PDA

Просмотр полной версии : Умерли противотуманки!

lsn
26.09.2007, 21:14
У нас в городе были дожди. И вот ехал 3 дня назад по окружной дороге, ничего не было видно и решил воспользоваться противотуманками. Через пол-часа на табло надпись, что перегорела лампа. Посмотрел утром, а в правой противотуманке почти на 50% воды и чуть поменьше в левой. Поехал вчера к дилерам, они посмотрели и не захотели признавать гарантийный случай. Показали мне лампы...такое впечатление, что какой-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] их ногама забивал в бампер. В местах, где стекло соединяется с корпусом, как будто специально выломали куски корпуса. Там дырки с палец. Начали говорить, что может типа бампер снимали или в аварии был. Х.з. У меня челюсть отпала. Я конечно повыступал, кричал, что это произвол и обвинение в херне, и они сказали, что отправят запрос в генпредставительство (в Киев). Что-то там фотографировали, описывали. А я то знаю, что ничего никогда не было. 3 раза сплюнул. И им об этом и говорю. Сказал, что больше ФВ покупать не буду и пусть сами ездят, мудаки и т.д. В общем расстроился. Уже третья авто и вдруг... А ремонтировать смысла нет и новые стоят 200у.е. Уехал из салона и сам позвонил в Киев, в представительство, главному гарантийщику. Всё рассказал, обрисовал ситуацию, я же не знаю, что там дефектолог в салоне написал. В общем пообещали рассмотреть и сказали, что такого ещё не было. А сегодня позвонили и сказали, что всё в порядке, едьте меняйте. Я даже не ожидал. Съездил и уже поменял. Фольксвагену и представителям-респект! Опять всё нравится. И всё таки интересно, что-же было с фарами? Я думаю, что они изначально были такие, с дырками, посколько почти всегда были потные. У кого нибудь было аналогичное???

Vikis
26.09.2007, 21:35
У нас в городе были дожди. И вот ехал 3 дня назад по окружной дороге, ничего не было видно и решил воспользоваться противотуманками. Через пол-часа на табло надпись, что перегорела лампа. Посмотрел утром, а в правой противотуманке почти на 50% воды и чуть поменьше в левой. Поехал вчера к дилерам, они посмотрели и не захотели признавать гарантийный случай. Показали мне лампы...такое впечатление, что какой-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] их ногама забивал в бампер. В местах, где стекло соединяется с корпусом, как будто специально выломали куски корпуса. Там дырки с палец. Начали говорить, что может типа бампер снимали или в аварии был. Х.з. У меня челюсть отпала. Я конечно повыступал, кричал, что это произвол и обвинение в херне, и они сказали, что отправят запрос в генпредставительство (в Киев). Что-то там фотографировали, описывали. А я то знаю, что ничего никогда не было. 3 раза сплюнул. И им об этом и говорю. Сказал, что больше ФВ покупать не буду и пусть сами ездят, мудаки и т.д. В общем расстроился. Уже третья авто и вдруг... А ремонтировать смысла нет и новые стоят 200у.е. Уехал из салона и сам позвонил в Киев, в представительство, главному гарантийщику. Всё рассказал, обрисовал ситуацию, я же не знаю, что там дефектолог в салоне написал. В общем пообещали рассмотреть и сказали, что такого ещё не было. А сегодня позвонили и сказали, что всё в порядке, едьте меняйте. Я даже не ожидал. Съездил и уже поменял. Фольксвагену и представителям-респект! Опять всё нравится. И всё таки интересно, что-же было с фарами? Я думаю, что они изначально были такие, с дырками, посколько почти всегда были потные. У кого нибудь было аналогичное???
А с кем разговаривал из представительства? Не с Юрием случайно?
В Солли кто из приемщиков отказал?

Wlad
26.09.2007, 21:47
Типично.http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5549&highlight=%F2%F0%E5%F1%ED%F3%EB%E8

Karo
27.09.2007, 13:04
Нефиг противотуманки ставить..:)

look
27.09.2007, 13:08
А противотуманки на заводе ставили, или дилер подгонял комплектацию из имеющихся?

lsn
29.09.2007, 00:48
Противотуманки ставили на заводе. Комфортов же не бывает без них. По крайней мере я так думал. Вот только авто типа укр. сборки. И на "заводе" как раз бампера и прикручивают.
2 Vikis: я поехал не в Солли, а в Автодом. Какая разница, где ругаться. Кто там дефектолог, я не спрашивал, но на мои шумы прибежал управляющий. А в Киеве был некий Игорь (фамили забыл) очень приятный тип, как выяснилось. Всё записал и всё сложилось положительно.

lsn
29.09.2007, 00:59
ага! прочитал я по ссылке, что такое уже было и не раз. надо было подготовиться, я бы сразу дефектологу в рыло дал. Описаны абсолютно идентичные случаи. И я не верю, что это от луж, перепадов и т.д. Я ими (фарами) пользовался может 3-5 раз за всё время пробега. А там сколы, как будто им уже год. То то они быстро заменили. Просто сайлентблоки Турки делали (теперь Немцы), фары Словаки (теперь не видел чьи) Что дальше?

Главред
29.09.2007, 05:28
ага! прочитал я по ссылке, что такое уже было и не раз. надо было подготовиться, я бы сразу дефектологу в рыло дал. Описаны абсолютно идентичные случаи. И я не верю, что это от луж, перепадов и т.д. Я ими (фарами) пользовался может 3-5 раз за всё время пробега. А там сколы, как будто им уже год. То то они быстро заменили. Просто сайлентблоки Турки делали (теперь Немцы), фары Словаки (теперь не видел чьи) Что дальше?

теперь пассад акажецо мэйд ин Чина:D :lol:

Paskal
29.09.2007, 11:02
"Противотуманки ставили на заводе. Комфортов же не бывает без них."

Почему не бывает Комфортов без противотуманок? У меня без них.
А может мои в Автодоме Харьков сняли:D :D

Vikis
29.09.2007, 11:48
"Противотуманки ставили на заводе. Комфортов же не бывает без них."

Почему не бывает Комфортов без противотуманок? У меня без них.
А может мои в Автодоме Харьков сняли:D :D

Противотуманки не входят в базу ни комфорта, ни хайлана! Это допы!

Paskal
29.09.2007, 12:13
Противотуманки не входят в базу ни комфорта, ни хайлана! Это допы!

Вот и я о том

FSI2.0
29.09.2007, 13:36
С того момента как поменяли противотуманки, все нормально!
Вот придет зима, посмотрим!:)

lsn
01.10.2007, 00:21
что же...будем ждать. Пока нормально. Наверное следующим будет Лексус. Или Мерседес.

уверен, что противотуманки ставили нашими (укр) корявыми клешнями. А моя комплектация была сразу такой заказана, ещё завода.

POBEDITEL
02.10.2007, 22:07
Все просто: автомобиль едет с завода VW до Кошица(Словения) там разбирается и в разобраном виде переежает через границу попадеает на "Еврокар" и там его снова скручивают! А там братья гуцулы своими ручками, а кто и ножками ставят птф:kos:

lsn
02.10.2007, 23:24
Падонки!

FSI2.0
03.10.2007, 01:03
Не наеб-шь-не проживешь!
А с чего вдруг такая информация?

Silver
04.10.2007, 17:50
Хочу спросить у меня пошабашила птф влетел камень случилась сквозная дыра сцуко такие дороги грёбаные , фары поликарбонат птф стекло нахер так сделали стоит птф 90 бачей мож кто бронировал подскажите,а то задолбаешся менять.

