Просмотр полной версии : Писк на скорости при рулении. Кто нибудь сталкивался?
Nick_Shl
27.09.2007, 00:27
С некоторых пор появилась маленькая проблема: на скорости иногда возникает странный писк типа "Уииииииии"(и - высокое). Стоит отклонить руль - пропадает. Возвращаешь обратно - появляется снова. Поперестраиваешся по полосам - может пропасть, а потом появится снова. Напрягает. Был на сервисе(разбирался со сверчками и стуками подвески - ничего не сделали), записывал в заказ, но ничего не сделали. Тогда правда оно только один раз возникло, но сейчас начинает повторятся всё чаще...
Кто нибудь с таким сталкивался? Интересует что было и что говорить на сервисе?
А это не ограничетель скорости ? Там же установика есть, в борткомпьютере
У меня при переходе скорости через отметку 90 км/ч (повышение или понижение) появляется высокочастотный звучек не сильнонапрягающий - забил пока.
Пробег 8 килотык.
А уменя - вчера заметил - при покачивании руля влево-вправо какието звуки, стуки металлические появились?:shock:
вот!:confused:
Kuznets_18T
27.09.2007, 10:14
Свистеть могут зеркала, когда скорость за 80, из-зи того, что между светоотражателем и зеркалом есть щель, попробуй сложи зеркала на скорости и послкшай, пропал ли звук.
Nick_Shl
27.09.2007, 10:43
А это не ограничетель скорости ? Там же установика есть, в борткомпьютереНе, я так быстро не езжу :).
Свистеть могут зеркала, когда скорость за 80, из-зи того, что между светоотражателем и зеркалом есть щель, попробуй сложи зеркала на скорости и послкшай, пропал ли звук.Начинается как раз где-то с 80, но на аккустический шум это не похоже(натуральный писк, а не свист), т.к. отклонение руля на градус-два исправляет ситуацию, вернешь обратно - опять пищит...
Но в следующий раз всё равно попробую...
Я бы все таки на сервис съездил и с мастером-приемщиком провел бы показательный заезд.
А уменя - вчера заметил - при покачивании руля влево-вправо какието звуки, стуки металлические появились?:shock:
В каком месте стуки ?:shock:
Нормально. У всех вроде так. В ганзе мне на других машинках показали тоже самое
Тагда не буду париться:)
Стуки, как будто под капотом где-то
чего то ни разу не замечал такого....
чего то ни разу не замечал такого....
У меня тоже не правильный аффто :) , ничего нигде....:)
У меня тоже не правильный аффто :) , ничего нигде....:)
разве это не отлично? :wave:
разве это не отлично? :wave:
Как-то неуютно себя чувствую..:) , все живут насыщенной жизнью, а тут ни каких проблем... :lol: