукавом, немытой подмышкой соседа :lol: :lol: :lol: :lol: если Лёха откажеца со мной бухадь, то пошли с тобой, йа специально не помоюсь, ты млин тоже эстет б/п :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасиб:nod: :D но падмышко памой и аставь иво сибе, йа рукавом привык :lol: :lol: :lol:
Спасиб:nod: :D но падмышко памой и аставь иво сибе, йа рукавом привык :lol: :lol: :lol:
блин тебе не угодишь, засуну себе в рукав вчерашний носок, пойдёт??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
блин тебе не угодишь, засуну себе в рукав вчерашний носок, пойдёт??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
йа канешна эстет, но ни да такой степени :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
26.09.2007, 17:52
Счерт, повезло вам, фотки с астрахани дома, а то бы я еще ушицу выложил, в чугунке готовили!!!!!!
Vayzunoff
26.09.2007, 17:53
Счерт, повезло вам, фотки с астрахани дома, а то бы я еще ушицу выложил, в чугунке готовили!!!!!!
А ты завтра перед обедом выложи часиков в 12, садюга :lol: :lol: :lol:
ms_exist
26.09.2007, 17:53
а то что щи были суточные в меню было написано? :)
3Dwardas
26.09.2007, 17:56
А ты завтра перед обедом выложи часиков в 12, садюга
так и сделаю!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
26.09.2007, 17:56
так и сделаю!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
26.09.2007, 17:57
Мля... с вашими фотками :(
есть закусь - зачод
нету - тожы весело
*с фотаг чуть слюнями не захлибнулсо))))))
а вот ей и будем закусывать! :beer:
Во тема то как развилась!!! Актуальна значит !!!:)
VictorMSK
26.09.2007, 18:41
Ага ... можно продолжить: бояжите ли вы виски, или пьете чистыми? :)
ПыСы: За выкладывание фотографий с едой - БАН :D
на самом деле, идеальная закусь для хорошей водки - черная икра, солёный рыжик (не путать с лисичкой и волнушкой!) на вилке, квашеная капустка и хрустящий малосольный огурчик. Почти про все это написано даже в книжечке, которая висит на бутылке с Белугой. Сорри, если дедо книжицу не довез до камрадов.
Затем неплохо подходит слабосоленая севрюжка, нерка, сёмга. Строганина из нельмы тож зачет. Чушь из стерляди можно поставить рядом с икрой. Когда и с этим туговато - жарим мяско, каждый по своему рецепту, кому как нравицо....
Если и с этим туго - обалденно подходит килька в томате. Ну и наконец, если и это недоступно - крошка хлеба на троих, плюс занюхать рукавом.
По моему опыту есчо неплохо подходит кефир и мороженое (под водочку) или парное молоко (тока под самогон или вискарь без льда) - рекомендую! ваще зачот!!! (тока не надо говорить что прохватит! попробуйте сами и убедитесь что это не так!
Леха! откеда знаешь про пирожки визиговые? и что такое визига?
Леха! откеда знаешь про пирожки визиговые? и что такое визига?
Дедушка всю жизнь готовил их - меня нельзя было за уши от них оттащить. Сейчас мама только по очень большим праздникам делает. Все хочу сам или что б жена у нее рецепт переняли. Мама очень хорошо у дедушки научилась готовить.
ЗЫЖ Для всех - визига - это хрящик вдоль спины у рыбы.
Дедушка всю жизнь готовил их - меня нельзя было за уши от них оттащить. Сейчас мама только по очень большим праздникам делает. Все хочу сам или что б жена у нее рецепт переняли. Мама очень хорошо у дедушки научилась готовить.
правильно, а какой рыбы???
правильно, в основном осетровых....
правильно, а какой рыбы???
правильно, в основном осетровых....
стерлядка, севрюжка...
хм.. даже не слышал о таких)))
надо рецепт чтоль найти..и ещё хрящик этот .. посмотреть как он выглядит))
Ага ... можно продолжить: бояжите ли вы виски, или пьете чистыми? :)
ПыСы: За выкладывание фотографий с едой - БАН :D
никогда не бодяжу... лучше меньше выпить))))
+ к БАНУ за еду :lol: :lol: :lol:
Салом и ниипет!
Ну, а но-то и понятно НАЦИОНАЛЬНОЕ!!! :lol: :lol: :lol: :wave:
на самом деле, идеальная закусь для хорошей водки - черная икра, солёный рыжик (не путать с лисичкой и волнушкой!) на вилке, квашеная капустка и хрустящий малосольный огурчик. Почти про все это написано даже в книжечке, которая висит на бутылке с Белугой. Сорри, если дедо книжицу не довез до камрадов.
Затем неплохо подходит слабосоленая севрюжка, нерка, сёмга. Строганина из нельмы тож зачет. Чушь из стерляди можно поставить рядом с икрой. Когда и с этим туговато - жарим мяско, каждый по своему рецепту, кому как нравицо....
Если и с этим туго - обалденно подходит килька в томате. Ну и наконец, если и это недоступно - крошка хлеба на троих, плюс занюхать рукавом.
По моему опыту есчо неплохо подходит кефир и мороженое (под водочку) или парное молоко (тока под самогон или вискарь без льда) - рекомендую! ваще зачот!!! (тока не надо говорить что прохватит! попробуйте сами и убедитесь что это не так!
нелюблю малосольные огурцы, лучше солёные.
а то что щи были суточные в меню было написано? :)
да.
3Dwardas
26.09.2007, 22:10
еще можно обсудить какую водку кто пьет, при условии что зашел в маркет и купил. Падорочные и дифситные не в счет!
лично я предпочитаю Немиров!!! Даже с пивом, на утро как огрурчик.
3Dwardas
26.09.2007, 22:11
Да и забыл сказать что категорически не перевариваю (в буквальном и переносном смысле) Кристаловскую!! Жуть какое гавно!!!
на такой ноте 100-й ответ! :lol: :lol: :lol:
За фотке пасыба падрачили.
Подпесь: Два нигадяя из Бундеса. :)
еще можно обсудить какую водку кто пьет, при условии что зашел в маркет и купил. Падорочные и дифситные не в счет!
лично я предпочитаю Немиров!!! Даже с пивом, на утро как огрурчик.
+ за Нимирофф с пивом:super: а какой кстати?
я перец обычно покупаю... но не люблю ихние тары по 0,5.. нифкусные :lol: :lol: :lol:
ИМХО..чем больше тара - тем фкусней! особенно после половины :lol:
к вопросу о пирожках..с этой...с визигой))
а как её добывать?:shock:
или не при тебе дело было?:)
Визигу можно просто купить в магазе - правда не в каждом. Там еще с готовкой тоже муторно - ее надо вымачивать, потом еще чета делается. Я не в курсе всей технологической цепочки - в субботу у мамы уточню.
ЗЫЖ - Моя любимая водовка на данный момент Белуга (огромное спасибо дяде Сереже - приучил), правда дороговата зараза - 780 рэ за 0.5 и еще нравится Абсалют, простой, без всяких добавок.
Не в обиду дяде Серёже, но Белуга мне не очень понравилась, присутствует на мой взгляд привкус сивушный, небольшой, но есть. Русский Стандарт рулит, жаль, что в основном палёнку продают, но оригинальная оч хороша, Абсолют нормальная водка, но уж как то совсем без вкуса, вода - водой.
зы если визига это спинной осетровый хрящ, то наипротивнейшая, доложу вам это штука, интересно как из неё умудряются вкусную начинку мастырить
Русский стандарт - вааще одна паленка - пить невозможно.
Места надо знать:nod:
Места надо знать:nod:
например?:)
в АМ можно замутить нормальный?:shock:
А.Петров
27.09.2007, 12:03
- грызун прикупил говеный заводишко с советским оборудованием для производства "сучка", заказал у французов оригинальный дизайн бутылок, и продает "сучок" наивным людям, думающим, что дорогие подделки - это и есть настоящее. Я из водок покупаю "Зеленую марку" (бывший "Топаз"), она по хим.составу на порядок чище и "кристалла", и "немирова", не говоря уж про грызунское пойло ..:wave:
- грызун прикупил говеный заводишко с советским оборудованием для производства "сучка", заказал у французов оригинальный дизайн бутылок, и продает "сучок" наивным людям, думающим, что дорогие подделки - это и есть настоящее. Я из водок покупаю "Зеленую марку" (бывший "Топаз"), она по хим.составу на порядок чище и "кристалла", и "немирова", не говоря уж про грызунское пойло ..:wave:
Хороший вкус.