Guber
04.10.2007, 17:58
Хочу спросить у меня пошабашила птф влетел камень случилась сквозная дыра сцуко такие дороги грёбаные , фары поликарбонат птф стекло нахер так сделали стоит птф 90 бачей мож кто бронировал подскажите,а то задолбаешся менять.
Я, бронировал, помогает от мелких камней, от крупнокалиберных я думаю, не поможет, а может, тоже зависит от толщины пленки:wave: :beer:

deflep
04.10.2007, 18:00
Сорри, но вааще без знаков препинания как то сложно понять суть проблемы.

Guber
04.10.2007, 18:12
Сорри, но вааще без знаков препинания как то сложно понять суть проблемы.
Извиняюсь-торопился:wave:

deflep
04.10.2007, 18:15
Извиняюсь-торопился:wave:

Да не, это я комраду Сильверу. Я понял "про бронирование" только после вашего поста :nod:

lsn
04.10.2007, 23:30
нехер делать-бронировать! может ещё сеточки, как на тазы поставить. случай единичный. А у нас в Харькове надо сразу всю машину бронировать.Село. Ненавижу.

Guber
05.10.2007, 07:12
нехер делать-бронировать! может ещё сеточки, как на тазы поставить. случай единичный. А у нас в Харькове надо сразу всю машину бронировать.Село. Ненавижу.
Так не видно-же ничего(пленку), как ты увидишь название Села ? Я, про ПТФ, а не про всю машину:znaika:

Silver
05.10.2007, 19:02
Да не, это я комраду Сильверу. Я понял "про бронирование" только после вашего поста :nod:Звиняйте.:bow: :bow: :bow: Оч. злой был:mad: на наши грёбанные дороги не до знаков препинания было.

Silver
05.10.2007, 19:18
нехер делать-бронировать! может ещё сеточки, как на тазы поставить. случай единичный. А у нас в Харькове надо сразу всю машину бронировать.Село. Ненавижу.Какой там еденичный,у знакомого за полгода на Камри третья туманка,по 90 уев отдавать жаба давит+лобовое за 5 месяцев все в сколах ,вроде как на фронте побывал,а цена переднего стекла 500 бачей и никакой гарантии,что после замены нихрена не влетит больше. Вот и задумаешся село или не село.

Guber
05.10.2007, 19:33
Цена вопроса 300 рэ, за две ПТФ. У меня сосед купил месяца два назад Порше Каеен, взял и забронировал 2/3 капота :eek: , тут уже и не Селом пахнет:tnp:

lsn
06.10.2007, 00:13
Я не хотел кого-нибудь селом обозвать.Село! В том смысле, что тут ТРАКТОР нужен, а не Пассат. Или танк. Дорог нет. Т.е. не город, а ГРЕБАННОЕ СЕЛО. Если не ПТФ, так что-то другое. То камень в стекло, то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на парковке царапнёт и т.д. Лучший способ не выезжать вообще. Только что по ливню ехал, с молниями, так х.з. где уже успели появиться дыры под лужами. Едешь как по минному полю. В Китае за такие дороги на площади расстреливают. И правильно делают.

Guber
06.10.2007, 08:45
Я не хотел кого-нибудь селом обозвать.Село! В том смысле, что тут ТРАКТОР нужен, а не Пассат. Или танк. Дорог нет. Т.е. не город, а ГРЕБАННОЕ СЕЛО. Если не ПТФ, так что-то другое. То камень в стекло, то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на парковке царапнёт и т.д. Лучший способ не выезжать вообще. Только что по ливню ехал, с молниями, так х.з. где уже успели появиться дыры под лужами. Едешь как по минному полю. В Китае за такие дороги на площади расстреливают. И правильно делают.
Я, про "Колхоз":wave:

Silver
06.10.2007, 19:00
Едешь как по минному полю. В Китае за такие дороги на площади расстреливают. И правильно делают.Согласен на 100%.

Vikis
06.10.2007, 19:05
Согласен на 100%.

Я тож подпишусь под вышесказанным....:nod: