Просмотр полной версии : Спамер Антоха!
Народ!
Я отлично отношусь к Антону Деду как к человеку и личности! Но меня блин заппарило, что с утра невозможно форум прочитать - рябит в глазах!!!
Антоха боится, что я его обгоню в гонке за 10 000 постов - да мне это вааще не в х. не впилось!!!
Давайте вынесем общественное порицание Антону за постоянный спам!
А.Петров
27.09.2007, 10:47
Мне от этого злодея каждый день по 70-80 сообщений риходит, то анальный секс, то курсы какие-то навязчиво предлагает. Осуждаю !:nod:
B.B.Flint
27.09.2007, 10:59
Ничего, ничего. Ему ж всего десятка полтора постов осталось. Мож, успокоится после этого?:) Если нет, то тогда и общественность привлечь можно.:nod:
ЗЫ А какой статус присваивается за 10000? Спамер-флудераст?
Народ!
Я отлично отношусь к Антону Деду как к человеку и личности! Но меня блин заппарило, что с утра невозможно форум прочитать - рябит в глазах!!!
Антоха боится, что я его обгоню в гонке за 10 000 постов - да мне это вааще не в х. не впилось!!!
утром около 8-00 утра наблюдал полторы, ес не две, страницы Дединых хвостов в темах :lol: :lol: и, что хоть немного разнообразило картину, несколько ШТУК всего Стаса :lol: :lol:
и всё))) больше никого не форуме нет :lol:
а я кстати думал что на 10 килопостов забили уже :lol:
ОФФ* сегодняшнее утро можно попробувадь объяснить тем, что там.. вдалеке от Родины... грустно и тоскливо нашим Камрадам.. и хочется уцепиться за ниточку с названием ццц.пассад-клаб.ру, чтобы почувствовать связь с дарагими серцу людьми :lol: :lol: :lol:
Леха, поддерживаю. Хотел сам сегодня тему сделать.
Тох, без обид, но заипало каждое утро, когда смотришь новые сообщения в теме, то везде после тебя одни смайлики и прочий флуд. Реально побольше дела в тему, а ставить в каждной теме к каждому посту "+1" лишнее. Это мое ИМХО.
ЗЫ А какой статус присваивается за 10000? Спамер-флудераст?
флудерилло:znaika:
:lol: :lol:
Нет - судя по постам в теме Флуд у Антона просто пунктик какой то по поводу 10 тысяч. Я сначала все прочитал, но когда дошло, до того что в половине тем Антон просто вставил хоть что-нить только бы отметиться - начал чистить.
Для пестабольства есть отдельная спецальная тема - Флуд. Велком там постить хоть до посинения, некуй все остально засирать уж до безобразия.
Интересно а если убрать все надписи(подписи) типа +1 или смайлы, то сколько реально останется постов?! :weirdo:
Если чесно ,то пользователи оставляющие ответы выше перечисленные очень осложняют читанию форума
Обнулите ему счетчик сообщений при достижении 10 000 постов!!! :) :) :)
Будет весело!!! :) :) :)
Народ!
Лёш ты чо? Согласен, форум сегодня с утра умер под тяжестью Антохиного флуда:) , но выносить порицание самому активному камраду, который поддерживает жизнь на этом ресурсе:shock:
Дедо!!! йа с тобой продолжай в том же духе
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2модератор - ВАКНО :lol:
Лёш ты чо? Согласен, форум сегодня с утра умер под тяжестью Антохиного флуда:) , но выносить порицание самому активному камраду, который поддерживает жизнь на этом ресурсе:shock:
Дедо!!! йа с тобой продолжай в том же духе
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2модератор - ВАКНО :lol:
Я ему порицание выношу именно за то, что форум умер с утра. Я еще раз повторяюсь - я только за то что бы Антоха поддерживал жизнь форума - но не в такой форме. Надеюсь, что после 10 тысяч он успокоется.
Ага:) оно и видно, почикал антошке штук 50 сообщений, а сам тему создал, чтобы пофлудить в ней и побыстренькому его обогнать. Низачот :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага:) оно и видно, почикал антошке штук 50 сообщений, а сам тему создал, чтобы пофлудить в ней и побыстренькому его обогнать. Низачот :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+1 Tandem не обижайте Тоху, ну пофлудил немножко сегодня на пару листочков ну и что такого, впервые что ли :lol:
Я к твоему сведению, по 150-200 постов за день никогда не делаю. Как это сделал сегодня ночью Антон :znaika: И к тому же у меня в сообщениях хоть какой то смысл есть, а не просто сообщения ради буквы Х или смайлики
И к тому же у меня в сообщениях хоть какой то смысл есть
Не обольщайся. :lol: :lol: :lol:
Антон конечно иногда перебарщивает, например как сегодня с утра захожу, все темы жирные и вот сидишь выбираешь где что то новое, а где он просто отметился, а вообщем куда же без деденых пастов это уже как неотдилимая часть пассат клуба :)
Антон конечно иногда перебарщивает, например как сегодня с утра захожу, все темы жирные и вот сидишь выбираешь где что то новое, а где он просто отметился, а вообщем куда же без деденых пастов это уже как неотдилимая часть пассат клуба :)
+1
ухахахахахаха
Кстате когда увидел тему, сначало показалось "умер антоха!" :) тьфу тьфу тьфу
Че вы на Тоху накинулись? Чилавег ищет апщения вот и все, а тут сразу парицание, карочь йа протиф:) мине иво пасты ничем не мишают:nod: :kos:
А почему молчит сам виновник торжества ?
Че вы на Тоху накинулись? Чилавег ищет апщения вот и все, а тут сразу парицание, карочь йа протиф:) мине иви пасты ничем не мишают:nod: :kos:+1 Руки прочь ат Деды:)
А почему молчит сам виновник торжества ?
он сейчас на дороге домой. из германии. они же со стасом флудили от туда вчера ночью:wave:
commodore
27.09.2007, 13:24
Я уж писал когда то про это, да ведь ты тогда Антоху и поддержал
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=88479#post88479
у меня тема со Встречей переместилась на 3ю страницу...еле нашел:)
но уже создали клон :lol:
не трогайте деда, тем более его сейчас нет на форуме, вот приедет и нафлудит :))) и форум будет сам собой :))
2demid, хорошо хоть на 3-ей а не на последней :lol: :lol:
dedanten
27.09.2007, 17:44
Таг, я пришел:)
Што магу вам саабсчидь: пра каждае утро вы пиригнули, миня не была на форуме с пару нидель, вот я и прачитал фсе свежинкие новасти:)
Полнастью патдерживаю: некуй меня обижадь:)
ПыСы: йа ысчо в Хирмании, а Питроффф фантазеришко......
Таг, я пришел:)
Што магу вам саабсчидь: пра каждае утро вы пиригнули, миня не была на форуме с пару нидель, вот я и прачитал фсе свежинкие новасти:)
Полнастью патдерживаю: некуй меня обижадь:)
ПыСы: йа ысчо в Хирмании, а Питроффф фантазеришко......
Антох, ты не обижайся, но то что ты прочитал все новые темы, это не значит что там же везде надо выступить затычкой, написав "мне пох", "+1", "гыгы", "неипет" и т.п. не носящее никакого смысла.
Если ты посмотришь внимательно, то я удалил только те твои сообщения, которые вааще никоим образом не относились ни к теме ни к форуму.
Ну есть же Флуд - ну там можно делать все что хочешь!!!
dedanten
27.09.2007, 17:54
Лех, да нормально все, я вааще не парюсь на эту тему:)
Меня просто только отпустило после вчерашнего, НЕ АХТУНГА, а пива:)
ПыСы: так и скажи, что обиду за RCD 510 затаил:)
Лех, да нормально все, я вааще не парюсь на эту тему:)
Меня просто только отпустило после вчерашнего, НЕ АХТУНГА, а пива:)
ПыСы: так и скажи, что обиду за RCD 510 затаил:)
Да ничего я не затаил - ты такой человек, что на тебя не за что обижаться :wave:
Просто полный бардак сегодня с утра устроил - вот и все!
dedanten
27.09.2007, 18:07
Типа на "даракоффф ни абижаюзь"???:)
Маленькая корректировка: не утром, а ночью:)
Все-таки Антоха "Главный Флудер"...надо же как-то поддерживать свое звание....
dedanten
27.09.2007, 20:28
Я типерь ПАПА:), правда чей не знаю......:lol: :lol: :lol:
Я типерь ПАПА:), правда чей не знаю......:lol: :lol: :lol:
кстати поздравляю :beer:
Антон всегда был такой - в командировке молчит, а как доберёться до компа дома, то полилось ... по трубам...
ЗЫ. Алексей, ты просто раньше как то терпел, а сейчас у тебя накипело.:wave:
dedanten
27.09.2007, 23:18
Хана вам парни, камрады Сник и БитЦо научили меня пользоваться ВайФаем, пестец типерь вам:)
dedanten
27.09.2007, 23:18
кстати поздравляю :beer:
базиба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bitten Apple
27.09.2007, 23:21
Хана вам парни, камрады Сник и БитЦо научили меня пользоваться ВайФаем, пестец типерь вам:)
:lol: :lol: :lol:
Поздравляю! :beer:
dedanten
27.09.2007, 23:25
:lol: :lol: :lol:
Поздравляю! :beer:
цпасыба:wave: :beer: :lol:
Слушай, я придумал великолепную вещь - поставлюка я тебе лимит на кол-во постов в день - типа не более 2-х постов в 24 часа. Вот тогда ты начнешь дорожить постами! :)
dedanten
27.09.2007, 23:42
Уйдука я из Пассат клаба, тада вы начнете дорожить мной:)
Уйдука я из Пассат клаба, тада вы начнете дорожить мной:)
Куда ты денешсо, когда разденешсо :)
dedanten
27.09.2007, 23:49
Всиравно тибе ни дамсе, дажи ни мичтай :lol: :lol: :lol:
Тобой вон Эдик заинтирисавался, приставай книму :lol: :lol: :lol:
Да и не нада, у нас тут у всех фонареги есть :vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
28.09.2007, 00:01
Паследний позд ниасилил, расшифруй.....
Паследний позд ниасилил, расшифруй.....
А это спецально - ты вместо того что бы лабуду в каждую тему постить, для начала внимательно их читай :)
dedanten
28.09.2007, 00:28
Четаю четаю, мож ни самнивацо, но пра фанерег все равно ни панятна:)
Четаю четаю, мож ни самнивацо, но пра фанерег все равно ни панятна:)
если бы правда читал, то сразу бы понял :nod:
dedanten
28.09.2007, 00:39
Лех, я не утверждаю, что прочитал весь форум за 2 недели, это анрильно, нафлудили:) то вы сами ни па децки:), но Болталко асилино пачти фсе:)
ms_exist
28.09.2007, 09:06
Кстате когда увидел тему, сначало показалось "умер антоха!" :) тьфу тьфу тьфу
Серега, ну ты блин, даешь :)
Чиво все наехали на Антоху-то, родные? :)
Всё нармально, ну почистили Дедку, всё равно он типерь Папа, за что ему респект!
У мина да сих пор улыбка да ушей как эту ночь в Бундесе вспаминаю :)
Деда жог так что у ниво клава на буке дымилась!
И сетка отельская каждые 10 минут падала :)
У мина да сих пор улыбка да ушей как эту ночь в Бундесе вспаминаю :)
Деда жог так что у ниво клава на буке дымилась!
И сетка отельская каждые 10 минут падала :)
:vah02: :vah02: :vah02:
Я даже ничего не менял в тексте - ааа, жывотнае, бигом в Блюмоушен!!!