топаз буэээээээ хуже чем кристал
а вапче я вотку оч редко пью, чего и Вам всем желаю!
топаз буэээээээ хуже чем кристал
Вся водка гауно лучшая водка это самогон:znaika: :lol:
эта как панимать? Вчера кричал всех водкой напаю в любой мамент, паследние наски непажалею, а ща в кусты? нихарашо!:znaika: :lol: :lol: :lol:
эта как панимать? Вчера кричал всех водкой напаю в любой мамент, паследние наски непажалею, а ща в кусты? нихарашо!:znaika: :lol: :lol: :lol:
Редко пью, не означает неприемлю. Подтверждаю: Напою. Носки на готове. Целую. Жду. Надеюсь.
Исследование: алкоголь улучшает память
Ученые пришли к выводу, что бокал вина в день стимулирует работу мозга и улучшает память. Как пишет The Telegraph, это исследование противоречит известному мнению о том, что потребление алкоголя ухудшает память и мешает запоминанию. Согласно исследованию профессора новозеландского университета Мэтью Даринга и доктора Мэгги Калев, чрезмерное потребление алкоголя усиливает негативные воспоминания, в то время как правильное потребление вызывает «нейтральные воспоминания» и улучшает память.
А.Петров
27.09.2007, 15:37
Согласно статистическим данным, максимальна продолжительность жизни у мужчин, употребляющих ежедневно 100 г водки. Все остальные напитки манее полезны (ввиду присутствия помимо этанола всякой дряни). У меня был в свое время знакомый биолог, он по теме естественной продолжительности жизни (самых разных живых существ) большой авторитет, данные от него. Кстати, насколько я помню, согласно его хорошо обоснованным данным человек живет до 120 лет, если не заболеет...:wave:
dedanten
27.09.2007, 17:59
Когда он появился, то было ниче, а сейчас отрава отравой:nod:
3Dwardas
27.09.2007, 21:21
а какой кстати?
на бруньках предпочитаю. туже SV тоже нармуль!!
А вообще больше всего люблю вискарь с колой лимончегом и льдом!! (обязательно)
Предпочтение в вискре класическое - редлэбл еще с давних времен приучился!!
Грандс тожже ничего, лошадка так себе..
Медвед хоть и дорогой но зачётный.:thumbup:
dedanten
27.09.2007, 23:28
А я что обпился виски, опять перешел на ром.
Вмски надо пить односолодовый - вот тогда это действительно виски.
Шеф пьет исключительно вискарь Чивас Ригал. Приходится и мне, куды ж деваться. Ток вот досада - часа через 3-4 от него голова начинает болеть. По мне, так лучше хорошая водочка, из морозилки, отпотевшая! То, что нужна определенная температура для полноты вкусовых ощущений, я знаю, но отпотевшую бутылочку все равно люблю!
Не в обиду дяде Серёже, но Белуга мне не очень понравилась, присутствует на мой взгляд привкус сивушный, небольшой, но есть. Русский Стандарт рулит, жаль, что в основном палёнку продают, но оригинальная оч хороша, Абсолют нормальная водка, но уж как то совсем без вкуса, вода - водой.
зы если визига это спинной осетровый хрящ, то наипротивнейшая, доложу вам это штука, интересно как из неё умудряются вкусную начинку мастырить
тыж её есчо не пил?? как ты мог через стекло привкус сивушный распознать???
я пил много разных водок - поверь мне, у Белуги нейтральный вкус, тока спирт очучается, плюс она самая мягкая (нежная). Ты наверно не при той температуре её засадил.
тыж её есчо не пил?? как ты мог через стекло привкус сивушный распознать???
я пил много разных водок - поверь мне, у Белуги нейтральный вкус, тока спирт очучается, плюс она самая мягкая (нежная). Ты наверно не при той температуре её засадил.
Пил, водка хорошая, есно большое спасибо:wave: целую так сказать в дёсна:) но свои слова обратно невозьму, сивушность чувствуется, температура правильная была, как было рекомендовано, но после нескольких стопок, я всёж таки убрал её в морозилку, чтобы пилась легче.
hans2000
28.09.2007, 14:28
Рекомендую марусю. В смысле, водку такую :)
Пил, водка хорошая, есно большое спасибо:wave: целую так сказать в дёсна:) но свои слова обратно невозьму, сивушность чувствуется, температура правильная была, как было рекомендовано, но после нескольких стопок, я всёж таки убрал её в морозилку, чтобы пилась легче.
видать у тебя привычка пить очень холодную водку. Со временем постарайся всетаки пить охлажденную а не замороженную....
Сивушности там в принципе быть не могло, т.к. она была с заводского гамазина, т.е. левой никак не могла быть. На крайняк попробуй сравнить с 2-3 другими водками, лучше этой мне не попадалось!
видать у тебя привычка пить очень холодную водку. Со временем постарайся всетаки пить охлажденную а не замороженную....
Сивушности там в принципе быть не могло, т.к. она была с заводского гамазина, т.е. левой никак не могла быть. На крайняк попробуй сравнить с 2-3 другими водками, лучше этой мне не попадалось!
Дядя Серёж, попробую, хотя водку редко употребляю, я пиво с мёдом люблю:)
Дядя Серёж, попробую, хотя водку редко употребляю, я пиво с мёдом люблю:)
это как?:vah03: не слышал ниразу...
нипаверю что вприкуску.. :lol:
это как?:vah03: не слышал ниразу...
нипаверю что впикуску.. :lol:
исчо как, я смотрю ты не особый любитель пива, сортов много, из любимого:
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4858
:lol: :lol: :lol:
кроме бодингтонса есть Fuller's Honey Dew тоже меганеплохое пиво
кароч ты не жил :lol:
andrex-1
28.09.2007, 18:30
Ещё главное, что бы хороший собу.. собеседник был
c 4 по 8 октября буду у вас в БГ, надо будет пересечься, научишь меня пиво с медом пить, а я тебя водку со спиртом... :lol: :lol: :lol:
Эх эффект красных глаз зря убрали, был бы кадр.
c 4 по 8 октября буду у вас в БГ, надо будет пересечься, научишь меня пиво с медом пить, а я тебя водку со спиртом... :lol: :lol: :lol:
нивапрос камрад!
нивапрос камрад!
начинай тренировать печень.... :lol: :lol: :lol:
исчо ниуспел :lol: :lol:
начинай тренировать печень.... :lol: :lol: :lol:
ты хотел сказать - дай ей отдохнуть? :lol: :lol: :lol:
ты хотел сказать - дай ей отдохнуть? :lol: :lol: :lol:
можно и таг сказадь....
Дядя Серёж, я только, что выжрал маленькую белужку, сивушность была:):):)
Дядя Серёж, я только, что выжрал маленькую белужку, сивушность была:):):)
это не сивушность, а правильный водочный аромат. Вкус ощущаешь, ток пока не въезжаешь в него.
это не сивушность, а правильный водочный аромат. Вкус ощущаешь, ток пока не въезжаешь в него.
ну иво нах этот правильный аромат, пиво рулид
Вотку надо пить хорошо охлажденной...тогда и сивушностей не будет никаких!
А вобще пиво рулит....но не все :)
Вотку надо пить хорошо охлажденной...тогда и сивушностей не будет никаких!
А вобще пиво рулит....но не все :)
от пива страшно толстеют!
от пива страшно толстеют!
согласен...особенно живот....
)))я смотря приехал...прочувствовал это на одежде :lol:
ну иво нах этот правильный аромат, пиво рулид
Сирожа! ты же не Бюргер! русский мужик должон водку уважать, на крайняк можно запивать пивом.....
Сирожа! ты же не Бюргер! русский мужик должон водку уважать, на крайняк можно запивать пивом.....
