Просмотр полной версии : Глюк или некомпетентность владельца?
Dextron1
26.09.2007, 16:15
На днях решил помыть свой пассатомобиль. Заехал в бокс, заглушил двигатель. А ключ не вынимается из гнезда! Я не стал торопить события, подождал, пока машину помоют, попробовал вынуть ключ. Но проблема никуда не делась. Ситуация дурацкая - сижу в новой чистой машине и не могу вытащить супер-пупер-продвинутый чип-ключ, а сзади - очередь на мойку, которая уже начинает потихоньку волноваться.
Пришлось вооружаться накидным ключиком и снимать клемму с аккумулятора. Электромагнитные тиски, естественно, разжались, и ключ я вынул. Но после второй попытки произошло то же самое - ключ заблокировался в гнезде, а машина так и не завелась. "В третий раз он закинул невод..." Но на этот раз ключ вставлять не стал, а поставил и снял машину с охраны. И - о чудо - ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! :) :shock:
Trahtorist
26.09.2007, 16:19
Ключ вынимается если селектор АКПП только в положении Р. Прикол такой в пасе вот.
Dextron1
26.09.2007, 16:24
Селектор как всегда был в положении "P", стояночный тормоз включен.
Были уже такие глюки - кто то год назад об этом писал. помоему все закончилось гарантийкой.
Trahtorist
26.09.2007, 16:26
Селектор как всегда был в положении "P", стояночный тормоз включен.
Тогда глюк авто.
:lol: Надо было так сделать: :lol: http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=3597&highlight=%C7%E0%F1%F2%F0%FF%EB
Kuznets_18T
26.09.2007, 16:56
у меня такое же бывает, это кнопка на селекторе передач не до конца выпрыгивает, чуть поднажми её и ключ вынется.
Dextron1
26.09.2007, 16:59
у меня такое же бывает, это кнопка на селекторе передач не до конца выпрыгивает, чуть поднажми её и ключ вынется.
Это - самая вероятная причина. Спасибо за совет, камрад!
VictorMSK
26.09.2007, 17:07
Были уже такие глюки - кто то год назад об этом писал. помоему все закончилось гарантийкой.
Я писал. На самом деле иногда не доходит до конца селктор.
Kuznets_18T
26.09.2007, 17:42
селектор доходит, кнопка до конца иногда почему-то не выезжает, приходится её либо ещё раз нажать, либо самому с усилием вытянуть, непонятный баг!
селектор доходит, кнопка до конца иногда почему-то не выезжает, приходится её либо ещё раз нажать, либо самому с усилием вытянуть, непонятный баг!
Мне кажется, кнопка должна разработатся со временем:nod: :wave:
Переодически такое тоже случается - отжимаешь педаль тормоза, рычаг "туда-сюда делаешь" и все, ключ можно вынимать. :)
Да, уже говорили на эту тему....еще раз селектор вперед толкнуть надо....