Ну хз, польско-немецкие крови во мне шныряют точно, несмотря на фамилию, а насчёт запить пивом....дайте подумать:shock: чем же мля её ещё запивать? :lol: :lol: :lol:
А.Петров
02.10.2007, 14:43
Вспомнил про закуску к водке ужасную историю. В 1980г. я был командиром стройотряда в Северном Казахстане, работали в трех местах, одно из них - отделение Летовка совхоза "Восточный". Нна этом отделении жили казахи, только начальником над ними был немец (из сосланных из Поволжья) Александр Петрович Виттих по кличке Борман. Поселок Летовка являл собой мерзкое зрелище: при 40-градусной жаре облупленные дома казахов стояли, окруженные непролазной вонючей черной грязью, ни кустика, ни травинки, только дом Бормана в центре поселка выглядел как райский оазис: вся территория огороженного приусадебного участка была густо засажена всевозможными плодовыми деревьями и кустами, в них пели-пищали сотни птиц,... Так вот когда дошло дело до подписания нарядов, Борман пригласил меня (с нарядами) к себе в гости, "поговорить за жизнь". Пили хорошо охлажденную водку, закуски (домашней-деревенской) было много разной, но Борман с самого начала вручил мне трехлитровую банку густейшей сметаны (ложка едва втыкалась) и говорит: Саня, еш, это моя гордость, не съешь - обидишь. Поэтому закусывал я в основном сметаной и съел почти всю банку. По ходу были интересные дискуссии, разговор несколько раз менял направление, Борман оказался интересным собеседником. Помню, когда выпито было уже очень много, Борман вдруг задал вопрос: Саня, вот ты ученый человек, разъясни, что такое разум ??? К этому времени сметаны в банке уже почти не оставалось. Голова наутро не болела.
3Dwardas
02.10.2007, 15:46
Млять!!! единожды заставил себя прочитать доКОНЦА опус Петрова!!! Сколько слов????!!!!!!!! Это же просто охренеть!!! Спрашивается зачем??? Половину можно убрать!!! :::::
http://img223.imageshack.us/img223/1519/rtretretretbi5.jpg
вообщем пожалел.... 100пудово в следующий раз в игнор!!!
Да ладно.:vah03: Камрад просто историю рассказал. Не хочешь, не читай.
А вообще со сметаной пиво очень вкусно
А.Петров
02.10.2007, 15:57
- вот именно. Почему-то эдик думает, что он - пуп Земли, а мои сообщения адресованы именно ему. Это не так, я его достаточно хорошо представляю по его постам, и этот хамоватый малый мне вовсе неинтересен. Грещен, но посты эдика я даже не просматриваю. :wave:
Млять!!! единожды заставил себя прочитать доКОНЦА опус Петрова!!! Сколько слов????!!!!!!!! Это же просто охренеть!!! Спрашивается зачем??? Половину можно убрать!!! :::::
http://img223.imageshack.us/img223/1519/rtretretretbi5.jpg
вообщем пожалел.... 100пудово в следующий раз в игнор!!!
Прочитал версию Эди. Панравилось :)
3Dwardas
02.10.2007, 16:06
Заниматься пикировками с вами не собираюсь....
А вот имя с большой буквы можно было бы попытаться написать!!!
3Dwardas
02.10.2007, 16:09
и вообще про краткость и сестру там ...чего то... не помните пословицу???
Канеш, не всёже гамасятину одну читадь :lol:
ms_exist
08.10.2007, 08:37
значит так, после пятничной тусовки сделала следующие выводы:
1. закусывать очень неплохо соленными помидорчиками черри
2. запивать вполне можно алкогольными коктейлями аля мохито, маргарита (клубничная), ну или кому что нравится :)
EugeneEx
08.10.2007, 09:07
значит так, после пятничной тусовки сделала следующие выводы:
Ужас :D :nod:
Ужас :D :nod:
пра то, чем закусывает Женег, я тактично умалчу! :lol: :lol: :lol:
Тожа сделал вывад:
Есле самагон запевать пефком то по утру будед нехорошо головке :)
Тожа сделал вывад:
Стас надо было наоборот, пиво запиваешь самогоном и было бы просто супер на утро :lol: :lol: :lol:
Да по сути так и получилось... Начиналось всё с литра пефка, а патом понеслась... Помню только что последнюю стопку самогона я точно пефком запевал...
ms_exist
08.10.2007, 16:18
Да по сути так и получилось... Начиналось всё с литра пефка, а патом понеслась... Помню только что последнюю стопку самогона я точно пефком запевал...
да ты по-моему не только последнюю, ты весь вечер самогонку пивом запивал :)
Тожа сделал вывад:
натирается мазоль....
да ты по-моему не только последнюю, ты весь вечер самогонку пивом запивал :)
это значит настолько харашо было, Свет разве это плохо?:nod:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
если голова болит, значит посидели очень хорошо, так ведь:wave:
Было проста фантастически заипательско! :)
dedanten
08.10.2007, 16:30
пра то, чем закусывает Женег, я тактично умалчу! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
08.10.2007, 16:32
это значит настолько харашо было, Свет разве это плохо?:nod:
кто сказал, что плохо? вот у меня с утра вообще голова не болела :)
Разумеецо, если даже в районе обеда, жена па тилифону отвечала: Из- за вашей встречи "падонки" Станислав к тилифону подойти не сможет!
:nod: :nod: эт хорошо, значит коктелями лучше запивать чем пивом :wave:
ms_exist
08.10.2007, 16:38
:nod: :nod: эт хорошо, значит коктелями лучше запивать чем пивом :wave:
видимо да :)
значит вела себя очень харашо, паэтому никаких проблем не прибавилось, и уже паэтому голова ни о чем не болела... :lol: :lol: :lol:
значит вела себя очень харашо, паэтому никаких проблем не прибавилось, и уже паэтому голова ни о чем не болела... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это ты намекаешь что Стасег себя вел плохо :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это ты намекаешь что Стасег себя вел плохо :lol: :lol: :lol: :lol:
Стасег вел сибя просто харашо! а Светик ОЧЕНЬ харашо! в этом вся разница! :lol: :lol: :lol:
а плохо себя вел деда, вапще ни пришел! он видители паехал в Турцыю...
dedanten
08.10.2007, 16:49
Стасег вел сибя просто харашо! а Светик ОЧЕНЬ харашо! в этом вся разница! :lol: :lol: :lol:
Каюсь каюсь:bow: , очень хотел посетить данное мероприятие:nod:
Разумеецо, если даже в районе обеда, жена па тилифону отвечала: Из- за вашей встречи "падонки" Станислав к тилифону подойти не сможет!
Ты меня набирал в 11:25. Ты б ищо в 8 утра пазванил :)
я себя в таком случае тоже плохо вел :lol: :lol: , встречались бы в четверг я бы тож приехал
Мне можно было в 8 утра звонить - я был в порядке.
Мне можно было в 8 утра звонить - я был в порядке.
Скушай с полки пирожог, Пупсег! :lol: :lol: :lol:
Тибя ж сдуло когда мы первый самогон не допили !
ms_exist
08.10.2007, 17:17
вот именно :)
Не надо пестеть - я сам лично 2-ю бутылку доливал.
dedanten
08.10.2007, 17:44
Куда ты ее доливал?:)
Ты меня набирал в 11:25. Ты б ищо в 8 утра пазванил :)
у нас было уже полчетвертого, скож можно спать?
первый самогон - это первые три литра.... :lol: :lol: :lol:
+квадрилион:)
3Dwardas
09.10.2007, 21:52
первый??????вторую???? мля, а сколько их вааще было???:confused: :confused: :vah03: :1eek: :vah03: :1eek: помню...... у них для миня ловенбрау кончился........................
Мда... Самагона выходед было как минимум три...
ms_exist
10.10.2007, 12:00
3 бутылки было сто %
VictorMSK
10.10.2007, 12:02
Мдаааааааааааааа))) Все дальше и дальше вы заходите ... боюсь скоро и фотографии в стиле НЮ появятся.
Главное хорошее настроение и хорошая компания
Зафтра будед бизалкагольнае пати. Па крайней мере для мина.
йа кстате может и подскачу на пару минуд тоже безалкагольно
Мда... Самагона выходед было как минимум три...
и исчо пара графинчиков по 500 грамулек :lol: :lol: :lol:
йа кстате может и подскачу на пару минуд тоже безалкагольно
с женой приежай падонаг будим про отпуск на НГ гаварить.
Главное хорошее настроение и хорошая компания
Епти, Ромиг:vah03: ты куда пропал?:)
Я постараюсь до 09.11.07. не пить но сомневаюсь что получиться:D
ms_exist
10.10.2007, 16:58
Я постараюсь до 09.11.07. не пить но сомневаюсь что получиться:D
Рома, солнце мое, здравствуй :)
как ты?
Рома, солнце мое, здравствуй :)
как ты?
Я Светуль в полном ажуре :nod: :thumbup:
Работы нахватал много, поэтому долго не появлялся, вот только вроде разгрёб
ms_exist
10.10.2007, 17:06
Я Светуль в полном ажуре :nod: :thumbup:
Работы нахватал много, поэтому долго не появлялся, вот только вроде разгрёб
ну ты так на долго больше не пропадай, ладно? :)